X



山形専用VS大宮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:54:23.73ID:dP3EL245
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:59:00.47ID:dP3EL245
鈴木隆行やん、初めてじゃね?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:03:23.24ID:AOoOXwHz
>>5
ワールドカップで喋ってたけどめっちゃ解説下手くそだった
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:44.03ID:dP3EL245
野田ブチ抜かれた
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:56.15ID:AOoOXwHz
簡単に抜かれるなあw
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:24.06ID:AOoOXwHz
はいチャーーンス
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:07:26.61ID:AOoOXwHz
しもヴィッチいるからファーかグラウンダーしか選択肢がないな
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:15.00ID:dP3EL245
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:15.20ID:AOoOXwHz
きたあああああああ!!!ー!
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:33.95ID:AOoOXwHz
エンブレムにキスとか泣かせるなクリ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:46.12ID:AOoOXwHz
あとはズルズル下がらないようにしないとな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:59.84ID:AOoOXwHz
坂元と対峙してるやつ誰だよ
止められてねーじゃん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:25.45ID:P9OeEcjV
三鬼上げてきてる
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:23:39.06ID:P9OeEcjV
まだまだ
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:00.90ID:dP3EL245
地震だ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:16.25ID:AOoOXwHz
めっちゃ揺れた
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:24:48.37ID:A1BqRTFz
地震きたー!!!
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:13.74ID:dP3EL245
柏戦からコーナーキックでの失点の多さは異常だわ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:29:13.84ID:P9OeEcjV
バイアーノとシモビッチ
ポストの質の違い
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:24.50ID:QgqhfPFg
ほぼ毎回コーナーキックの失点
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:32:53.92ID:dP3EL245
もうだめぽ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:43:54.45ID:KrzwXMCZ
今日も流れの中での枠内シュート0かな??
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:44:20.80ID:rXT0SDFj
>>102

これだと思います
守備戦術から作ってる
だから選手のセレクションミス

でも現実手持ちの駒しかないんだからその駒を最大限いかすために戦術練り直すことも監督の役割
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:14.25ID:dP3EL245
は?
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:34.51ID:A1BqRTFz
俺でも決めれるぜ、今の
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:53.65ID:sEPdMgLD
にしても坂元跳ぶなぁ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:02.09ID:fcBHuXPN
バイアーノどんだけヘッド下手なんだよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:07.55ID:KrzwXMCZ
シモヴィッチすごすぎる
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:49:51.05ID:P9OeEcjV
選手たちの特性を生かしたチームを作ったら?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:52:13.62ID:dP3EL245
松本にイライラする
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:17.02ID:P9OeEcjV
バイアーノそこはパスだろう
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:33.66ID:A1BqRTFz
>>162-163
どっちだよ
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:55:34.94ID:P9OeEcjV
こんな大事な試合でこれかい
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:20.74ID:dP3EL245
横浜FCに抜かれるやん
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:00.90ID:P9OeEcjV
フォーメーション変えないとだめよ。メッシ来ても前から守備させそう。
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:41.10ID:K5w+786/
自分の引き出しの無さを棚に上げて無理矢理選手を戦術に押し込めるんじゃなくて持ってる駒を生かした戦術を組んでくれ
だから万年J2監督なんだよ木山
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:01:40.47ID:P9OeEcjV
バイアーノも高木も裏抜けする選手だから。
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:02:12.05ID:dP3EL245
あんなに余裕あるヘディングシュート何でキーパーいる方に打つの
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:06:47.66ID:P9OeEcjV
まぁでも、逆転を信じよう。
井出を出すのはやめよう。
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:09:25.99ID:dP3EL245
三鬼あかんか
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:10:11.96ID:P9OeEcjV
山田は、左サイドの守備固め目的じゃない?
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:11:29.62ID:PkyOzslq
ヘディングのクリアーは高くあげての基本じゃない?
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:16:36.63ID:dP3EL245
ボールボーイちゃんとしろや
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:17:16.72ID:AOoOXwHz
カスで助かったw
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:51.32ID:AOoOXwHz
きたああああああああ!
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:19:58.18ID:+YSo9mp0
おっけ

ここからや
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:21.09ID:P9OeEcjV
柳すご
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:20:46.90ID:AOoOXwHz
難しいよな今の
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:23:00.57ID:AOoOXwHz
この後大前が控えてるとか悪夢だな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:25:07.15ID:AOoOXwHz
暑いのにめっちゃアグレッシブな試合だな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:28:29.18ID:A1BqRTFz
カードなしか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:29:28.67ID:AOoOXwHz
>>280
あいつうちの12場面の選手だから残ってほしいなw
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:30:16.42ID:P9OeEcjV
大宮の中盤にスペースあるから、そこを使って。
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:28.58ID:P9OeEcjV
南が目立ってきた
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:33:45.06ID:dP3EL245
山田のクロスがなぁ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:34:23.92ID:AOoOXwHz
奥貫さんお疲れ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:15.24ID:AOoOXwHz
野田頑張ってついてった
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:35:17.08ID:P9OeEcjV
木見たいなあ。バイアーノにかえて。
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:31.64ID:AOoOXwHz
>>307
聞こえたみたいだな
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:36:47.07ID:A1BqRTFz
山形側のゴール裏に山岸きてるのかー
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:29.78ID:AOoOXwHz
やば
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:37:54.62ID:A1BqRTFz
ゴラッソすぎ!!!!
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:38:22.91ID:AOoOXwHz
これは相手がすごいわ
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:39:07.50ID:P9OeEcjV
まだまだ。ここから。
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:42:24.37ID:AOoOXwHz
柳も良く走るな
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:10.04ID:dP3EL245
もう今日は引き分けで良いよ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:44:15.01ID:AOoOXwHz
栗山思い切り引っ張られてたな
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:45:39.91ID:A1BqRTFz
バイバイバイアーノ
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:46:33.77ID:AOoOXwHz
今日は坂本と柳のがんばりと聞きやすい実況がナイスプレイヤーだな
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:47:30.86ID:AOoOXwHz
坂元な
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:48:23.65ID:P9OeEcjV
木がサイドに流れるて空いたスペースを活かせないか
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:16.65ID:dP3EL245
交代枠使い切って足をつる
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:50:43.94ID:AOoOXwHz
俺の高木がやるよ
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:25.39ID:P9OeEcjV
木山さん
3バックと井出をあきらめましょう
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:51:58.53ID:AOoOXwHz
ドン引きだな大宮は
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:46.11ID:A1BqRTFz
りきみすぎ!!!
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:49.28ID:dP3EL245
なにそれ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:52:51.78ID:AOoOXwHz
師匠がっかりw
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:54:44.68ID:dP3EL245
松本のクロス酷いな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:55:05.48ID:XCnJNUzZ
昨年契約継続時から木山辞めろって言われてたんだからこうなるのは必然よな
木山引き出しねぇからこうなるのよ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:48.64ID:AOoOXwHz
>>414
今日かなり走ってるからこの時間流石にきついんじゃね?
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:01:53.67ID:ZGeY16sB
パフォーマンスで判断してるからこうなる監督
元々練習のパフォーマンスでスタメン判断してるからな、特にらっきょ
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:12:00.65ID:A1BqRTFz
10戦3勝1分6敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況