X



他サポ 2019-310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:55:36.49ID:l/gNRtbm
いちおつ

刀根が退場する流れにしか思えんwww
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:25.30ID:bsfZwFoa
刀根はどこに蹴っとるとね
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:56:56.83ID:bsfZwFoa
やっぱり受信料払おう
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:17.72ID:aE1YHNSI
NHKさんほんとなめてました
すいません
0023U-名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:20.02ID:W4fWbtXM
おいおい9時からクソ画質かよ・・・・
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:33.94ID:tDa1d+m2
大分の凡ミスなのに褒めるねぇ〜
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:57:40.83ID:VGPXaHBa
適当だなあwww
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:04.05ID:W/F8EI8w
ぼけっとしてたキーパーもおかしいわ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:08.29ID:PhAcydlz
人間力「帰れると思ったのに…」
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:58:46.90ID:bsfZwFoa
刀根、負けたら採点3.0あるな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:59:03.51ID:tsmxJe/3
後半AT
大分1ー0鹿屋

大分先制



後半AT
大分1ー1鹿屋

大分のオウンゴールで鹿屋同点
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:00.98ID:KDQmg/9O
>>25
凄い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:01.50ID:bsfZwFoa
もういっかい、「刀根どこに蹴っとるとね」やらせてくれ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:04.43ID:22Rnis5a
バックパスを見送る鹿屋体育大の選手が枠入るのわかっててガッツポーズしてるw
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:12.23ID:6f1zUIlj
だから、人間力は松木地上波モードの解説してる方が面白いんだって
五輪予選とか、ぶつくさいってる以外の時間は相当良かったぞw
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:17.47ID:8if8PBZO
画質が
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:25.73ID:fAcbsFp4
残業なのかな

岡山1-1川崎
大分1-1鹿屋体育大
鳥栖0-0柏
三重2-2長崎
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:25.78ID:u/mpehHk
神画質
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:26.49ID:ugwuIodu
神画質きたー
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:31.15ID:tDa1d+m2
>>73
90分つまらなすぎてYouTubeながら見してた
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:37.08ID:p6a5pWYs
ランスマきたああああ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:00:56.81ID:mDrgaTRv
すーぱーな画質
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:10.53ID:l/gNRtbm
大分、もう頑張らないでいいぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:23.35ID:VGPXaHBa
高山もう全然走れてねえw
0126鹿
垢版 |
2019/08/14(水) 21:01:51.51ID:rLjvjJw4
この画質なら全裸になってもセーフだな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:01.00ID:KDQmg/9O
>>117
パァ?ガンバは格上相手によく戦ったやろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:02:16.65ID:fAcbsFp4
延長から兄貴はトヨグバから師匠豆乳した模様
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:30.83ID:l/gNRtbm
刀根代えんなよ、卑怯だぞ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:57.50ID:VGPXaHBa
鹿屋のほうが動きだし早い
0158鹿
垢版 |
2019/08/14(水) 21:03:58.71ID:rLjvjJw4
この糞画質で2000円/月なら、ぶっ壊されても文句言えんな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:31.66ID:VGPXaHBa
8000億溜め込んでてもこの画質か
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:50.09ID:upMKc1xv
ジャイキリ確定
法政大
ヴァンフォーレ甲府
ホンダFC

