X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:54:52.44ID:a2A9GY3U
今日は熱いな
体力配分間違えず、尻上がりで行きましょう
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:00:50.51ID:a2A9GY3U
おバカが漏れてるぞ、永井
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:46.86ID:oYZynMHC
仙台に限らずこれからはどのチームも鬼のように必死に来るからな
そこに耐えられなきゃ本当に失速して優勝どこじゃない
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:42.89ID:a2A9GY3U
高萩は責任放棄だろう
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:24.49ID:a2A9GY3U
芝、ボール転がらないみたいだな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:26:45.18ID:a2A9GY3U
飲尿タイム
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:26:50.21ID:rxuv82nG
芝悪すぎでしょ興ざめだわ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:22.14ID:a2A9GY3U
とりあえず撃ってみた!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:36.48ID:Ls66m9En
右の明治ラインいいねえ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:43.30ID:a2A9GY3U
林、黄色いな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:34.29ID:yBTPywnR
集まれっちゅーにええ加減にせーや飛田給
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:04.23ID:wQWv3lxi
これジャエウの出番じゃね?
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:00.38ID:Q7KCU/s+
ジャエウ出してディエゴの近くでプレーさせたら
シマウマ困るだろ。
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:49.16ID:FrZPso+q
シマウマつえーからいかにそこを剥がすか。
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:38.02ID:KSmtqGgd
永井弾き飛ばされる
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:42:20.97ID:BjrgFkMt
ディエゴ誰かフォローしろよ
個人技だけじゃシマオ突破出来ない
もう一人は平岡なんだからそっちでなんとかしろよ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:43.02ID:rPvlL//g
逆にシマウマのところ狙い目でもあるんだよなあ。
あそこで外せたら一点だよ。
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:44.20ID:a2A9GY3U
まだ相手GKが仕事するようなシュートないな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:17.25ID:sInEpbve
鞠と鹿、川崎の途中経過って選手に教えるのかな?
よーし、頑張るぞ!ってなるのか逆に気張って固くなるのかどうなんだろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:52.30ID:ZqXhrWOV
ディエゴ頼むぜ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:08.47ID:ehqRIj8n
引き分けっぽいな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:15.04ID:JpjNpdBJ
やぅたーーーー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:25.78ID:ZqXhrWOV
PK!
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:19.73ID:A23VIrrE
やりなおししてくださーーい!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:27.57ID:ehqRIj8n
あーあ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:36.87ID:KZ/ks69I
糞か
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:42.80ID:zcdM9CCK
ディエゴくんやりなおしーーーwwwww
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:08.69ID:KZ/ks69I
ラッキーwwwwwwwww
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:36.70ID:ZqXhrWOV
前出てるわ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:44.58ID:ehqRIj8n
永井が蹴れ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:25.37ID:ehqRIj8n
キタ――(゚∀゚)――!!
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:38.67ID:Zl2l6Jj4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!




(笑)
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:43.79ID:O+TFZ2sd
ディエゴオオオオオオオオオオオオオオオル
ディエゴオオオオオオオオオオオオオオオル
ディエゴオオオオオオオオオオオオオオオル
ディエゴオオオオオオオオオオオオオオオル
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:48.47ID:ZqXhrWOV
>>159
片足でもラインにかかっていいって緩くなったんだよ
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:55.35ID:KZ/ks69I
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:58.62ID:WpfTLkPC
かえるわけがない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:36.67ID:ehqRIj8n
だがまだ怖いな
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:39.22ID:ZqXhrWOV
ディエゴやったぜ!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:23:40.86ID:89muUPNl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

途中まで全く同じような足踏みから素早く蹴ったな
でぃえごおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:16.59ID:O+TFZ2sd
>>164
今年のジャッジリプレイでルール上はダメだけど
実際の運用では見逃されがちだって解説あったんだけど
そことの折り合いどうなってんだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:55.18ID:ZqXhrWOV
名古屋3点目きたぞw
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:22.67ID:ZqXhrWOV
>>175
前は両足ついてなきゃいけなかったんだけど片足残して前に出るのが基本になっちゃってたから
改めて明文化して片足でもいいって、実際のプレーに合わせた形
問答無用にイエローになった
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:09.32ID:ZqXhrWOV
永井→ジャエウ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:11.93ID:tT00YMR1
>>190
きたよ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:54.39ID:ZqXhrWOV
新ルールきた
・交代時近いラインから外に出る
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:18.31ID:rPvlL//g
後半も飲尿タイム
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:56.32ID:jU59eVBN
ちょ
マテオ
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:18.81ID:ZqXhrWOV
でも秩父宮で間近で見たジャエウよりシャープになってるわ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:41.37ID:ZqXhrWOV
つよぽんええぞ!
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:51.09ID:FMZn27fu
>>208
まあ鞠が連敗だからひとつづつ消えていけばよろし。
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:47.10ID:FrZPso+q
大森
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:00.11ID:ehqRIj8n
気引き締めないとやられるぞ
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:24.91ID:Zl2l6Jj4
三回はアドバンテージあったな。
タマナイス。
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:08.09ID:Zl2l6Jj4
ジャエウヤバwwwwwww
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:14.75ID:1WOe4Gfq
28435
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:43.78ID:ZqXhrWOV
ジャエウ砲きたw
0240川崎
垢版 |
2019/08/10(土) 20:45:04.53ID:Zv0lze5Z
おうお前ら優勝おめでとうな
こっちはチーム崩壊したわwww
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:47:13.55ID:KiCGENqb
ディエゴ→サンホ
0250名古屋
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:37.97ID:Ej6I1fKx
優勝よかったな。
0252瓦斯
垢版 |
2019/08/10(土) 20:48:54.06ID:YAcIQsSi
ジェソク、いいね!
0256瓦斯
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:35.88ID:YAcIQsSi
>シュートで終わった

せやな
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:50:49.59ID:a2A9GY3U
ナサンあれしかないんだから
やってけ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:51:12.21ID:wQWv3lxi
AT5
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:52:41.84ID:a2A9GY3U
休憩タイム
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:54:18.83ID:ZqXhrWOV
マイボールだろボケが
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:56.05ID:ZqXhrWOV
こええええええええ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:44.24ID:ZqXhrWOV
夏場は大森先発のがリズム出来ていいかもなぁ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:49.95ID:6N3+YrEy
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:41.35ID:WpfTLkPC
かっったああああああああああああ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:41.38ID:ZqXhrWOV
苦しんだが勝ったでえええええ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:34.43ID:a2A9GY3U
これはあるかもな
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:01:45.20ID:l3x/3PDW
2位と勝ち点7差。
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:33.27ID:68jffaXc
堂安兄
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:42.25ID:JgS553w2
決められたらしいな
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 20:28:12.46ID:vPeMvriK
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \ 
0404
垢版 |
2019/08/14(水) 20:51:51.67ID:FM17auSd
嫌がらせ勘弁して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況