実況板にも集え!名古屋グランパスファン Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:01.04ID:uLtWERTf
>>2なら2-4で負け
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:20.08ID:wbNOyGcI
何で興梠フリーかなー?
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:56.39ID:TMdeZOqm
旭日旗カルトがとにかくキモい
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:22.80ID:ZmsZsHDB
自滅で失点とか一番したくなかった
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:45.07ID:HNtDcg8y
宮原のマーク外されるの何回も見てる気がする

あそこが改善すべきところなんだろうな、宮原
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:52.24ID:1k2vfrqQ
いちもつ
有能だな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:11.37ID:CLn9p99n
>>2
おい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:25.35ID:uLtWERTf
すまん
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:25.80ID:uZemyCYl
福田も言ってるけどポゼッションが名古屋のサッカーじゃなく、テンポの良いパス回しが名古屋のサッカーだよなぁ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:00.75ID:89geUeHR
>>1

>>11
まだ勝ってるのに負けた時の事考えてどうする
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:11.28ID:kKCrhudS
⚽47%名古屋だった?
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:59.49ID:kKCrhudS
>>21 福田は名古屋に対してポジティブだね
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:49.64ID:7VobmBfl
アウェイやぞ
引き分けでもいいと残留するためには割り切らないと
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:51.53ID:kKCrhudS
>>28 ありがとう
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:45.16ID:1k2vfrqQ
クソみたいな失点やな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:00:57.93ID:CLn9p99n
>>29
要らんこと言わないで
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:41.02ID:Du7QwFww
今日も勝てないのか
流石に今日勝てなかったら風間の進退考えるよな
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:08.16ID:1k2vfrqQ
相馬wwww
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:11.52ID:kKCrhudS
>>38 あ、なんかごめん余計な事したか
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:13.02ID:ZmsZsHDB
相馬キター
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:20.05ID:uZemyCYl
流れの中で太田のアーリークロスとか見たいけど、CBだと中々機会無さそうだよなぁ。
相馬君と吉田変える前に太田と吉田変えても良いのに。
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:20.07ID:wbNOyGcI
>>13
東北で震度5の地震あったから
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:20.32ID:PDyzolwJ
酷な事実を告げる。
今日、負けるぞ。
心の準備を。
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:03:53.72ID:1k2vfrqQ
解説米本
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:04.33ID:7VobmBfl
三好くんが気になって…
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:01.79ID:T/Ex4ya8
相馬も代表語るならスタメンで出ないとな
相馬個人のサポーターとしては出れないなら移籍するのもアリやと思うぞ
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:21.63ID:7VobmBfl
まあまだ変えんやろw
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:07:26.16ID:1k2vfrqQ
おら吉田下向くな
失敗は取り返せや
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:00.09ID:ZmsZsHDB
せめて引き分けてくれ...高望みはしない
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:16.31ID:1k2vfrqQ
あらなんか押し込まれてんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:20.68ID:CLn9p99n
胃が痛いはよ終れ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:24.93ID:uZemyCYl
今の和泉もそうだけど、ああいう跳ね返したボールの回収が出来ないよなぁ。いっそ外に出したったら良いのに。
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:28.43ID:Lxnuko+U
シュートで良かった
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:00.25ID:7VobmBfl
ジョー打ってよ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:14.28ID:Lxnuko+U
ジョーダイレクトで打てただろ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:15.98ID:CLn9p99n
>>110
やめろ!w
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:06.29ID:1k2vfrqQ
やっぱ早い攻撃に激弱やな
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:30.83ID:Lxnuko+U
ポストプレーだけは信頼できるジョー
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:12:47.41ID:1k2vfrqQ
ck
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:04.12ID:ZmsZsHDB
宮原に続いて中谷も点取ろう
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:25.26ID:EHZbH0eW
浦和の鈴木見てると何故か小川を思い出す
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:49.43ID:Lxnuko+U
シミッチいい
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:13:54.20ID:ZmsZsHDB
シミッチネットとか言う心臓に悪いコンビ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:00.40ID:kKCrhudS
>>141 似てる似てる
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:53.02ID:ju4b/5Wl
失点の匂いがプンップン
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:14:59.96ID:1k2vfrqQ
ほんとに速攻に弱いな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:39.41ID:iLGayfQb
ずっと浦和に押されてる
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:42.26ID:1k2vfrqQ
ネットシミッチがもう持たないな
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:15:57.44ID:ZmsZsHDB
ジョーはファールないものだと思わんと見てられん、かわいそう
