X



【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:16:02.85ID:fpry+VoE
スアレスきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:16:04.47ID:+6rR8CHV
スアレスすげええええええええええええええええええええええ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:17:44.39ID:iYGB4mHc
南米の岡崎さすが
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:17:45.97ID:+6rR8CHV
南野が覚醒してるw
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:18:02.54ID:P1qOf5fM
よし
スアレスもう仕事したから下げて良いだろ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:18:53.47ID:KzqEqZKm
ダイクバロンドールとかありえないだろ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:19:14.32ID:P1qOf5fM
これオフサイドじゃねぇしDFファールだろ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:19:24.12ID:BbaRpDPD
グリさん・・・
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:19:24.47ID:k9NpFXZO
おあいこさま
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:21:14.94ID:eSjOSWGi
南野すごすぎ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:21:24.22ID:3mgV6Ga1
デンベレはよ
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:22:25.75ID:3mgV6Ga1
デンベレきたわあ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:22:45.99ID:Il/+jJzT
うわあああああんんんんんん

ちょっとリバポ南野に浮気してたらカンプノウが凄い事になってる🤧🤧🤧🤧🤧
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:23:12.30ID:3mgV6Ga1
ブスケツと比べ、デヨング溜めれる剥がせるのデカいな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:23:31.22ID:+6rR8CHV
南野は移籍しないでザルツで頑張っててよかったなw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:24:04.18ID:Il/+jJzT
南野とこっち(バルサインテル)どっち見たらええんや????
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:24:56.91ID:P1qOf5fM
ここでスアレスじゃなくてグリーズマン下げちゃうのがバルベルデ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:25:29.91ID:Il/+jJzT
グリよりデンベレのほうが可能性感じるね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:26:01.52ID:OUUGcf0l
よっしゃあああああああああああああ
ジャップとチョンざまあああああああああああああ「
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:28:09.34ID:+6rR8CHV
デンベレの宇宙すげえw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:29:47.47ID:P1qOf5fM
デンベレもスアレスと同じタイプだからな
クソみたいなポンコツプレーを繰り返してたま〜に派手なプレーで決めたりする
それで評価盛り返しての繰り返し
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:30:10.43ID:+6rR8CHV
しっかしずーっとハーフコートだなw
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:33:51.58ID:P1qOf5fM
デンベレやっぱ基本的にポンコツだわ
多少テクニックとかスピードは見せるけどいつもどこかでひっかかる
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:34:36.20ID:3mgV6Ga1
サンチェスワロツァー
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:34:44.38ID:BbaRpDPD
サンチェスww
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:34:45.64ID:+6rR8CHV
サンチェスwww
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:36:27.93ID:3mgV6Ga1
ノーファウルだろ
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:36:50.83ID:OUUGcf0l
早く2点差にして安心させてくれ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:37:04.76ID:fpry+VoE
ベンフィカひどいな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:37:15.74ID:Il/+jJzT
グリよりデンベレ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:39:53.59ID:YkZ/QO/E
アンフィールドで4-3だとザルツブルグやるじゃん感が強いけど、ここまでやったら同点にして終わりたい欲が出てきちゃうなぁ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:41:08.34ID:P1qOf5fM
さっきからスアレスとデンベレのロストで攻撃すべてつぶれてるわ
もうちょっと精度高いプレーできんのか
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:41:35.60ID:3mgV6Ga1
デンベレ雑過ぎ
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:41:53.92ID:edn79ihU
バルサ勝ち越し
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:06.65ID:P1qOf5fM
デンベレのパスミスからカウンター

