X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 湘南
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:45:42.44ID:P02AEa+w
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 25 大南 拓磨
DF 29 秋山 陽介
MF 2 今野 泰幸
MF 14 松本 昌也
MF 17 森谷 賢太郎
MF 19 山田 大記
MF 23 山本 康裕
FW 39 ルキアン


SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 41 高橋 祥平
MF 15 アダイウトン
MF 27 荒木 大吾
MF 30 上原 力也
MF 40 エベシリオ
MF 7 田口 泰士
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:02:25.07ID:N6CFAwgy
山田じゃなくてエベリシオで良いのに
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:02.62ID:LEih2Suk
堀井雄二魂を感じるプレーだった
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:12:11.70ID:N6CFAwgy
大南ナイス
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:03.03ID:eoLESpgm
ルキアンやってくれそうな顔つきだな
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:57.06ID:lsMSa2c7
なんか映像重くね
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:18.50ID:4r8koWPv
山田もう かえろ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:22.84ID:lsMSa2c7
森谷すばらしい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:30.50ID:LEih2Suk
堀井雄二魂!!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:39.26ID:eLdTIZQU
これは失点まで時間の問題だな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:52.91ID:lsMSa2c7
まーた大井だよ
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:15:05.74ID:LEih2Suk
大南が生え際の後退と引き換えに失点を防ぎ続ける・・・ッ!
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:11.44ID:eLdTIZQU
ルキアンつえー
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:12.98ID:lsMSa2c7
ルキアンのゴミクロス
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:22.38ID:LEih2Suk
ルキアンは体は強いんだがなあ・・・
怪我しない川又みたいな物足りなさ
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:38.77ID:N6CFAwgy
ルキアン強いけどロドリゲスのフィジカルやばかったんだなって思う
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:45.58ID:eLdTIZQU
奇跡wwwwwwwwwwwww
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:17:53.88ID:LEih2Suk
奇跡wwwwwwwwwwwwww
湘南クオリティ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:02.86ID:uMGa/zWQ
奇跡が起きた
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:03.86ID:lsMSa2c7
カミセーブ
松永のクリアのおかげ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:12.55ID:jUShgMTv
よし勝てるな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:16.87ID:LEih2Suk
ここも大南ががんばってた
堀井雄二魂を感じる
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:18:38.46ID:lsMSa2c7
>>91
大井もう夏は動けてないよな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:07.95ID:WmV44TM5
大井へぼすぎるだろ