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:05.01ID:Lxnuko+U
中盤前線がプレスに全然いけなくなってきたな
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:26.59ID:iLGayfQb
次の点で試合が決まるな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:35.71ID:kKCrhudS
酷暑の中いっぱい練習したもんね、中3日の相手より先に疲れちゃうね、うんうん!じゃねぇよな全く
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:57.17ID:TMdeZOqm
ジョーのセルフジャッジほんとクソウゼェ
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:03.09ID:1k2vfrqQ
こうなってくると点取れたところで取れなかったのが効いてくるなあ
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:20.94ID:Lxnuko+U
2ボラが完全に置物状態になってる
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:29.39ID:ZmsZsHDB
どうせまた追いつかれてから交代
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:47.18ID:kKCrhudS
おっ早いじゃん どうしたのヤッヒー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:52.97ID:iLGayfQb
これはいい判断
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:04.44ID:ZmsZsHDB
相馬はいい判断
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:04.44ID:1k2vfrqQ
珍しく早く動いたな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:18.77ID:TMdeZOqm
ジョーが守備しねーからなぁ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:37.43ID:1k2vfrqQ
守備で球際全然いけてねえやべえ
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:05.51ID:KUAVwbGV
そりゃ3バックならズルズルさがるわな
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:21.98ID:7VobmBfl
イエモッツw
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:23.60ID:6DhjkjTW
吉田懲罰
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:25.35ID:Lxnuko+U
吉田よりボランチだけどなあ
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:31.56ID:ZmsZsHDB
>>249
2-1 なんとかリード
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:38.01ID:kKCrhudS
>>249 浦和1-2名古屋
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:49.42ID:Lxnuko+U
こねー
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:52.31ID:TMdeZOqm
ジョー替えろよ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:55.39ID:1k2vfrqQ
ジョーは決まらんのよ
その前の和泉の突撃はよかった
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:15.23ID:7VobmBfl
これはしゃーない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:35.02ID:KUAVwbGV
福田が正しい

ジョーだからシュートまで行ったんやで
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:05.27ID:ZmsZsHDB
さっきのはしょうがないにしてもジョーは外しちゃいけないの今季めっちゃ外してる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:16.48ID:TMdeZOqm
ジョーはダメだろ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:29.08ID:1k2vfrqQ
ボランチ2人のフィルターが効かねえ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:36.30ID:wbNOyGcI
吉田よりも1億で外国人枠のランゲラックの方がいらない
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:38.05ID:Lxnuko+U
CBがせっかくカットしてもボランチの反応が悪すぎてボール獲れない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:21:44.51ID:kKCrhudS
パスが通りません。
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:08.72ID:KUAVwbGV
>>287
3バックだから
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:27.77ID:TMdeZOqm
ジョーがプレッシャー掛けれな過ぎなんだよ
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:28.29ID:ZmsZsHDB
中3日の相手より動けてないのが不思議なんだけど
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:50.46ID:Lxnuko+U
シャビエル後半ボール触ったか?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:22:57.00ID:TMdeZOqm
ジョーが守備まったくしないから
浦和が始めの段階で余裕もってボール回せちゃうからそれがほんと首絞めてる
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:07.11ID:1k2vfrqQ
山中いややなあ
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:12.19ID:ZmsZsHDB
山中のクロスで仕留められそうめちゃくちゃ怖い
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:19.66ID:TMdeZOqm
お、風間アンチのキチガイまだ居たのかよ
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:26.08ID:Lxnuko+U
シミッチかネット早めに代えてくれよ
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:43.58ID:7VobmBfl
小林入れたら
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:04.29ID:1k2vfrqQ
相馬使ってやれよ消えてんぞ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:14.69ID:KUAVwbGV
相馬が空いてるのになあ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:22.80ID:CLn9p99n
>>300
負けてるから相手はフルぱわー
そのうち疲れるよ
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:24:33.27ID:1k2vfrqQ
ホモホモしいディフェンスだったネット
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:09.16ID:kKCrhudS
まだたっぷり時間あるけどどうしたら良いのこれ
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:28.84ID:TMdeZOqm
ネットイエローだろ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:43.94ID:1k2vfrqQ
決壊寸前
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:44.38ID:PDyzolwJ
和泉をボランチにすればいい
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:54.29ID:Lxnuko+U
2ボラが完全に足止まってるだろ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:08.83ID:ZmsZsHDB
最近前に弾いちゃうの多いからしょうがないのか?
