X



■□■□■ヴィッセル神戸実況■□■□
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:47:49.28ID:o7YqLhho
GK 18 飯倉 大樹
DF 4 トーマス フェルマーレン
DF 19 初瀬 亮
DF 22 西 大伍
DF 33 ダンクレー
MF 5 山口 蛍
MF 6 セルジ サンペール
MF 25 大崎 玲央
FW 8 アンドレス イニエスタ
FW 16 古橋 亨梧
FW 17 ウェリントン

控え

GK 1 前川 黛也
DF 3 渡部 博文
DF 34 藤谷 壮
MF 27 郷家 友太
MF 35 安井 拓也
FW 9 藤本 憲明
FW 21 田中 順也
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:50:13.70ID:qwg+kTGa
>>1art 3
https://www.youtube.com/watch?v=6Qwi6vTSTNc
野性動物も出没してるし、人類も夏痩せするわな
https://www.youtube.com/watch?v=lAfGMW0vbPk
風通し悪い京都奈良盆地にバカンス客集まって、夏目雅子の映画のワンシーンな暑さにイメージ悪くして帰国するんかなあと
3大ボイラーの四川人とかは北国や信州オススメ、試合開催もそうすべきなのに…
https://www.youtube.com/watch?v=WICNfdn8I0Q
ついでに関西弁がベタになってる令和元年盛夏
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:51:40.89ID:zREDgSNB
今日負けたら終わりだ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:52:19.81ID:GuBcu8cx
>>1

このシステム合ってんか...
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:54:37.60ID:S2qBpl45
2−3負けでお願いします。
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:55:35.60ID:wRk4Nr94
慶治朗ベンチ外なのか
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:57:53.04ID:hZGr1cQj
サンペール来たな
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:59:49.32ID:jfQYsMj0
大分はまだ明るいのか
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:09.86ID:jfQYsMj0
美人だな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:01:51.51ID:XBvW9YXh
勝ち点持ち帰えれ
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:10.04ID:aQQiPo3u
大分の選手って見た目チャラいな
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:15.10ID:jfQYsMj0
これでも空席があるけどな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:02:59.40ID:pR6wz148
大崎アンカーなのか
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:03:22.94ID:aQQiPo3u
予想でしょ
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:03:33.98ID:i2hB3zXG
モザイクで空席が目立たない?
埋まってるように見えるけど
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:03:53.52ID:pR6wz148
フェルどうなるやら
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:04:14.46ID:XBvW9YXh
すげえイケメン
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:04:44.20ID:yvRlbplz
古橋の髪目立つな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:19.69ID:XBvW9YXh
古橋2トップの一角か
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:05:36.83ID:yvRlbplz
初瀬はいつも合わない
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:31.12ID:yvRlbplz
フェレマーレンでかいな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:06:40.16ID:oRuS6Z/Y
大崎まんなかか、、こわいな。。。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:07:00.75ID:XBvW9YXh
フェルキックうめえな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:07:42.49ID:yvRlbplz
3バックで失点を減らそう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:12.67ID:aQQiPo3u
こわい
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:43.78ID:Sz8yh2ZT
なぜそこに蛍がw
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:08:45.54ID:K7Xlj5Qe
前線にビジャが欲しい
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:01.19ID:oRuS6Z/Y
もう初瀬に守備させないことにしたのね
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:25.65ID:K7Xlj5Qe
3バックは守備に安心感があるな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:09:57.01ID:pR6wz148
ダンクレーしっかり
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:10:27.33ID:K7Xlj5Qe
久しぶりに後ろで回してるな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:11:43.79ID:oRuS6Z/Y
サンペール、仁とポジションかぶりすぎ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:11:54.09ID:K7Xlj5Qe
ダンクレーは暑さに弱い
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:52.16ID:aQQiPo3u
なかなかもちあがらない
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:12:53.54ID:LE7tNKwU
お互いちこうだな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:10.02ID:oRuS6Z/Y
ボール支配率95%ぐらいか?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:13:43.03ID:XBvW9YXh
出しどころ探してるなぁ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:01.54ID:LE7tNKwU
前にボール運べない
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:11.89ID:pR6wz148
ええシュート
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:22.91ID:oRuS6Z/Y
サンペール、ボールもらいたくないの?っていうポジショニングだな・・・
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:40.37ID:aQQiPo3u
良いボール入った
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:14:40.75ID:Sz8yh2ZT
大崎ナイス
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:15:03.58ID:XBvW9YXh
古橋は何か掴めば化けそうなんだが
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:15:09.89ID:pR6wz148
メモリアルゴール頼む
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:16:21.35ID:LE7tNKwU
バックパス多すぎだな
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:07.69ID:pR6wz148
ゴールキックか
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:33.67ID:aQQiPo3u
え?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:17:45.88ID:ZSNhPhqC
いつも通り自ゴール前でコネコネとボール回しているけど、不思議なもんでいつもの様にドキドキしないのは俺だけ?
