X



他サポ 2019-303
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:28.29ID:1BWA5GT4
この暑さの中、綺麗な芝生の上で汗だくになってサッカーやったあとのビールは最高に旨いだろうな
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:30.11ID:iSgkWM7t
林の!右足は!・・・空振り。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:30.37ID:RuJ++ru5
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:44.53ID:cWztoIGR
アイスタAT7分
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:59.60ID:FzJSvKiY
0−0のところは両方勝ち点0にしろよ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:03.15ID:31CHjXY8
町田来たーーーー!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:08.00ID:LmHpUGgy
もっかい見直したら翔さんの所もティーラトン残ってるかもしかして?
というかティーラトンはラインの意識が全くないなw
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:47.85ID:G4lVE432
8/10(土)
 19:00
FC東京 vs 仙台  味スタ  解説:岩政大樹 実況:下田恒幸 リポ:日々野真理
名古屋 vs 川崎  豊田ス  解説:秋田豊 実況:野村明弘 リポ:濱田隼平
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:内山俊哉
G大阪 vs 広島  パナスタ  解説:木場昌雄 実況:寺西裕一 リポ:竹島麻里子
大分 vs 神戸  昭和電ド  解説:中払大介 実況:南鉄平 リポ:諸岡彩
柏 vs 山口  三協F柏  解説:小針清允 実況:桑原学 リポ:ゆきざわともこ
町田 vs 金沢  町田  解説:小村徳男 実況:原大悟 リポ:高城光代
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
京都 vs 栃木  たけびし  解説:櫛引実 実況:梶原誠 リポ:花房ゆかり
岡山 vs 大宮  Cスタ  解説:前川和也 実況:山崎達也 リポ:住谷綾香
徳島 vs 甲府  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:島川未有
琉球 vs 長崎  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
鳥取 vs 八戸  とりスタ  実況:三浦康暉
熊本 vs YS横浜  えがおS  実況:北本誠
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:58.70ID:MGzziWpl
いちおつ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:04.73ID:ZqXhrWOV
翔さん左足出てたっぽいぞ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:09.32ID:G4lVE432
8/11(日・祝)
 15:00
沼津 vs 岩手  愛鷹  実況:伊藤圭介
 17:00
長野 vs FC東京U23  長野U  実況:横田光幸
 18:00
C大阪 vs 鳥栖  ヤンマー  解説:森崎浩司 実況:若田部克彦 リポ:池田愛恵里
岐阜 vs 福岡  長良川  解説:森山泰行 実況:安井怜介 リポ:花房ゆかり
秋田 vs 富山  ソユスタ  実況:廣田裕司
 19:00
磐田 vs 湘南  ヤマハ  解説:佐藤慶明 実況:桑原秀和 リポ:黒田菜月
山形 vs 新潟  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:齊藤佑太
東京V vs 鹿児島  味スタ  解説:戸川健太 実況:若月弘一郎 リポ:小野響子
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:25.04ID:RuJ++ru5
北九州、交代枠を使い切ったあとの負傷で実質10人に
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:25.58ID:Cgxue2lI
マリノスはティーラトンの所が穴だからな
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:40.91ID:1BWA5GT4
>>25
プロは飲んでも350ml1本だろうな
俺ならがんがん飲んじゃうw
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:00.60ID:MGzziWpl
くぅ〜ん
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:06.16ID:nrTHulwC
くぅ〜ん
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:10.82ID:RuJ++ru5
みかんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

くぅ〜ん
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:20.34ID:z2wzWRkp
くぅ〜ん
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:30.78ID:8d+5sF+e
いつものお犬様
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:30.95ID:FzJSvKiY
つよく〜ん
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:23.90ID:MGzziWpl
終われ終われ終われフクアリ終われええええええ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:40.48ID:MGzziWpl
みかん3連勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:48.56ID:1BWA5GT4
一応医科学的にはビール350ml1本程度なら異化しないらしい
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:58.74ID:FzJSvKiY
サンペール前半で6kmはしってるう
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:07.49ID:0TgWiXfX
わんこが2-0にした時「これ絶対追いつかれねーだろ」って書いたのいたけど
犬ってものを全然分かってねーなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:19.69ID:otDSZSEQ
サンペールやっと慣れてきたか
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:27.12ID:z2wzWRkp
三好や
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:41.59ID:RuJ++ru5
北九州勝った━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:47.39ID:DzsXSH6G
さすがの川崎も急増メンバーではパスが回らないね。
オフサイドも多かった。
徐々に慣れては来たようだけど、厳しいかもしれんね。
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:50.34ID:MGzziWpl
暫定
14位 愛媛
16位 千葉
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:53.80ID:iSgkWM7t
>>115
出来の悪い子ほどかわいい
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:57:15.03ID:cWztoIGR
エスナイデルを招聘しろ
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:57:16.63ID:WzUPPQ7k
グンマー 勝利
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:57:30.75ID:iSgkWM7t
ピカスタ\(^o^)/オワタ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:57:36.01ID:RuJ++ru5
グンマーも勝った━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:57:44.67ID:qC8IvUxd
下手したら、そこいらのJ1チームよりも、
犬は他サポから関心度あるんじゃ…?
