X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:56.08ID:qZScuNhZ
>>1
おつ

金鯱がいるのかw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:02.64ID:6jcq0dan
雨すんごいやん
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:49:01.70ID:qZScuNhZ
右は萩だったしな
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:55:45.42ID:bp/IpUbb
ボール持ってる時に追いかけられる。→キーパーまで下げる。
周りにプレッシャーかけられてる
→大きく蹴るしかない
→取られる

はきついなー。
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:58:54.93ID:RnZocCoL
しかし凄い雨
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:59:37.01ID:RnZocCoL
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:00:05.68ID:qZScuNhZ
おっしおっし
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:01.86ID:qZScuNhZ
飲水タイムか
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:11.40ID:kQzQiNXU
ニワトリPK来るか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:01:42.97ID:RnZocCoL
ディエゴあぶねえええwwww
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:02:17.52ID:qZScuNhZ
おおおおお、止められたけど決めたあああああああ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:02:49.74ID:6jcq0dan
ど真ん中か

蹴り方買えたな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:02:54.99ID:RnZocCoL
ディエゴ「アンチが忖度されてる言うから一回止めさせたったわ」
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:03:13.40ID:qZScuNhZ
今、飲水タイムか
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:03:54.77ID:RnZocCoL
>>94
ルール知ってるか?
主審がPKって判断したならPKなんだよwww
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:23.51ID:kQzQiNXU
デイエゴPKあれで良いよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:04:58.30ID:6jcq0dan
次はちょっとだけ舞うPKだな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:07:56.98ID:6jcq0dan
室屋惜しい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:09:10.86ID:kQzQiNXU
永井がギリギリ間に合うボールには
誰もついていけないよね
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:09:12.98ID:RnZocCoL
ジョーこええええ
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:09:20.60ID:6jcq0dan
あっぶね
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:09:39.75ID:qZScuNhZ
あんなの出せるのかよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:10:10.97ID:6jcq0dan
ネット傷めた
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:28.59ID:RnZocCoL
おいおい
丸卑怯だぞ
ネイマールがやられたやつやんけ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:12:40.71ID:6jcq0dan
マル膝入れんな
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:13:15.09ID:qZScuNhZ
けど丸にイエローが出たのは大きいわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:15:54.90ID:6jcq0dan
アーリアサンキュー
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:20:24.43ID:6jcq0dan
アーリアは12人目の選手だった!?
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:02.00ID:6jcq0dan
よしよし、後半は入りに注意しようぜ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:22:08.45ID:qZScuNhZ
>>170
終わったぞ
はよ行け!
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:23:59.67ID:qZScuNhZ
室屋、一応怪我明けだからコンディション的にどうかな?
と思ってたけど大丈夫そうね
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:27:55.04ID:6jcq0dan
あぁボイメンか
中京TVアプリで太田上田見てるから名前だけは知ってるわ
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:30:45.43ID:Lrc11/4A
宮原の方がイケメンだと思う
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:34:49.12ID:RnZocCoL
コハロンwwwwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:36:10.97ID:LHu/1S7b
大森に変えてたま
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:39:58.70ID:qZScuNhZ
きたああああああああああ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:10.81ID:6jcq0dan
ヨーさん!!!
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:27.84ID:RnZocCoL
高萩キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
高萩アンチざまあああああああああ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:40:59.56ID:kQzQiNXU
高萩のゴール?雨降るんじゃね
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:41:21.65ID:qZScuNhZ
>>253
めっちゃ同意w
全部止めてるのにね
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:42:05.11ID:6jcq0dan
背番号9→8と来たから…
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:12.89ID:kQzQiNXU
ハーフタイムの米
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:47.07ID:RnZocCoL
タマもっと声出してけー
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:47:05.57ID:kQzQiNXU
永井がばれる
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:11.16ID:qZScuNhZ
ケントスゲーな
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:48:37.95ID:40yvsiY9
タマとディエゴ同い年なw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:51:40.30ID:kQzQiNXU
ハイテンションなグランドレポートだな
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:09.80ID:6jcq0dan
惜しいタマゴールならず
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:16.46ID:qZScuNhZ
タマ良いよー
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:36.47ID:kQzQiNXU
トラップが残念だったなミタ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:54:40.71ID:6jcq0dan
ん?
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:55:37.57ID:40yvsiY9
ランゲおわたら名古屋降格だろw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:02.53ID:40yvsiY9
がんばれがんばれランゲ!
がんばれがんばれランゲ!
0325
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:40.94ID:D6/OKGEZ
もうやめてください…
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:56:47.41ID:kQzQiNXU
足指かね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:03.17ID:6jcq0dan
ランゲだめか
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:07.15ID:qZScuNhZ
ランゲラック駄目か
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:57:16.31ID:RnZocCoL
ランゲラック怪我したか
タマのシュート力が
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 20:58:41.01ID:kQzQiNXU
大久保また移籍するんじゃね
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:00:35.92ID:kQzQiNXU
シュート撃っちゃえよ
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:01:10.47ID:qZScuNhZ
オフサイドや
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:03:18.18ID:kQzQiNXU
室屋のクロスはどうにかならんか
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:07:01.62ID:6jcq0dan
2人目の交代どうするかな
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:33.94ID:40yvsiY9
クソかよ死ねよ誰だよ32番クソかよ死ねよ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:08:48.00ID:RnZocCoL
モロじゃないからまだよかったがあぶねーよ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:22.19ID:40yvsiY9
そんなに大したことないプレーだった
生きろ赤崎(笑)
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:09:30.98ID:6jcq0dan
サンホか
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:13.86ID:6jcq0dan
タマキャプテン!!
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:11:14.47ID:RnZocCoL
タマキャプテン
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:29.89ID:40yvsiY9
ディエゴそのパスは丁寧にやってよw
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:34.06ID:RnZocCoL
ジャエウくるうううううううう
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:42.06ID:6jcq0dan
仕上げのジャエル
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:13:49.66ID:40yvsiY9
ジャエウ
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:03.94ID:kQzQiNXU
マイボーきた
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:06.91ID:RnZocCoL
あーやってもうたああああ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:13.46ID:qZScuNhZ
もったいない
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:14:33.01ID:40yvsiY9
林のミス
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:05.06ID:40yvsiY9
仕方ない。
もう一点とろう。
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:15:47.36ID:kQzQiNXU
林の股は仕様だからな。
本人も一生懸命カバーしてるが
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:04.06ID:40yvsiY9
タマいいパス
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:18.53ID:40yvsiY9
行くぞここから!勝つぞ!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:17:37.22ID:40yvsiY9
集中して勝ちきるぞ。絶対だ。
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:08.11ID:6jcq0dan
おけおけ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:18:26.53ID:40yvsiY9
タマいいぞ!