ジャイキリ候補
ファジアーノ岡山
鹿屋体育大
ヴィアティン三重桑名

こんな感じか
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:04:58.75ID:l/gNRtbm
刀根と心中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:25.07ID:W/F8EI8w
やれてねえよ…
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:27.52ID:KDQmg/9O
>>158
見てるくせに文句言うのか
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:29.22ID:fAcbsFp4
ついに三協が動いたか
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:05:56.56ID:ugwuIodu
やってたんだな
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:42.59ID:p6a5pWYs
刀根「まだやれる(意味深)」
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:06:56.27ID:PhAcydlz
刀根の2ゴール目フラグ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:31.62ID:tDa1d+m2
踵をつけないようにか
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:32.47ID:fAcbsFp4
ぴ昆布かよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:34.43ID:l/gNRtbm
三平、空気読む
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:34.39ID:VGPXaHBa
あぶねえええ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:38.30ID:tsmxJe/3
大分こねええええ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:41.86ID:J5i8g+dU
ちょwここでピコンブかよw
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:48.22ID:ugwuIodu
ブーおせえ
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:07:51.30ID:wo0X8nE0
刀根が気負った無茶な縦パスカットされてカウンターの予感
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:19.73ID:l/gNRtbm
鹿屋チャンスやで
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:41.44ID:VGPXaHBa
>>240
怒るわなあんなのw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:08:54.39ID:fAcbsFp4
兄貴実況によればトーレスゴールってあるが
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:09:11.34ID:p6a5pWYs
おー(勝つの)可能や♪
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:10.85ID:J5i8g+dU
監督解任スレみたいなの?
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:32.74ID:l/gNRtbm
CKきたで、鹿屋!
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:56.83ID:fAcbsFp4
柏実況も師匠ゴールだから
ピコーンが混乱してるだけだ
柏0-1鳥栖@三協
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:10:58.60ID:KDQmg/9O
>>240
ずるいわーこんなん笑うしかない
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:01.38ID:50/H9OcQ
刀根オウン来るか?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:11.48ID:tDa1d+m2
尻は良い尻してるな
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:11:16.68ID:l/gNRtbm
みんな疲れすぎwww
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:47.05ID:HWq6IMrQ
え?トーレスベンチ入りしてたの?天皇杯だぞ?
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:47.57ID:tDa1d+m2
もう名言のオンパレードやね
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:55.50ID:KDQmg/9O
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/    ♪
   \  皿 /        ♪
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ ) ))
    (__ノ^(_)
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:12:56.26ID:l/gNRtbm
学生藤本、まだやれそうだな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:01.54ID:jZcdElvW
師匠の置き土産わーん!
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:08.59ID:VGPXaHBa
ボールは疲れない
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:09.33ID:upMKc1xv
ぶっちゃけTVやDAZNがないとレフェリーの笛とか試合のリプレイとかすぐにみられないからバイトも混乱するんだろうな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:13:30.95ID:tDa1d+m2
実況らしい解説しないのがね
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:20.20ID:tDa1d+m2
って言うか
お前絶対、自分の言葉に酔ってるだろ!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:14:55.91ID:6+WE0kiN
岡山延長前半無得点
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:10.49ID:l/gNRtbm
>>307
大都会勝ちきれよ
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:32.35ID:hbzee7oK
>>302
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧
    <`∀´ ∩ ピコーン!!
    (つ  丿
    ⊂_ ノ
      (_)
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:42.98ID:tsmxJe/3
延長前半終了