大南が介護してるやん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:19:31.88ID:LEih2Suk
今日も実質前半15分で2−0レベルの守備
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:00.65ID:XHN59IOw
>>112
ド素人はとっととクビにしてまともな監督連れてくるところからだな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:25.94ID:N6CFAwgy
エベシリオ見たいよー
中盤でなんもできないよこれじゃ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:21:30.50ID:LEih2Suk
>>120
ルキアンはオナプしないから
オナイウトンが登場してからが勝負だな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:22:02.57ID:lsMSa2c7
秋山ボールうごかすのはやくていい選手
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:26:37.14ID:LEih2Suk
わかりやすいジュビロの弱点
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:13.99ID:N6CFAwgy
リーグ最弱の攻撃陣なのに3バックでハイライン敢行
時間の問題でしかない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:39.45ID:aP3pU2c9
だぞんの解説、山本太郎が話してるようにしか聞こえない
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:28:13.16ID:vqHDb1rY
ジュビロが勝ってるところ見たこと無い
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:11.76ID:LEih2Suk
>>156
プレー予測・・・
ヒロシが就任してJ2の間はずっと言ってた事だな
基本がなってない
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:23.02ID:7QrhD4Ts
守備がやべえ。相手が横浜だったらお通夜になってる
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:11.85ID:lsMSa2c7
森谷秋山の壁とかあんま意味ないやろ
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:22.60ID:LEih2Suk
>>161
足を蹴られた事をあんなに丁寧に説明する解説はなかなかいないぞ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:30:33.50ID:N6CFAwgy
ユンジョンファンとかが良かったな監督は
なんで無能名波の側近なんだよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:31:40.96ID:lsMSa2c7
地味に森谷が山田の上位というか
上手いんだよなぁ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:07.79ID:WmV44TM5
森谷が復帰後しばらく使われなかったのホンマ不思議
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:32:44.25ID:lsMSa2c7
【悲報】山田大記さん今日もクソおそ判断でボールロスト
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:23.24ID:lsMSa2c7
秋山ほんといいアイディアもってる
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:33:47.35ID:WmV44TM5
山田ひどすぎねぇか?
なんだ今のクロス
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:34:09.48ID:4r8koWPv
これがJ1の選手か…
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:22.45ID:LEih2Suk
アンポンタン「さぽーとをはやめろ!」
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:38.97ID:zVL60Poa
山田www
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:35:54.89ID:lsMSa2c7
【悲報】山田大記さん、敵にパスをプレゼントする
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:06.70ID:LEih2Suk
山田・・・初めてのフットサルみたいなパス
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:40.50ID:vqHDb1rY
2-0で負けるで
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:43.13ID:lsMSa2c7
山田とかいう走行距離だけ無駄に稼いでがんばってますアピールしてる男
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:36:43.39ID:N6CFAwgy
名波にしろ秀人にしろメンタル重視には山田人気だな
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:23.30ID:zVL60Poa
弱すぎる
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:25.42ID:7QrhD4Ts
相手にパスするのチームで流行ってんだな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:27.51ID:lsMSa2c7
ルキアンおちつけ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:07.38ID:lsMSa2c7
まぁ前半は0でいいよ

後半にエベとアダいれて攻める戦術でいこう
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:17.48ID:Zsve4hlb
マラソンよいうかもうジョグだな
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:36.31ID:zVL60Poa
山田wwww
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:41.89ID:lsMSa2c7
また山田
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:40:43.80ID:WGs/4oaB
なんだ今のクロスはw
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:09.60ID:WmV44TM5
山田大記さん引退不可避やろこれ

見ててマジできついわ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:10.29ID:LEih2Suk
山田のサイクロンパス
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:24.03ID:WGs/4oaB
というか、山田ってこんな下手だったか?
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:41:43.52ID:WmV44TM5
森谷や山本や今野が繋いでも

山田大記さんが全部終わらせるから凄いや
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:05.73ID:XPQn8fFP
磐田にいた頃のジェイみたいな選手が欲しいのに一番マシだったロドに逃げられた上、
もっと一人ではなにも出来ないレベルのルキへと外人の質が更に劣化しただけにしか見えん…
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:44.09ID:lsMSa2c7
森谷が1番仕事しとるわ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:20.61ID:LEih2Suk
>>286
おとなしすぎるな・・・絶対的個がない感じ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:37.47ID:7QrhD4Ts
間に合わなくてもいいからとにかくボールに向かって走れよ
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:43.82ID:WGs/4oaB
山田のパスは大体ミスパスw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:43:57.44ID:QpM+w1ZA
こーすけと森谷もまぁこんだけやれればスタメン確約やろなぁ

となると外れるのはヒロ。山田大記
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:44:35.41ID:WGs/4oaB
今までアダの陰に隠れたけど、山田のミスパスも酷いよな
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:07.57ID:4r8koWPv
本当簡単にクリアするよな
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:45:16.11ID:8Dvh0pvX
ボール受けてからプレッシャーがかかるまでの時間が倍くらい違うな
湘南の選手はすごく余裕を持ってプレーできている
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:23.23ID:lsMSa2c7
大南ってほんと攻撃参加に関してはヘタだな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:27.75ID:Zsve4hlb
クロス1本もあげられずにダラダラパスでたまたま上越しただけのしかいかないとはw
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:46:59.25ID:vqHDb1rY
後半に期待・・・もできないこんな磐田じゃ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:17.20ID:g0LyjUzR
>>322
補強はしない監督スタッフ留任、試合にでない選手も全員残留
今になって慌ててパニック補強
やってることがプロじゃないから
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:49.01ID:Zsve4hlb
痛そう
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:00.23ID:LEih2Suk
ルキアンw
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:07.96ID:rXpmH8k+
湘南もたいしたことないな
こっちのチャンス度々つぶした
湘南19番の山田大記ってやつだけ注意しとけば
なんとかなると思う
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:07.96ID:XPQn8fFP
そもそも秀人じゃ名波から交代した意味がほとんどない