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:05.39ID:zqSHMdlD
飯倉ええな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:17.60ID:aQQiPo3u
おちんちんか?
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:19.34ID:Sz8yh2ZT
いたww
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:39.50ID:T4BGdXn7
玉にボールが
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:18:53.95ID:oRuS6Z/Y
チン天地
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:19:06.03ID:pR6wz148
フィンクおとなしいな夏バテか
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:05.31ID:pxblbQKc
長身が多いから
セットプレイは余裕ある
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:07.49ID:oRuS6Z/Y
また初瀬の弱プレス・・・
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:32.63ID:pR6wz148
うま
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:20:59.31ID:T4BGdXn7
古橋どんどん上手くなるな
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:33.51ID:4qzFnr0L
ミスキックを必死に相手のせいにする初瀬
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:21:44.75ID:aQQiPo3u
よし
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:13.44ID:XBvW9YXh
古橋、大化けしてくれ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:22:14.31ID:eC0ARFY1
古橋は上手いけど周り見えなくなるからな
シュートって考えたら絶対それで終わる
まあストライカーとしては悪くないけど
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:23:10.34ID:hBEeqVkI
ビジャいないから
古橋が頑張るしか
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:25:45.15ID:hBEeqVkI
踏んでるな
痛いわ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:26:05.75ID:aQQiPo3u
フィンクおとなしい
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:08.28ID:pR6wz148
フェル落ち着いてるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:24.74ID:oRuS6Z/Y
今日ヴィッセルが完成する日だな・・・
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:34.38ID:hBEeqVkI
フェルマーレンはFW
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:27:53.92ID:aQQiPo3u
あそこで冷静にかわせるの良いわ
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:01.73ID:DbZMsKlg
フェルマーレンと宮どっちが良いだろうか?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:17.24ID:XBvW9YXh
イニは相変わらず次元が違いますな
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:19.84ID:oRuS6Z/Y
イニエスタの顔 笑
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:27.79ID:jKyeq6z5
初瀬ミス
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:31.78ID:T4BGdXn7
ハッセさあ…
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:41.58ID:oRuS6Z/Y
はっちゃん・・・
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:28:42.51ID:if1Xp8Ww
初瀬とかいうスパイ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:02.10ID:Sz8yh2ZT
今日のミスがこれならいいよ
ゴール前ではほんま頼む
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:04.76ID:YiiUQNJF
初瀬が使われる意味がわからない
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:23.14ID:oRuS6Z/Y
どの解説の人も古橋褒めて初瀬ダメ出しだな・・・そりゃそうなんだけど・・・
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:24.21ID:fQzuv9X2
相変わらず酷いな
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:14.02ID:if1Xp8Ww
サンペのとこと初瀬のとこもうちょいマシなら
あとは前にビジャか
カンテみたいなタイプ欲しい
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:35.40ID:YiiUQNJF
>>234
素人もプロも意見が一致する素晴らしい選手やでw
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:47.00ID:LhtV3yLF
大分の方が守備安定してないな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:30:54.48ID:pR6wz148
イニとダンクレー意見交換してる
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:04.22ID:oRuS6Z/Y
>>247
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:12.75ID:KmkKMHqv
イニエスタ何か言ってる
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:21.49ID:YiiUQNJF
そもそも初瀬って完全移籍だっけ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:49.04ID:KmkKMHqv
イニエスタが監督にアドバイスしてる
