X



□■□■□ヴィッセル神戸実況□■□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:24.33ID:MMyE55xP
ポドルスキー守備する気ないの?
ふざけるな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:29.20ID:7nTvqokj
ボールボーイ少し考えろ
ゆっくり出せw
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:52:34.29ID:x+Z+c0bw
一瞬たりとも気を抜くなよ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:53:59.26ID:8u7bXR7C
ダンクレーひどすぎ
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:16.20ID:7nTvqokj
ポルディまじでくそすぎる
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:54:36.15ID:VJNFfzXN
ポルディおしい
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:16.36ID:VJNFfzXN
おつかれ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:33.58ID:8u7bXR7C
ケージローよかったなー
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:56:40.08ID:VJNFfzXN
ビッセルはサンペール使ってるから二流なだけで
選手層はトップクラスだよまちがいなく
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:03.53ID:7nTvqokj
相手は清水
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:23.97ID:VJNFfzXN
神戸は次の天皇杯でどこと当たるんだい?
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:43.13ID:7nTvqokj
ダンクレー子供も顔小さいw
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:47.99ID:BuKMyYbZ
さあ次はACLだ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:08.28ID:VJNFfzXN
じゃ、ACL浦和戦でも見るかな
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:41.84ID:1jaTpKne
書きこ規制かなわんわ
https://youtu.be/8s5smnT_QNI
胸の黒い霧は晴れて良かったね
西成の実情知るアッキーのベル袖とアンナ家ハチ公とハロウィンのチュチュの軽さと
contact競技ラグビーと旧人とハードワーク守備と兵庫ビッセル
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:07:35.64ID:1jaTpKne
https://youtu.be/ISxskvJ9FwI
700万年前猿人二足歩行中央構造線右横ずれ運動へ鮮新世島弧変動520万年前東シナ海開く500万年前伊豆小笠原本州衝突ニューギニア隆起440万年前ラミダス猿人
350万年前氷期間氷期4万年周期へ草原に適応したアウストラロピテクスが生き残る300万年前日本列島は東西圧縮変動へ258万年前更新世ホモハビリスオルドヴァイ石器
180万年前(洪積世)ホモエレクトス原人アシュール型石器狩猟出アフリカ140万年前火使い料理体毛退化120万年前六甲変動近畿三角地帯110万年前ジャワ原人
100万年前ザンビアにホモハイデルベルゲンシス〜チバニアン60万年前旧人出現〜5万年前新人クロマニヨン人出現し現代以後も何十万年は新人時代続く
https://youtu.be/S8OA9JTuHGw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況