大分1ー1鹿屋
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:15:43.55ID:l/gNRtbm
高山も疲れてるw
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:11.01ID:jZcdElvW
>>304
マリア前前前前夫乙
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:18.82ID:KDQmg/9O
>>309
試合中殆ど喋らないからな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:43.17ID:tDa1d+m2
>>309
解説者に無難な相づち打ってるだけの人
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:43.22ID:50/H9OcQ
ピコブー多すぎて
ピコン鳴らなくなった
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:16:43.93ID:PhAcydlz
すこあ動かざる事山の如し
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:17:34.25ID:tDa1d+m2
見てる方ももう疲れたよ
何の苦行だよ
もう見るの辞めちゃっていいかな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:02.36ID:VGPXaHBa
PK戦になったところでGKの差ないなこれ
大分の小島てただの出場経験ない大卒やん
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:05.37ID:UKHnoiDW
とねwwwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:14.46ID:fAcbsFp4
シュミかよ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:15.06ID:l/gNRtbm
審判w
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:17.46ID:VGPXaHBa
は?????
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:32.72ID:cAnRA5yV
糞審
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:33.44ID:l/gNRtbm
引っ掻けてるじゃねえかw
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:39.54ID:KDQmg/9O
主審しっかりしろ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:50.28ID:l/gNRtbm
まさかの大分マネー炸裂
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:55.80ID:UKHnoiDW
誤審山本
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:18:56.08ID:VGPXaHBa
なに自信まんまんで判定してんだよあの馬鹿www
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:02.45ID:tDa1d+m2
じゃぁもうVAR導入しようよ
口だけじゃ無しにさ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:06.12ID:50/H9OcQ
冷静に間違ってるやん審判w
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:17.57ID:VGPXaHBa
どや顔でシュミ判定してんのまじうぜーw
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:19.26ID:l/gNRtbm
また、やばい審判が追加されてしまったな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:31.36ID:fAcbsFp4
ノーカードで流すべきだったな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:19:53.68ID:bsfZwFoa
藤本ちょっと異能というくらい抜くな
他の試合も見てみたい
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:01.43ID:l/gNRtbm
退場してたかもな人を交代なんて卑怯や!
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:09.89ID:jZcdElvW
遂に刀根out?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:11.13ID:KDQmg/9O
>>423
VARあっても今のは意味ないのでは
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:39.14ID:0X3Gv/Fo
さっさとVARが導入されれば今まで担当からあぶれてた審判員も
担当数がどんどん増えて手当てが激増してウハウハ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:49.48ID:vD8LIcpT
大分にはスパイ多いな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:20:51.33ID:tDa1d+m2
大分二軍駄目じゃん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:05.74ID:jZcdElvW
>>455
湘南なら…
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:05.93ID:KDQmg/9O
疲れと糞芝のせいで色々ひどいな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:06.42ID:bsfZwFoa
藤本ドリブル成功率なんぼや
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:12.05ID:fAcbsFp4
学徒動員かよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:12.69ID:UKHnoiDW
高山でもバテるんだな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:22.86ID:8if8PBZO
ここでオウン
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:21:54.75ID:l/gNRtbm
刀根、やっと代わる
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:05.51ID:u/mpehHk
川崎空気だな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:30.02ID:KDQmg/9O
刀根チャレンジ(本日2回目)を見たかった
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:22:31.97ID:PhAcydlz
刀根乙
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:10.58ID:u/mpehHk
失うものがない・・・
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:11.19ID:VGPXaHBa
>>494
はいパワハラ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:25.11ID:KDQmg/9O
何故さっきのアドバンテージとならなかった?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:29.03ID:l/gNRtbm
>>494
今はあかんぞ、それはw
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:31.80ID:Jatj2XwF
ミスジャッジしたら次の試合は出さない位しなくちゃ
大分贔屓すぎる
審判が私情交えてどうすんねん
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:34.54ID:tDa1d+m2
鳥栖が落ちても来季は大分が残る
その次は大分が落ちたら九州勢はどこか上げるのかな
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:40.08ID:fAcbsFp4
師匠がカレーを貰ってる
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:41.74ID:u/mpehHk
清武「」
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:23:53.62ID:l/gNRtbm
藤本がいちいち面白い
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:14.31ID:gh3u0018
鹿屋のちっさいボランチいい選手だな
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:22.63ID:fAcbsFp4
婆さんかのCK
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:22.62ID:eTATkzct
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:27.22ID:l/gNRtbm
鹿屋あぶねえw
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:36.20ID:PhAcydlz
ここで婆さんwww
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:43.18ID:50/H9OcQ
三平くん持って無いw
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:43.96ID:tEUYupO7
ワロタあああああwwwwwww
これすら入らない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:24:53.58ID:tDa1d+m2
GK届かない!
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:08.27ID:l/gNRtbm
ここまできたらPK見せてくれ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:32.06ID:l/gNRtbm
ここからが色んなものが見える世界
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:40.67ID:u/mpehHk
人間力は何言ってんのか
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:48.13ID:UKHnoiDW
こいつ何言ってるの
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:25:54.05ID:8if8PBZO
いろんなものが見える
さすがお盆だな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:01.85ID:PhAcydlz
こりゃPKで大分勝ちやな…
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:15.95ID:jZcdElvW
>>576
www
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:32.90ID:tDa1d+m2
目の前の画面よりも自分の中の妄想喋ってるな
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:26:55.72ID:X8BJ6vrv
鹿屋の7番て信用無いの?
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:14.62ID:l/gNRtbm
審判、大分さんに味方したらあかんよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:27:19.36ID:vBNpHqUP
まあこの時期だと
誰も入ってないのに風呂場から水を流す音がするとか
ろうそくつけると風もないのに激しく燃え上がるなんて
よくあるよね
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:12.59ID:VGPXaHBa
中入ってやれよ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:22.62ID:l/gNRtbm
あかん、足がつっとる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:28:52.57ID:l/gNRtbm
大人げないぞ、大分!
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:01.56ID:tDa1d+m2
レフェリーは大分勝たせたいのに大分がぐだってる
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:04.45ID:VGPXaHBa
だっせーJ1w
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:07.49ID:fAcbsFp4
4冠キター
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:16.39ID:UKHnoiDW
女マネ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:17.51ID:l/gNRtbm
人間力が酔いしれてるな
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:20.12ID:u/mpehHk
まだ上を目指したい?
クソ上から目線だな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:29:40.43ID:l/gNRtbm
大都会、力尽きたか
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:22.93ID:5bO6pMnT
大学チームでも胸スポンサーってありなんだな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:23.01ID:6/28Ypn9
プロでどれだけ足がつるくらい走りきるやついるんだろ?
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:33.24ID:PhAcydlz
鹿屋、意地見せろや!
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:30:41.48ID:KDQmg/9O
ガンバ>そうかあかんか、一緒やで
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:49.85ID:l/gNRtbm
あーあ
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:49.93ID:fAcbsFp4
ごらっそー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:53.43ID:u/mpehHk
イトーヨーカドーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:31:59.19ID:eTATkzct
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0731U-名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:00.14ID:W4fWbtXM
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:02.79ID:tKgspqau
あーあ
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:06.12ID:l/gNRtbm
刀根のオウンに期待しかねえ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:07.02ID:bsfZwFoa
仕掛けの縦パスで崩れちゃったな、跳ね返したけども
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:07.84ID:cAnRA5yV
つまんね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:10.65ID:VGPXaHBa
いやあゴラッソ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:14.30ID:PhAcydlz
>>690
なんかすみませんでした
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:15.53ID:gh3u0018
刀根投入しろ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:16.18ID:tDa1d+m2
ヨシ
頼むぞバックパス
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:16.51ID:wo0X8nE0
刀根ーーーー!!!早く来てくれーーーーーー!!!!
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:17.53ID:tsmxJe/3
延長後半15分
大分2ー1鹿屋