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:14.09ID:CLn9p99n
>>337
アーリア「俺は?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:35.15ID:1k2vfrqQ
ワロタwwww
しっかりしろ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:52.62ID:kKCrhudS
>>347 そうなっちゃうか泣
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:52.68ID:PDyzolwJ
和泉をボランチにすればいい
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:52.83ID:Lxnuko+U
GKじゃねk−か
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:06.15ID:TMdeZOqm
シュミットなら相手のとこに弾いてたな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:06.56ID:URJ4Q4rX
ゴールキックだね
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:12.70ID:ZmsZsHDB
5バックのドン引きはつまらないよw
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:21.66ID:2QI2jo3R
これ風間である意味ないよね
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:36.97ID:1k2vfrqQ
ボランチ2枚守備で全く効かない
どうするだ風間
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:27:41.83ID:a2VYmuuo
めっちゃバテてるな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:10.32ID:TMdeZOqm
主審は節穴なんだから副審の判定を尊重しろよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:38.64ID:kKCrhudS
良いパス出たと思ったらトラップミス なんじゃこれ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:46.53ID:Lxnuko+U
シミッチだめだ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:50.07ID:TMdeZOqm
ネットはうまいな
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:56.35ID:PDyzolwJ
和泉をボランチにすればいい
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:56.73ID:BB/gtmNm
小倉のサッカーと風間のサッカー、たいしてかわらないね
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:57.13ID:KUAVwbGV
シミッチおせえ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:57.27ID:1k2vfrqQ
カウンターできません
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:28.99ID:ZmsZsHDB
ジョー決めるんだジョー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:31.08ID:1k2vfrqQ
ほんと決まらねえな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:33.66ID:Lxnuko+U
ジョーーーーーーーーー
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:41.97ID:KUAVwbGV
ジョー今のは流石に…
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:07.48ID:URJ4Q4rX
もうジョークビでいいっしょ
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:12.39ID:1k2vfrqQ
淫水タイム
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:31.20ID:KUAVwbGV
>>430
誰がキープすんだよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:31.32ID:TMdeZOqm
ジョーがまじクソ化してんな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:56.25ID:kKCrhudS
ジョーって来季までだっけ、チーム引っ張るより足引っ張てる事が多くないかこれ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:02.60ID:TMdeZOqm
ジョー縛りいよいよキツイな
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:10.39ID:Lxnuko+U
ピクシーならトラップしてゴールだったな
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:27.57ID:ZmsZsHDB
ジョー以上がいないから使わざるを得ない
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:53.58ID:wbNOyGcI
相馬決めてよー
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:31:55.76ID:kKCrhudS
>>460 ごめんなさい勘弁してくださいお代官様
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:06.83ID:ZmsZsHDB
アーリアはいかん!!!
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:07.56ID:1k2vfrqQ
自陣でコネるのかんがえろや
てかアーリア人呼ばれた
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:36.69ID:KUAVwbGV
>>460
そりゃ他に対案なければそうなるわな
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:32:58.08ID:ZmsZsHDB
アーリア出るなら20分走り回れ
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:01.18ID:7VobmBfl
AT槙野同点弾まで見えた
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:05.79ID:Tmujrjrj
ジョコって、足枷が好きな風間らしいな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:22.71ID:ju4b/5Wl
え?
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:22.92ID:kKCrhudS
ん?宮原?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:25.25ID:ZmsZsHDB
?????
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:26.55ID:2QI2jo3R
は?
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:30.10ID:Lxnuko+U
ええええええ宮原???
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:38.29ID:1k2vfrqQ
攻められっぱなしやぞ中盤のフィルター全然効かないやん
ん?4バック?
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:40.96ID:ZmsZsHDB
なんでこう言う時に奇策に出るの?