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:31:57.40ID:pR6wz148
フィンクにもなんか言ってるな気に食わんのか
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:32:07.54ID:sEvBr6zl
初瀬大したミスでもないのに大人気やな。
認知バイアスかかってるから払拭するにはMOMマッチ級の活躍せなあかんやろな。
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:32:33.30ID:YiiUQNJF
フェルマーレン「Jリーグ(暑さ)ムリ」
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:25.77ID:zPPmYbFe
まだシュート打たれてないか?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:32.58ID:YiiUQNJF
宮は島流しだっけ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:33:52.57ID:if1Xp8Ww
DFでフェル程のキャリアある選手は結構貴重だろ
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:34:24.45ID:sxCLRgjL
初瀬さん
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:34:30.44ID:YiiUQNJF
ターゲットになるトップが居ないのは痛いなぁ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:15.47ID:fQzuv9X2
初瀬何ができるんだろう
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:17.35ID:aQQiPo3u
全部古橋やん
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:30.53ID:YiiUQNJF
フェルマーレンも大変だわ
チームと気候にフィットさせていかなきゃならんし
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:31.92ID:RUnc6Bng
初瀬が悪いっていうかこのレベルのシステムで左SBってかなり重要なのにそこが初瀬ってのがな
まあつまり初瀬が悪いってことなんだろうけどw
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:33.49ID:pR6wz148
素晴らしいコンビ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:47.02ID:oRuS6Z/Y
最近のウェリだったらTJの方が良いよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:52.50ID:sxCLRgjL
きたー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:58.43ID:aQQiPo3u
きたああああああああああ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:35:58.59ID:T4BGdXn7
古橋って神だよね?
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:17.60ID:XBvW9YXh
古橋は日本代表になれるはず
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:25.03ID:sxCLRgjL
イニエスタのおかげだな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:29.81ID:T4BGdXn7
イニエスタもやべえわ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:36.79ID:ZSNhPhqC
プレイ中に尿意をもよおしたらどーするんやろうか?
漏らすん?
他球場あわせて100人以上の選手がプレーしとるんやし1人くらい我慢してる選手もおるやろうに…
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:40.33ID:pR6wz148
勢いあるな
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:51.16ID:if1Xp8Ww
イニエスタも流石の突破やわ
古橋ええなぁ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:51.84ID:oRuS6Z/Y
き・・・起点は初瀬だから!汗
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:36:51.85ID:srXPRixm
古橋かんぺきー
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:04.75ID:YiiUQNJF
GKノーチャンスわろた
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:04.82ID:sxCLRgjL
イニエスタと古橋のラインは凄い
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:35.66ID:xNKV0Bsk
今のイニエスタの4vs1制してからの古橋、そして古橋の見事なシュート 

こういう神戸をずっと見たいんだよ!!
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:38.67ID:YiiUQNJF
※先制してやっとスタートラインのチームです
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:46.28ID:XBvW9YXh
古橋は左のミドルもあるからな
大化けしてもおかしくない
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:37:57.82ID:hZGr1cQj
今日はまだシュート打たれてない
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:11.66ID:YiiUQNJF
バックに宮がいないだけで安心度が違う
わりとフェルマーレンいいし
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:38:47.59ID:pR6wz148
うま
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:20.19ID:srXPRixm
初瀬クロス上げろよ回すなボケ
とか思ってたw
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:39:45.79ID:sxCLRgjL
3バックの安心感だよな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:31.84ID:YiiUQNJF
山口はプレーの質にムラがありすぎ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:33.86ID:T4BGdXn7
フィンクずっと座ってないか?
やる気なくなってる?リージョパターン?
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:40.50ID:ZSNhPhqC
この試合、先日のヴィッセルvsバルサに似てない?
