X



他サポ 2019-347
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:14:59.65ID:I9tJqyhu
9/8(日)
 16:00
東京V vs 山口  味フィ西  解説:幸谷秀巳 実況:原大悟 リポ:児玉美保
 16:30
※スカサカ!  FC東京 (0-1) G大阪  NACK  解説:渡邉 一平 実況:桑原学 リポ:高木聖佳
 17:00
長野 vs 福島  長野U  実況:横田光幸
YS横浜 vs C大阪U23  ニッパツ  実況:横内洋樹
 18:00
水戸 vs 金沢  Ksスタ  解説:松原良香 実況:笹川裕昭 リポ:安田美香
※フジテレビNEXT,スカチャン5  名古屋 (0-2) 川崎  パロ瑞穂  解説:望月重良 実況:小田島卓生 リポ:恒川英里
 18:30
※フジテレビTWO,スカチャン4  鹿島 (3-2) 浦和  カシマ  解説:森岡隆三 実況:小穴浩司 リポ:木下康太郎
 19:00
岡山 vs 京都  Cスタ  解説:前川和也 実況:江本一真 リポ:加戸英佳
愛媛 vs 徳島  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 リポ:江刺伯洋
※スカチャン1  広島 (2-3) 札幌  Eスタ  解説:森崎浩司 実況:南鉄平 リポ:掛本智子
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:03.95ID:SeWsouyu
ぃちぉっ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:07.75ID:I9tJqyhu
ヒデミむちゃくちゃ言うなw
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:21.23ID:SeWsouyu
長野キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:24.75ID:I9tJqyhu
長野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:17:51.23ID:Oj4fUmQj
ギリギリ残留きたー

999 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 17:16:31.91 ID:Uh1H5Nzo [20/20]
1000ならわんこ降格
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:18:09.17ID:ICXGhW8q
いちおつです。

前スレ1000の優しさ

999 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 17:16:31.91 ID:Uh1H5Nzo [20/20]
1000ならわんこ降格

1000 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい[sage] 投稿日:2019/09/08(日) 17:16:34.15 ID:iABl5HYz
かわいそう
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:18:42.77ID:SeWsouyu
ニッパツもポンチョ着出した
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:20:48.64ID:KJQwY50O
緑きたー
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:33.13ID:I9tJqyhu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:33.67ID:SeWsouyu
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:21:48.51ID:5YvbTwt6
パライバすごいー
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:22:08.96ID:I9tJqyhu
タラレバ今日2点目
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:29:02.34ID:I9tJqyhu
みやしろー
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:31:21.02ID:I9tJqyhu
味フィ西 2,331人
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:32:30.70ID:dtnFo5Yk
緑は泉澤が居なくなってから、
ロクなサイドアタッカーが居なかったから、
パライバが泉澤の代わりみたいな扱いかね?
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:33:20.72ID:SeWsouyu
>>112
J3が2000人も入るわけないだろ
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:34:20.36ID:SeWsouyu
>>116
西が丘
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:39:03.44ID:hK2ibGwd
>>108
■チケットについて
キックオフ時刻変更に伴い、チケットの払い戻し対応を実施いたします。
払い戻し方法は決定次第、東京ヴェルディ公式webサイト、SNS等でお知らせいたします。
お手元のチケットは取り扱い決定まで大切に保管してください。



今日試合終わってから来た人に、現地で払い戻しできればいいけど
知らないで来る人が数十人くらいはいるでしょ
数十人のためにスタッフ置けないか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:40:14.01ID:SeWsouyu
>>132
前沢牛コロッケお願いします
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:12.14ID:SeWsouyu
YSこねー
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:41:40.91ID:I9tJqyhu
ヒロミ息子w
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:04.79ID:eCWFpAjy
ワーワーサッカー
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:11.67ID:f61WcMHk
>>150
バカみたい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:44:27.90ID:SeWsouyu
福島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:44:30.51ID:I9tJqyhu
たけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:00.47ID:SeWsouyu
レアンドロこねー
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:50.26ID:SeWsouyu
若桜ベンチ3人しかいないのに1人負傷交代
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:34.81ID:SeWsouyu
長野こねー
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:50:04.05ID:SeWsouyu
いいボールだー!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:50:36.79ID:qYyrd31j
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:52:08.34ID:MY2neknQ
水戸ちゃん見るか
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:52:14.95ID:Oj4fUmQj
>>223
 
