X



【Jスポ2】【無料】U22日本代表vsU22ブラジル代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:16:54.23ID:SGWzxH/4
2分おくれで田中碧キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:16:55.25ID:QLdKHy5v
>>1
かわいいですねー
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:20.72ID:6+rTuDOX
いちおつです
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:21.92ID:S5dAgRly
きたー
0030
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:27.37ID:CK9mtLbF
ロドリゴきたー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:33.21ID:Ueuq+h9R
やっときたか
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:17:33.71ID:nbRNB5Zm
小川このレベルの相手に何もできないな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:18:42.27ID:uC3jfRc/
こりゃない
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:19:02.31ID:Wng4H6Rl
杉岡の代わり菅原でためせんかな?w
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:19:40.51ID:uC3jfRc/
いいねw
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:19:45.41ID:Wng4H6Rl
ええ・・・体いれてるじゃん・・・
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:04.59ID:Wng4H6Rl
メシノ慣れられるときついな、ボールもつってばれちゃう
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:27.30ID:Wng4H6Rl
橋岡燃えるだろなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:32.24ID:RNSM3uQt
橋岡ナイス
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:20:51.64ID:Wng4H6Rl
そろそろ前線に元気なのいれていいんじゃ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:21:03.40ID:uC3jfRc/
日本もガツガツいくようになった
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:22:03.87ID:uC3jfRc/
いいねw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:22:33.51ID:uC3jfRc/
ブラジルは負けは許されないぞ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:22:43.76ID:vX7e7PDw
日本だと、ここに冨安、久保、堂安、板倉、がA代表からカテゴリーインして、柴崎、大迫あたりがOA枠入りするのかな?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:22:58.07ID:uC3jfRc/
ヽ(・ω・)/ズコー
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:23:01.06ID:Wng4H6Rl
三好さあ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:23:17.78ID:uC3jfRc/
ノープレッシャーで
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:23:29.79ID:iPGIllqI
小川無視されてるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:23:45.49ID:pWgp2DNB
ロドリゴへの歓声を聞いてるとどこの国も一緒なんだなって
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:23:58.05ID:Wng4H6Rl
ロドリゴ向こうの久保君みたいな人気だなw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:24:36.39ID:vX7e7PDw
>>155

そうか、南野ありだね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:01.17ID:S5dAgRly
いけよ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:04.59ID:iPGIllqI
打て屋
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:04.84ID:RNSM3uQt
自分で打てよ小川
0190
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:06.08ID:CK9mtLbF
はよ選手かえろ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:08.28ID:pWgp2DNB
おがわ〜
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:10.19ID:SzAYHjpw
>>162
ブラジル人なんて期待の若手程度なら冷めてると思ったら違うな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:10.20ID:uC3jfRc/
こういうの疲れる
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:16.31ID:od9jcEIP
小川自信無くしてんな。
0221
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:33.51ID:7YU/6dfm
三好折り返しどこ狙ってんだよ。視線的に直でゴール狙ってる様に見えたんだが
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:54.42ID:RNSM3uQt
あぶねええええええええ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:25:55.57ID:uC3jfRc/
決定力不足
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:26:25.78ID:oQN9YTM5
ブラジルも最期の最期が雑だな
やっぱユース世代だな
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:26:30.97ID:SzAYHjpw
FWが上田以外いないな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:26:41.76ID:RNSM3uQt
ギリギリのとこだな
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:27:05.96ID:PGE7CiIb
立田よう頑張った
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:27:42.78ID:QLdKHy5v
小川そこ勝てよ
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:27:47.79ID:Wng4H6Rl
小川じゃあなあ・・
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:27:56.93ID:kQVYUEGV
ハッシーさすがやな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:02.83ID:Wng4H6Rl
旗手にリベンジチャンス与えてもいいんじゃねえの?