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:16.89ID:hl6mbInk
愛媛前節素晴らしかったからな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:41.59ID:FzJSvKiY
仲川きたあああああああああ
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:43.39ID:1BWA5GT4
Jリーグの主審レベル低いのは誰もが知るところだけど
この夏場の試合は主審にとって地獄だろw
選手の倍走ることが多いんだからそこは同情する
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:45.31ID:z2wzWRkp
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:56.03ID:RuJ++ru5
>>104
そりゃ後半ガス欠ばかり繰り返してたらなあ

でもそれはエス将のキャンプ失敗が原因だから、江尻堀も被害者ではある
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:56.45ID:YkVrV7vT
遠藤のアシストすげー
完全にシュートだと思わされたわ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:57.56ID:MGzziWpl
遠藤「パスです」
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:04.28ID:cWztoIGR
清水勝ち
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:13.39ID:+vD8QzWQ
JRはこんなクソ犬にいつまで手厚くしてんだよ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:36.11ID:x+Rnntja
AT7って何があったんだ
大自然いない反町は終わりだな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:38.23ID:lauKuVP8
1人いたか
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:53.44ID:7KqUNkU7
スンテも最近アゴばりに見送るね
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:53.76ID:8d+5sF+e
犬飼が悪い
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:55.56ID:FzJSvKiY
タッチライン越えててもだめなん?
倒れてれば
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:16.55ID:1BWA5GT4
イニエスタワイン来月の楽天スーパーセールの時に買って試してみるわ
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:28.30ID:f26tXPzd
ピッチの外にいてもオフサイドラインのカウントに入るの
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:36.37ID:qC8IvUxd
鞠の中川はそろそろ代表よばれるんでは?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:37.78ID:otDSZSEQ
宇佐美追い抜いても代表にはなれんわ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:51.59ID:FzJSvKiY
戻ったからなあ
ジャッジで聞いてみたいなこれ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:52.85ID:7KqUNkU7
次節アゴ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:09.56ID:NOJo8G5j
誤審のせいでこれはかわいそう
横鞠糞やな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:13.83ID:8d+5sF+e
犬飼が戻ったのがあかん
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:31.53ID:MGzziWpl
>>220
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:38.69ID:NOJo8G5j
運営の指示で判定してるからこうなるんだよな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:44.16ID:FzJSvKiY
>>216
Jで活躍してもねえ
まあ今年は新戦力+海外組みお休みでどんどん国内組み読んでほしいが
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:47.39ID:es+vt+Mi
フェルマーレンどうよ?
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:58.71ID:8d+5sF+e
>>220
夢はいつ…
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:13.78ID:JQNsKfvo
チョンスンヒョンがベンチにもいないのは怪我?中東かどっかから声掛かった?
にしても町田よりブエノなのね
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:50.18ID:YkVrV7vT
俺たちの上田
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:54.69ID:z2wzWRkp
上田綾瀬や!
