X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:56.31ID:IJg2unnv
>>1
おつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:09.14ID:IJg2unnv
2人しんだの?
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:31.86ID:IJg2unnv
ばったwwww
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:34.06ID:6VaT0IXY
>>1
おつ

倒れてたから実際はオフか微妙ってこと?まぁさっきのもオフ取られなかったし帳消しって事でー
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:40.86ID:Pvn/+w/d
いちおつ

遠藤に点を取らせてくれる名古屋様の優しさ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:49.24ID:ebLYEGPi
倒れてる選手オフ関係ないよね
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:49.42ID:QbNJfWe4
こっちけ
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:13.13ID:y8LPuuUv
さっさと誰か休ませろやデブ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:25.51ID:IJg2unnv
点取れ、得失点稼ぐんだよ
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:43.39ID:Pvn/+w/d
とりあえずMVP喜田さんは休ませとけ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:44.72ID:FCh4DwFc
マルコス変えろよ怪我させられそうだぞ

動けデブ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:54.01ID:RB2/xWCe
特にワイら悪くないよな?

名古屋スレは荒れてそうだが……
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:00.66ID:QbNJfWe4
エリキ→大津で勝率の確率が50%になる!
0053
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:01.91ID:ncgneNBd
もうやめてください(ToT)
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:25.50ID:QbNJfWe4
おっマルコスか
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:29.82ID:Pvn/+w/d
>>53
済まぬ、うちもギリギリなんでな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:35.68ID:HOauK0/H
きめきれない遠藤w
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:37.16ID:IJg2unnv
ばかやろう
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:41.46ID:FCh4DwFc
お、やるやんデブ
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:45.68ID:QbNJfWe4
勝ったな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:49.35ID:Pvn/+w/d
中川使えや、この展開なら
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:13.64ID:y8LPuuUv
本当、CKはどうしようもない
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:34.65ID:QbNJfWe4
あわよくばオオツに特典を
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:50.97ID:bMOuxewj
395 さあ名無しさん、ここは守りたい 2019/08/24(土) 19:39:45.95 ID:JAI8+Ya6
相手倒れててもちゃんとその前のDFをラインにして駆け引きした鞠攻撃陣紳士やな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:59.17ID:Pvn/+w/d
>>104
そだろな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:22.06ID:y8LPuuUv
まさかの遠藤2ゴールw
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:23.54ID:QbNJfWe4
明日雪降るぞ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:29.80ID:HOauK0/H
おおおおお めずらしいwww
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:32.36ID:Pvn/+w/d
遠藤、玄人宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:34.59ID:IJg2unnv
みんな優しいwwwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:36.15ID:FCh4DwFc
ネギ星人負傷交代の裏で遠藤躍動
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:51.04ID:QbNJfWe4
三好が抜けて刺激になったか
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:53.47ID:HOauK0/H
あのゴール前でスルーしたの誰だ
よくみえてんね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:00.25ID:QbNJfWe4
エリキきげえな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:30.30ID:Pvn/+w/d
これは、1-6のトーレススコアくるで
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:35.38ID:fWyf2EE1
渓太驚愕の2得点
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:07.74ID:y8LPuuUv
ああ、トン(´・ω・`)
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:07.88ID:IJg2unnv
エリキに謝っておくか
ごめん(´>ω∂`)
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:11.23ID:HOauK0/H
>>181
ちょこっと カカトに当てて打ちやすくしてんね
素晴らしい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:18.65ID:lQS/Co13
まちるだ発狂のケイタ2得点
0219
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:33.40ID:uNzPSBiN
もうやめてって言ったじゃないですか(TOT)
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:38.30ID:Pvn/+w/d
試合壊れたからって、選手壊すなや
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:44.11ID:QbNJfWe4
おいタイ人5億人が黙ってねーぞ
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:29.11ID:Pvn/+w/d
遠藤が2得点とか、明日バルタン星人が来襲してもおかしくないわ
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:29.19ID:QbNJfWe4
広瀬どこおるんや
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:41.13ID:IJg2unnv
なんで少ない相手にビルドできねーのよwww
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:09.75ID:QbNJfWe4
かざききた!!!
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:24.74ID:QbNJfWe4
完全に序列上がってきたなかざき
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:33.06ID:Pvn/+w/d
中川投入キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