もう何回見たよこのシーン
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:07.36ID:3mgV6Ga1
(゚∀゚*)
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:27.30ID:fpry+VoE
スアレスドッペルパックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:27.67ID:BbaRpDPD
キタ───(´∀`)───!!wwww
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:31.53ID:WFRIdCrw
スアレース
スアレース
スアレース
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:42:31.62ID:nf85mGNA
結局メッシとスアレスかよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:10.58ID:+6rR8CHV
スアレスってやっぱすげえなw
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:14.98ID:nf85mGNA
南野、チョン、4番がいいね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:26.01ID:fpry+VoE
ファーストトラップでいいとこ置いてる
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:43:35.00ID:8qCSQG6g
>>171
後半は完全にバルサの試合じゃん
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:44:47.08ID:+6rR8CHV
逆足でこのトラップとかw
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:45:34.84ID:fpry+VoE
啓太
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:46:52.00ID:8qCSQG6g
メッシ怪我明けって嘘だろ
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:47:38.77ID:BBDQ8oPz
トラップも超絶うまい、シュートも難しそうだけど簡単に決めるね、一瞬でキーパーのタイミングずらしてんのかな?
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 05:52:46.57ID:OUUGcf0l
ふうよかったああああああ
引き分けで終わるかと思った
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 06:03:47.80ID:fjohKKkq
ひちゃんのロストがなければなあ
ザルツもったいなかった・・・
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/03(木) 23:10:34.09ID:1WB4cCp9
23:50〜 UELグループL:アスタナ×パルチザン
日本語実況なし

アスタナスタメン
Eric(C); Rukavina, Simunovic, Tomasevic, Shomko; Beysebekov, Maevski, Sigurjonsson, Pertsukh; Khizhnichenko, Rotariu.
SUBS: Mokin, Muzhikov, Tomasov, Janga, Postnikov, Murtazayev, Zhalmukan.

パルチザンスタメン
Stojkovic(C); Miletic, Ostojic, Pavlovic, Urosevic; Soumah, Zdjelar, Natcho, Tosic; Asano, Sadiq.
SUBS: N.Stevanovic, Vujacic, Ivanovic, Scekic, Brezancic, Markovic, F.Stevanovic.

Referee: Mohammed Al-Hakim (SWE)
Assistant referees: Fredrik Klyver, Mahbod Beigi (SWE)
Fourth official: Martin Strombergsson (SWE)
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:05:42.97ID:6sY3PRXT
アスタナどこだよって思ったらカザフスタンかよ
そりゃこの時間のキックオフになるか
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:18:55.77ID:6sY3PRXT
おパルチザンきた
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:19.54ID:6sY3PRXT
ピンボールからの
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:19:56.75ID:6sY3PRXT
実質浅野アシスト
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:20:22.90ID:M70Hk+fh
DAZNとうとう俺のパソコンにもゴールマークつくようになったうひょーい
これ超便利
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:28:38.46ID:6sY3PRXT
左足なんでね
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 00:30:21.23ID:6sY3PRXT
gdgd攻防やめろ
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:07:40.48ID:6sY3PRXT
なんだろうなこの試合のヌルヌルした感じ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:12:14.16ID:6sY3PRXT
後半40分みたいな展開
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:22:16.41ID:iiC/QFLc
実質浅野おめ
これで突破できるかな
浅野予選大活躍やん
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:29:29.75ID:iiC/QFLc
浅野おつ
さすがにヘロヘロだろ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:33:45.19ID:iiC/QFLc
2-0は危険なスコア
なんでドフリーで打たせてんだよ
もう少しちゃんとプレスかけろやボケ
ノーガードの打ち合いかよ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:14.14ID:PNjmid63
01:55〜 UELグループG:フェイエノールト×ポルト
日本語実況なし

フェイエスタメン
Vermeer; Karsdorp, Botteghin(C), Ie, Haps; Tapia, Toornstra, Fer; Berghuis, Sinisterra, Larsson.
SUBS: Bijlow, Senesi, Geertruida, Malacia, Burger, Narsingh, Bannis.
https://pbs.twimg.com/media/EF9vTlPXkAAZA8W.jpg

ポルトスタメン
Marchesin; Manafa, Pepe, Marcano, Alex Telles; Otavio, Danilo(C), Matheus Uribe, Nakajima; Ze Luis, Marega.
SUBS: Diogo Costa, Bruno Costa, Loum, Luis Diaz, Mbemba, Soares, Fabio Silva.
https://pbs.twimg.com/media/EF9vPzUWsAUjrW7.jpg

Referee: Sergei Karasev (RUS)
Assistant referees: Igor Demeshko, Maksim Gavrilin (RUS)
Fourth official: Vitali Meshkov (RUS)
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:45:42.27ID:PNjmid63
01:55〜 UELグループL:AZ×マンチェスターU
実況:河村太朗

AZスタメン
Bizot; Sugawara, Vlaar, Wuytens, Wijndal; Midtsjo, de Wit, Koopmeiners(C); Stengs, Boadu, Idrissi.
SUBS: de Boer, Hatzidiakos, Ouwejan, Druijf, Aboukhlal, Clasie, Reijnders.

