X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:29.78ID:e4IcUyc1
ほんま劇団
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:05.09ID:e4IcUyc1
井手口まあまあ?
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:35.27ID:DOrwsMPS
a;lskdjf;slkjfa;sjdkf;sjdkf;sjfd;jf;dfj;sdfj;sdklfja;sdl\(^o^)/
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:44.03ID:ORSU3jEA
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:45.97ID:G+VNzXbE
いえええええええええい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:53.53ID:e4IcUyc1
きた‼
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:49:56.94ID:nvMCOvyi
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:13.15ID:IVhSEjv8
しなってない!
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:20.01ID:4AnUpOem
おらああああああああ!!!!
ざまぁみクソ劇団とクソ審判!!!
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:41.48ID:v1WZqeOE
地味に抱きつきブロックしとるしユニ掴んでるやん
審判取らんからずーーーーーーっと手を使ったファウルし続けてるな広島
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:19.98ID:G+VNzXbE
戻って笛吹かなかったか
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:49.33ID:e4IcUyc1
やられた
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:00.80ID:G+VNzXbE
また初物
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:18.77ID:IVhSEjv8
またか
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:20.75ID:4AnUpOem
まぁガンバらしいわ………
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:28.83ID:G+VNzXbE
高尾力負け
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:56.19ID:e4IcUyc1
引き分け
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:37.40ID:DOrwsMPS
点取って喜びすぎてゆるんだな
ま、ドローかなと思ってたので・・・・
でも勝ち点3が良かったな
暑い中選手乙
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:49.89ID:IVhSEjv8
またドローか
良い感触はあるのにな。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:11.61ID:e4IcUyc1
やっぱり審判かなあ…。
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:11.91ID:OGt4mREF
先週に続いて今週も勝ち点2落としやがって
アホか
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:49.85ID:e4IcUyc1
まあまあおもろかったけど、何で終了間際に…。
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:04.02ID:4AnUpOem
あそこで追いつかれるとか最悪。改めて今のガンバにタイトルは無理だね。まぁ前半で崩せなかった時点で今日は負けたようなものなのかな。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:14.97ID:G+VNzXbE
試合下手なのはまだ直らず
難しいなあ
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:23.46ID:OGt4mREF
広島とやる時いつも審判にやられるな
チャンピオンシップも本当なら勝ててたし
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:00.84ID:e4IcUyc1
大ブーイング。
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:20.97ID:OGt4mREF
>>243
その弱いとやらクラブに恩恵受けても勝てないクラブも大概やな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:36.28ID:e4IcUyc1
ガチャピン奥に引っ込んだまま、出づらそう。
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:04:00.58ID:6xBqU/rG
たこ焼き軍団お疲れ様です。
また今日も暴力酷かったなw

コーナーキックに行こうとした選手を抱きつきからの投げとか普通なら赤です。
審判に味方されて良かったな。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:34.86ID:6xBqU/rG
東口とかいうラフプレーする選手どうにかなりませんか?
コーナーに行く選手にラグビーばりのタックルとかまさに大坂って感じですがねw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:15:08.36ID:4AnUpOem
せめて一般教養を身につけてから煽りにこい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況