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:57.09ID:+vD8QzWQ
>>220
ついに捏造し出したか
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:09.30ID:FzJSvKiY
あややきたあああああああああああああああ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:17.68ID:1BWA5GT4
>>248
もう少しおもしろいこと言えよおまえは
土曜の夜なのに
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:04.92ID:GZnKrmBa
>>42
副審「伊藤がオフサイドポジションに居るのは分かってたけどボールに触れてるか分からん」

主審と話し合い

主審「ああ、触ってたよじゃあオフサイドだね」

って感じじゃない?こういうのジグソーシチュエーションっていうんだっけ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:16.52ID:RuJ++ru5
食野のインタビュー見ると、やっぱり海外のほうがあってそうな感じだな
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:30.62ID:Cgxue2lI
んん?
鹿島は試合を捨てたのか?
それとも博打に出たか
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:39.57ID:ozrUi7pk
>>272
なるほど、わからん
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:40.45ID:F9ystX/n
仲川のはEURO2008のオランダイタリア戦のケースと同じだね。
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:19.48ID:x+Rnntja
コパでのイメージがあまりにも悪いんだよな
チョット可哀想
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:33.09ID:otDSZSEQ
鹿島もよくあれだけ戦力とられてやってけるな
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:42.79ID:z2wzWRkp
タダメッシ
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:13.20ID:Cgxue2lI
やはり後半ガス欠したか?
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:22.86ID:o+sSlWwy
https://www.youtube.com/watch?v=I1NQJtt_crE&;feature=g-all-u&context=G26ca391FAAAAAAAAAAA
ゴールラインより後ろのピッチ外にいる選手はオフサイド判定ではゴールライン上にいる扱いになる
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:36.16ID:FzJSvKiY
上田は世ゴールしろ
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:53.71ID:otDSZSEQ
上田初シュート
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:05.76ID:FzJSvKiY
上田身体能力すごいのはわかる
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:28.92ID:otDSZSEQ
キムチー
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:41.28ID:Cgxue2lI
マリノスオワタ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:07:56.34ID:RuJ++ru5
カレーおかわりキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:05.48ID:8e89VbyA
鉄山靠やね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:09.05ID:jl/3LxF5
扇原なら仕方ない
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:09.53ID:z2wzWRkp
扇原wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:13.44ID:ZqXhrWOV
扇原退場www
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:16.83ID:MGzziWpl
退場するほどかわからんけど
接触自体は激しいな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:58.92ID:z2wzWRkp
おなにゅうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:59.26ID:RuJ++ru5
オナイウキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:03.75ID:qMJ1k0h4
扇原って技巧派っぽいプレースタイルのくせに守備は荒いからな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:13.30ID:ZqXhrWOV
カシマスタジアムの審判いまいちだな
基本的にコミュニケーション出来てないから荒れるんだよな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:14.04ID:FzJSvKiY
>>303
そうなんだwどっかでみたな

オナウウううううううううううううううううう
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:18.42ID:MGzziWpl
神戸はオナイウも抜いておけばよかったのに
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:19.57ID:llN5gywW
大分きたー!
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:21.79ID:1BWA5GT4
おまゆーアド外したかと思ったがラッキーだったな
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:43.81ID:HGYbndEX
西サンペールやらかすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:45.01ID:MGzziWpl
サンペールvsみつひらが見たい
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:48.49ID:FzJSvKiY
サンペールwwwwwwwwww
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:01.77ID:0JWk3jVf
大分躍進のキーマンは藤本ではなくオナイウだった
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:04.78ID:Cgxue2lI
大分同点
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:09.31ID:yxh0rHxF
山口とサンペールじゃ無理だわな
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:10.73ID:J9wpeBH6
神戸は後半に弱すぎ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:19.82ID:ZqXhrWOV
サンペールそれ取れたろw
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:21.95ID:0JWk3jVf
>>391
デブだから
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:27.76ID:cWztoIGR
ファンダイク取ってこいよ
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:32.91ID:1BWA5GT4
オナユーアド最初のトラップ酷いな
そこが出来たらいいストライカーになれそうなんだが
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:40.26ID:RuJ++ru5
>>406
サンペール目掛けてロングフィードを蹴ればいいんだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:08.27ID:otDSZSEQ
山口蛍ってほんとくそだなよな 自分の数字だけよくてチームの守備崩壊させる
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:09.51ID:XYDL3Sae
>>272
つまり、わざとゴールラインを超えちゃ駄目だけど、プレー中に出ちゃった時は
守備側が相手方向へクリアしよとしてペナからボールが出るまでは
ゴールラインがオフサイドラインになるよ
ということか
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:22.79ID:423QP/if
DF陣のふがいなさに試合後、ベンチ裏でイニエスタが絶叫した。
「一緒や!取っても!」今季、何度も繰り返されるザル現象に我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じシーンを見ている。いくら点を取っても勝てない」とまくしたてた。投手陣に対する野手陣の不信感増大。チームにとって最悪の後半戦開幕となってしまった。

(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場)
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:24.02ID:FzJSvKiY
相馬もきたあああああああああ
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:05.87ID:Cgxue2lI
神戸負けられないんだぞ
わかってるのか!