ユナイテッドスタメン
De Gea(C); Dalot, Lindelof, Marcos Rojo, Williams; Fred, Matic, Mata, Gomes, James; Greenwood.
SUBS: Romero, Maguire, Tuanzebe, McTominay, Lingard, Chong, Rashford.
https://pbs.twimg.com/media/EF90u4jVAAADQ06.png

Referee: Gediminas Mazeika (LTU)
Assistant referees: Vytautas Simkus, Vytenis Kazlauskas (LTU)
Fourth official: Robertas Valikonis (LTU)
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:48:51.04ID:HvjsULft
2時台の日本人は中島と菅原だけ?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:49:45.67ID:T2yiNc6B
わわわわーわ
わわわわーわーわ
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 01:59:35.76ID:i3NPQazL
中島めっちゃディフェンスするやんw
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:00:41.75ID:GzC1KThZ
中島上手いw
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:17.17ID:GzC1KThZ
中島決めなきゃ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:24.02ID:i3NPQazL
フェイエノールトのユニはほぼ全てのシーズンカッコいいわ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:36.48ID:T2yiNc6B
いやぁ、決めたいなぁ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:36.97ID:i3NPQazL
おしーーー
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:05:54.52ID:GzC1KThZ
フェイエノールトはオランダの3番手か
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:06:29.99ID:GzC1KThZ
ぺぺも出てる
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:03.64ID:GzC1KThZ
ELでも結構客は言ってるな
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:07:09.03ID:kUfwvXkG
コンセイソンまたぶちぎれてくれよ。なんか中島にはそれが一番効くっぽいんだ。
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:00.09ID:GzC1KThZ
マレガは良い奴感ある
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:29.33ID:i3NPQazL
しかしポルトがCLにいないのは違和感あるわ
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:29.61ID:GzC1KThZ
キーパー足やったか
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:08:36.78ID:GzC1KThZ
笑っとる
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:33.76ID:HvjsULft
AZにヴィツェル居るじゃん
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:50.30ID:WQANKaOK
黄猿がなんか言ってるな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:09:54.30ID:WQANKaOK
黄猿がなんか言ってるな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:10:33.90ID:i3NPQazL
しかし名古屋から移籍していきなり相手ユナイテッドって夢あるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:11:38.08ID:i3NPQazL
オランダって最近復権してるん?いいサッカーしてるけど
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:12:46.86ID:HvjsULft
>>409
やはり史上最強だったか
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:15:23.63ID:i3NPQazL
>>411
>>418
そーなんか
去年CL準決までアヤックス行ったけど他はダメな感じか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:14.44ID:GzC1KThZ
それはPKじゃね
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:16:57.98ID:Mp0se7iw
ボルシアMG

      14プレア  10テュラム

        36エンボロ

32ノイハウス  8ザカリア   6クラマー

17ヴェント 30エルベディ 28ギンター 18ライナー

         1ゾマーc
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:03.12ID:i3NPQazL
>>422
トマソンいたじゃんw
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:41.54ID:iiC/QFLc
おしい
中島の起点未遂やな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:17:45.31ID:GzC1KThZ
中島スルーパス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:05.77ID:Mp0se7iw
ヴォルフスブルク