0289
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:10.70ID:CK9mtLbF
横内動け
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:11.95ID:SzAYHjpw
今のファーに膨らんで欲しかった小川
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:19.58ID:oQN9YTM5
公式戦みたいな緊張感になってきたなwww
0304
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:30.96ID:7YU/6dfm
小川はあれ自分のシュート力に自信ないからあのプレーなんだろうな。
実際ショボいし。まあFWとしてはないわ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:34.66ID:uC3jfRc/
荒れてきたぞ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:42.58ID:RNSM3uQt
遅延か
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:46.09ID:S5dAgRly
アウェーやな
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:28:58.16ID:pWgp2DNB
雰囲気がだんだんガチになってきたな
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:09.19ID:uC3jfRc/
ジャポンに負けるなんて絶対に許されないぞ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:12.11ID:oQN9YTM5
親善で遅延行為でイエローww
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:19.60ID:pWgp2DNB
中山すげええええ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:20.60ID:RNSM3uQt
うわぁあああああああああああああ
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:21.47ID:kQVYUEGV
マジかw
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:23.59ID:QLdKHy5v
中山か
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:25.21ID:nbRNB5Zm
うそー!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:29.16ID:S5dAgRly
えぐいてええええええええええええええ
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:31.23ID:uC3jfRc/
もう一度スローでw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:39.51ID:RNSM3uQt
ワールドクラスきちゃったよ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:41.40ID:Ueuq+h9R
なんだ青はフランスかな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:42.90ID:kQVYUEGV
金メダル取っちゃうw
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:44.15ID:2VN1kYWB
みんな中山に謝ろうぜww
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:47.33ID:oQN9YTM5
全部スーパーゴールなんだがwwwwwwwwwwww
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:50.77ID:pWgp2DNB
あそこからニア抜けるのか
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:29:55.21ID:uC3jfRc/
打てば入る日だ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:12.36ID:fwj3lzFG
シュートが3本とも凄い。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:21.67ID:SzAYHjpw
中山すごいけどブラジルのGKのポジショニング悪いな
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:27.40ID:mGCQ5wYd
中山良くなかったけどこれ打てるのは魅力だな
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:38.00ID:kQVYUEGV
>>394
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:39.75ID:iPGIllqI
うん、目さえさえだわw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:42.18ID:S5dAgRly
五輪期待しちゃうよ��
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:43.75ID:PGE7CiIb
おまいら中山さんにごめんなさいしないといけないよ
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:53.66ID:uC3jfRc/
会場がざわついてるぞ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:54.71ID:si6e/wxw
お前が決めるのかよw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:30:56.11ID:oQN9YTM5
3点ともスーパーゴールなんだがwww
ブラジルはPKの1点だけwww
0454
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:25.69ID:CK9mtLbF
なんで他の選手試さないんだよ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:26.12ID:Ueuq+h9R
>>401
去年もU19が勝ってる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:33.12ID:oQN9YTM5
3-1は危険なスコアだからまだ油断するな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:40.40ID:enbfPt3c
豚汁wwwww
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:47.98ID:cmP9IjNd
さっきからずっとこれやってるだろう
通らなさげなスルーパスとか、2点目入ってから劣勢感じて
もうギャンブル的にプレーしてる
若いとはいえ、経験が足りないのはブラジルでも同じだな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:31:58.99ID:2VN1kYWB
ブラジルあんなに変えてるのに日本誰も変えないのかよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:11.03ID:SzAYHjpw
この世代くらいになるとブラジルにビビらないんかね
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:29.56ID:Wng4H6Rl
ねらうかw
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:30.65ID:pWgp2DNB
ニア狙っててわろた
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:47.39ID:SzAYHjpw
ニア甘い気がする
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:32:51.81ID:fwj3lzFG
ブラジルは大反省会だな。
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:10.59ID:uC3jfRc/
つえええええええ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:19.57ID:oQN9YTM5
ニート鈴木見てるか?wwwwwwwwwww
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:26.78ID:nbRNB5Zm
地味に橋岡ええよな 浦和じゃ少しあれなのに
怪我で大会出れんかったけど序列1番かな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:41.76ID:vX7e7PDw
黄色のチーム、シュート下手
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:51.01ID:mGCQ5wYd
客減ったな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:52.39ID:pWgp2DNB
ブラジルのシュート精度が俺の知ってるブラジルじゃない
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:33:59.51ID:uC3jfRc/
カード
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:14.88ID:PGE7CiIb
バッグラインええやん
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:15.20ID:iPGIllqI
小川仕事したぞ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:17.97ID:RNSM3uQt
