X



☆☆☆柏レイソルおにぎり実況vs琉球☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:24:46.03ID:8VUOCogO
スタメン
GK 23 中村 航輔
DF 32 川口 尚紀
DF 15 染谷 悠太
DF 2 鎌田 次郎
DF 4 古賀 太陽
MF 9 クリスティアーノ
MF 27 三原 雅俊
MF 35 ヒシャルジソン
MF 18 瀬川 祐輔
FW 26 オルンガ
FW 10 江坂 任

サブ
GK 1 桐畑 和繁
DF 3 田上 大地
MF 24 宮本 駿晃
MF 25 田中 陸
MF 5 小林 祐介
MF 7 大谷 秀和
FW 22 マテウス サヴィオ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:10.76ID:ONJNEL73
        ┏┓                ┏┓                          ┏┓      ┏┳┓
┏━━━┛┃┏┓        ┏━┛┗━┓  ┏┓    ┏┓    ┏┓┏━━┛┗┓┏┓┃┃┃
┗━┓┏━╋┛┗━┳┳┳╋━┓┏━╋━┛┗┳━┛┗┳━┛┗╋━┓  ┏┻┛┗┫┃┃
    ┃┃  ┗┓┏┓┃┃┃┣┓┃┃┏╋┓  ┏┻┓  ┏┻┓  ┏┛  ┃┃┃┏━┓┃┃┃
    ┃┃    ┃┃┗╋┻┛┃┃┃┃┃┣┛┃┃┏┛┃┃┏┛┃┃┏━┛┃┣╋━┛┣╋┫
    ┗┛    ┗┛  ┗━━┻┛┗┛┗┻━┻┛┗━┻┛┗━┻┛┗━━┻┛┗━━┻┻┛
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:56:43.57ID:ZsDGJFyc
イエァ!!!
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:57:25.76ID:94uQ4DX3
江坂がようやく10番としての仕事するようになったな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:58:17.87ID:ZsDGJFyc
とうとうケチャドバきたね
待ちわびてたよ!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:59:02.81ID:8VUOCogO
とりあえず

一平しね

二度とウチの解説やらんでくれ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:00:40.73ID:bY2W2MxI
90分ごろのマテウスサヴィオのシュート。カルバハルの心が事前に完全に折れてれば追いかけなかったのにな。触りやがったのが残念。
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:00.70ID:91sYKc4P
ネルも田上を使うようになってきたね
マテウス サヴィオ いいよ
三原はとりあえず絞めとけよ
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:02:37.54ID:mPVS3uGW
何かわからないけど2点目のシーンはFK蹴る前から入る予感がしてた
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:03:03.31ID:91sYKc4P
川口も替えられたけど、いい仕事もしたし
今日も楽勝だったろ?
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:04:04.73ID:18+Sjqcf
>>795
つい前節に歌った気が
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:15:37.56ID:gtyJrNbS
>>846
柏が劣勢の時は好き勝手喋れて、柏が優勢になったら、一杯やってスマホいじって、実況任せにすればいい、こんなお気楽な仕事、絶対に断わりませんよ。エヘヘ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 21:52:01.02ID:cNaZJlwx
無双 まさに無双!!!
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/05(月) 12:24:40.80ID:Q4+Ex26W
気持ちのいい月曜日だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況