        9ヴェグホルスト
 7ブレカロ          11クラウス

15ルシヨン 27アーノルド 23ギラボギ 2ウィリアム

   32ティッセラン 5ブルマ 31クノッヘ

        12ペルバン
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:18:55.37ID:i3NPQazL
>>443
ファンホーイドンクか
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:21:01.96ID:7/3oraxG
中島は左サイドの大外から中に入ってくる形じゃないとあんまりよくないね
1レーン中にいるとなんかぱっとしない
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:01.81ID:i3NPQazL
いい崩しするなぁ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:16.07ID:kUfwvXkG
コンセイソン怒れ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:22:55.72ID:iiC/QFLc
あぶねええ
よくPKとられないなw
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:15.69ID:KkjIH+Pa
CKローマ先制!
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:23:38.41ID:i3NPQazL
DFうめーー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:15.06ID:i3NPQazL
エルボー草
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:26.52ID:iiC/QFLc
サポが興奮して友達をなぐって鼻血がでたのかw
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:39.80ID:G8l4qLXN
中島翔哉より目立ってるな
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:25:42.15ID:i3NPQazL
www
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:26:49.39ID:iiC/QFLc
中島打てんかあ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:27:57.71ID:otJD6DLg
宮市がいた頃にデカイプ行って観戦してたら隣のオランダ人サポがマリファナ吸ってた動画上げてた日本人いたなw
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:28:20.77ID:YrJ3Onhm
あーブラウザがアクティブじゃなくなると画面に他の放送の宣伝が割り込んでくるの
なんとかしてくれー
イライラする
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:29:52.55ID:BdH6kVrv
今日の胸スポはMEOの運営会社のAlticeらしい
MEOはポルトガル限定のサービス名だから
欧州全体だと会社名の方がネームバリューあるので
EL、CLだとそっちに変えるらしい
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:06.97ID:i3NPQazL
>>515
ドクロのチームで怪我なく活躍中
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:12.75ID:iiC/QFLc
GKのファッションリラックスしすぎじゃね
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:31.01ID:G8l4qLXN
まじで中島しょぼいな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:30:50.79ID:ioW3dPhR
ポルトGK、遠目で見ると寝巻きだなw
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:33:07.87ID:iiC/QFLc
いい位置でFKゲット
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:34:39.89ID:WPFRvOZW
ゲーム好きなんか菅原
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:34:43.38ID:i3NPQazL
>>532
多分2列目
個人的には怪我させたくないから代表はいいかな
ぺぺw
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:35:26.38ID:G8l4qLXN
ペペレッスンで何か変わるといいなw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:36:02.60ID:G8l4qLXN
中島はわりと喋れるらしい
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:44.68ID:WPFRvOZW
まんう枠内0w
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:38:51.71ID:E3Y1vlsL
AZ面白いチームだな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:16.99ID:iiC/QFLc
フェイエも雑なプレーやな
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:44.23ID:uo2E5Pnh
AZ強くて草
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:46.68ID:f7zWbH/X
翔さんこのままではまた監督に発狂されてしまう
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:46.74ID:aFDypChR
確かにポルトつまらんね
パスが全く繋がらない
簡単にワンツーでかわされるし、フェイエに押されまくってるし
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:49.20ID:EHNzTkl8
ELレベル低くてつまんねぇ
そしてフェイエノールトホームの芝がクソ過ぎでしょ
オランダのチームなのにピッチこんなレベルなんだな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:40:56.43ID:iiC/QFLc
中島シュート
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:41:48.96ID:JDAMZgJW
中島楽しんでるか〜?
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:08.09ID:WPFRvOZW
時間過ぎるのはええわうお
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:11.59ID:iiC/QFLc
中島滑ったんか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:23.52ID:WQANKaOK
芝ガー
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:42:52.58ID:i3NPQazL
今日はあかん日だな相変わらず好不調の波が激しいわ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:43:47.75ID:E3Y1vlsL
菅原は攻撃も良いけど
距離感が良いのか守備の修正も上手いね
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:44:00.19ID:iiC/QFLc
もう前半終了かよ
はやいな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:21.71ID:kEWKg0F/
中島は途中に1回良いスルーパス出して決定機につながったんだけどな
あそこで決めてほしかった
それ以降はあまり良くない
守備は頑張ってる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:46:47.16ID:OjAP2Cyd
中島はボールの貰い方が香川と同じで寄っていくことしかできない
前で貰う動きもできないと難しいわ
第三の動きする選手になれないんだよな
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:51:29.02ID:iiC/QFLc
FKでサイドの中島を使った場面が一番のチャンスやったな
あれを確実に決めて欲しかったわ
