☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs山口☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 18:38:11.37ID:zmCAWO7H
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 32 川口 尚紀
DF 15 染谷 悠太
DF 3 田上 大地
DF 4 古賀 太陽
MF 9 クリスティアーノ
MF 27 三原 雅俊
MF 35 ヒシャルジソン
MF 10 江坂 任
FW 26 オルンガ
FW 22 マテウス サヴィオ

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 29 中川 創
MF 17 手塚 康平
MF 24 宮本 駿晃
MF 38 菊池 大介
MF 7 大谷 秀和
FW 39 細谷 真大
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:55:59.89ID:K+RthoOB
>>821
大量得点だから仕方ない
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:56:46.05ID:PHyTBeRO
クリスがめちゃくちゃ頑張ってるのにオルンガばっかり決めるやん
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:57:15.18ID:71ObOOV9
優勝待った無し!!!!!
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:28.17ID:3YDLEz01
>>836
J2では失点少ないとはいえJ1だとやられてそうだよな
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:58:43.11ID:71ObOOV9
山口サポーター400~500人てとこだな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:00:52.47ID:71ObOOV9
オルンガ覚醒させちゃったよwwwww
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:03:35.47ID:vbf+mR/G
しょーりをつかみとれー
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:06:55.65ID:71ObOOV9
山口ゴールキーパー、ザル過ぎ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:10:01.91ID:nHL9JhqG
残留できたら今年優勝争い出来たんじゃ?
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:15:12.02ID:nHL9JhqG
>>870
江尻だったらいうかも
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 21:22:23.14ID:VfNaJ0CJ
>>630
ゴールの快感ってある種の薬物やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています