X



栗鼠専
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:24.96ID:OFqfVjM6
河本キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:18.43ID:1b18CIOi
いい雰囲気
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:13:39.59ID:wFLQQj6n
河本はもってる
0005sage
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:14.74ID:0mlNeb3D
きた!
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:14:18.99ID:2R1suoYy
コウモこういう形のヘディングよく決めるよな
上手い
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:22.64ID:10szCnoM
ちょっと遅いけどコウモきたーーー!

からの負傷。やれるか?
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:17:01.40ID:1b18CIOi
イッペイ良いキックだったな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:19:17.90ID:1b18CIOi
ボコれそう
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:25.88ID:2THoOzTl
クレーべ4ねよ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:40.59ID:10szCnoM
何が不満なんだよ、頭どついたろあの外国人
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:25:54.77ID:1b18CIOi
いい加減にせえよ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:23.46ID:1b18CIOi
河本お大事に
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:26:59.01ID:2THoOzTl
クソジェフまともに試合くらいしろよ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:27:14.66ID:10szCnoM
えぇ、そんなんありかよ

菊頼んだぞ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:31.47ID:1b18CIOi
はい糞負け犬成敗
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:41.55ID:OFqfVjM6
アルディつええええ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:54.58ID:1b18CIOi
小島素晴らしい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:09.55ID:10szCnoM
ええぞ、そのまま油断せずボコれ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:37.04ID:wFLQQj6n
しゃあああああああああああああああ
奥井、小島ナイス!
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:31:48.73ID:2THoOzTl
小島のパスエッチすぎる(>o<)
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:05.82ID:OFqfVjM6
グリーンシートと大量得点目指すべ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:40.64ID:10szCnoM
惜しい
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:21.02ID:OFqfVjM6
シモビッチ収められるのやべえええ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:30.50ID:1b18CIOi
イッペイどんまいw
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:33:52.37ID:RnzLynTQ
イッペイ今日点取ろう
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:35:42.72ID:wFLQQj6n
これ3点目も早く入りそうだな
前半で決めちゃえ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:39:27.35ID:OFqfVjM6
6点は欲しいな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:43:26.70ID:1cI7dPII
無失点で勝とう
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:44:36.89ID:1cI7dPII
犬荒すぎ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:45:05.85ID:OFqfVjM6
なんで止めんだよ
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:46:39.55ID:wFLQQj6n
あれ…一瞬ゲルシが居たような
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:49:14.35ID:1cI7dPII
無失点で勝とう
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:52:23.45ID:RnzLynTQ
最近数字を残せてない奥抜にも得点が欲しいところ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:24.64ID:INYdqQgn
ワンサイドゲームになるな弱い
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:54:15.37ID:1b18CIOi
小島いいな
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:00:45.74ID:8m67ZmNv
千葉の危険なプレイヤーは三人
・クレーベのポストが地味に強い
・船山のハーフスペース出入りが上手い
・左WBが縦に速い
でもそこにたどり着く前に茨田と石川が封じてる感じ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:01:53.54ID:wFLQQj6n
シモビッチが機能してくれるおかげで
1トップの控えににフアンマがいる状態が作れて
シャドーの控えに大前とバブ
ボランチは元々層厚いし
WBもイッペイと吉永が戦力として追加されたし
CBも人数だけはかなりいるし
GKも加藤が機能してと笠原と合わせて2枚はあるし
最近すごい安心して見てられる
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:34.61ID:GgHcUWmm
QQ車
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:02:55.34ID:1b18CIOi
河本ヤバいんか?
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:25.79ID:1b18CIOi
熱中症かな
涼しいお部屋で見ててすまんな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:51.42ID:1cI7dPII
>>69
現地だけどそんな暑くないよ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:28.34ID:jbEJxL4x
殺人クラブ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:25:10.30ID:10szCnoM
これが犬のやり方ですかそうですか
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:50.58ID:1b18CIOi
石川素晴らしい
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:27:26.76ID:1b18CIOi
勝利のチャントきた
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:30:02.35ID:1b18CIOi
小島しゅごい
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:17.75ID:1b18CIOi
あと一点ぐらいは欲しいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:35:47.81ID:10szCnoM
奥井の運動量も小島のうまさも効いてる
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:30.37ID:HexZtw/s
小島素晴らしいな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:22.17ID:10szCnoM
無駄イエロー
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:38.27ID:LuV4vf45
千葉荒すぎる
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:43:23.20ID:1b18CIOi
良い攻撃や
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:49:37.61ID:1b18CIOi
なんじゃそりゃ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:03.85ID:MtDTWIGi
アホやろ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:05.73ID:3I1IrXes
加藤出るなら触れ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:10.67ID:10szCnoM
点取れないと取られる宿命
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:50:41.54ID:AVyn0EVK
加藤鉄拳制裁あるで
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:51:22.63ID:OFqfVjM6
後半よくねーわ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:07.25ID:LRy9YFnc
得失点差が関係するから無駄な失点はするなよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:41.35ID:1b18CIOi
ファンマ時間作ってくれや
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:06.27ID:OFqfVjM6
危なすぎだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:12.97ID:10szCnoM
こっええ。この試合勝ち以外ないからな
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:53:25.32ID:OFqfVjM6
なんでこの千葉に点取れないんだよ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:17.04ID:3I1IrXes
おいおい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:04.20ID:1b18CIOi
小島すごすぎだろ
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:32.86ID:1b18CIOi
ファンマ頼むよほんと
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:40.36ID:OFqfVjM6
ファンマ下手くそかよ
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:54.43ID:10szCnoM
毎回うちは鹿島るのヘタだよな
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:45.28ID:OFqfVjM6
時間稼げよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:57:49.59ID:1b18CIOi
奥井ナイスアピ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:38.79ID:HexZtw/s
よすよす
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:58:58.24ID:1b18CIOi
勝利
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:04.99ID:LRy9YFnc
あぶねぇー
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:59:11.29ID:OFqfVjM6
内容はよくねーな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:42.03ID:3I1IrXes
勝ってる時の戦い方
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:00:51.60ID:10szCnoM
勝ったから結果的にはよし。自動昇格へも届いた。ただこの流れで追加点なかったのは反省
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:01:41.40ID:2THoOzTl
大前は小島の良いパスになぜかキレる
守備が中途半端
ファンマの落としに反応して受けない

は?
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:02:13.40ID:1b18CIOi
奥井そんな久々だったのか
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 21:11:37.78ID:gm6CMPzb
オオッオッオオ!オオッオッオオ!
        −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
    −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
   −=≡     (    /
    −=≡   (   ⌒)
     −=≡  し  し'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況