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:52:45.62ID:i3NPQazL
ファンホーイドンクも歳とったなー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:54:42.50ID:i3NPQazL
小野のパスやー懐かしい
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:56:24.79ID:i3NPQazL
長谷部はやっぱり戻ってこないでドイツで監督キャリアをスタートさせるんかな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:07.04ID:WPFRvOZW
ウルヴス後半早々アダマトラ俺投入!!!!!!!
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:58:18.53ID:i3NPQazL
>>655
レーマン?
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 02:59:26.80ID:WPFRvOZW
ハンドはないな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:36.53ID:X7Y2bKId
マンUの左サイドガバガバだなw
菅原チャンスあるわ
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:00:40.69ID:iiC/QFLc
コンセイソン熱いな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:01:31.34ID:i3NPQazL
>>664
彼はアーセナルのイメージ強いよな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:02:31.88ID:iiC/QFLc
中島いいラストパスだったのになあ
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:03:04.11ID:qir4eZYC
鬼パスすぎw
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:03:06.95ID:WPFRvOZW
菅原は待遇かなり良さそうだな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:07.49ID:f7zWbH/X
あーあ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:16.94ID:iiC/QFLc
フェイエ先制
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:39.09ID:T2yiNc6B
なんでお見合いしてんだwwww
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:04:42.03ID:qir4eZYC
ギャグだろwwwwwwwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:05:00.63ID:i3NPQazL
ユナイテッドがこんなにボロボロって信じられないわ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:05:00.64ID:X7Y2bKId
菅原のクロス良いな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:13.50ID:G8l4qLXN
フェイエサポやべええええ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:06:52.07ID:ioW3dPhR
フェイエノールト熱いな
誰かまた日本人行ってほしいよ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:07:33.60ID:WPFRvOZW
ん?
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:08:33.63ID:iiC/QFLc
中島おつ
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:09:03.33ID:WQANKaOK
そらそうや
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:10:30.22ID:otJD6DLg
まあ存在感なかったしな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:10:32.86ID:WPFRvOZW
んー菅ちゃんあの体勢じゃきついわな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:11:03.62ID:iiC/QFLc
菅原宇宙か
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:13:04.84ID:WPFRvOZW
おう
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:13:05.63ID:G8l4qLXN
菅原いいなw
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:13:40.08ID:X7Y2bKId
菅原うめぇなw
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:14:06.01ID:WPFRvOZW
まんう本当酷いな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:15:45.71ID:otJD6DLg
>>767
ミラン割とマジで降格あるかもな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:15:56.16ID:WPFRvOZW
ここでラッシュか
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:16:12.86ID:iiC/QFLc
マンウも酷いな
ミスが大杉
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:17:08.38ID:iiC/QFLc
ラッシュフォードin
マンウが本気をだしてきたな
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:17:29.20ID:f7zWbH/X
ウーレイきた
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:18:58.53ID:Yp2yYkzF
イブラ、シウバ売ったお金で親会社の赤字補てんしてミランはダメになった
ガム爺が辞めてお金をチグハグニいっぱい使って今に至るマンウ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:19:43.02ID:IJDn+BcY
>>784
そうか?本気ならジェームズ残すだろう
若手残してるのは個人的には嬉しい
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:20:26.07ID:otJD6DLg
マティッチ出てるのか
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:20:45.74ID:f7zWbH/X
>>788
ググったら4℃と出た
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:21:22.15ID:otJD6DLg
>>797
冷蔵庫やん
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:21:35.73ID:YrJ3Onhm
ダメになって10年くらいは昔からのファンがいるからいいんだけど
その後ジリ貧になってまともな補強すらできなくなる
最後はオイルマネー頼みになるのでは
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:21:42.13ID:G8l4qLXN
裏にラシュフォードと考えるとハラハラする
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:23:02.96ID:f7zWbH/X
ウーレイシミュ取られたw
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:12.39ID:ioW3dPhR
菅原のポジションどこだよw
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:24:53.49ID:iiC/QFLc
なんで菅原が前線でこんなに細かいパスワークやってんだよw
いろいろおかしい
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:01.40ID:xiCsGslA