もちろん立場は逆やけど。
補強も効いてるけど、
あの試合も収穫あったんやろうな。
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:55.39ID:aQQiPo3u
よす
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:40:56.80ID:NYipD4ar
ウェリントンは違うチームに行った方がいいんじゃない?縦ポンサッカーやるチームのほうが活きそう。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:06.38ID:0vOGgq9F
これファールだな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:25.91ID:pR6wz148
よしよし
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:41:52.62ID:WpCZUZyD
3バックに
前川不要!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:42:00.28ID:srXPRixm
左サイドの守備ヤバいな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:42:27.85ID:T4BGdXn7
これブブゼラ?うるさすぎねえか
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:28.04ID:ZSNhPhqC
>>380
立ち上がるまでもないんやで。
前出てアクションのある監督=名将ってワケではない。個人的にはドッシリ構えてる監督の方が好き。
チームの状態の良さを物語っている。
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:43:55.04ID:pR6wz148
大丈夫か
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:21.49ID:0vOGgq9F
今まで前半だけで20本くらいシュート打たれてたからな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:23.28ID:aQQiPo3u
何やってだ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:27.61ID:YiiUQNJF
腰から落ちたぞ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:44:56.94ID:T4BGdXn7
>>406
良い兆候だったらいいな
今までピッチサイド立って熱心にしてたから不安になるわ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:45:26.76ID:pR6wz148
うめ
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:45:47.88ID:0vOGgq9F
イニエスタやばいな
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:45:50.51ID:aQQiPo3u
うま
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:19.55ID:pR6wz148
今日の蛍高いな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:46:21.68ID:YiiUQNJF
大分サポを偽ったイニエスタファン
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:47:09.27ID:JTZNdm1u
最初からこの守備があればな
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:04.17ID:if1Xp8Ww
攻撃の枚数足りんな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:48:10.69ID:I8EQxPff
あと1点取れば
試合終わるな
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:24.97ID:8ELF2oQP
宮、前川がどんだけクソだったか解るわ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:49:44.45ID:YiiUQNJF
>>449
まぁそんなもんだよなw
敵味方関係なく魅了するのもあるけど
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:10.95ID:aQQiPo3u
え?
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:12.39ID:pR6wz148
よし
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:29.47ID:LxG6Rbi/
飯倉ええな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:53.40ID:qC8IvUxd
仕事終わって今来た。
フェルマーレンは地味だけど、
そこそこやれてる感じ?
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:50:56.06ID:aQQiPo3u
ディフェンス安心感あるわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:18.44ID:YiiUQNJF
>>467
前川はエンターテイナー
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:18.79ID:/PyL9nxd
初瀬守備のときに構えてる位置おかしくない⁇
パス出るとこ分かってるのに詰めきる前に余裕ではたかれてるシーンが2回はあった
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:37.22ID:kf6OjJF6
守備は良くなったな
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:46.24ID:YiiUQNJF
前半リードして終えるっていつ以来だ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:51:54.09ID:pR6wz148
悪くない前半だがもう少し前へボール運びたいな急造だし欲張りすぎか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:19.25ID:Ke56LNmP
大崎のせいでビルドアップのテンポ悪すぎ
ポゼッションしたかったらセンターバックに足元下手なやつ置いたらだめだわ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:20.06ID:srXPRixm
誰か初瀬に守備の基本教えろ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:24.74ID:kf6OjJF6
お笑いサッカーは終わり
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:25.29ID:rsgvCvkt
こんなに安心して神戸見れたの久しぶりだなw
ちょい前までは5分に一回はくだらないミスから失点機あったからハラハラして仕方がなかったもん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:25.66ID:XBvW9YXh
大分思い切って前プレきてくれ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:25.85ID:aQQiPo3u
良いサッカーしてますやわ
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:28.06ID:YiiUQNJF
やっぱウェリとダンクレーは仲良いんかな
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:36.38ID:UnYGi7Od
ダンクレーのパスミス多すぎる
こんなんじゃすぐオマリにポジション取られるぞ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:36.60ID:RUnc6Bng
めっちゃ安定感あるな

GKとCB変えるだけもちろんシステムもそれによって変えてるわけだけど
前みたいなクロスでもハイボールでも一回一回決定機作られそうな恐怖感はなくなった
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:37.02ID:kxAZvdNa
サンペールいらんわ
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:37.69ID:4dsUzNbq
後ろ増やして相手のプレス無効化するこのシステムが間違いなく一番守備安定するな
イニエスタ使う以上相手のターンを減らすしかない
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:37.84ID:reFlS0GR
フェルマーレンの安定感すごいな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:52:47.13ID:tyNOVg0c
子供みたいなGK大丈夫なんか?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:34.60ID:UnYGi7Od
サンペールはまあまあよし
及第点
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:43.13ID:MGZk4k2X
今日のサッカーおもろすぎ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:51.26ID:YiiUQNJF
宮はもう水戸に完全移籍でえーよ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:53.08ID:k9R31aYy
フェルマーレンはアーセナルの元キャプテンだしコンパニやらアルデルバイレルトやらフェルトンゲンやらDF豊作のベルギー代表で主力だったし最初から当たりに決まってる
怪我さえしなければ...
