X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:34:19.94ID:Ga/StXCz
いちおつ

さてはてどうなる
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:16.56ID:Ga/StXCz
いつも通りすぎてな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:59.00ID:6BwUYvvy
あーあ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:01.52ID:GKxY6hZ6
セットプレイどっちもだめじゃねえか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:07.29ID:Ga/StXCz
同じ事をやられるのは馬鹿としか
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:29.24ID:GKxY6hZ6
39水沼さん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:42.58ID:Ga/StXCz
水沼くをんの優しさ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:38:51.88ID:6BwUYvvy
いやファールだろ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:13.53ID:7QkdM2CL
後ろから飛び込んでくるだけでノーマークになるんだもんなあ
やられるだけでなくて、こっちもおなじことやれや
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:40:27.48ID:GKxY6hZ6
>>51
俺、「鶏」気に入った。
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:40.97ID:Ga/StXCz
>>62
最近の残念さを考えたら当たり前な気もするわ
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:03.47ID:GKxY6hZ6
山谷ってベンチに置く価値はないの?
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:43:31.91ID:Ga/StXCz
中川使えや
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:20.91ID:+FZbAQ7g
>>75
入ると思ってんのそれで
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:28.70ID:xtpMSY1W
今のコーナーかw
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:44:34.99ID:GKxY6hZ6
渡辺良かったのに?
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:57.33ID:Ga/StXCz
どうやって点取るんだか
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:42.87ID:6BwUYvvy
全線動けよ
アホか
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:47:56.97ID:0zdV6LFI
最終的にリーグ終わる頃には8位くらいになってるのかな。
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:24.79ID:GKxY6hZ6
鶏だからしゃあない
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:48:35.50ID:Ga/StXCz
枠に入れなさいよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:09.55ID:6BwUYvvy
カザキ入れろよ
同じく偽戦よかった渡辺も通用してんだしカザキもいけるだろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:19.09ID:3sAFe8/B
なんで仕掛けられる渡辺じゃなくて喜田交代じゃないのか
なんで仕掛けられる中川じゃなくて大津なのか
意味不明な采配だわ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:22.73ID:Ga/StXCz
>>123
シティ戦からのこの酷い試合を二回も見させられたらな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:11.32ID:GKxY6hZ6
>>123
ボール回しごっこは見飽きるやろ。
現地の方お疲れさまでした。
結果がひっくり返ったら・・・
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:50:59.31ID:GKxY6hZ6
>>134
自分たちのサッカー
だからだろw
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:07.11ID:Ga/StXCz
エジガルいないとはいえこれだとなぁ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:51:38.85ID:Ga/StXCz
AT5分あってもな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:01.51ID:n0nZbPK7
エジガルなら・・・
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:01.97ID:GKxY6hZ6
えりきから鶏のにおいがする
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:02.29ID:9liw7ahu
M字デブ、風希使えよ!
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:09.49ID:Ga/StXCz
エリキさわらなきゃ…
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:52:46.95ID:0zdV6LFI
交代は遅いし、効果的な手が打てないね。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:53:39.37ID:Ga/StXCz
>>186
基本、劣勢になったら終わる
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:53:40.93ID:n0nZbPK7
これ、毎度のことだが交代さっぱりだよな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:53:44.53ID:9liw7ahu
今日もあきらめた
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:54:58.78ID:pEn/WEgE
マテウスのゴリ押しプレー頼みなら結局モンさん時代と変わらないなw

ポステコは本当に戦術パターンが一辺倒だなw
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:24.79ID:nHeOXyiK
足の速い選手が揃ってるのに
止まってボールを回す戦術じゃ全然脅威じゃない
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:37.89ID:GKxY6hZ6
>>205
早野でもこーきちでも歴代の監督誰でもいい。
多分余裕で桜に勝っとるよ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:56:46.99ID:0zdV6LFI
ミドルは禁止なの?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:57:04.41ID:GKxY6hZ6
これだけ補強してもらってだめっておかしいやろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:57:34.01ID:GKxY6hZ6
>>218
変な社則やな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:00:18.79ID:GKxY6hZ6
>>255
監督も変えること前提で。
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:03.65ID:O32X95O2
新顔はみんな持ち味出してたよ
セレッソのは2点とも綺麗にラインの裏を取られたし個人のミスじゃない
広瀬が最後ビビったのだけが残念
器用なんだけど本当に局面でのプレッシャーに弱いよね
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:17.03ID:yn+68ZXC
繋ぎという点で広瀬は動いて良く関与しているけど、少し狭い所に入り過ぎかな。
同じ繋ぎでも和田の方がスペースを意識している分、その後の展開が良い感じ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/18(日) 14:20:00.16ID:7NHrm9jx
マテウス良かったけどさ、これでいいのか?
