X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:05:35.96ID:ove7vpag
くるなあ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:07:43.36ID:S3zeNeJY
長谷部のイヤホン壊れやんかなw
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:08:30.88ID:ove7vpag
一美シュート
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:46.25ID:ove7vpag
上月なんだそれは
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:11:46.04ID:ove7vpag
本多いまのはよくない
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:09.65ID:ove7vpag
>>17
本多が飛び込んで一発でかわされちゃったからな……
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:13:25.48ID:ove7vpag
バタバタやな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:15:14.00ID:ove7vpag
実況の名前間違え率
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:16:57.13ID:ove7vpag
あぶねー
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:17:24.15ID:lALUcsU3
6時からかよ
7時からかと思ってた
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:17:51.92ID:MoPFaeav
一美は徹底的に潰してくるな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:02.08ID:ove7vpag
やられた
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:32.24ID:ouGH9dnp
ユルユルwwwwwwwwwwww
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:37.16ID:ove7vpag
あそこでどフリーにさせちゃあな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:41.85ID:ID2orso2
やられた
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:54.50ID:ove7vpag
加藤オコ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:05.23ID:MoPFaeav
セルフジャッジやめろや
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:18.90ID:lALUcsU3
ひどい失点
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:22.12ID:ouGH9dnp
ありゃ割ってたな
線審全く見てなくてワロタwwwwwwwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:22:12.39ID:MoPFaeav
>>46
割ってたけどプレーやめるのはないわ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:23:01.02ID:MoPFaeav
>>48
それはない
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:26:20.67ID:KMwiOpIy
この守備じゃ上に上がれない
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:26:42.15ID:ID2orso2
やられた
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:31:54.02ID:MoPFaeav
ジュニもったいねえなあ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:23.45ID:ID2orso2
いいね
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:38.57ID:ove7vpag
加藤ないスキー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:12.21ID:S3zeNeJY
福満こわいな
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:34:13.51ID:ove7vpag
上月・下畠と福岡・安藤ではなぁ……
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:38:46.94ID:e2y+y1zc
補強しなかったツケが出たな。
結局はPOも無理な感じだな。
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:05.68ID:ove7vpag
おもっきりおしてるやん
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:15.28ID:KMwiOpIy
カードなし?
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:20.54ID:ESxW5GLu
今日負けると明日には3位落ちの可能性が高い
明日、3位の大宮はホームで千葉と対戦だから勝ち点3あげて逆転してくる
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:25.51ID:ove7vpag
なんでさっきのショボい遅延で黄色でてこれで黄色でねーの?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:57.37ID:ove7vpag
あーおしい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:48.31ID:ove7vpag
仙頭いん
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:05.48ID:ove7vpag
ジュニアウト
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:18.78ID:ID2orso2
なんとかしてくれ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:59.32ID:MoPFaeav
ジュニ良くはなかったよな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:46:07.45ID:HrhObrfq
ジュニーニョご不満。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:46:42.95ID:lALUcsU3
やっぱジュニ良くないよね
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:47:16.77ID:7xICAU9U
小屋松のところごりごりに潰されてるから
銭湯が必要
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:25.55ID:ove7vpag
なにしてんねん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:31.39ID:ouGH9dnp
アホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:43.92ID:MoPFaeav
下畑帰れ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:48.19ID:ouGH9dnp
J2残留!!!!
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:53.80ID:ID2orso2
まさかの
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:54.18ID:ove7vpag
バックパスはゴールの枠外にけれよ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:01.92ID:7xICAU9U
下畑あほやろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:06.28ID:KMwiOpIy
下畠もう見たくないから
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:20.75ID:S3zeNeJY
>>131
>基本やけどなぁ〜w
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:25.35ID:ouGH9dnp
さあ、風呂でも行くか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:06.02ID:3PT8dQNP
今節のベストゴールやろこれ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:17.14ID:ID2orso2
明日、大宮勝って3位に後退
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:26.19ID:MoPFaeav
相手見ずに蹴るとか一三サッカーで一番やっちゃいけないプレーだろ
安藤に変えろやもう
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:27.24ID:7xICAU9U
あの逃げ逃げの無責任なプレーな結果
オウンゴールとか最悪中の最悪
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:01.49ID:KMwiOpIy
補強しなかったのが響いてくるわ
下側レベルが試合出てることなんてありえない
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:26.72ID:ouGH9dnp
監督交代やな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:11.11ID:HrhObrfq
3点取れば良い!
(取れるとは無責任にも言えない)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:36.87ID:MoPFaeav
>>139
これはチーム戦術関係ないわ
完全に下畠のやらかし
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:57.64ID:LyERSoVI
下畠来年バイバイだね
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:15.46ID:ouGH9dnp
一三もバイバイ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:54:50.40ID:MoPFaeav
>>168
ねーよハゲ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:18.95ID:LyERSoVI
後半頭から闘莉王、ビツ入れてひたすらクロス入れろ。
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:55:48.26ID:KMwiOpIy
山形、大宮に勝った意味がなくなるわ
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:36.50ID:ZU5ujb/X
向こうは積極的にボールを取りにくるって分かってるのに、対策しないでやることはボールスピードをあげる(キリッ