       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 / 移動中
          (    つ
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─━─━─━= ◎――◎ ━─━─━─飛田給─━─━
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:52:15.76ID:SeWsouyu
>>227
DAZN3試合
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:52:22.33ID:MY2neknQ
今日の東京の電車で影響するとこ
終電繰り上げの路線はそのあと終日運休

東海道線 終電20時過ぎ
京葉線 終電21時
小田急 終電22時
東急 終電22時
多摩モノレール、終電23時
東京モノレール 終電23時半

東海道新幹線
東京〜三島は19時半以降終日運休
三島〜名古屋は20時40分以降終日運休
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:53:45.68ID:1Ljkv8V/
なんで瓦斯実況ないんだ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:03.45ID:SeWsouyu
緑こねー
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:06.05ID:0cGaPF8G
しかし水戸ちゃんのスタメンに占めるレンタル率は毎年すごいな
これだけそこそこやれそうな選手を借りられてることを称賛するべきなのか

上福元も大分から逃げたら大分がJ1昇格するとか思ってなかっただろうな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:27.28ID:I9tJqyhu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:55.29ID:I9tJqyhu
延長戦はなくなりました
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:45.57ID:gSVP9dHi
ほぼ16年前なんだぜ

3:0と4:0は別に差ない.
作成者: 大勝
作成日: 2003/09/05 16:23
しかし5:0科は天地差である.
夢のスコア5:0
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:00:56.31ID:SeWsouyu
味フィ西\(^o^)/オワタ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:01:46.96ID:I9tJqyhu
選手名鑑で最後だな
ンドカ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:03:06.12ID:ziQNrQyM
京都は思い切った変化を選択しました。#田中マルクス闘莉王 選手を約5カ月ぶりに
先発に戻し、恐らく3バックに変更。GKの #若原智哉 選手は今季初出場です。
4戦白星なしの停滞感をここで払しょくできるのか?!大事な一戦です。
(エルゴラ京都担当:川瀬太補)

一三変えてきたな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:04:59.69ID:I9tJqyhu
段ボールや
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:05:45.72ID:I9tJqyhu
NACK 8,177人
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:06.74ID:I9tJqyhu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:24.73ID:VLmk1u4/
タカシ!!
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:36.14ID:HcBFlvNJ
アウェーゴールきたー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:07:37.89ID:I9tJqyhu
アウェーゴールでリードか
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:08:28.16ID:OQx/xQIo
>>322
スペインの日本大使館がお漏らししていたはず
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:12:03.44ID:VLmk1u4/
びっこ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:13:57.69ID:10aLuFua
石にあたった
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:16:09.59ID:I9tJqyhu
ぶー
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:18:42.93ID:AgdaTgIH
名古屋スレもめっちゃ文句言っててワロタ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:20:31.64ID:aLFBztwS
長野で響いてるダミ声は水谷?
すっげー耳障りなんだけど
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:21:58.15ID:4sI+QA3o
>>406
名古屋スレ見たらゴールに繋がるスルーパスの前のシーンでオフサイドってレスあったわ
そこリプレイしてない中継の不手際だな、もっと言うと中継とVAR検証の連携の問題
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:23:39.37ID:hK785ZFQ
鹿島サポはボクシーとか乗って「よーし、パパどんな台風でも鹿島港防波堤に釣りに行くんだ」なんて言ってそう(´・ω・`)
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:25:14.41ID:OkZrvU/o
井手口スペースシャトル
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:29.03ID:I9tJqyhu
味方と味方でごっつんこ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:26:37.76ID:OkZrvU/o
>>444
なんとでも言える言い訳きた
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:20.59ID:I9tJqyhu
みとキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:28.53ID:XIDgsJhq
|・`ω・) ベーハセキタ━━━━━━━━!!
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:28:48.27ID:VLmk1u4/
間違って喜ぶ東京の選手はいなかったか
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:30:23.26ID:VLmk1u4/
日本代表へ向けてのアピール
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:32:39.08ID:Oj4fUmQj
Jリーグタイムの女が呪いのすべての元凶