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:42.17ID:cVf5POsY
は?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:52.90ID:KUAVwbGV
4バックか
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:56.44ID:nuTg3X5B
また奇抜なシステムでgdgdになって追いつかれるパターンか
好きだなこいつ何回も何十回も失敗してるのに
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:57.46ID:a2VYmuuo
どうすんねんこれ
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:02.48ID:Lxnuko+U
ボランチなんとかしないと終わるぞ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:11.04ID:kKCrhudS
おいおい前線トリカーゴ強化して後ろを捨てよったぞ、点そんな取れんのにな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:16.03ID:7VobmBfl
伝家の宝刀和泉ストッパーきたー
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:25.49ID:TMdeZOqm
ジョーを代えてくれぇ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:41.93ID:TMdeZOqm
宮原代えるのかよーーー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:46.73ID:ZmsZsHDB
意地でもアーリア使いたいのか
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:48.70ID:KUAVwbGV
パルプンテ発動
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:52.85ID:KAd0rI+V
ジョーは圧倒的な高さとシュートセンスという武器のおかげで守備の仕事を免除されてるのに、高さも使えないしシュートもダメだし、守備の足枷にしかなってない。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:12.80ID:TMdeZOqm
ジョー縛りほんとやめてくれ
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:15.64ID:2QI2jo3R
選手が可哀想
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:31.28ID:1k2vfrqQ
意図がわからない…
この試合をどうしたいんだハゲ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:57.18ID:ZmsZsHDB
なぜか守備の強度を落とす采配
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:06.41ID:wbNOyGcI
この意味の分からない交代は何だ???
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:16.65ID:kKCrhudS
>>574 みかたにダメージくるのおおい
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:24.47ID:Tmujrjrj
こえええ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:30.86ID:1k2vfrqQ
守備陣wwww
今の決められてたら晒されてたぞ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:31.17ID:ju4b/5Wl
いまのヤバかった
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:35.02ID:TMdeZOqm
ジョー縛りやめればもうちょい楽に試合できるのにな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:36.14ID:ZmsZsHDB
なんか今のレオシルバにやられたのに似てたな、寄せきれない感じ
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:40.21ID:CLn9p99n
>>584
なんか知らんが勝負師だなw
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:47.08ID:wbNOyGcI
>>585
守備を捨てて?
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:51.54ID:Lxnuko+U
だからよお
ボランチがフィルター力0だからやられ放題だろ
風間はいいかげんにしろ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:06.19ID:Tmujrjrj
ジョーへのファールだろ
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:24.39ID:URJ4Q4rX
ファブリシオのドリブル独特だよね
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:25.66ID:uLtWERTf
あっ…
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:25.81ID:kKCrhudS
もう運だよな運、よし祈るわ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:38.10ID:TMdeZOqm
ほんと頼むからジョー代えてくれ
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:51.65ID:Lxnuko+U
相手がミスするのを期待するだけの守備
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:10.39ID:ZmsZsHDB
前半のミスがなかったらいかに楽な試合だったか
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:26.91ID:KUAVwbGV
相手よく動いとるなー
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:37.74ID:ju4b/5Wl
プレスかからんし、アーリア入れた効果なし
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:40.28ID:KAd0rI+V
>>607
ほんとそれ。
ジョーは圧倒的な攻撃力のかわりに、走ることと守備することを免除されてるからな。
ジョーから攻撃力が無くなったらどうなるか?
今がそれ。
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:41.80ID:TMdeZOqm
ジョーを杉本に替えてほしいわ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:54.01ID:Lxnuko+U
トゥキック失敗で助かった
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:55.18ID:Tmujrjrj
この交代は名古屋的にはいいんじゃない?
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:03.77ID:kKCrhudS
ボール持てねぇ守れねぇ、カウンター?できねぇ やばない?
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:07.50ID:URJ4Q4rX
杉本ならええわ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:11.50ID:KUAVwbGV
ケンブリッジ交代
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:16.04ID:TMdeZOqm
うっわ、またセルフジャッジしてるよジョー
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:18.72ID:LkmFmUKH
米本がいないとボール奪えないな。。。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:19.14ID:1k2vfrqQ
金井かFWでいけ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:23.59ID:R5PMeeTw
今日は勝てそうだな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:53.71ID:CLn9p99n
胃が痛いはよ終れ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:00.84ID:KUAVwbGV
金井 太田 中谷 和泉 か?