大分勝ち越し
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:26.39ID:KDQmg/9O
よし、刀根チャレンジこい
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:32.08ID:u/mpehHk
いや伊藤だろw
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:39.01ID:l/gNRtbm
全ては刀根を退場させなかった主審のせい
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:40.63ID:fAcbsFp4
学徒出陣大成功
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:32:40.81ID:VGPXaHBa
もう一回!!
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:04.60ID:gh3u0018
成長であって…
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:10.52ID:bsfZwFoa
クリアボール回収から間髪入れずに速い縦パスってのが効いたわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:12.72ID:tKgspqau
誤審のせいで、、、
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:31.92ID:l/gNRtbm
早く入れてまえ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:38.14ID:PhAcydlz
蹴り出すのハラハラするw
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:38.15ID:p6a5pWYs
刀根さん、出番です
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:38.63ID:fAcbsFp4
川崎は家長か
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:33:45.91ID:l/gNRtbm
こないか
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:01.31ID:tDa1d+m2
パトラッシュもう疲れたよ
何だか眠いんだ
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:05.41ID:gh3u0018
刀根?
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:29.79ID:l/gNRtbm
終わっちまった
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:33.86ID:fAcbsFp4
ニータン大勝利
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:44.35ID:tsmxJe/3
試合終了(延長戦)