ほんとポルトはどんだけ外すのって感じ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:26:26.04ID:ioW3dPhR
これ絶対痛い
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:24.58ID:otJD6DLg
ELはVARないんだっけ
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:34.10ID:WPFRvOZW
ELはラウンド32からじゃね
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:27:49.67ID:iiC/QFLc
引っぱられて倒れたのは大げさすぎ
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:28:09.22ID:xiCsGslA
VARはトーナメントからかな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:28:46.33ID:ioW3dPhR
うおお
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:28:50.17ID:IJDn+BcY
今日のフレッジは攻撃も守備も決定的なところで邪魔しかしてないな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:28:59.53ID:WPFRvOZW
こなーい
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:20.28ID:WPFRvOZW
リンガーハットw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:28.10ID:ioW3dPhR
ユナイテッドの黒人区別つかん
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:29:33.00ID:iiC/QFLc
おしいい
今のは決めたかった
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:03.12ID:otJD6DLg
緑の木さんアウト
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:03.76ID:WPFRvOZW
ああああえ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:30:24.78ID:ioW3dPhR
判断センスあるなぁ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:31:00.48ID:BMXc1wZk
レアルが追いついたり
バルサが逆転したように、
やっぱりビッグクラブは違うねって事で
ここからマンUさんも本領発揮するんだよ
きっと…
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:04.46ID:WPFRvOZW
マクトミネイくる
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:20.44ID:otJD6DLg
菅原SBの技術レベルじゃねーな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:32:45.21ID:WPFRvOZW
ないか
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:33:26.44ID:bTYe4ojh
なんでプレミアトップクラブのマンUがオランダのトップ3ですらないクラブに手も足も出ないの?
なんかおかしくない?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:34:25.61ID:ioW3dPhR
ユナイテッド1本wwwwwwwwww
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:34:39.62ID:iiC/QFLc
マンウはプレミアトップクラブではないし
AZはオランダトップ3のクラブだ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:22.78ID:f7zWbH/X
ポルトのDFヤベえな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:44.37ID:EHNzTkl8
ユナイテッドよりよっぽど新しいサッカーしてるオランダのクラブ・・・
ユナイテッドはほんと取り残されてんな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:57.94ID:WPFRvOZW
ウルヴスこねえええー
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:35:59.80ID:otJD6DLg
>>903
今のマンUよりレスターの方が確実に強い
まあレスターに勝ったんだけど
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:06.49ID:iiC/QFLc
これは危険な位置のFKやな
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:36:53.30ID:kEWKg0F/
セルジオ・コンセイソンのポルトをまともに観たのは初めてだけど
本当に凡庸なチームだな
守備で走らせるだけ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:14.62ID:WPFRvOZW
こねええええええええええええええええええええええええええええええええ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:37:51.03ID:+LS/vna8
>>917
サー退陣以降、ただでさえ戦術遅れてたプレミアでさえ取り残されて、
他が進んだのにそこから一歩も前進しないままこんにちを迎えた感じがある(´・ω・`)
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:38:12.73ID:HvjsULft
>>924
ベルギーもそのうちやばいな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:39:30.11ID:iiC/QFLc
ポルトは監督の戦術が悪いんじゃね
みんな縦へ縦へと急ぎすぎだしプレーに余裕がないわ
強引にシュートを打つだけだしなあ
中島どうこうの問題じゃない
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:41:14.92ID:qKBpBmad
久保in
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:42:00.67ID:WPFRvOZW
AZ結構走るチームなんやな
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:43:24.17ID:WPFRvOZW
AT+3
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:02.05ID:iiC/QFLc
>>967
AZのSBがここまで上がって攻撃に参加するなんてリヴァプールなみのモダンな戦術だろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:07.20ID:lzmvDLV3
リンガードみたいな凡庸な選手が重用されるのがマンU
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:46.19ID:n/vsDD5t
ウルブス「俺が負けてもプレミアには影響無いし」
ベシクタ「俺が負けたらトルコのリーグランキングがやばい」

意識の違いが出てるな
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:44:52.12ID:F6XWdIPM
AZ的には勝ち点1でOK?
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:53.05ID:bTYe4ojh
菅原って獲得したときからこういう使い方しようと思ってたんかな?
どちらかというと守備が安定してたSBのイメージだったのに
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:45:53.31ID:WPFRvOZW
ウルヴスキタああああああああああああああああああああああああ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/04(金) 03:46:30.06ID:WPFRvOZW
まんうおわた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 31分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況