X



山形専用VS東京V
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 18:58:21.26ID:Kh6YKcFW
木山さん、自信たっぷりな顔つき
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 18:59:59.41ID:p7idiMUf
三鬼ってまた謎の長期離脱コースなのか
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:04:02.57ID:Kh6YKcFW
まじで優平アンカー
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:09:20.88ID:Kh6YKcFW
山形ハイプレス
東京カウンター
の形
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:16:34.25ID:p7idiMUf
決めろよ
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:23:40.73ID:q72bAOHC
上じゃなくて下でよかったなー
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:24:06.28ID:p7idiMUf
バイアーノがキーパーとの1対1決めたの見たことない
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:30:10.37ID:zmnEajG5
安定の実況と解説だな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:32:31.77ID:zmnEajG5
次はカードかな山田
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:12.86ID:p7idiMUf
連続大量失点中だけあってヴェルディザルだわ
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:38:47.62ID:zmnEajG5
右サイド使わないのか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:41:36.81ID:zmnEajG5
さすが我らの宝
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:42:30.36ID:p7idiMUf
中心選手?
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 19:53:53.50ID:GP6qSz+k
バイアーノの個で突破してゴール、ってのを見たことないような…
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:07:56.57ID:Kh6YKcFW
うちのストロングポイントは人かけて攻める形だから。
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:15:28.02ID:p7idiMUf
バイアーノなんなの
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:17:37.50ID:Kh6YKcFW
木と坂元にしてドリブルさせたらどう?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:19:22.86ID:zmnEajG5
大槻完璧な動き出しだったな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:21:07.79ID:zmnEajG5
大槻いいな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:18.41ID:udeArF61
加賀さんがCK蹴った方よくね?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:23:51.03ID:p7idiMUf
前節は決めたけど大宮戦からバイアーノにストレスたまるわ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:17.35ID:zmnEajG5
優平低いから全然怖くないな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:26:10.20ID:Kh6YKcFW
南はいいパス出す
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:29:48.09ID:zmnEajG5
優平うまいけど攻撃に時間かかんだよなぁ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:31:13.21ID:p7idiMUf
俺もサイダー飲むか
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:37:57.88ID:zmnEajG5
坂元の切り返しって相変わらずみんな引っかかんのなw
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:39:02.67ID:zmnEajG5
ひでえファールw
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:40:05.97ID:zmnEajG5
クソみたいなキック
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:16.67ID:zmnEajG5
>>177
そなの?w
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:41:48.41ID:zmnEajG5
それ入んねえのか
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:40.23ID:zmnEajG5
逆だろ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:45:50.55ID:zmnEajG5
>>195
ありがと
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:07.90ID:q72bAOHC
南のパスが流れすぎた
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:24.31ID:7Exd0HyP
結局だれも決めれずか

クリロナとるしかねえよ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:46:42.87ID:zmnEajG5
ヴェルディさんのゆったりとした守備w
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:48:08.34ID:p7idiMUf
鹿児島でさえ3点取った相手なのに
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:52:30.56ID:zmnEajG5
言っちゃ悪いがこんなクソみたいなヴェルディに勝てないのか
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:54:48.65ID:p7idiMUf
中村ひどすぎないか
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:15.57ID:zmnEajG5
レアンドロもただの豚だったな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 20:56:19.40ID:4Ch8upO2
ぼけばか!!

昇格したくないのかよーわーわーわー、!!」冷ややかまなこ屋はなることの手はやく!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況