中身同じで見た目の外装がきせかえただけのようなもんだもん、そりゃ変化なんかあるわけない
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:44.04ID:LEih2Suk
この後の守備に気をつけろ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:48:45.94ID:zVL60Poa
ルキアンハズレだよな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:14.07ID:LEih2Suk
ぎゅっ・・・
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:14.90ID:vqHDb1rY
キタ――(゚∀゚)――!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:41.47ID:Zsve4hlb
なんか入っちゃったw
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:56.38ID:LEih2Suk
コンコンの得点力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:49:56.46ID:jUShgMTv
ええw
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:00.65ID:lsMSa2c7
今野きた
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:04.32ID:zVL60Poa
はぁ?w
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:06.98ID:WGs/4oaB
山田が得点してるw
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:08.15ID:7QrhD4Ts
変なシュートきたーー
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:08.69ID:jUShgMTv
流石元祖いぶし銀
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:17.18ID:N6CFAwgy
山田のゴールwwwwwww
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:20.55ID:eLdTIZQU
入ったというより入っちゃった感w
これ山田のゴールかw
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:25.27ID:jUShgMTv
やややや山田!?
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:26.45ID:zVL60Poa
山田www
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:35.69ID:Zsve4hlb
おまえw
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:39.87ID:LEih2Suk
山田触ってないwww最悪ハンドwww
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:45.44ID:lsMSa2c7
山田なんもしてないやんw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:49.33ID:WGs/4oaB
ハンドくさい?
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:51.25ID:jUShgMTv
手はマジでやめろおい
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:54.16ID:vqHDb1rY
でも後半すぐ返されそう
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:05.89ID:LEih2Suk
山田あれでガッツポーズすなw
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:06.98ID:CBTpdtoC
【悲報】山田大記さん、人様のゴールを奪い取る
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:25.81ID:+58i03Ze
今野当たりじゃん
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:37.12ID:eLdTIZQU
もう今野のゴールでいいよwwwww
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:52.83ID:zVL60Poa
山田めちゃくちゃハンドしてて草
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:53.25ID:LEih2Suk
奇跡的なスコアで前半終了
後半はしっかり守備から頼む
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:54.88ID:Zsve4hlb
コンにしろあれは
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:56.51ID:4r8koWPv
とりあえず 山田交代で
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:51:58.19ID:lsMSa2c7
今野とかいうエースFW
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:02.03ID:XHN59IOw
V・A・R!V・A・R!
奇跡の前半無失点からのまさかの先制ゴールワロタわ
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:27.89ID:30rntnpO
現地だけど何が起こった?
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:32.27ID:Xqa94fwW
嬉しいけど
あれが今野のゴールじゃなくて
山田大記になるの何か理不尽だわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:41.00ID:WGs/4oaB
山田のゴール、あの番組で話題になりそうw

「あれは、ハンドじゃないのか?」みたいな感じで
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:51.64ID:vqHDb1rY
いいよいいよハンドでも入れれば見逃してくれるから
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:52:54.03ID:Xqa94fwW
ジュビロ今野