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:53:56.03ID:rSVkjd8V
おい最初からこういう補強しろよ!
そしたら今頃こんな順位じゃなかったろ
得点力はあるんだからさ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:00.41ID:WpCZUZyD
前川は
ベンチ外にしないと
勘違いするから

強化部お願いします。
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:33.03ID:kxAZvdNa
ダンクレーとサンペールでビルドアップのリズムが乱れる
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:54:39.88ID:4dsUzNbq
初瀬とダンクレーがイージーミスさえしなければこのまま逃げ切れる
走らせれてる相手の方が先にばてるだろうし
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:23.97ID:reFlS0GR
初瀬のところ小川入れたらいいのに
吉田も浮かばれるだろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:23.86ID:zREDgSNB
けが多い奴とけが無い奴に支えられとる
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:55:55.72ID:kxAZvdNa
藤本が見たい
ウェリントンはスタメン落ちでいい
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:05.56ID:kf6OjJF6
サンペールはいつも走ってる
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:15.75ID:srXPRixm
サイドの対応にイニエスタか初瀬が引きずり出されるのを何とかしたい
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:56:45.74ID:YiiUQNJF
>>533
ビジャは引退かな
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:26.92ID:z0LRQ1av
個人技で点は取れるから
守備重視でいい
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:58:34.19ID:kxAZvdNa
サンペールの長所がわからん
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:10.76ID:kxAZvdNa
ポドルスキどこで使うんだ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:29.08ID:1miE0WOM
CBの駒揃ったから3バックでしばらくいきそうだな

攻撃はビジャ古橋イニエスタと両SBだけで何とかしろってことで
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:55.43ID:srXPRixm
>>540
カズマやウヨンが残ってるかどうかで違いそう
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:58.93ID:ZSNhPhqC
>>525
こーゆーの逆にやりやすいんやで。
こんだけ偏ってると守りやすいねん。

偏っていて、かつ負けてる場合は
あかん状態やけどね。
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 19:59:59.84ID:zREDgSNB
マンチェスターめしのじゃねえか
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:18.98ID:kxAZvdNa
フェルマーレンは怪我多いからなあ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:20.15ID:reFlS0GR
フェルマーレン オマリ ダンクレー

の3CBでいいやん
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:43.63ID:4dsUzNbq
サンペールは自分で時間作れるキープできるから3バックがフリーになれてる
そこからのフェルのドリブル持ち出しでチャンスができそうだ
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:00:58.18ID:YiiUQNJF
>>541
やれてるけど、本人のコメントだとアカデミーとか第2のステップも近そうだし
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:12.02ID:NvMUD3zi
フェルマーレンもやけど、飯倉との距離感で寄せられても心配少なくなってよかった。
3バックいいなぁ。
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:31.54ID:YiiUQNJF
>>542
なんだかんだ得点王狙える結果だしね
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:44.10ID:kxAZvdNa
サンペールはベンチやな
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:52.26ID:Sz8yh2ZT
ここからオマリビジャポルディもおるて競争激し過ぎでしょ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:01:52.62ID:T4BGdXn7
今日サンペール良いよな?パスミスあったけど
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:33.17ID:ybdd4vxJ
とりあえずこいつに渡しときゃなんとかしてくれるのがイニエスタでとりあえずこいつに渡しときゃイニエスタに渡してくれるのがサンペール
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:02:47.54ID:kxAZvdNa
サンペール良くない
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:25.71ID:MGZk4k2X
>>567
パス散らすのは良い
ただ守備が怪しいw
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:03:59.38ID:kxAZvdNa
サンペールはバックパスかイニエスタに預けるだけ・・・
物足りない
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:21.20ID:zREDgSNB
デブおるな
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:23.63ID:EmZPgblH
サンペールに親殺された奴が必ず沸くのなんなんや?
