X



東京ヴェルディ実況 vs水戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:28:56.36ID:v4KAvAc3
明治安田生命J2リーグ 第29節
2019年8月24日(土)18:03KO
ケーズデンキスタジアム水戸

主審 吉田 哲朗
副審 武田 光晴、藤井 陽一
第4の審判員 松本 瑛右
0002渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:30:40.29ID:v4KAvAc3
水戸
スターティングメンバー
GK 50 松井 謙弥
DF 23 外山 凌
DF 24 細川 淳矢
DF 22 瀧澤 修平
DF 7 志知 孝明
MF 17 福満 隆貴
MF 18 白井 永地
MF 8 前 寛之
MF 45 浅野 雄也
MF 32 黒川 淳史
FW 19 小川 航基
0003渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:31:54.88ID:v4KAvAc3
控えメンバー
GK 21 村上 昌謙
DF 13 岸田 翔平
DF 38 宮 大樹
MF 30 レレウ
MF 6 平野 佑一
FW 11 村田 航一
FW 14 清水 慎太郎

監督
長谷部 茂利
0004渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:33:14.78ID:v4KAvAc3
東京V
スターティングメンバー
GK 21 上福元 直人
DF 31 クレビーニョ
DF 3 近藤 直也
DF 8 内田 達也
DF 24 奈良輪 雄太
MF 20 山本 理仁
MF 38 梶川 諒太
MF 16 森田 晃樹
FW 33 河野 広貴
FW 10 レアンドロ
FW 19 小池 純輝
0005渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:21.67ID:v4KAvAc3
控えメンバー
GK 1 柴崎 貴広
DF 2 若狭 大志
DF 22 永田 拓也
DF 39 冨樫 剛一
MF 13 新井 瑞希
MF 14 澤井 直人
MF 6 井上 潮音
FW 18 端戸 仁

監督
永井 秀樹
0006渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:37.07ID:v4KAvAc3
試合開示で今しばらくお待ちください
0007渡辺淳一
垢版 |
2019/08/24(土) 17:35:52.41ID:v4KAvAc3
試合開始まで今しばらくお待ちください
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:07.65ID:q8cTrnqa
水戸の浅野広島に完全移籍して今シーズン水戸にレンタルか
広島これ好きだな
吉野もこれだったよな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:52.41ID:KAHr31Rx
クレビーニョ

だれよ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:12.35ID:KAHr31Rx
いきなり一点もの
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:44.93ID:q8cTrnqa
これ泥触らなかったら一点だろ…
しゃーない!
良い攻撃だった!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:34.69ID:KAHr31Rx
もはや毎週恒例の最終ラインでパスミス
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:07.98ID:q8cTrnqa
やっぱ後ろからのビルドアップよな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:07.49ID:E9ZuZEVZ
8月は未勝利で終了ですかね
もう1ヶ月も勝利なしorz
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:24.32ID:TfBbA9BG
どろおしい
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:30.57ID:KAHr31Rx
この辺はさすが
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:10:04.71ID:KAHr31Rx
今日はなんか得点の匂いがするな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:22.85ID:KAHr31Rx
森田うまい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:14.68ID:q8cTrnqa
永井になって一番良いぞ!
早く一点!
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:26.20ID:q8cTrnqa
今取れないと水戸ペースになっちまう
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:08.94ID:q8cTrnqa
クレビの位置面白いな
SBとゆーかインサイドハーフの位置にいる
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:11.84ID:1LULNUhh
クレビーニョは古典的なオーバーラップ系SBじゃ無いな
永井がそういうのわざわざ取るわけも無いと思ってたけど
中に絞ったりボール繋いだりの偽SB系
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:48.68ID:E9ZuZEVZ
永井ヴェルディ前半得点無しw
オウンさんたけなんだよな
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:19:13.10ID:KAHr31Rx
クレビーニョいいな
こいつは当たりか
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:19.47ID:KAHr31Rx
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:31.17ID:TfBbA9BG
きたああああああああああ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:41.29ID:KAHr31Rx
森田うめえええええええええええええええええええええええええええええ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:48.29ID:STgjv21l
信じていいのか?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:28.73ID:q8cTrnqa
森田ーー!!
完璧だーー!!
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:24:14.44ID:KAHr31Rx
またきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:24:17.40ID:TfBbA9BG
きたああああああああ
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:24:30.31ID:STgjv21l
昇格見えた
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:05.73ID:TfBbA9BG
クレビーニョ、超がつく当たり???
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:09.54ID:q8cTrnqa
今日はどぉしたーーー!!
完璧二度目じゃないかーーー!
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:21.89ID:cr2YcOif
つよっ。ホームでやれよww 今日はどうした?
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:44.04ID:IAEjGdlD
クレビーニョがいるだけでこれか
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:29.05ID:q8cTrnqa
>>112
すぐ買い取りオプション行使するレベル
しなかったら金満Jクラブに強奪される
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:46.57ID:KAHr31Rx
今日は森田がモドリッチに見える
一皮剥けたか
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:09.96ID:E9ZuZEVZ
森田得点センスあるな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:27.35ID:i5cWB9ZA
最近のヴェルディは暗いニュースばかりだから今日は絶対に勝ってくれ!!!
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:36.99ID:cr2YcOif
内田は相変わらず意味のないパス回ししかできないな。失点に絡まなければいいが。
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:02.71ID:q8cTrnqa
右サイド良いね!
右で作って左で仕留める良い構築
河野も謎のブラジル相性Aもあってかクレビとの関係も良い
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:31:58.09ID:KAHr31Rx
クレビーニョいきなり入ってこんだけボール絡めるのはいい
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:32:19.06ID:q8cTrnqa
あそこは梶ダイレクトて打ってほしい
多分出してもそうゆうパスだったはす
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:34:12.98ID:KAHr31Rx
森田一体どうしたんだ・・・
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:04.48ID:q8cTrnqa
今日で得失点差プラスにしてくれ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:06.94ID:KAHr31Rx
エルボーしてるやんw
キムチでいいだろw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:27.19ID:q8cTrnqa
こんな大外空いちゃうのか…
これは修正しろ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:18.83ID:AHr2zHOK
クレは相手守備時のこの距離感とスピード感は味わったことないだろうな
倒されてもファールもらえないジャッジも含めて
能力は見ての通りだがその辺にどう順応するかだな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:45.32ID:KAHr31Rx
完全に一点ものだったな