そのねばり!
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:34.12ID:40yvsiY9
頼むよディエゴ(´・ω・`)しっかり!
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:20:59.93ID:6jcq0dan
引きすぎるなよ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:21:13.52ID:40yvsiY9
粘れ粘れ粘れ勝て勝て!
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:01.20ID:qZScuNhZ
6分あるな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:32.77ID:40yvsiY9
拳人ナイス!

コーナーしっかりやろう
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:36.30ID:6jcq0dan
こええええ
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:22:36.87ID:RnZocCoL
6分なんかねーよw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:05.13ID:qZScuNhZ
あぶねえー、心臓に悪いわ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:08.97ID:40yvsiY9
これショーが外しすぎてくれて助かってる試合だよな(´・ω・`)
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:36.48ID:qZScuNhZ
>>506
ランゲラックが交代した時に取ってるよ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:23:36.53ID:40yvsiY9
飛べ叫べ俺の東京!
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:35.31ID:40yvsiY9
サンホさんきゅー
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:50.53ID:6jcq0dan
よしよし時間使え
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:25:50.97ID:qZScuNhZ
それで良いよ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:04.64ID:40yvsiY9
ディエゴないす!
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:15.53ID:40yvsiY9
あと100秒
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:26:43.98ID:40yvsiY9
ナイスファール室屋!
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:09.27ID:qZScuNhZ
あと1分
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:19.45ID:40yvsiY9
心臓とまった
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:20.29ID:6jcq0dan
あと少しだ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:27:47.32ID:40yvsiY9
おれたちのおお東京
さあ行こう世界目指し!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:19.90ID:6jcq0dan
終われよ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:38.18ID:qZScuNhZ
おわったああああああああ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:49.45ID:RnZocCoL
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:28:56.76ID:40yvsiY9
勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

やったぞ!!!!!!!!
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:29:34.58ID:kQzQiNXU
勝ち点3嬉し―
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:30:00.81ID:qZScuNhZ
公式がダゾーンよりちょっとフライングしたけど
こういう事は早めで良いぞ
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:33:02.48ID:qZScuNhZ
林のファンブルが試合を難しくしたけど
それさえなければ、もっと安心して勝てたのにね
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 21:35:42.53ID:qZScuNhZ
萩良いこと言うわ
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 02:18:07.45ID:in1199nz
鈴木えりかって知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況