X



【U-18日本代表/静岡県選抜】SBSカップ総合★2【ベルギー/コロンビア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 17:48:55.61ID:jmKlQEyD
川端 暁彦@gorou_chang

SBSカップ第3戦
U-18日本代表先発メンバー
(vsコロンビア)
GK
12小畑裕馬/仙台
DF
3木村誠二/FC東京
4馬場晴也/東京V
15加藤聖/JFAA
18三原秀真/愛媛
MF
5松本凪生/C大阪
6鮎川峻/広島
10中山陸/甲府
14土肥航大/広島
FW
9藤尾翔太/C大阪
13晴山岬/帝京長岡
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:17:30.11ID:x2O3WrIq
愛媛ユースが失点に絡みまくり。
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:21:17.47ID:x2O3WrIq
そしてそれよりもひどいのがその三原でしか攻撃のスイッチが入らない日本
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:25:33.82ID:x2O3WrIq
所詮はまぐれだった。愛媛ユース プレミアで勝ててないし
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:27:53.11ID:jNqzY9ND
単純に相手のレベルが上ってプレースピード求められる状況に対応出来てないってことだろうな
三原だけじゃなくて初戦素晴らしかった土肥松本も同じだけど
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:28:13.74ID:x2O3WrIq
>>23
でも三原しかゴール前にボールを上げてないし。
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:33:11.27ID:x2O3WrIq
選手交代 誰と誰が変わったのか実況せんのかwww
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 18:39:52.78ID:x2O3WrIq
わかりやすいな、選手交代した右からボールが入るようになったな
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:04:24.19ID:XT3GF+Ks
小田君って見た目がなでしこの長谷川唯っぽいな
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 19:20:47.03ID:UfS5lQEd
現時点なら小田は西川潤より完成してるな
それがチェックできたのが収穫
そして、コロンビアはいいチームだったよ
アジアでここまでプレスの厳しい相手はいないから、よい経験になったはず
三原いなければ引き分けにはできたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況