今日はウチの日っぽい
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:44:00.59ID:q8cTrnqa
助かった

一回落ち着け
一点取られたら逆愛媛戦の恐れあり
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:45:44.62ID:q8cTrnqa
やっぱクレビ良いわ

守備は連携不足あってもそれ以上に攻撃センス良いわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:47:39.61ID:q8cTrnqa
内田
肋骨大丈夫か…
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:52:11.88ID:1LULNUhh
選手同士の距離感がすごく良くなった
サイドに3人も4人も密集して鳥かご始めるとかそういうのが無くなった
レアンドロも自由にボール動かせてるし
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:54:08.03ID:KAHr31Rx
前半は良かったが後半はやばかったな

後半逆転あるぞこれ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:55:12.02ID:fiAc2Qmv
>>264
ちょっと何言ってるかわからない
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:55:55.82ID:E9ZuZEVZ
小川ムカつくな
昨年唯一こいつに得点されたのはヴェルディ舐めてるな
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:34.31ID:q8cTrnqa
永井初めてのシチュエーションだな
後半亀になったらホワイトと一緒だし仮に逆転されたら叩かれるし
どう試合進めるか
0270
垢版 |
2019/08/24(土) 18:56:49.49ID:NhwLyie3
>>18
悪かったなw by現地組w
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:58:44.69ID:yzaNgDGL
>>270
フラグにしないでくれよ?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:02:34.54ID:yzaNgDGL
これで今日勝ったら黒ユニ一生封印だな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:07:38.52ID:E9ZuZEVZ
冥土の土産にアウェイでフルボッコにして夢スコで勝つヴェルディを魅せてくれ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:10:43.48ID:E9ZuZEVZ
ウチも相手もシュート数多いな
殴り勝ちしよう
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:13:08.57ID:6W+9Dd3y
なんではなと、、
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:10.82ID:6W+9Dd3y
河野めっちゃ守備しはじめたなw
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:42.77ID:KAHr31Rx
地力の差が出始めてきたな・・・w
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:59.63ID:E9ZuZEVZ
やっぱりw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:15:25.87ID:IAEjGdlD
やばそうな匂いしかしないな
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:16:50.85ID:KAHr31Rx
毎週恒例の一点取られるとボロボロになって立て続けに失点するパターン
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:17:42.60ID:KAHr31Rx
なんだそれは上福元よ・・・
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:08.83ID:6W+9Dd3y
新井だそう
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:18:28.80ID:E9ZuZEVZ
次になぜか澤井を入れて逆転負けするところが見える
永井ヴェルディ不可解過ぎる
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:24:34.53ID:E9ZuZEVZ
後半シュートゼロの永井サッカー始まったな
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:25:22.34ID:6W+9Dd3y
小池は左のほうがよくないか?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:13.49ID:i5cWB9ZA
なんか不安で仕方ないわ...
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:26:49.38ID:6W+9Dd3y
クレビーニョはスタミナないのか?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:27:35.13ID:6W+9Dd3y
おお クレビーニョを前にあげるか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:24.60ID:HkoW4V+I
レアンドロの場合、下りてきたらボール持って出せるところ探して散らすけど
端戸の場合、下りてきても戻すだけなんだよなあ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:29:42.25ID:6W+9Dd3y
はなとつかえねー
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:09.20ID:6W+9Dd3y
はなとなら森田ワントップの方がマシ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:11.79ID:q8cTrnqa
鼻斗…
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:30:22.31ID:KAHr31Rx
いつもに比べるとちょっと持ちこたえてるな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:21.83ID:6W+9Dd3y
最初からこれでいいのに シチのところははなとにケアさせて
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:32.17ID:6W+9Dd3y
上福元ミス多すぎだろ
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:41.87ID:q8cTrnqa
内田それは…
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:32:59.90ID:KAHr31Rx
本来であれば上福元は回せるはずなんですが  ←本当にそうか?
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:52.10ID:E9ZuZEVZ
後半シュートまだゼロ
なせこんなにチームバラバラになるん?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:34:55.81ID:q8cTrnqa
後ろ重すぎだろ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:35:53.67ID:6W+9Dd3y
森田効いてるなあ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:22.11ID:6W+9Dd3y
正直潮音よりいいわ 森田はもっとシュート打ってくれたら最高だけど
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:36:22.83ID:QkMDeoP3