今年からこれに改名でいいだろもう
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:04.34ID:LEih2Suk
得点力のないチームでセットプレーから2点取るコンコンは当たり補強
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:08.29ID:Zsve4hlb
>>455
確実になるわ
まあVAR必要だよねっていう内容だからどうでもいいけどw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:53:48.00ID:bT/QE8tg
神の手やん
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:00.27ID:lsMSa2c7
山田もうお役御免で下がれよ
もう満足だろ
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:54:32.73ID:LEih2Suk
鳥栖が追いついてるやんけ
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:06.70ID:vqHDb1rY
山田はハンドボール選手だからセーフ
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:28.01ID:lsMSa2c7
松本もっと攻撃しろ
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:55:53.21ID:lsMSa2c7
山田大記さんの唯一の活躍の場走行距離タイムがきたぞ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:39.96ID:1x1fmz5l
今野はいいけど、
秋山は返却だよな?
0490
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:43.62ID:9g6Hp1FL
ハンドは主審が見えないだろうから良いとして
773時代より弱くなってることにうちのサポが驚いてる
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:44.37ID:4tKZYCdi
鳥栖逆転勝利
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:56:54.28ID:BUR+bRI6
鳥栖逆転…
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:14.74ID:lsMSa2c7
大井走らされるとホントついていけないな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:57:45.75ID:hZrJ3WO/
コースケのFKに可能性を感じる
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:26.82ID:vqHDb1rY
88分に1点ロスタイム5分で1点か
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:58:35.91ID:LEih2Suk
豊田ンゴ・・・
0510
垢版 |
2019/08/11(日) 19:59:37.94ID:9g6Hp1FL
>>497
今日うちに勝ってたしてもこれじゃ厳しいよね
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:10.59ID:7QrhD4Ts
セレッソはGKに足掴まれたのに審判にスルーされてPKチャンス逃されて逆転みたいだな。
審判がクソって意見でまとまってる
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:16.01ID:zVL60Poa
セレッソつかえねー
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:32.87ID:LEih2Suk
トッスが16位へ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:02.68ID:LEih2Suk
モリゲ生きとったんかワレエ!
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:23.13ID:Kxdj8499
解説ストレスは無いかな。滑舌と読み違い多発だが、丁寧に話そうとしてるし、公平性を感じる。先週の解説とか、いつもの方よか良いね。ジローはどうしたんだろ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:27.52ID:lVhXYfMQ
ゴールシーン
リプレイみてるけど

山田、左手で放る
相手の右肩にあたる
ゴール

だな
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:55.62ID:lVhXYfMQ
山田が試合後にハンドで出停ペナ受けたら

俺ら的にはすげぇ助かるな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:09.17ID:30rntnpO
帳尻pkにきをつけろ
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:03:42.44ID:XPQn8fFP
今野も今年はいいとしても年齢的に俊輔みたいにすぐ使えなくなるだろう