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:32.33ID:otDSZSEQ
鹿島の二代目相馬か
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:33.06ID:iSgkWM7t
鳥取こねー
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:51.64ID:Va9EF3vJ
得点ランク
11 ディエゴ・オリヴェイラ
11 エジガル・ジュニオ
10 ダヴィド・ビジャ
10 オナイウ・アド
*9 ドウグラス
*9 マルコス・ジュニオール
*9 アンデルソン・ロペス
*9 小林悠
*9 興梠慎三
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:09.48ID:6JQcQQxY
吉田眞紀人マリノスに来てたのか
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:17.09ID:FzJSvKiY
反対側からでろよw
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:52.62ID:XYDL3Sae
>>456
久々に外人だらけのランクになったな
それだけ外人の質が上がったという事か
日本人が欧州に流れ過ぎというのもあるのかね
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:06.68ID:NOJo8G5j
誤審のせいでこれはかわいそう
横鞠糞やな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:07.05ID:8d+5sF+e
名将13で昇格か
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:55.31ID:TO/dTwqH
>>456
15 ジュビロ(磐田)
15 サガン(鳥栖)
12 ヤマガ(松本)
11 ディエゴ・オリヴェイラ(瓦斯)
11 エジガル・ジュニオ(横鞠)
10 ダヴィド・ビジャ(神戸)
10 オナイウ・アド(大分)
*9 ドウグラス(清水)
*9 マルコス・ジュニオール(横鞠)
*9 アンデルソン・ロペス(札幌)
*9 小林悠(川崎)
*9 興梠慎三(浦和)


熾烈だな(´・ω・`)
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:58.04ID:FzJSvKiY
なんでみんなペイペイに参加するの?儲かるの?
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:19.55ID:MGzziWpl
マリノスのキーパーと飯倉がまぎらわしいから
飯倉はマリノスいけよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:26.05ID:FzJSvKiY
>>488
0−0以外
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:31.30ID:KjGeEG/v
相馬キュン肉付きのいい女の子みたいな体してんなぁ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:41.77ID:8d+5sF+e
>>487
決済は一旦ルート作っちゃえばあとは使ってもらえばチャリンチャリン
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:48.50ID:+vD8QzWQ
島田か
大宮を出る喜びを存分に感じるが良い
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:52.50ID:iSgkWM7t
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:03.21ID:Xp/4egjJ
三田マツリキター
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:09.50ID:8e89VbyA
はよ攻めろや大分
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:18.91ID:1BWA5GT4
外国人FWの勢いが増せば、日本人FWの闘志に火がついて
レベルアップになる相乗効果が生まれて底上げになるな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:35.65ID:MGzziWpl
ランゲ神の壁がある
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:50.31ID:Cgxue2lI
イニエスタ疲れてる感じだな
前半飛ばしてたから
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:23.41ID:IznK6sCL
川崎乱闘で5人退場wwwwwwwwww
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:24.16ID:YkVrV7vT
コパ戦犯上田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:26.12ID:T7asxuSA
あやせたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!! 