レッドじゃないの
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:20.45ID:SzAYHjpw
橋岡は浦和の希望
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:21.34ID:uC3jfRc/
もらいにいってる
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:34:42.82ID:Ueuq+h9R
最初ナメプから入ったブラジルさんw必死ww
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:12.28ID:Wng4H6Rl
三好wwwwwwwwwww
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:15.14ID:uC3jfRc/
もったいないw
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:24.58ID:kQVYUEGV
ヘッド下手やなw
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:27.46ID:pWgp2DNB
>>536
小川は最後自分の足にもつれてたから、たぶん走る時のかかとに当たったんじゃないか
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:28.57ID:Ueuq+h9R
三好もう頭つかうなバカ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:31.50ID:oQN9YTM5
三好の頭はおもちゃ
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:33.02ID:Wng4H6Rl
もう三好諦めよう
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:35:54.99ID:uC3jfRc/
これは勝っちゃうぞお
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:01.46ID:kQVYUEGV
橋岡いちばんうまい
誰や?地味とかゆうてんの
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:32.89ID:pWgp2DNB
審判にわざと当ててドロップボール狙う戦術がそのうち流行りそう
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:54.63ID:S5dAgRly
やりたい放題わらた
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:54.85ID:Wng4H6Rl
中山うまい・・
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:36:58.84ID:PGE7CiIb
橋岡、立田、町田あたりはリーグ戦よりイキイキしてるわ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:37:30.82ID:Wng4H6Rl
田中今狙ったなw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:02.29ID:uC3jfRc/
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:04.49ID:S5dAgRly
w
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:10.66ID:pWgp2DNB
ブラジル必死
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:15.39ID:QLdKHy5v
いびってんなブラ公
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:28.19ID:uC3jfRc/
当たってねぇ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:32.82ID:SGWzxH/4
遅ればせながら中山キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:33.50ID:Ueuq+h9R
おいw
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:38.88ID:S5dAgRly
かすってもないw
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:39.20ID:pWgp2DNB
とばっちりでわろた
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:43.49ID:kQVYUEGV
シッペかw
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:45.83ID:iPGIllqI
あたってない
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:51.22ID:kfW62imh
こいつは大成しないなwww
スラム街の道端で死体になるやつだwww
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:38:57.15ID:bTooC2Ev
よく映像一生残るのにやるわww
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:39:26.67ID:Ueuq+h9R
食野かえろや
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:39:50.18ID:uC3jfRc/
ブラジルは焦りからチーム崩壊だな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:40:27.11ID:S5dAgRly
監督は大金星の実績欲しいから変えないだろうね
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:40:37.01ID:kQVYUEGV
小川使えねぇw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:40:40.85ID:SGWzxH/4
>>401
ユニバシアード大会の決勝でブラジル代表を破壊したな
上田がハットトリック
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:03.61ID:oQN9YTM5
オフサイドとはいえ決めろ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:15.25ID:gX/+/Snm
タバタって日系か?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:17.72ID:fwj3lzFG
日本勝ちそうだからメンバー交代してリズム崩すのが嫌なのかも。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:31.73ID:uC3jfRc/
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:33.73ID:SzAYHjpw
えー
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:34.57ID:Ueuq+h9R
ロドリゴ・タバタに顔似てるからその名前つけてるだけで日系とかじゃないらしい
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:35.21ID:kQVYUEGV
はw
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:38.48ID:QLdKHy5v
主審ひでーな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:48.60ID:uC3jfRc/
同点あるぞw
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:41:52.07ID:kQVYUEGV
ホームw
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:01.28ID:iPGIllqI
はんどか
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:05.81ID:RNSM3uQt
きたねぇーな
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:09.95ID:6+rTuDOX
まっしゃーない
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:16.97ID:uC3jfRc/
レフェリーはハンドと言ってた
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:24.15ID:QLdKHy5v
ネェわ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:30.10ID:kQVYUEGV
これでいいのかブラジルw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:38.88ID:iPGIllqI
立田は本番いねえし
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:41.85ID:nbRNB5Zm
立田も悪くないとは言わんがそれで良いのかブラジル
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:44.28ID:iuC3czsx
ハハハハハハッははあ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:52.47ID:bdytqp52
そりゃ渡辺もネイマールしますわ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:52.49ID:bTooC2Ev
どうみてもハンドやん おまえらルール変わっての知らないの?