だからあくまでも短期助っ人と考えておくべきだからやはり若手育てないとキツい
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:04:32.08ID:XHN59IOw
まあ鳥栖がどうあれうちははなから勝つしかないわけで
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:05:27.15ID:LEih2Suk
塩漬けにしてでもこの1点を守り切るんだ
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:06:48.75ID:eLdTIZQU
今の何がしたかったんだよ山田
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:12.95ID:eLdTIZQU
はやすぎ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:13.37ID:Zsve4hlb
あーあー
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:15.86ID:LEih2Suk
早すぎィ!・・・
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:18.65ID:vqHDb1rY
やっぱりな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:29.16ID:XHN59IOw
はい降格
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:07:44.53ID:WGs/4oaB
何やっとんねんw もう同点
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:05.47ID:uMGa/zWQ
最近失点した時に大して凹まなくなったわ
多すぎて
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:21.78ID:LEih2Suk
ベテランの読みを若手の思いきりが上回る・・・
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:32.06ID:Zsve4hlb
ごちゃごちゃしたけどおしい
0577鹿
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:37.73ID:/Rn4Kymn
DFラインが敵FWにスペースを与えすぎだワ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:41.05ID:LEih2Suk
コロコロ。。。
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:50.04ID:7QrhD4Ts
山本お前・・・
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:37.07ID:LEih2Suk
ルキアン何もしてないのにサポを煽るなw
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:09:52.39ID:7QrhD4Ts
ルキアンこの決定機逃して強気すぎるだろ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:10:24.36ID:LEih2Suk
ルキアン、サポを煽って傷む
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:11:01.16ID:bT/QE8tg
失点して怪我
はやくファビオ取れ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:11:17.59ID:LEih2Suk
大井だったw
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:11:49.62ID:LEih2Suk
ジュビロに2点目を取る力は・・・
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:36.97ID:lsMSa2c7
早くアダとエベだせよ
無能監督
0606鹿
垢版 |
2019/08/11(日) 20:12:48.91ID:OQ3KXb1F
おたくの監督悲壮感ただよってるけど、
モチベーターとしては表情だけでも元気出さんと
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:22.49ID:XPQn8fFP
大井はもう無理だろ
とりあえず終盤のパワープレー要員としてFW登録でベンチに落とせよ
それも無理なら引退で
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:44.13ID:GZk6zwqR
チアゴアウベスで勝った鳥栖とルキアンで勝てない磐田の差だな。
今日勝てなきゃ自動降格枠は松本と磐田で決まりかな。
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:13:55.61ID:LEih2Suk
>>606
秋田も元気だけはあった気がするな
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:14:16.71ID:7QrhD4Ts
チャンスはあるぞ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:05.13ID:LEih2Suk
湘南はもう1点を取りにいくカードを持ってるなあ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:16:09.74ID:WGs/4oaB
山田さん相変わらずw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:39.51ID:Zsve4hlb
うそんw
どう見てもいただきまあああああすっていうゴールじゃんw
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:52.74ID:LEih2Suk
これが入らんかー・・・
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:17:57.69ID:eLdTIZQU
秋元がすごかった
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:04.59ID:XHN59IOw
もう無理だわこれ
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:05.04ID:7QrhD4Ts
今のよく止めたな。これは責められない
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:06.54ID:WGs/4oaB
あれが決まらないかー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:18:08.50ID:N6CFAwgy
大南が1番良いラストパス出すな
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:20:40.53ID:Zsve4hlb
山田はもう昔みたいなテクニシャンじゃないってことを自覚しろよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:54.09ID:kZNVgC5b
こねーーーーーーーー
つかルーク詰めとけよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:21:55.39ID:LEih2Suk
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかりと闘え!
・全員でいくぞ!
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:17.13ID:eLdTIZQU
向こうの山田が欲しい
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:18.81ID:N6CFAwgy
山田と山田交換して欲しい
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:23:49.69ID:Zsve4hlb
諦めなかったら追いつけただろ
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:06.56ID:7QrhD4Ts
ルキアンの位置取りがへたなのかパスが下手なのか・・・
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:08.68ID:Zsve4hlb
あわねえなあ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:27.79ID:N6CFAwgy
ロドなら決めてたわ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:26:41.65ID:XHN59IOw
今のシュート打てねえ外国人FWとかいらねえわ
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:11.01ID:4tKZYCdi
エベシリオ出せよ!!
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:27:40.51ID:eLdTIZQU
ゴール前ワーワー怖い
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:17.12ID:7QrhD4Ts
湘南が無理攻めしてるおかげで助かってる
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:36.26ID:Zsve4hlb
>>721
ドタバタしてるだけ川又じゃね
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:40.62ID:lsMSa2c7
は?アダやエベじゃないのかよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:45.96ID:XHN59IOw
荒木まだいたんか
名波と一緒に消えたかと思ったわ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:50.34ID:LMlksi30
荒木って・・・
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:28:58.06ID:LEih2Suk
オナ木ィ〜
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:29:51.93ID:LMlksi30
無能だと思ってたけどやっぱり無能
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:06.13ID:7QrhD4Ts
クロスへたくそか
0764松本
垢版 |
2019/08/11(日) 20:30:08.68ID:zNlC0bpm
ともに逝こう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:31:09.32ID:eLdTIZQU
山田残すんだなやっぱり
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:03.31ID:4tKZYCdi
いつもの
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:12.31ID:7QrhD4Ts
山田くんもうお家帰りなさい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:12.44ID:lsMSa2c7
枠入れろやへたくそ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:32:31.02ID:1x1fmz5l
秋山ってもしかして空気?
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:33:44.54ID:lsMSa2c7
バランサーの森谷さげてむしろ悪くなったろ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:11.36ID:pZC7CEBu
ルキアン見かけだけなのばれてんな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:34:52.83ID:eLdTIZQU
アダ金髪wwww
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:22.45ID:lsMSa2c7
いやアダは1トップじゃ無理だぞ