完全にスケープゴートにされてるよな
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:04:50.20ID:YiiUQNJF
>>575
今のところ天皇杯のゴラッソくらいか
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:08.30ID:zdGd4BSZ
小川増山は天皇杯で爆発やで
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:08.78ID:T4BGdXn7
>>573
足が遅いからカバー範囲が狭いのかね
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:58.70ID:hM1zLzSK
6試合連続複数失点w
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:08.03ID:pR6wz148
追加点頼むよ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:12.81ID:MGZk4k2X
>>580
ちょっと守備軽すぎんだよねー
見てたらプレスいかない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:06:39.30ID:kxAZvdNa
今日は守備的な布陣やねええ
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:21.20ID:XBvW9YXh
古橋だから追いつけた
長いわ
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:40.21ID:kxAZvdNa
なんだ今のはw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:43.60ID:aQQiPo3u
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:08:46.66ID:pR6wz148
残念なミス連発じゃん
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:01.59ID:BMyfrLuM
初瀬か?
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:02.87ID:Sz8yh2ZT
ミス何個したよwww
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:06.50ID:zREDgSNB
なんじゃそりゃwwwww
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:09.91ID:T4BGdXn7
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:16.93ID:aQQiPo3u
カウンターだよ…
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:18.15ID:BMyfrLuM
ミスったのは初瀬
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:18.70ID:YiiUQNJF
アハハハハハハハハ
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:22.10ID:srXPRixm
ミスの連続
ひでえ
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:23.86ID:kxAZvdNa
サンペール・・・トンネルしてるやん
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:33.62ID:pR6wz148
オウンか
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:36.49ID:BMyfrLuM
だから初瀬かえろって
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:43.73ID:hM1zLzSK
サンペールw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:09:51.67ID:3sKNHE0h
誰!?ひどいミス
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:32.88ID:T4BGdXn7
やっぱ呪われてるんじゃないの?
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:42.64ID:hM1zLzSK
酷すぎるミス
プロかよw
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:46.51ID:8EB/aD8q
誰のせい?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:10:57.05ID:kxAZvdNa
サンペールは2軍落ち
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:04.09ID:YiiUQNJF
2019ミス神戸
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:04.55ID:srXPRixm
>>637
山口とサンペールと初瀬かな?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:11:37.04ID:xNKV0Bsk
なんつーか、神戸の失点って毎回「やられたー」じゃなくて「・・・・」って真顔で沈黙しちまうシーンばっかだわ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:10.07ID:kxAZvdNa
現役バリバリの元バルサってなんだよ・・・サンペール
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:06.00ID:YiiUQNJF
やっぱ先制してやっとスタートラインのチームだったわw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:10.51ID:hM1zLzSK
こんな連続で酷いミスは珍しな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:18.14ID:srXPRixm
なんでもない所から失点する伝統が出来つつある
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:12:55.97ID:aQQiPo3u
うまかった
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:16.02ID:kxAZvdNa
藤本はよ出せよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:31.99ID:pR6wz148
嫌な空気だな
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:13:53.85ID:s8QsmjBy
サンペール疲れてるのか
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:05.42ID:YiiUQNJF
今季の失点シーン集作ってくれよ
笑わせてくれ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:14:21.60ID:EmZPgblH
サンペール親殺ニキが正しかったな
すまんな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:03.01ID:srXPRixm
おしいい
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:25.42ID:aQQiPo3u
無理なプレーが増えてきた…
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:29.53ID:XBvW9YXh
古橋残して
ウェリ→藤本にしてほしいが
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:15:37.18ID:kxAZvdNa
サンペールはバテた
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:23.90ID:srXPRixm
サンペール電池残量10%
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:25.01ID:bFw+8mB8
>>701
ほんまそれ。ツインスピードスターで。
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:33.92ID:1miE0WOM
サンペールの緩慢なプレー見てると本当にイラッとするわ
どう考えてもサンペール切って三田残すべきだったろ
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:16:40.71ID:kxAZvdNa
ウェリもう諦めて放出したほうがいい
チームのコンセプトに合わない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:17:09.71ID:kxAZvdNa
サンペールを早く楽にして差し上げろ!
