X



徳島ヴォルティス実況  琉球戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:57:00.51ID:NiYheUm9
勝つぞ!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:22.76ID:NiYheUm9
選手入場
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:14.01ID:MC7tfG9D
1おつ!
かつやでー
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:59:41.52ID:MC7tfG9D
今日の主審も怪しいやつみたいやな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:01:22.89ID:NiYheUm9
リベンジだ!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:08:42.84ID:61Nqk93/
清武にパス出したれや
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:55.19ID:NiYheUm9
バーに助けられた
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:33:45.05ID:NiYheUm9
石井が2枚目のイエロー貰いそう
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:59.62ID:MC7tfG9D
くそナイッシューやが徹ならなんとかしてくれたんちゃうか、と思ってしまう
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:16.17ID:MC7tfG9D
かぶったなw
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:18.34ID:RdHDhyoj
清武めっちゃ走っとるやん
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:06.96ID:NiYheUm9
いらんファールすな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:24.39ID:NiYheUm9
糞なボール回しばっか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:28.65ID:OHxKosEy
クソみたいな試合だな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:36.17ID:MC7tfG9D
小西ー石井間でパス回しされたらロクな事ない

前半の終了間際のなんやねんあれ
点取る気あるんかいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:50:55.08ID:RdHDhyoj
なんでアディショナルタイムで回してるんだよ
馬鹿じゃないの
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:52:14.93ID:RdHDhyoj
もうさっさとスギドラ入れてサイドから仕掛けさせろよ
もうアホみたいなパス回し見たくないわ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:22.82ID:9b3+6qOp
なんしょんなだ、勝てよ!
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:35.82ID:NiYheUm9
2点も取れるイメージが全然湧かない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:23.76ID:MC7tfG9D
島屋がサポの心取り戻すには2点取って逆転勝ち演出するしかないべw
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:05.79ID:MC7tfG9D
とりあえず、今日は石井変えとこうや
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:25.49ID:MC7tfG9D
石井でてきたなw
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:45.61ID:RdHDhyoj
田向入れてまたパスミスでやられるんやな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:51.03ID:MC7tfG9D
スカウティングミスったんかな

琉球が裏をかいた戦術してきたんやろうか
明らかにおかしかった
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:50.72ID:MC7tfG9D
まず一点欲しいなー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:12:21.97ID:NiYheUm9
バイスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:13:54.55ID:RdHDhyoj
バイスのは入らんやろなと思っててスミマセン
最高やな!
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:16:20.54ID:MC7tfG9D
勝つぞ!何としても!
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:30:24.35ID:MC7tfG9D
そろそろリュウジで切り裂こうぜ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:43.08ID:OHxKosEy
きたー
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:31:53.79ID:NiYheUm9
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:32:36.29ID:RdHDhyoj
なんや今日はバイスデーなんか?
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:33:02.88ID:MC7tfG9D
バイス様!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:34:19.40ID:RdHDhyoj
清武遅延気をつけろよ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:35:49.80ID:NiYheUm9
河田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:02.52ID:OHxKosEy
きたー
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:36:16.81ID:RdHDhyoj
河田キター!!
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:34.06ID:OHxKosEy
きたー
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:53.01ID:RdHDhyoj
また河田キター
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:54.57ID:NiYheUm9
とどめの河田2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:42:54.81ID:OHxKosEy
きたー
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:43:07.76ID:NiYheUm9
とどめの河田2点目キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況