頭使えよ秀人
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:40.90ID:7QrhD4Ts
交代のフォントなんかかわいくなってる
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:56.34ID:XHN59IOw
ミスドのゴールデンチョコレート食べたくなった
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:35:58.95ID:lVhXYfMQ
アダは前節もだが
ルキアンがせった結果仕事できてたわけで
1人にさしてどうすんだよ…
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:10.71ID:vqHDb1rY
これ引き分けか負けは確実だな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:37:32.89ID:LEih2Suk
これぞオナイウトン!!!
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:01.84ID:LEih2Suk
これぞオナイウトン!!!w
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:11.65ID:Zsve4hlb
アダもテンプレだな
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:15.96ID:4oRwQy4K
枠飛ばせや下手くそ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:38:48.00ID:rXpmH8k+
アダイウトンとかどんなにいい形つくっても
99パー枠とばさねぇじゃん
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:23.71ID:rXpmH8k+
荒木下手くそ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:29.92ID:XHN59IOw
>>874
いらない
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:39:53.35ID:rXpmH8k+
何で荒木だしたんだよ鈴木秀人

森谷ならこんなトラッブミスはしねぇぞ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:15.68ID:vqHDb1rY
あーあ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:25.70ID:Zsve4hlb
お見事だわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:32.97ID:eLdTIZQU
ごらっそ・・・
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:36.73ID:LEih2Suk
まじかー
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:41.82ID:vqHDb1rY
湘南つえーわ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:48.58ID:XHN59IOw
山田の差
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:49.08ID:WGs/4oaB
ああ、これは・・・
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:53.98ID:rXpmH8k+
鈴木退任しろ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:40:55.07ID:jUShgMTv
降格か…
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:11.13ID:Zsve4hlb
ああやってダイレクトなんて頭がもうないもんな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:20.68ID:7QrhD4Ts
なんであんなとこから入るんだ
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:32.00ID:jUShgMTv
すげえなやっぱ小山田
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:40.54ID:zVL60Poa
草草草草草草
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:45.13ID:pZC7CEBu
はい終わり。
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:41:59.14ID:rXpmH8k+
おせぇよ馬鹿監督
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:04.81ID:N6CFAwgy
おせー変えるの
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:07.51ID:eLdTIZQU
エビ出すの遅すぎ
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:16.19ID:rXpmH8k+
秀人さぁ

遅すぎない?????
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:37.10ID:XHN59IOw
湘南には監督がいるからな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:38.20ID:lCP2JvlY
カミンスキーも劣化したな…。
あれを止められないとは。
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:38.40ID:bT/QE8tg
もう手遅れだから何しても意味なし
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:38.56ID:vqHDb1rY
まただw
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:42.19ID:WGs/4oaB
2点取らなきゃ勝てない

2点取るのは、今のチーム状態じゃ無理、 オワタ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:49.84ID:LEih2Suk
>>917
>>919
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:42:55.86ID:LMlksi30
仙台戦見ればアダとルキアンのセットが最善なのは小学生でも明らか
しかし秀人には小学生レベルの知能がなかった
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:06.82ID:LEih2Suk
あっ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:06.89ID:zVL60Poa
草草草草草草草草
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:06.91ID:kZNVgC5b
なんでやねん。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:07.52ID:eLdTIZQU
終戦
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:43:10.19ID:4r8koWPv
おせーよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況