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:56.16ID:vX7e7PDw
ある意味、ホームのブラジルには屈辱的展開だから構わないよ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:42:57.94ID:SzAYHjpw
自分がブラジル人だったら恥ずい試合だな笑
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:05.20ID:6+rTuDOX
ブラジルらしくなってきた
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:05.37ID:kQVYUEGV
ハンドの前にダイブだろw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:06.61ID:RsD5QLEg
審判も何とかブラジルに勝たせないといけないしな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:19.65ID:uC3jfRc/
同点待ったなし!
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:21.00ID:RNSM3uQt
ど真ん中か
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:29.00ID:fwj3lzFG
3本目のPKあるぞ。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:52.98ID:kQVYUEGV
やだ、喜んじゃってるよダサいw
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:43:57.54ID:iuC3czsx
なんだろ
悔しくないな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:01.78ID:pWgp2DNB
>>838
わろた
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:17.03ID:SzAYHjpw
4-3がみたい
ブラジルPK3つで
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:35.39ID:iPGIllqI
前線かえてくれ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:36.51ID:RNSM3uQt
食野もよく守備いってるわ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:43.20ID:kQVYUEGV
そろそろ誰か退場させられるぞw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:45.67ID:6+rTuDOX
交代ないなー
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:52.51ID:S5dAgRly
徹底してPK狙ってくるだろうな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:01.74ID:FS+B3JsD
立田の対応もおかしいだろ さすがエスパルスの選手だわ
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:01.80ID:Wng4H6Rl
カメラに審判晒されてて草
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:29.05ID:kQVYUEGV
レフが映る時は、疑惑の判定あるあるw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:39.54ID:uC3jfRc/
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:40.78ID:pWgp2DNB
やりたい放題かよ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:41.46ID:kQVYUEGV
ほーらねw
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:43.12ID:RNSM3uQt
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
なんでレッド
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:43.33ID:6+rTuDOX
はい?
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:53.96ID:QLdKHy5v
ほんと何なのこの主審!
酷い、酷すぎる
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:56.99ID:RNSM3uQt
ねーわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:57.67ID:iPGIllqI
赤はねーよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:45:58.40ID:RsD5QLEg
露骨レッドきたーw
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:03.24ID:Ueuq+h9R
いやいやw
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:10.93ID:RNSM3uQt
足裏ってことか
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:12.30ID:Wng4H6Rl
でも両足足裏かw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:16.26ID:nbRNB5Zm
うんまー赤やろな
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:21.08ID:kQVYUEGV
先にボール触っとるし、膝折ってるのにw
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:26.46ID:uC3jfRc/
ウイイレであるシーン
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:38.51ID:bdytqp52
足裏すぎた
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:39.89ID:SzAYHjpw
わろた
ただ俄然勝って欲しくなった
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:47.80ID:pWgp2DNB
先にボールいってるけどまあ足裏かあ
でもこれ避けられるのにわざとくらいにいってるよね
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:50.29ID:M5WI5bwe
ボールだろ
レッドは無いわ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:46:55.40ID:uC3jfRc/
もうFWいらないだろ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 05:47:01.83ID:RNSM3uQt
選手交代はしないのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況