無理に決まってるだろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:43.13ID:M64s6E2b
相手はハイプレスでショートカンター狙いが
はっきりしてる状況で
加藤のあの位置取りは高すぎる
下畠もあそこまで出てきてるとは思ってないでしょ
2失点とも崩された訳ではないし運がなかった
後半に期待
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:51.02ID:MoPFaeav
>>175
どういう理屈?
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:56:56.17ID:ouGH9dnp
結局、田中頼みかw
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:57:28.46ID:KMwiOpIy
生きてる間に昇格したかった、、
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:05.06ID:MoPFaeav
>>175
ごめん >>174だわ

闘莉王はもう入れていいと思う
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:11.93ID:ID2orso2
一美ハットに期待する
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:14.00ID:7xICAU9U
下畠の失点シーンは許せんわ
なんやこいつボケが。庄司はまだずっと貢献してきたから我慢できるけど
こいつ何やねん。何しにきてんプロかこいつ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:59:27.33ID:LyERSoVI
自動昇格圏によく居るなって、レベルだな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:36.99ID:LyERSoVI
ポゼッション率高いことで満足してるんだろな それなら最低引き分けろよ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:21.07ID:f9G09HJJ
2点とも下畠やん、というか失点抜きにして安藤の重要さが分かるわ。多少のパスミスは攻めたパス出してるからやし。恐らくターンオーバーだろうけど控えの能力が格段に落ちるね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:21.19ID:fw07Nh36
やはりサンガはプレーオフしかないな。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:31.86ID:LyERSoVI
さすがの加藤もモチベ下がるミスだったな
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:02:03.26ID:a58SIwcH
下畠の時点でビルドアップには期待してない起用だし、単純に守備だけを期待するなら下畠より牟田のがいいと思うんだがそんなに状態悪いのかな
小川を抑えきれずにやられてるし期待した守備面では効果的ではないしやらかしてしまうしなんかもうボロボロ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:09.04ID:MoPFaeav
>>205
これは動画集に残るレベルやししゃーない
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:19.14ID:HrhObrfq
牟田は一三に嫌われてるんかってレベルで起用されないね
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:55.57ID:ove7vpag
安藤の偉大さがわかる試合になってしまったな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:04:58.78ID:7xICAU9U
前半も終わりがけの状況でわざわざ波風立ててまで銭湯入れて点取りに行けって
言ってんのにクソみたいな失点をATでするって最悪。今年一番最悪
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:20.56ID:LyERSoVI
大宮に抜かれたらズルズル行きそうやなぁ。岡山アウェイチケ取ったのに
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:00.66ID:ove7vpag
おしいー
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:20.22ID:ove7vpag
実況いい加減名前覚えろよ
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:42.77ID:7xICAU9U
シゲヒロは相変わらず点を取らないな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:08:00.44ID:ID2orso2
7が絞ってるんだな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:08:13.54ID:ove7vpag
さっきのは水戸のDFを誉めないと
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:29.09ID:MoPFaeav
>>220
なんか野球実況的なノリを感じる 
永井含めて苦手だわ
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:47.97ID:ID2orso2
長崎頑張れ
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:18.18ID:ove7vpag
加藤ナイスキー
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:43.98ID:q0ZS7DW/
ボコボコやな
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:45.98ID:ID2orso2
加藤当たっとる
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:12.75ID:LyERSoVI
ほぼほぼ負けやし何か気楽に見れるわ
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:47.91ID:ove7vpag
この流れで点決めたいなー
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:21.31ID:MoPFaeav
>>242
攻撃は再現性あるからそこまでやけど安い失点がなあ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:27.12ID:q0ZS7DW/
シュート打たない回してるだけ
田中出せや!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:39.99ID:ove7vpag
水戸
木村あうと
浅野いん
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:09.78ID:7xICAU9U
今日は両SB死んでるんですか?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:13.10ID:ove7vpag
田中イン
金久保あうと
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:23.20ID:HrhObrfq
上月はSBじゃない位置で見たい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:48.42ID:LyERSoVI
金久保もブームが去ったな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:18:46.37ID:MoPFaeav
加藤のキック精度の低さもやばいやろ
清水でええわ
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:19:04.06ID:ove7vpag
闘莉王30ふん持つんか
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:31.73ID:MoPFaeav
>>260
他に選択肢ないからなあ
13の使える駒が少なすぎるわ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:37.70ID:HrhObrfq
実況仕事なんだからアウェーチームの選手名くらい覚えてこいよ!
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:51.87ID:ove7vpag
なにしてンだ
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:17.86ID:LyERSoVI
そんなんばっかり
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:21:56.72ID:lALUcsU3
当然っちゃ当然だけど上月あんまり合ってないな