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:26.53ID:FzJSvKiY
上田きたああああああああああああああああ
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:31.38ID:MGzziWpl
A代表上田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:36.16ID:gL3yDQw3
>>512
光星か
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:53.39ID:i9ksVPt0
あやせーー
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:55.50ID:FzJSvKiY
はい上田代表欧州移籍
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:19:06.70ID:MGzziWpl
ほんと土居っていつもいい仕事してるな
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:19:25.40ID:3mK9dgQQ
やっぱうめえわ上田
さすがコパで孤軍奮闘してただけある
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:27.57ID:cWztoIGR
めちゃくちゃ能力高いな上田
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:27.60ID:Cgxue2lI
神戸攻撃が停滞
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:30.45ID:MGzziWpl
大黒キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:42.52ID:SVdAmIQD
こねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:51.86ID:FzJSvKiY
上田の動き出しすげええええええええ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:12.69ID:C3ZQpIpW
>>602
上田はできる子だと思ってたんだが???
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:48.92ID:MGzziWpl
けさい新ルールきたー
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:49.57ID:FzJSvKiY
ラインふんでないw
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:34.13ID:z2wzWRkp
相馬きゅんが
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:15.95ID:RuJ++ru5
大岩って何かに似てるなあって前々から思ってたけど
ドラクエのばくだん岩だ、っていま気づいた
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:18.70ID:FzJSvKiY
瓦斯優勝してまうwwwww
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:19.37ID:Cgxue2lI
神戸ケツにまだ火が着いてない
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:22.69ID:/xayjvQK
喜田ってムカつく顔してるよな
ギレルメの気持ちがわかる
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:24.00ID:1BWA5GT4
上田はポジショニングいいけど代表には合わないタイプだな
守備的にならなくていいアジア2次予選なら活躍できると思う
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:44.65ID:iSgkWM7t
PKきたー
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:52.33ID:cWztoIGR
岩田イニエスタからボールを奪う
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:13.94ID:cWztoIGR
ポーランド特有の踊るGK����
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:22.43ID:1NQRzIOm
ディエゴは普通に蹴れや
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:38.76ID:Cgxue2lI
西もっと積極的に攻めろよ
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:41.39ID:iSgkWM7t
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:44.84ID:FzJSvKiY
>>676
南米の強豪相手に1人であれだけ決定機作れるならそれで十分だけどね決めてくれればあああまえだああああああ
革命きたあああああ
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:45.01ID:MGzziWpl
革命キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:49.02ID:89muUPNl
>>650
モデルと合コンすることが多いみたいですが
モデルさん以外でも美人嫁多いですよね。

あー名古屋3点目キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:56.19ID:iSgkWM7t
くまもんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:57.43ID:i9ksVPt0
よく前田コントロール出来たな
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:58.03ID:FzJSvKiY
3−0ならかっただろおおwww
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:16.38ID:1BWA5GT4
川崎は夏休みなのかw?
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:18.50ID:z2wzWRkp
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:23.43ID:MGzziWpl
大島僚太は返らない
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:27.18ID:Cgxue2lI
イニエスタガス欠やろ
代わりがいるのかは知らんが
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:38.20ID:FzJSvKiY
名古屋スレの荒らしも落ち着くかな
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:43.75ID:J9wpeBH6
イニエスタ奪われまくる
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:51.85ID:31CHjXY8
金沢来たーーーー!
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:13.58ID:WzUPPQ7k
ドローゲン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:32.38ID:FzJSvKiY
上田鹿島きたあああああああ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:35.22ID:MGzziWpl
上田は鹿島るのも板についてるなあ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:44.41ID:l5Mi0r8i
横鞠これだけ贔屓されて負けるのかw
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:45.76ID:C3ZQpIpW
上田鹿島る
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:52.98ID:Cgxue2lI
神戸はもう前から食いつかないほうがいい時間帯だと思う
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:53.45ID:MGzziWpl
これは鹿島の男ですわ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:03.56ID:FzJSvKiY
上田すげええwwwwww決勝ゴールyてw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:06.54ID:1qgvjuQ5
あやせコールキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:27.55ID:1BWA5GT4
>.698
個人技で決定機作れないFWの場合に決定機作れるのはパサーだから
上田を生かせるラストパスを供給できる相棒とのコンビネーション次第だね
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:31.11ID:XLdjf6u2
上田来年には欧州に引き抜かれるな
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:47.41ID:MGzziWpl
ランゲ神2人屠る
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:58.07ID:C3ZQpIpW
鹿島2位か
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:10.66ID:8e89VbyA
五輪での上田
いろんな意味で震える
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:18.71ID:cWztoIGR
オナイウあぶねーよ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:20.18ID:YjHP6fIa
スコアは違うが京都ー栃木は愛媛あたりでよく見た光景だ
サンドバッグになりながらも下位がどんびきでひたすら耐えて勝利
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:31.14ID:NE59BsrC
DAZN巻き戻して仙台のPK見てきたけど、仙台の7番良いな
主審と副審の協議を妨げる他のチームメイトを制してて
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:39.47ID:1BWA5GT4
>>818
お盆休み
手抜き
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:12.26ID:liEXIOof
フェルマーレンは現地ベルギー語風に発音するとベルマーレ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:25.02ID:iSgkWM7t
>>828
上形歌劇団
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:31.44ID:MGzziWpl
今の西にカード出さない審判こいつだけだろ
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:59.82ID:cWztoIGR
さんぺーIN
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:07.23ID:FzJSvKiY
>>843
上田って高卒の時点ですごかったの?