大分2ー1鹿屋
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:45.13ID:p6a5pWYs
ちっ
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:34:46.84ID:KDQmg/9O
>>840
ブリスベン
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:05.91ID:wo0X8nE0
結局負けたのガンバと瓦斯だけか
いっぱい候補いたのに
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:11.08ID:50/H9OcQ
四回しぇんw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:26.37ID:fAcbsFp4
トラスタだけまだまだ残業決定
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:35:54.07ID:AUEliwq4
柏はクリスティアーノが退場したんだと
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:36:46.95ID:6f1zUIlj
片野坂監督が冷静だったなぁ
刀根を早く懲罰交代やってたら、消耗早くなって
最後の若い奴の動きは期待できなかった
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:37:53.44ID:p6a5pWYs
刀根にインタビューしろよ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:44.16ID:fAcbsFp4
>>877
延長11分14分に連発じゃん
負けたら次のリーグ戦がAUTOになるの?
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:38:50.03ID:l/gNRtbm
ま、刀根を退場させなかったくらいだ
大分勝利は決まってたのだよ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:10.38ID:IFG+AXir
脚は去年関学に負け、今年は法政に負けたのか
何かのマニアか
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:30.21ID:whjbBL40
中村憲剛 @kengo19801031
勝ったーーーーー??
試合見れないことなんて今まで経験したことないんで信じられないくらいドキドキした??
息子が
#フロンターレ
で検索したツイートでずっと追ってました??
選手、スタッフ、サポーターの皆さん本当にお疲れ様でした??
あとはちゃんと川崎に帰ってこれますように…。
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:39:31.34ID:l/gNRtbm
>>907
次は九州あたりの大学に負けないとな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:09.85ID:l/gNRtbm
鹿屋のがきつかったんか
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:40:58.82ID:8if8PBZO
笑うな
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:01.48ID:AUEliwq4
鳥栖が地味にジャイキリ達成
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:41:49.44ID:fAcbsFp4
あざといところで速報してるな
もちろんピコーンもやってるけど
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:43:11.74ID:fAcbsFp4
三重外した
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:14.29ID:AUEliwq4
BS1は法政大の試合確定だな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:20.41ID:fAcbsFp4
決めてあざとくリード2-3
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:45.03ID:AUEliwq4
ここで湘南の試合を中継とはBS1をある意味持ってるな
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:45:40.46ID:fAcbsFp4
リーチ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 21:47:22.68ID:fAcbsFp4
4-5だからあざとく勝ち抜け
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 22:03:10.64ID:aKvaQS8p
【サッカー】韓国民「恥を知れ!」「謝るまで闘う」C・ロナウドがインスタに投稿をするたび、おびただしい数のハングルメッセージ[8/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565783252/
【サッカー】C・ロナウド欠場への怒り収まらず…韓国人がスウェーデンまで押し掛け「チケット代支払って」 [8/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565696221/

我々日本人は韓国のみなさんを応援します!
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:26.47ID:arYboMrr
NWSL2019 
http://www.nwslsoccer.com/game/sky-blue-vs-chicago-red-stars-2019-08-14

[第17節]

※米国日時:2019年8月14日(水)よる19:00K.O.(※米国ニュージャージー州ピスカタウェー)
※日本日時:2019年8月15日(木)あさ8:00K.O.