こんな個人技頼みでひたすらクロス入れるみたいなサッカー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 00:58:50.44ID:RuAs5czf
AJ、今節も勝てなかったか
押し込まれなかも、そこそこチャンスを作ってたようだけど
それでも結果残さないとな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 09:58:50.65ID:9brKlHeZ
おマリノス、優勝おめでとう!!^^
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 10:09:07.12ID:nOuiNaZU
     ┏┓         ┏┓      ┏┓    ┏━━━┓
 ┏━┛┗━┓┏┓ ┃┃      ┃┃    ┗━━━┛
 ┃┏━━┓┃┃┃ ┃┃┏━━┛┗━┓┏━━━━┓
 ┗┛    ┃┃┃┃ ┃┃┗━━┓┏━┛┗━━━┓┃
       ┏┛┃┗┛ ┃┃      ┃┃          ┏┛┃
     ┏┛┏┛   ┏┛┃  ┏━┛┃        ┏┛┏┛
     ┗━┛     ┗━┛  ┗━━┛        ┗━┛
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 10:09:27.82ID:nOuiNaZU
  ∧_∧ ∧_∧  .∧__(\  ∧_∧.  ∧_∧   ∧_∧
⊂<`∀´ヽ><ヽ`∀´> <`∀´| | <ヽ`∀´> <''`∀´''>⊂ < `∀´ >'つ
 (⌒   て).(    ) (     ) ⊂   て)(    )  \    /
  レ'\  ) | | | く く\ \(___三フ| つ|   |⌒I │
     レ' 〈_フ__フ <__,,〉<__〉レ'    〈_フ__フ.  (_) ノ
 ┏━━━━┓       ┏┓  ┏┓             レ'
 ┗━━━┓┃┏┓   ┃┃┏┛┗━━┓
   ┏┓┏┛┃┗┛ ┏┛┃┗┓┏━┓┃┏━━━━┓
   ┃┗┛┏┛   ┏┛┏┛  ┃┃  ┗┛┗━━━━┛
   ┗┓┏┛ ┏━┛┏┛    ┃┗━━┓
     ┗┛   ┗━━┛      ┗━━━┛
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/20(火) 13:20:18.01ID:7FLiOKSw
優勝だ!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 01:43:27.40ID:n0q7zms8
ツイッターで見たけど昨日から日産の芝張り直ししてる。酷すぎないか?ラグビー最優先なのかよ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/21(水) 15:59:47.69ID:n0q7zms8
日産スタジアムがこの時点で芝の張替え、マリノスの試合が犠牲になったとしか思えん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 17:55:58.39ID:QbNJfWe4
あげ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 17:58:22.41ID:Q0QND9Vl
ヴェルディユースって凄いな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:03:18.79ID:QbNJfWe4
緒方君また太ったんじゃね
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:39.57ID:IJg2unnv
テル真ん中にいるね
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:04:54.41ID:QbNJfWe4
おっ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:05:30.05ID:QbNJfWe4
クロちゃんナイス
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:17.90ID:QbNJfWe4
よし
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:06:38.64ID:QbNJfWe4
久々にカメハメハ見たぜ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:15.40ID:IJg2unnv
エリキのカメハメハ手がちつ違うぞww
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:40.58ID:QbNJfWe4
階段に座ってる人大杉
かわいそうに
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:07:41.23ID:y8LPuuUv
CKこえー
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:09.35ID:QbNJfWe4
よきカウンター
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:25.31ID:IJg2unnv
はや
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:30.02ID:zsnVYUy0
やっぱエリキカナリ速い
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:38.09ID:QbNJfWe4
渓太のスルーが効いた
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:08:58.71ID:dOdPa4dM
エリキのドリブル早いな!素晴らしい。
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:28.43ID:QbNJfWe4
タカええぞ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:32.97ID:zsnVYUy0
古巣といえば古巣だがほぼ何もしてないような
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:35.97ID:y8LPuuUv
枠飛ぶならガンガンミドル打ってくれ
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:09:52.38ID:dOdPa4dM
扇原いいシュートだ
ここ10試合くらいで1番入りがいい気がするぞ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:19.37ID:QbNJfWe4
ええやん
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:11:44.11ID:IJg2unnv
エリーキ右が最ポジかー
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:17.52ID:y8LPuuUv
あぶねええええええええええ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:29.12ID:IJg2unnv
あぶねえええええwww
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:12:40.92ID:zsnVYUy0
やはり左足になる前田
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:02.33ID:QbNJfWe4
過ぎ元ええぞ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:03.27ID:y8LPuuUv
どうなってんだよ守備
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:13:20.42ID:IJg2unnv
ええええなにこれー
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:14:22.81ID:IJg2unnv
マリノスゴール裏に赤の服やる気のないやついて笑うwww
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:00.53ID:dOdPa4dM
やっぱりエリキ右スタートなのね
試合の中でテルと位置を変えながらって感じかな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:07.63ID:IJg2unnv
