X



レノファ山口実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:51:11.01ID:brZCZHUm
たてました
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:09.90ID:gJ6P2hzc
>>1
  ∩_∩__
 /   ∞  `つ  乙
/ @ @      \
| :: ・ ::::      |
|」」」」」」」」」」」」」」」」
0003山口(開始前)水戸
垢版 |
2019/08/04(日) 18:57:10.10ID:TNnVVByI
|∧,,∧
| ・ω・) 勝つよ、勝たせるよ
|⊂ ノ 
|☆J
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:37.04ID:vuNm4i6x
オッズ20倍ぐらいのファーストシュートだな
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:37.10ID:vuNm4i6x
匠はむきになるとこういうプレーしがち
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:02.42ID:vuNm4i6x
審判こっちよりなきがする
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:28.88ID:vuNm4i6x
福満ってレノファいたころもこんな感じ?
なんか動きが重いしキレがないというか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:18.62ID:2cfhEOVg
流帆は来年いないかなあ…
それとも山口でもうちょっと成長してから出てってくれるかなあ

そして大聖よく頑張った。凄い
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:57:31.08ID:CfDM+16r
川井は悟空か何かか!?

前半13分【山口】GOOOOOAL!!ハーフウェーライン付近から菊池が右サイドへ浮き球のパスを送る。抜け出した川井が右サイドの敵陣深くからゴール前へマイナスの折り返しを送る。パスを受けた川井はペナルティエリア右から左足を振り抜き、これがゴール左に決まる
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:05:55.19ID:db5hpxh4
前節今節と点がボコボコ入る試合が多いな。
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:18:41.51ID:vuNm4i6x
まー相手少なくても普通に逆転されて負けた記憶が・・・
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:10.48ID:vuNm4i6x
吉濱がいいな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:11.26ID:fP2NJi0V
もーやめて!なんで10人相手に受けにまわるんか!攻めろや!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:01.57ID:6IrT5qlp
菊池流帆くん下さい
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:18.60ID:hkrSjEIy
カッタデー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況