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:18.11ID:wbNOyGcI
杉本の復活弾を献上しそうな気がする、このザル守備
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:27.67ID:1k2vfrqQ
中盤のフィルター効かねえからな
というか前線から守備しねえからロングボール入れられたい放題や
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:28.57ID:ZmsZsHDB
後半全く攻めれてないなあ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:37.84ID:uLtWERTf
こういうとこで外国人をキッパリ変えることできるかだろうな
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:50.82ID:1k2vfrqQ
サンドバック状態!
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:40:55.38ID:Tmujrjrj
ネットは頭のねじが飛んでるのか
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:02.75ID:Lxnuko+U
糞ボランチ何とかしろや
監督は仕事放棄か?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:03.43ID:TMdeZOqm
草とか気色ワリーコメしてるゴミは死ねよくせーから
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:22.41ID:ZmsZsHDB
ジョーはちょっと触ったらファールなのにジョーはどんだけ引っ張られてもファールにならないと言う、ジャッジはマジで終わってる
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:23.28ID:KUAVwbGV
これは守備練習ですね?
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:27.29ID:1k2vfrqQ
ジョー笑
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:43.38ID:TMdeZOqm
ジョーを憲剛に代えてくれ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:41:58.59ID:Lxnuko+U
風間しねよ
なんでボランチ変えないんだよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:02.77ID:ZmsZsHDB
誰がどのポジションかわからんww
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:06.57ID:2QI2jo3R
選手交代でどんどん意味不明な形になっていく
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:08.95ID:kKCrhudS
ネットにもいい契約してるんだろうなぁ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:17.06ID:TMdeZOqm
いや、明らかにファウルだろ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:30.20ID:ozExN/lD
押されっぱなしワロタ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:30.18ID:1k2vfrqQ
久々のシュート
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:38.24ID:KUAVwbGV
ええぞ相馬
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:42.73ID:Lxnuko+U
ネットかシミッチFWにしろよ
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:46.33ID:ZmsZsHDB
そら打ちたくなるわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:56.07ID:TMdeZOqm
ジョーはもうほんとお荷物だよ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:56.22ID:2QI2jo3R
中谷がボランチまでカバーしてるw
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:08.35ID:ozExN/lD
ジョーが決定機を決めてれば勝てたってパターンになりそうだな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:11.87ID:Tmujrjrj
相馬キュンのヨガ教室
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:39.47ID:uZemyCYl
真ん中で中谷が弾き返した後にその前に居るはずのボランチがどっちもおらん。
1番危ないトコで相手にセカンドボール渡るもんなぁ
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:44.47ID:ju4b/5Wl
あと10分ちょっと守れるかって感じ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:47.58ID:KUAVwbGV
>>794
極端から極端へ
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:48.21ID:1k2vfrqQ
>>789
それそれ
セルヒオラモス状態wwwwいや笑えないんだけどね
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:43:57.90ID:uLtWERTf
セットプレーで槙野にコロッとやられそうな気がしてならない
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:04.08ID:TMdeZOqm
いや、ジョーは守備をまったくしないのもかなりの負担なんだよ
得点力も消えてるけどさ
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:09.32ID:Lxnuko+U
ネットシミッチ置物は前に置け
中盤に置くとろくなことにならない
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:55.04ID:TMdeZOqm
ジョーはほんと動きが重そうだよな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:56.17ID:ZmsZsHDB
中盤で変なことするなよ
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:58.50ID:ju4b/5Wl
とりあえずキープしろ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:25.56ID:kKCrhudS
いい形でしたなぁ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:26.07ID:TMdeZOqm
使い続けるよなプレーしてねーだろジョーは
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:38.45ID:Lxnuko+U
シミッチジョーネットの運動量0
これで守る気あるのかよ
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:38.48ID:1k2vfrqQ
相馬それ決めれませんか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:38.52ID:noOQ8pTD
浦和川崎横浜と三連勝や!