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:31.64ID:z2wzWRkp
鳴門大塚 4,987人
タピスタ 2,677人
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:32.60ID:8e89VbyA
>>828
シティって言ったら叩かれるんだろ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:43.09ID:1BWA5GT4
上田は個人技で突破するタイプじゃないから
もし代表の最終予選に出場したとしてもチャンスは少ない
その少ないチャンスを決められるかどうかにかかってる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:57.60ID:cWztoIGR
川崎ってチェルシー程度にしか勝てないんだな
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:59.83ID:P7aB0P9x
さすがに今日は勝ちそうだな革命
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:08.24ID:LmHpUGgy
鹿島はセルジーニョ2列目に目処ついたら良さそう
ここ2試合途中から翔さん上田両方出てきてもチャンスメーカーが居なかったしどっちか先発どっちかスーパーサブの方が良い
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:33.16ID:iSgkWM7t
>>875
確かに
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:35.43ID:+NG+HbmF
飲尿タイム
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:47.61ID:Cgxue2lI
>>882
抗議しつこいからな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:03.18ID:z2wzWRkp
味スタ 28,435人
昭和電ド 26,085人
三協F柏 9,696人
えがおS 4,347人
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:23.79ID:CNq71QMc
タナジュンって何でこんな落ちぶれてんだ、元スポルチンだよな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:30.30ID:FzJSvKiY
そういや藤本まだー?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:43.26ID:Cgxue2lI
髪型気合い入りすぎ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:56.89ID:iSgkWM7t
>>900
えがおJ3とは思えない
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:12.20ID:XHFIM5ac
ソンタクーレどうした
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:20.77ID:zVj5LVNi
淫水タイム
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:26.07ID:z2wzWRkp
パナスタ 30,476人
町田 3,878人
たけびし 6,420人
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:30.57ID:iSgkWM7t
鳥取こねー
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:53.18ID:z2wzWRkp
豊田ス 42,819人
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:25.54ID:FzJSvKiY
こんな無駄にでかい陸スタで26000しかはいらんのか
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:26.21ID:cWztoIGR
大銀26085人
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:33.06ID:z2wzWRkp
Cスタ 9,193人
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:43.51ID:cf2deuy2
小屋松は髪切ったなあ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:46.97ID:Cgxue2lI
西もっと上がれよ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:04.83ID:iSgkWM7t
上形入ってきたぞ
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:46.07ID:FzJSvKiY
藤本まだー?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:03.05ID:Xp/4egjJ
鳥取こない
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:19.86ID:FzJSvKiY
東京なのに大分と同じくらいの人数の瓦斯もやべえなwww久保がいなくなったとはいえ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:35.59ID:z2wzWRkp
とりスタ 4,011人
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:47.04ID:cWztoIGR
イニエスタが上手いからDFがついていけないだけだな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:08.54ID:FzJSvKiY
初瀬wwwwwwwwwww
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:12.40ID:MGzziWpl
初瀬のスーパーFK
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:21.21ID:cWztoIGR
田中達也って杉内投手系だな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:32.36ID:XHFIM5ac
>>734
ただの実力では?
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:32.60ID:1qgvjuQ5
初瀬覚醒
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:07.62ID:Cgxue2lI
大分の後ろはパスの安定感があるな
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:34.19ID:FzJSvKiY
キムチきたあああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況