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:10.26ID:YiiUQNJF
>>721
ファンサービス時は誰よりもニッコニコ
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:18:15.59ID:pR6wz148
よし
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:19:11.61ID:YiiUQNJF
まだ負けてるわけじゃない
気落ちするな
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:19:27.52ID:kxAZvdNa
藤本が希望の星や
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:19:55.78ID:s8QsmjBy
ウェリントン交代か
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:14.21ID:pR6wz148
枠飛ばしてくれ
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:28.84ID:zREDgSNB
うおおおおおおおおおおおおおお
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:38.50ID:aQQiPo3u
あー
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:44.08ID:pR6wz148
通じ合ってるが
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:45.83ID:kxAZvdNa
藤本ちゃうんか
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:20:49.58ID:YiiUQNJF
ハゲらしくない
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:21:54.79ID:YiiUQNJF
フェルマーレンは空中も期待できて当たり
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:22.63ID:s8QsmjBy
フェルマーレンええな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:37.65ID:kxAZvdNa
サンペール→藤本 おねがい
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:38.49ID:pR6wz148
流れ戻ってきたかな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:22:58.65ID:YiiUQNJF
キター!
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:28.15ID:YiiUQNJF
こんなん日本人でもキツい気候だからバテても仕方ないわな
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:24:53.52ID:kxAZvdNa
TJ初瀬のポジションできひんかなあ
試合に出さなもったいない
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:00.35ID:pR6wz148
あぶねえ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:25.82ID:Sz8yh2ZT
フェルマーレン初瀬にキレてたw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:28.74ID:EmZPgblH
サンペール変えろ
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:29.71ID:s8QsmjBy
フェルマーレン怒ってたぞ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:37.93ID:YiiUQNJF
まだ初瀬がいるとう現実
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:25:43.78ID:XBvW9YXh
サンペール危ねえわ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:02.16ID:Ke56LNmP
>>789
キレてはないけど「え、それ当たりにいかんの!?」って感じだったw
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:29.08ID:aQQiPo3u
フィンク元気出てきた
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:40.04ID:8wFRJ9Ne
初瀬なんか切れられんと分からんやつやろ まあ怒ってもムダなタイプかも
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:26:44.29ID:YiiUQNJF
>>801
良かった
プロも同じこと思ってるんやな
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:02.35ID:kxAZvdNa
ビルドアップがイニエスタに依存しすぎ・・・
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:16.16ID:eC0ARFY1
ほとんどチャンス作られてないのになんであんなゲボカスみたいなミスするかなあとは回してるだけで勝てたのに
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:35.36ID:8wFRJ9Ne
初瀬はさんざん守備の軽さをコーチや監督にも言われてきたはずなのにアレやろ ムダやて
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:27:35.83ID:YiiUQNJF
>>804
あー、あのペナ内で華麗にスルーしたやつね
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:08.64ID:1miE0WOM
サンペール入れたのはイニエスタを高い位置でプレーさせるためなのに
結局イニエスタ下がってるもんな

サンペールの存在意義が全くない
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:13.65ID:kxAZvdNa
>>814
サンポールは便所掃除のヤツやで
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:14.70ID:0A9Ik0zt
イニエスタが囲まれやすい時にパス出すサンペール
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:28:34.24ID:YiiUQNJF
>>805
怒ってくれる人は大事よな、エネルギー使うし
何も言われなくなったら終わり
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:01.38ID:aQQiPo3u
うーん
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:15.87ID:pR6wz148
印象悪いな西
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:28.50ID:s8QsmjBy
これはカードだなw
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:29:42.54ID:YiiUQNJF
よくカードなかったな
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:10.27ID:kxAZvdNa
サンペールの連続バックパス見たかww
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:10.96ID:8EB/aD8q
ついにサンペール対三平が見られる
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:30:17.41ID:EmZPgblH
さんぺーとサンペールやん
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:05.10ID:kxAZvdNa
藤本はよ出せ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:05.84ID:kYaO/OaH
田中は前にいていい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:10.54ID:pR6wz148
気持ち遠いな
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:29.95ID:XBvW9YXh
イニフルホットライン
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:43.37ID:aQQiPo3u
初瀬最近蹴ってないな
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:53.95ID:kYaO/OaH
カウンター注意
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:48.20ID:kYaO/OaH
あのミスが無ければ
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:48.37ID:kxAZvdNa
パスつなぐチームにするのかしないのかハッキリしろよ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:55.54ID:NYipD4ar
ポルディビジャ藤本全員出せよ。
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:07.76ID:T4BGdXn7
勝てないのってここで足を伸ばさない気持ちだよな
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:14.59ID:kxAZvdNa
DFラインがビルドアップ下手すぎる
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:33:53.20ID:tyNOVg0c
武蔵はイケメンだけど、オナイウはブスだな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:05.26ID:kxAZvdNa
サンペールひどい・・・・・
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:37.20ID:bAt9Vo8W
サンペール!