気象予報士の資格を持っていて、高校の世界史にも精通している夕方帯番組レギュラーの私を起用すべきだと思うの
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:17.47ID:0cGaPF8G
水戸ちゃんは実績あるからいっぱいJ1のベンチ級借りられてるな
まあ継続して残るものがないという欠点はあるけど
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:18.67ID:I9tJqyhu
長野U 2,636人
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:33:55.25ID:I9tJqyhu
ドロー減キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:12.08ID:8S9+yIsf
金沢キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:53.06ID:zHNumhBT
ツエーゲン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:34:54.19ID:4sI+QA3o
>>440
その前のプレーでオフサイド取ったらしい

ちゃんとどのプレーでVARが適応されたか理解してない中継スタッフ、
またはVARの審議の内容が中継スタッフに伝わってない連携って今後の課題かと
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:37:45.82ID:4sI+QA3o
>>554
フジNEXT、もしくはTWOの中継だと1stレグの得点がスコアの下に出てない
スカチャンだと出てるっぽいね、今どういう状況かパッとチャンネル切り替えても分かりにくい
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:37:53.28ID:ZDyXqedk
ガンバの準決勝の相手は広島or札幌になるが、もし札幌が勝ち上がれば


リーグ戦 10/04(金) G大阪 vs 札幌
ルヴァン 10/09(水) G大阪 vs 札幌
ルヴァン 10/13(日) 札幌 vs G大阪
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:39:38.30ID:SeWsouyu
若桜にキムチ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:40:45.46ID:6OqdlWfc
696 698,701: U-名無しさん >(ワッチョイW ab16-wSPS [126.209.53.179]) [sage] 2019/09/08(日) 18:35:13.55 ID:pBH2MWc70
ルヴァンのアウェー脚戦は万博記念競技場開催です
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:41:53.14ID:SeWsouyu
福島キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:41:53.73ID:I9tJqyhu
たけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:12.17ID:aLFBztwS
武きたー
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:18.13ID:I9tJqyhu
ニッパツ 337人
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:42:43.22ID:SeWsouyu
>>590
Google日本語入力だと「ゆるきこうや」で予測候補が出る
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:43:56.15ID:j0W9jVl5
C大阪Uー23が今日負けたらJ3は、ますます上位4チームの独走になるだろうな
勝ち点差が大きいし
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:45:26.30ID:SeWsouyu
YSキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:47:21.82ID:SeWsouyu
>>632
田場田場しいよな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:48:05.55ID:I9tJqyhu
雪江が変わるだろう
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:50:09.31ID:SeWsouyu
YSキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:09.37ID:I9tJqyhu
レッツ大西解説員!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:22.55ID:4sI+QA3o
ずーっと川崎が攻めてて2回ゴールネット揺らしたけど共にオフサイドで結局スコアレスで前半終了
これがどう出るかなぁ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:51:24.59ID:SeWsouyu
>>662
そりゃ相手が牙を抜かれた若桜だから
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:54:51.67ID:SeWsouyu
ニッパツ\(^o^)/オワタ
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:55:38.49ID:I9tJqyhu
ミルクデロ絶対許さないマン一三しね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:56:36.89ID:SeWsouyu
>>688
すくねーよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:57:58.34ID:SeWsouyu
>>691
若桜がボロボロだっただけ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 18:58:08.40ID:SeWsouyu
長野U\(^o^)/オワタ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:00:05.33ID:I9tJqyhu
にわしおんいないのか
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:01:31.83ID:Oj4fUmQj
>>692
まりなだよ?
ラストのお兄様??
プレジデントホテルでご指名75分遊んで頂きありがとうこざいました??
お兄様四日市中央工業の方で普段京都に住んでいてまさかのプロサッカー監督みたいでその瞬間緊張しちゃった(?oдo?)!!