映像制作くそだなきょう
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:15:38.02ID:QbNJfWe4
金のシャチホコがあるぞ
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:41.46ID:IJg2unnv
きめろー
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:41.76ID:dOdPa4dM
やはり、左えんどーで中に仲川で右エリキだな。
仲川は中央でもいけるんだな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:46.26ID:y8LPuuUv
双方決定機連発やな
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:16:47.82ID:QbNJfWe4
ノーガードの殴り合いや
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:17:00.47ID:dOdPa4dM
エリキいい感じだなー!加入して間もないって感じしないねー。
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:09.22ID:QbNJfWe4
ふう
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:13.16ID:y8LPuuUv
あぶねえええええええええええええええ

ダメだこりゃ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:40.11ID:IJg2unnv
ザルザルやなー
これは三点とらないと勝てない
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:20:45.55ID:QbNJfWe4
第三者として見たい試合w
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:19.43ID:y8LPuuUv
畠中のパスミスが目立つ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:22:48.10ID:QbNJfWe4
テルw
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:23:28.62ID:QbNJfWe4
シミっちが文句言ってる
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:40.61ID:QbNJfWe4
立ち見多すぎw
トンナイス
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:25:55.75ID:IJg2unnv
帳尻PKあるからな
はよ、追加店
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:10.00ID:QbNJfWe4
トンすげぇ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:43.17ID:y8LPuuUv
あの糞パスミスはいかん
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:26:44.57ID:QbNJfWe4
トンとシザーズ面白えな
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:07.52ID:FCh4DwFc
前田とティーラトンおもろw
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:07.52ID:QbNJfWe4
淫水タイム
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:27:45.66ID:IJg2unnv
杉本は飲水タイムのために蹴り出した
ということにしておこう
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:28:46.09ID:y8LPuuUv
セットプレーはあかんのよー
攻守ともに
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:01.66ID:IJg2unnv
裏抜けられすぎやろ何して
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:29:21.75ID:y8LPuuUv
守備考えたらエリキと仲川代えた方がよい
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:30:35.28ID:y8LPuuUv
ジョーつええわ
うらやましい
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:33:16.40ID:QbNJfWe4
うん、ミスしてもいいからやり切ろう
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:35:40.55ID:QbNJfWe4
ランゲ邪魔だな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:35:55.63ID:FCh4DwFc
あれ外すのかよ
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:17.78ID:QbNJfWe4
喜田プロかっこいい
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:49.84ID:QbNJfWe4
おしおし
シュートで終わろう
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:36:55.60ID:dOdPa4dM
ランゲラック、よく止めるなぁー。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:37:01.77ID:IJg2unnv
はぁー
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:24.33ID:y8LPuuUv
右が特にザルだな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:39:12.24ID:IJg2unnv
エリキは交代しろ
守備的な相手ならともかく
攻撃的なチームでは守備穴ぽっかりすぎる
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:40:34.33ID:QbNJfWe4
渓太のクロス良かったのう
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:26.67ID:y8LPuuUv
右が酷い
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:37.47ID:QbNJfWe4
疲れてるなw
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:40.01ID:FCh4DwFc
裏に走る選手、頼り減ったよな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:58.62ID:y8LPuuUv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:59.75ID:zsnVYUy0
すげええええええええ
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:41:59.93ID:QbNJfWe4
すけええええ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:12.76ID:IJg2unnv
きあああああああああああああ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:16.86ID:QbNJfWe4
渓太粘ったなあ
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:42:21.49ID:IJg2unnv
ごめんなさい
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 18:43:38.92ID:IJg2unnv
渓太がロストぜず
無理なクロスしなかったのがよかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況