10分は早く入れろよ
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:48:34.42ID:CIsu0Tea
エリキ良かった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:11.39ID:y8LPuuUv
名古屋サポ、あんまり帰ってないな凄い
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:22.65ID:QbNJfWe4
大つおしい
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:02.55ID:y8LPuuUv
扇原バカ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:09.42ID:IJg2unnv
もったいない
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:14.08ID:Pvn/+w/d
黄色貰うなよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:21.88ID:CIsu0Tea
この実況なんで接戦みたいな実況してんの?
スコア見てないの?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:29.12ID:QbNJfWe4
さすがに勝ったかな
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:03.88ID:QbNJfWe4
プロ頑張るなw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:08.13ID:y8LPuuUv
めっちゃ手で押すな、しみっち
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:30.14ID:Pvn/+w/d
まあ、間違いなく喜田が不在になったら終わるわな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:33.45ID:HOauK0/H
6点目をいれて、風間に引導を渡そう
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:40.37ID:QbNJfWe4
かざきいいね
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:51:54.21ID:CIsu0Tea
>>328
そもそもこの点差でカード貰ってまで止める必要がない
接戦ならファインプレーだが
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:02.94ID:Pvn/+w/d
ランゲラックだけで守ってるな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:06.35ID:QbNJfWe4
おけおけ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:27.22ID:QbNJfWe4
杉森の顔w
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:45.74ID:QbNJfWe4
ジョーいらいら
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:51.72ID:y8LPuuUv
落ち着け畠中
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:55.46ID:IJg2unnv
おいおい
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:07.41ID:Pvn/+w/d
いらいらしとるな、城さん
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:22.86ID:QbNJfWe4
なべこうの顔w
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:36.87ID:CIsu0Tea
実況はバカなのか?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:49.03ID:Pvn/+w/d
実況、名古屋贔屓なのはわかるがw
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:53.46ID:IJg2unnv
アナウンサーあほwww
畠中のプレーがよくないわけなかろうwww
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:54.21ID:QbNJfWe4
地方局アナほんとしょうもないなw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:23.44ID:Pvn/+w/d
あぶねえなあ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:29.96ID:QbNJfWe4
杉本リーチなげえ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:47.65ID:HOauK0/H
>>392
たぶん出てない
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:54.82ID:CIsu0Tea
この実況クソすぎってどこに言えば改善されんだ?
今制作はJリーグだからJリーグか?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:03.35ID:QbNJfWe4
なべこうナイス
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:15.15ID:Pvn/+w/d
連敗ストップを大事でキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:15.41ID:QbNJfWe4
まさかの勝利!
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:25.96ID:y8LPuuUv
扇原のカードが余計だったが勝利オッケー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:28.08ID:zsnVYUy0
よしよし勝った
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:29.44ID:Pvn/+w/d
久々の大勝
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:43.75ID:Pvn/+w/d
やっぱ先制しなきゃな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:02.95ID:Pvn/+w/d
>>454
もう日産でやるのは止めよう
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:13.22ID:QbNJfWe4
今後の相手「やっぱブロック作って守ろ」
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:32.68ID:dt/IoqtF
吉田は馬鹿
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:34.16ID:QbNJfWe4
杉本が報われて嬉しいぜ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:42.59ID:HOauK0/H
川崎をみてくるわ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:33.57ID:QbNJfWe4
上と詰まったな
希望が持てる
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:58:14.26ID:QbNJfWe4
杉本コールナイス
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:00.13ID:XP9lKEDv
エリキかわいいなw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:05.29ID:QbNJfWe4
ブラジルの町外れにいそうなニコニコおじさん
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:51.34ID:FCh4DwFc
杉本コール素晴らしい。