まさかプロの人に呼んで貰うこと普段ないしレアすぎて、お兄様まりなのファンだそうで来る前にまりなのビデオ見て気になっていたみたいで嬉しかったけどそれと同時に恥ずかしかったなぁ(//∇//)笑笑
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:00.57ID:j0W9jVl5
YSCCって今季は勝ち試合は全部3点以上取ってるのか
逆に負け試合は全部2点以上取られてるけど
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:03:05.96ID:I9tJqyhu
川井チャン
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:00.52ID:I9tJqyhu
んんn!
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:06.50ID:Oj4fUmQj
解説員メーター

ん? 0回
んん 0回
んんん! 0回
んんんん!! 0回
んんんんん!!! 0回

咳払い 1回
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:05:51.51ID:5spfpcu/
水戸って実況ないの?
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:06:14.46ID:I9tJqyhu
ん-
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:09:03.85ID:znUlROPv
>>762
2点差か4-3以上
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:10:35.07ID:j0W9jVl5
>>760
そりゃ昇格争いが僅差での競り合いだしね
残留争いも熾烈だし
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:19.97ID:I9tJqyhu
さっぽこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:59.91ID:PrqSstGU
アウェイゴールが適用される試合は試合前にアナウンスで説明してあげるといいけどそんな事いちいちやってたら大変か。知らない人からしたら勝ったのに何で敗退??ってなるよね
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:12:59.94ID:aLvBy182
0-2で劣る頭勝ち抜けとかほざくバカな劣る頭アホーターへ
アウェーゴール2倍なんだぞ?
第1戦は劣2-3鹿。ルールに則ると2-6になるわけだOk?
んで第2戦が鹿0-2劣だとして、ルールに則ると0-4になるわけだ
トータルすると1勝1敗の6得点6失点で延長じゃねーかよ
劣る頭は計算できないの?中学出ました?
本当バカ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:13:06.02ID:I9tJqyhu
んn
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:13:18.12ID:j0W9jVl5
水戸と金沢は動かんな
ドローが多いチーム同士だからこんなもんか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:09.92ID:j0W9jVl5
そういや今日はJFLの今治もホームで試合だったんだな
勝ったらしいけど
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:51.31ID:I9tJqyhu
ん!
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:17:51.68ID:SeWsouyu
んんっ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:04.82ID:I9tJqyhu
んんんn(笑
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:44.40ID:vzccbUDg
四国ダービー面白いね
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:44.42ID:Yg1XSAK3
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:18:52.14ID:SeWsouyu
ボニちゃんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:15.56ID:XIDgsJhq
|・`ω・)ベーハセキタ━━━━━━━━!!
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:47.42ID:SeWsouyu
>>876
シュート方向が枠にいってたからオウンにならない可能性
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:19:57.40ID:I9tJqyhu
川井チャンダービー仕様
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:09.74ID:SeWsouyu
うどん12位まで落ちたか
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:22:42.02ID:j0W9jVl5
ドロー好きチームの対決でもやっぱり順位が上の水戸の方が強いのかも
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:23:29.93ID:xgJHTqBu
名古屋動きわるいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:24:41.90ID:SeWsouyu
>>912
うちの県だけで四国と同じくらいの広さがあるから余裕でダービー感を感じるわ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:25:22.82ID:OQx/xQIo
目が揃わなきゃスロットは勝てないわな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:25:35.19ID:I9tJqyhu
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:25:36.82ID:SeWsouyu
なんかきたーw
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:26:11.18ID:I9tJqyhu
次スレよろ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:27:17.54ID:SeWsouyu
>>943
流石に地上波でもやるでしょって言おうとしたら>>953が言ってた
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:10.89ID:SeWsouyu
>>958
J3で新スタジアムを迎えたクラブもあるんですよ!
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:28:12.39ID:I9tJqyhu
パロ瑞穂 11,587人
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:30:56.30ID:I9tJqyhu
岡山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:31:00.09ID:SeWsouyu
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:31:12.57ID:j0W9jVl5
このまま水戸が勝ったら3位浮上、京都が負けたら6位に後退か
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/08(日) 19:32:05.17ID:ReDD3yHo
1000なら千葉2021年J1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況