レッドだよあれは
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:37:16.40ID:6W+9Dd3y
山本って本当にミスしないな 安定感ある
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:20.19ID:gd/CKmH6
新井じゃないの
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:28.52ID:KAHr31Rx
この試合2−1で勝ちきれたらちょっと見直すわ
完全に負けパターン入ってたからな
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:38:54.04ID:2N0LjtGo
    >十十十十<
 Π | n n |
 ||∩亅 じ じ L∩
 H∪> ≡≡≡≡ <∪
 || (〈口 ̄ ̄口〉)
(⌒O \\_口_//  交代ですかー レレウのレー
 |\\_>――イ
(⌒二/┼┼┼//
 Π /|土土//  _
 H  ̄ヒニニ2_|コ
 冊 /┼┼┼∠_|コ
_ノ|L|土土/   ̄
フ//| \\_
イ// / />
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:20.13ID:QkMDeoP3
水戸の監督は元HNKの不倫アナみてえだな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:39:35.50ID:6W+9Dd3y
はなとナイス
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:40:02.50ID:q8cTrnqa
三枚目もう変えちゃったけど大丈夫か?
森田後半から足気にしてるぞ?
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:41:21.06ID:6W+9Dd3y
澤井は適当に蹴りすぎ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:42:46.44ID:6W+9Dd3y
澤井遅いな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:43:41.81ID:6W+9Dd3y
澤井と奈良輪の場所が
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:44:15.11ID:6W+9Dd3y
近藤も今日は悪くない
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:45:15.61ID:6W+9Dd3y
澤井やばいわ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:10.41ID:KAHr31Rx
まさか、、、勝てるのか?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:13.92ID:6W+9Dd3y
若狭効いてるねー
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:21.91ID:IKHbkRd7
なんとか勝ち点3を頼む!!!
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:46:35.62ID:cr2YcOif
若狭いいぞ。
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:04.91ID:6W+9Dd3y
上福元は今日やばくねーか?5回くらいミスしてる
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:06.26ID:QkMDeoP3
ポロリ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:42.52ID:QkMDeoP3
もっと時間使え
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:47:45.99ID:6W+9Dd3y
上福元はミス多い日でも2回くらいなのに
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:49:43.05ID:QkMDeoP3
澤井はフランス帰りじゃなくてコルシカ島帰り
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:10.99ID:6W+9Dd3y
山本ナイス
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:12.36ID:KAHr31Rx
せこい時間の使い方やめろw
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:53:16.80ID:QkMDeoP3
よしよしもっと時間使え
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:23.87ID:fiAc2Qmv
山本は来年鹿島だな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:51.73ID:6W+9Dd3y
はなといいよ
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:54:56.18ID:QkMDeoP3
泥引退
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:14.53ID:6W+9Dd3y
時間使え
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:55:49.04ID:6W+9Dd3y
奈良輪最高
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:14.84ID:6W+9Dd3y
っしゃあ!!
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:31.15ID:fiAc2Qmv
勝ち
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:39.98ID:mK2nf9uk
奈良輪最後の最高だった
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:56:41.47ID:KAHr31Rx
あの時間帯に失点して2−1で勝ちきれるとは、、、一体何が起こったんだ
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:02.19ID:6W+9Dd3y
近藤もよかったよ 今日は
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:30.85ID:KAHr31Rx
覚醒森田最初の25分だけだったなw

次も頼む
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 19:57:32.21ID:HkoW4V+I
後半ぼろくそだったけど、5バックに変えて安心感が増した
永井らしくないのかもしれんがいい判断だったんじゃないかな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:00:53.29ID:KAHr31Rx
森田はハゲそうな空気がやばいよな
ジョアンフェリックスと同じ雰囲気を生え際に感じる
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:06.15ID:IKHbkRd7
とりあえず今夜は久しぶりに美味しいビールが飲めるから嬉しい(涙)
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:03:19.79ID:KAHr31Rx
先々週のアホ試合がほんともったいなかったな
あそこで勝ち点2落としたのが痛い
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 20:08:52.08ID:KAHr31Rx
60分間攻められ続けて勝ちきれたのはよくやったよ

森田とクレビは次節も期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況