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:26.47ID:LyERSoVI
上月→ビツでええわ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:22.11ID:7xICAU9U
今日なんか一つも良いプレーないな
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:24:46.30ID:MoPFaeav
上月SBのチョイスは失敗かなあ
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:11.55ID:POakmynp
所詮は中位ぐらいの力なんだよ。
たまたま上位にいるだけで、京セラも昇格なんて狙ってないしな。
新スタもJ2で迎えるのは確定だぞ。
万年J2のクラブに専用スタなんていらんわな。
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:33.71ID:ove7vpag
後ろが安定しないとラインあげれないしコンパクトな陣形も作れないからなぁ
ロングボール蹴るしかなくなる→じゃあ闘莉王いれたほうがマシって感じだな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:38.21ID:7xICAU9U
京都なら下げるところ水戸はどんどん前に運ぶし
チャンス作るな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:00.11ID:ove7vpag
石櫃いん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:55.71ID:lALUcsU3
上月乙やけどこの出来やったら次の出番遠そうやな
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:04.83ID:7xICAU9U
重廣いい加減、得点してくれないかな
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:25.17ID:ove7vpag
あしがとまってるなあ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:45.55ID:ove7vpag
小屋松のいつも二人でカバーしてるからそのぶんほかがあくはずなのにな
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:01.56ID:HrhObrfq
点取りたい時にFW大野inができない時点で察し
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:29:02.69ID:7xICAU9U
上月が何もできない選手だというのはわかった
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:15.18ID:ove7vpag
今のはひどい
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:06.18ID:MoPFaeav
おい志知ゴミすぎやろ どんだけ手使うねん
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:09.39ID:ove7vpag
なんで闘莉王のハンドはとるねん笑
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:29.13ID:LyERSoVI
やっぱプレス効かせてくるとこには、なんも出来んな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:39.34ID:MoPFaeav
見抜けないレフリーも酷いなあ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:20.06ID:ove7vpag
志知は前半にも上月を手で押してたからな
そういう選手なんだろ
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:27.07ID:gYzQcpxF
審判も酷い、内容も悪い
ダメだこりゃ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:47.89ID:LyERSoVI
ひたすら闘莉王めがけビツのクロスやれ
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:33:19.46ID:ove7vpag
今こそ布部の財産を使うんだ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:18.22ID:4TZCK/i7
せめて2−1にして下畠のせいで負けたことをはっきりさせろ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:27.09ID:gYzQcpxF
足が止まってる
BBQしてる場合じゃなかったんじゃないの?
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:52.94ID:LyERSoVI
下畠のええとこ教えてくれる?
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:34:55.86ID:MoPFaeav
福岡の優秀なところが目立ちすぎてね
上月と比べるのは残酷
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:26.87ID:ove7vpag
>>322
がんばりやさん
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:12.48ID:MoPFaeav
上畠は流石に草
首にしろやこの実況
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:32.01ID:4TZCK/i7
上月って今日何しにきたん
チャンスもらってんのに
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:42.34ID:HrhObrfq
>>322
ユースだからサンガ愛はあるはず
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:14.61ID:LyERSoVI
宮とかうちが取っとけや
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:20.63ID:gYzQcpxF
負けてんだから、さっさと出ろよシモハタ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:01.31ID:4TZCK/i7
下畑クビにしろ
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:02.69ID:MoPFaeav
選手を見間違えるのはまだわかるけど上畠は流石にやる気ないやろ
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:05.35ID:MoPFaeav
>>339
こいつはそういう次元ではないわ
今日選手名目に通してるだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:31.43ID:q0ZS7DW/
弱い
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:38.79ID:gYzQcpxF
戦犯シモハタ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:04.96ID:aKeZEUlJ
上月はインナーラップもだけど、マイボールになった時の切り替えがそもそもおそいな
あと、裏取るランニングとか
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:09.75ID:ove7vpag
松井恩返ししてくれよー
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:33.94ID:MoPFaeav
黒木いいキック持ってんなー
ジェフ戦思い出す
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:09.15ID:4TZCK/i7
今のが一番ゴールに惜しかったプレーって
やばいな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:32.33ID:ove7vpag
おわった
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:10.01ID:4TZCK/i7
うますぎわろた
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:23.80ID:3PT8dQNP
うめええ
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:36.07ID:MoPFaeav
まあこういう試合もあるやろ
一三が学んでくれればそれでよし 記憶からは消すけど
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:43.93ID:q0ZS7DW/
視聴終了