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:43.59ID:8EB/aD8q
サンペール早く変えろよ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:56.06ID:kxAZvdNa
サンペール君!足が棒になってます!!
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:00.78ID:bAt9Vo8W
触ってない
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:45.18ID:kxAZvdNa
イニエスタ怪我したら終わりやぞ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:15.11ID:kxAZvdNa
藤本をはよ出せ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:15.15ID:pR6wz148
仕掛ける選手もう一人居てもいいな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:15.25ID:YiiUQNJF
TJも普通の選手になっちゃったな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:21.21ID:bAt9Vo8W
これはファールだな
ボール行ってない
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:34.26ID:tyNOVg0c
サンぺーって、2年前までブスケツの後釜と
マジで期待されてたって考えると、感慨深いな…(´・ω・`)
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:54.15ID:pR6wz148
ええシュート
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:25.16ID:bAt9Vo8W
コースが甘い
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:33.32ID:T4BGdXn7
交代枠使わんの?
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:36.65ID:kxAZvdNa
藤本まだかよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:56.37ID:kxAZvdNa
サンペールの無駄なドリブルwwww
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:28.08ID:lwBVbSQk
今日は交代が遅いな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:39:51.95ID:tyNOVg0c
ドリブル前に突っ込んでからのバックバスw
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:03.76ID:DA5mi2zA
田中は山口くらいプレス
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:23.51ID:T4BGdXn7
>>945
みんな遅いから、実は交代の指示は三木谷だったりしてなw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:29.91ID:YiiUQNJF
まるで先発のようなTJ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:40:54.38ID:YcGomOlP
サンペールといい初瀬といい運動音痴が多すぎ
イニエスタぐらいのテクニックがないなら運動音痴は邪魔なだけ
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:41:55.78ID:LPiI8cb5
もう80分だぞ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:05.94ID:aQQiPo3u
いつのまにか80分じゃん
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:12.19ID:49JyLrkr
初瀬なんだあのクロス
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:19.53ID:zREDgSNB
フジモンきたああああああああああああああああああああああああああああ
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:22.04ID:pR6wz148
おc
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:22.31ID:kxAZvdNa
やっと藤本
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:22.53ID:YiiUQNJF
なぜラストの精度でそれまでの努力をふいにするのか
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:28.78ID:tyNOVg0c
ガンバ、井手口きたw
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:36.35ID:zEQTFGxC
藤本くるか!
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:37.51ID:aQQiPo3u
おしい
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:38.85ID:pR6wz148
流れは良かった
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:44.89ID:zREDgSNB
汚水
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:47.48ID:YiiUQNJF
顔デカイからや!
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:49.99ID:hQ2pmozG
イニエスタと古橋しか可能性が
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:42:58.87ID:aQQiPo3u
すげえ違和感
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:03.50ID:kxAZvdNa
井手口w
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:31.77ID:kxAZvdNa
古橋かあ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:43:33.75ID:zEQTFGxC
エースを3日前にぶっこぬきだものな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況