ひろあきいらねー
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:56.45ID:QbNJfWe4
なげえw
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:01:20.83ID:RpYyICHd
インスタにはまろうが、はまらなかろうがどうでも良い。
結果だよ結果。
エリキは攻撃的て縦に早くて良い選手。
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:00.61ID:fWyf2EE1
喉乾いてそうじゃん
もうインタビューいいから水飲ましてやってよ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:17.04ID:QbNJfWe4
なぜ通訳の話に頷くんだエリキw
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:32.12ID:ifhpSZKK
性格いいね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:11:49.89ID:QbNJfWe4
まだ微妙とか言うか
実況解説がナゴヤに肩入れしすぎてマジ不快
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 21:23:31.47ID:V23JF4Wf
ウチの右サイド守備崩壊してたけどちゃんと修正しろよ
エリキは点取ったのはいいけどロスト多すぎ守備しろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 13:27:03.73ID:Jp41bLvq
あげ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:00:06.41ID:MvE4EzMz
今日は芝のせいにしなくていいのかな?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:00:54.00ID:MvE4EzMz
水沼さん・・・
そのゴール生で見ました(´;ω;`)ブワッ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:46.56ID:gRuzDaW2
たくさんはいってるね 満員か
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:29.98ID:MvE4EzMz
35000くらいの屋根付きで三ツ沢みたいなスタジアムがほしいお
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:49.13ID:4jdGcVBZ
マテウス、積極的に仕掛けるし、ゴールエリアまで来たらシュートで終わる、それはだめではないけど、ボスがやろうとするサッカー理解してるのかなぁ・・・
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:03:03.95ID:gRuzDaW2
ガンバのスペイン人はまだか
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:05:43.93ID:MvE4EzMz
コーナーいらん。
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:47.47ID:MvE4EzMz
おすい
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:46.44ID:MvE4EzMz
>>603
高さで勝てないもん。
無理だよ。
バックスタンド側からのトンのキックで直接狙いしか期待が持てない。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:53.89ID:gRuzDaW2
ずーーと マリノスのターン
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:01.23ID:MvE4EzMz
>>622
パトリック入れてからが勝負じゃないかな?
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:18:57.24ID:MvE4EzMz
パルプンテ状態街なのか?マテウス
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:39.78ID:96JhKT5X
いやカードだろ
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:46.09ID:gRuzDaW2
倉田あぶねえぞ
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:20:17.40ID:MvE4EzMz
今日はカード緩めなの(´・ω・`)
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:40.48ID:96JhKT5X
いい加減カード出せよ
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:03.77ID:MvE4EzMz
井手口は総合格闘技の飛び込みとしてはいいものを持っているなw
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:22:12.84ID:K75WNuLA
ガンバ荒いな
こんな汚いチームだっけ?
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:48.85ID:MvE4EzMz
>>666
好調のケイタさんをCFで!
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:54.49ID:96JhKT5X
マテウスいらんわ
自己満ドリブルしてロストするのほんとやめろ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:10.94ID:MvE4EzMz
ガンバはシュート撃ってなかったのか
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:12.17ID:K75WNuLA
マテウスの左が機能しないから右が必殺の一撃出せない感じ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:10.17ID:gRuzDaW2
いまの クロスか・・・
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:23.65ID:MvE4EzMz
>>718
畠中は1年間フルで働いたことがなく、おまけに代表で更にコンディション調整が困難。
今後きついが、なんとか頑張ってもらいたいね。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:05.35ID:gRuzDaW2
シュートだったら 入ってたなwww
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:37.78ID:gRuzDaW2
マテウスだけが空回りしてて、他はいつも通りだな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:01.98ID:K75WNuLA
おすいいい
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:16.48ID:MvE4EzMz
う〜ん、嫌われているなぁ。
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:34.04ID:96JhKT5X
ほんとマテウスいらんわ
パスできただろ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:42.52ID:gRuzDaW2
小野瀬が良いのか、マテウスがダメなのか どっちなんだ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:30.83ID:MvE4EzMz
>>771
意外に小野瀬はいいと思う。
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:31:41.36ID:gRuzDaW2
なるほどじゃ後半から遠藤inか
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:32:50.75ID:MvE4EzMz
水沼さんの解説いいね
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:19.70ID:MvE4EzMz
とんか?
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:33:58.71ID:MvE4EzMz
ガンバは引き分け狙いかもね。
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:22.86ID:K75WNuLA
あぶあぶ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:34:34.03ID:gRuzDaW2
あぶねーーー
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:00.04ID:96JhKT5X
広瀬のポジショニングおかしいだろ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:57.24ID:MvE4EzMz
>>837
いい意味と悪い意味どっちもあるよねw
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:39.19ID:K75WNuLA
>>853
そんな奴はいない!
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:50.02ID:MOMI+ZEC
なんで全部クロスふんわりなんだよ
ちょっとは考えて入れろや
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:39.23ID:MvE4EzMz
後ろにドン引きだと同しようもないなぁ。
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:55.22ID:MvE4EzMz
チアゴいないと確実に死んでるなうち。
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:07.43ID:X16aQjLV
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:18.09ID:bsQ/0xQo
                        ,.-――――‐  、
                        /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
                  |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__oo
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:30.14ID:vRX7XWOn
ティーラトンすごすぎいいい!!!!

ティーラトンは10番みたいなプレイヤーなのにサイドの仕事も出来るって感じで素晴らしいなあ。
欧州に行ってもおかしくない。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:31.40ID:MvE4EzMz
ゴラッソ〜
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:34.24ID:gRuzDaW2
ティーーーーーーーーーーーーーーーラトーーン
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:35.43ID:K75WNuLA
すばらしいいいいいいいい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:42:41.64ID:MvE4EzMz
しんすれもたのむ〜
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:12.03ID:HSVtMUOD
扇原のパスめっちゃ安定してるな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:17.60ID:gRuzDaW2
久し振りのゴールだな ティーラトン
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:33.53ID:MOMI+ZEC
私たちにとっては天使です
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:43:59.22ID:ISA1KXnl
ブンちゃん、進化しつづけとるな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:14.22ID:jsWMaH7H
ティーラトンえぐいっす
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:35.03ID:gRuzDaW2
初ゴールなのか
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:39.20ID:ISA1KXnl
杉本www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 0時間 8分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況