Sky Blue FC  vs Chicago Red Stars


@Yurcak Field(Piscataway, New Jersey)

Sky Blue FC HPによる試合のプレビュー
https://skybluefc.com/2019/08/13/match-preview-sky-blue-fc-faces-the-chicago-red-stars-in-a-midweek-match/
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 02:03:26.27ID:l+JcWHFx
GAME DAY
USA WED, AUG 14. 2019. 7:00PM ET
JAPAN THU,AUG 15. 2019. 8:00AM
Sky Blue FC vs Chicago Red Stars
@Yurcak Field(Piscataway, New Jersey)
https://pbs.twimg.com/media/EB7wp_yXkAAcQfE?format=jpg&;name=large
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 04:02:30.49ID:4EBiOf4Y
8/17(土)
 18:00
清水 vs 札幌  アイスタ  解説:山西尊裕 実況:蓮見直樹 リポ:松下翔太郎
水戸 vs 京都  Ksスタ  解説:永井雄一郎 実況:久保田光彦 リポ:中願寺香織
栃木 vs 町田  栃木グ  解説:柴村直弥 実況:篠田和之 リポ:三須亜希子
甲府 vs 山口  中銀スタ  解説:石原克哉 実況:村上幸政 リポ:小松千絵
金沢 vs 岐阜  石川西部  解説:西川周吾 実況:加藤裕 リポ:加藤美帆
長崎 vs 柏  トラスタ  解説:松岡康暢 実況:白方雄平 リポ:桜井梨子
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 04:02:45.81ID:4EBiOf4Y
8/17(土)
 19:00
仙台 vs 川崎  ユアスタ  解説:秋田豊 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
FC東京 vs 広島  味スタ  解説:水沼貴史 実況:桑原学 リポ:日々野真理
横浜M vs C大阪  日産ス  解説:福田正博 実況:倉敷保雄 リポ:野中智子
湘南 vs 鳥栖  BMWス  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 リポ:高木聖佳
  ※NHK BS1  解説:早野宏史 実況:野地俊二
神戸 vs 浦和  ノエスタ  解説:森崎浩司 実況:寺西裕一 リポ:藤原美佳
大分 vs 鹿島  昭和電ド  解説:増田忠俊 実況:野村明弘 リポ:成尾佳代
新潟 vs 岡山  デンカS  解説:本間勲 実況:岡田康 リポ:吉田遼平
福岡 vs 徳島  レベスタ  解説:山形恭平 実況:森洸 リポ:豊原慎二
鹿児島 vs 愛媛  白波スタ  解説:柳崎祥兵 実況:上片平健 リポ:前原竜二
琉球 vs 横浜FC  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 04:03:00.48ID:4EBiOf4Y
8/18(日)
 15:00
岩手 vs 福島  いわスタ  実況:渡邊雄介
 18:00
松本 vs 名古屋  サンアル  解説:戸田和幸 実況:下田恒幸 リポ:久野大地
 19:00
G大阪 vs 磐田  パナスタ  解説:岩政大樹 実況:西岡明彦 リポ:藤原美佳
大宮 vs 千葉  NACK  解説:佐藤悠介 実況:永田実 リポ:児玉美保
東京V vs 山形  味スタ  解説:松原良香 実況:河村太朗 リポ:安田美香
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:36.92ID:sECWq/FU
2019明治安田生命J3リーグ 第20節 退場に伴う 江頭 一輝選手(岩手)の出場停止処分について
https://www.jleague.jp/release/post-59855/

>同選手のアウトオブプレー中にフィールド内で、相手競技者に向けてつばを吐いた行為は、>「選手等に対してつばを吐きかける行為」に相当する。


突然退場になったから何事かわからなかったけど、こういうことだったのか
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:05:10.73ID:UnbEzHCi
天皇杯ラウンド16抽選会

はじまた
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:09:33.14ID:wTTTNJL+
組み合わせ抽選ドロー先にやろうぜ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:13:02.27ID:La3XuE8g
スタてのはホーム側のスタ使うんかな
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:15:22.77ID:7XPaHteZ
がらがrぽん
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:17:54.78ID:La3XuE8g
なんだそれ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:47.79ID:M4i8Y4N2
>>995
神奈川県な
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:18:54.86ID:7XPaHteZ
はよきめろ
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/16(金) 14:20:15.99ID:wTTTNJL+
ラグビー関係で無理だったんだろ
>>995
>>996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況