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:38.49ID:ju4b/5Wl
相馬うっま
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:38.48ID:CLn9p99n
ジョーはCKで必要、もちろん守備で
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:41.40ID:cVf5POsY
こねー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:45.55ID:Tmujrjrj
相馬キュン、ナイス!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:50.13ID:ZmsZsHDB
苦しい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:53.85ID:Lxnuko+U
ジョーより期待できる
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:58.51ID:uZemyCYl
金井は良いよ、前の守備の穴のイメージが抜けないけど攻めに関してはよくフィールド見えてるし。
ちょっとリズムは出てきた?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:04.10ID:KUAVwbGV
ネットが復帰しちやったから使わなきゃいけない強迫観念に駆られていろいろ崩壊
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:10.30ID:wbNOyGcI
開幕時はボランチが過去ないくらい豊富だったはずなんだがなぁ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:10.54ID:TMdeZOqm
距離感おかしくなってんぞフォローしろよ
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:10.77ID:URJ4Q4rX
三点目がほしい
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:29.56ID:TMdeZOqm
今のジョーを使い続けるのほんとないわ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:43.66ID:CLn9p99n
>>828
もう放り込みは無い
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:46.33ID:kKCrhudS
そうか一応リードしてるんだったな忘れてたわ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:54.15ID:ju4b/5Wl
シュートで終わるのはいい
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:58.44ID:Tmujrjrj
ジョコはシュートするきないんだよな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:03.47ID:KUAVwbGV
あれだけ狙って枠外す
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:18.85ID:ZmsZsHDB
アーリークロスの練習したって見たんだけど一回でもあげたか?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:58.30ID:TMdeZOqm
運動量ゴミアジリティゴミ守備しない得点力ゼロ
今のジョーを使うのはマイナスが大き過ぎる
もはや穴だろジョーは
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:16.02ID:kKCrhudS
アーリアさぁ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:30.98ID:ju4b/5Wl
アーリアさあ、、、
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:41.63ID:8o3+hURQ
何の意味があるんだよそれは
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:47.57ID:1k2vfrqQ
中盤のフィルター効かねえ分CBでカバーwwww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:52.38ID:TMdeZOqm
こんな選手起用してたんじゃ勝てねーわ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:54.89ID:Tmujrjrj
ジョコはボール交換で満足しちゃって、その先のシュートイメージはないんだよね
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:00.75ID:KUAVwbGV
長谷川打ったら死ぬの?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:10.78ID:CLn9p99n
ジョー批判してる奴はキモい奴だからな相手すんなよ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:18.27ID:ZmsZsHDB
アーリアはまずパスをしようとするシュートなんてする気ない
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:39.93ID:Tmujrjrj
浦和の監督は誰?
ギャグマンガの登場人物みたいなやつ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:50.91ID:TMdeZOqm
キモい奴にキモい奴認定されちゃったよキモっ
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:54.73ID:8o3+hURQ
大槻ハードボイルドだな…
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:49:56.58ID:ju4b/5Wl
おいアーリア
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:24.06ID:R5PMeeTw
監督の采配が俺のウイイレみたい
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:25.79ID:TMdeZOqm
クソ試合だな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:12.22ID:1k2vfrqQ
あー点取る気がないな
逃げ切る感じがプンプン
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:15.63ID:a2VYmuuo
cbとしては宮原より和泉の方が上だよな
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:16.99ID:TMdeZOqm
動けねー奴を使うなよ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:24.17ID:ZmsZsHDB
鳥籠の成果を見せるとき
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:28.25ID:kKCrhudS
パス数ボーナスタイム
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:45.95ID:CLn9p99n
今日は誰も風呂やトイレに行かねーな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:02.85ID:Lxnuko+U
おkおk
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:10.30ID:Tmujrjrj
ジョコ、考える時間があるとシュートまでいけるのかW
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:12.24ID:8o3+hURQ
もう浦和来ないな…
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:15.00ID:1k2vfrqQ
割とフリーで打ってもシュート打つと引っかかるオトコ
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:19.82ID:ZmsZsHDB
アーリアが打った、今日はもうどうなってもいいや
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:25.78ID:ju4b/5Wl
バテすぎやろアーリア
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:28.48ID:kKCrhudS
5分かな?
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:50.17ID:ju4b/5Wl
もう鹿島れ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:01.68ID:ZmsZsHDB
いけとにかく鳥籠だ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:10.59ID:cVf5POsY
あとAT4分…
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:13.34ID:1k2vfrqQ
なんで戻したアーリア人
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:30.13ID:ju4b/5Wl
和泉いいよー
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:53:31.38ID:7VobmBfl
アーリアさあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況