はいオワタオワタ
0388水戸
垢版 |
2019/08/17(土) 19:43:56.68ID:WINzg2pD
小川1ゴール→ジュビロからレンタル補強
福満1アシスト→セレッソからレンタル補強

あれ?京都さんは?
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:18.32ID:KMwiOpIy
今節で一気に落ちていきそうだな
いい夢見れたわ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:25.88ID:4TZCK/i7
水戸は最後に選手を押すって練習でもしてんのかってくらい押すな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:46.41ID:3PT8dQNP
せめて決定機の1個でも作れや
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:29.76ID:KMwiOpIy
まあ去年が19位だったんだし、ここまでこれたのは上出来
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:46:58.75ID:gYzQcpxF
下畠、上月パフォーマンスが悪い選手から足がつってる笑
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:01.77ID:4TZCK/i7
上月、下畑
今日は采配ミスやな。今日は自滅だと信じたい
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:47:38.65ID:LyERSoVI
PO1回戦敗退。これが現実的かな。
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:49:06.55ID:4TZCK/i7
シモハタは失点するし、交代枠使うし、上月は何もしないし、交代枠使うし
2度と使うなよ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:22.15ID:4TZCK/i7
現地サポはせめてなんか美味しいものでも食べてきてほしいな
水戸に何があるのか知らんけど
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:34.29ID:27Xx/dHK
いつか来ると言われてた調子悪くなる時期、何やっても上手くいかない時期が今なんだろうな
出来るだけ早く抜け出せるように願っとくか

にしても一点も取れないとは情けない
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:50:48.47ID:LyERSoVI
こんなんばっかりやった去年を思い出すなぁw
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:25.87ID:HrhObrfq
POで水戸と当たったら終わり
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:51:39.79ID:3PT8dQNP
アウェイの山形戦に並ぶワースト試合かな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:05.61ID:LyERSoVI
デリのせいで水戸はもう鬼門だな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:09.85ID:3PT8dQNP
間違えたホームか
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:52:32.83ID:LyERSoVI
仙頭使えるなら頭から出しとけよ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:14.89ID:4TZCK/i7
層の薄さえげつないわ
フルスタメンじゃないかったらJ2残留できるかできないかレベルやろ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:28.95ID:l6TKEXNG
上月に関してはSBで使う方が問題だけどな
誰もが福岡みたいに慣れないポジションで出来るわけではないし
福岡が無理なら普通にビツでよかったんだよな
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:53:48.58ID:HrhObrfq
この実況がイライラを増大させる
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:14.94ID:LyERSoVI
今季ワーストゲーム決定だね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:55:47.09ID:27Xx/dHK
競争させるのと選手層の引き上げというミッション課せられてるから一三の抜擢は分からんでもないが、今節までのところ使える目処が立つ選手がほとんどいないという…
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:14.08ID:LyERSoVI
>>437

今年は残留さえしてくれたら良かったんだから問題無しなんだろな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:16.13ID:gYzQcpxF
上月邪魔すんな
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:18.97ID:4TZCK/i7
上月お前何やねん
ずっと試合出てへんねんから体くらい鍛えとけ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:57:20.41ID:4TZCK/i7
シモハタ、コウヅキいらね
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:37.57ID:LyERSoVI
闘莉王は、引退するんだろな。
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:55.60ID:hMB68Ql/
まさか昇格争いに絡めると思ってなかったから選手に使える予算は少ないんだろうな
多分コーチで使い切ったんだろう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:01.20ID:LyERSoVI
で、来年刈られてまた暗黒時代に戻るんだな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:00:10.24ID:27Xx/dHK
うちは絶対的な戦力のチームじゃないし尚且つ長いシーズンこういう試合もある
今の指導陣ならこれを糧に改善してくれると期待して

決定機作れてない時点で今日は完敗でしたわ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 20:01:05.41ID:LyERSoVI
>>457

金沢戦から一向に改善してませんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況