X



アビスパ福岡 vs 横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:02.91ID:VuIb4FZP
福岡

スターティングメンバー
GK 1 セランテス
DF 3 石原 広教
DF 4 山田 将之
DF 22 輪湖 直樹
DF 39 篠原 弘次郎
MF 6 ウォン ドゥジェ
MF 8 鈴木 惇
MF 17 松田 力
MF 28 加藤 大
FW 9 ヤン ドンヒョン
FW 13 木戸 皓貴

控えメンバー
GK 31 山ノ井 拓己
DF 5 實藤 友紀
MF 14 前川 大河
MF 19 田邉 草民
MF 21 村田 和哉
FW 15 森本 貴幸
FW 18 フェリクス ミコルタ

横浜FC

スターティングメンバー
GK 18 南 雄太
DF 14 北爪 健吾
DF 39 伊野波 雅彦
DF 20 カルフィン ヨン ア ピン
DF 17 武田 英二郎
MF 5 田代 真一
MF 8 佐藤 謙介
MF 23 斉藤 光毅
MF 27 中山 克広
MF 37 松尾 佑介
FW 10 イバ

控えメンバー
GK 36 辻 周吾
DF 26 袴田 裕太郎
DF 33 川ア 裕大
MF 22 松井 大輔
MF 46 中村 俊輔
MF 7 松浦 拓弥
FW 16 皆川 佑介
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:57:00.01ID:W1/Ad1uN
松浦ってJ2じゃ不動のレギュラーかと思ったけど思ったより出てないな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:09:41.40ID:W1/Ad1uN
>>9
センターバックの左だね
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:09.53ID:W1/Ad1uN
石原がスピード負けか、こわいな
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:13:46.69ID:W1/Ad1uN
カルフィンヨンアピン強いな、全然動じなかった
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:17.31ID:W1/Ad1uN
プレスに積極的に行くのは良いけどガス欠がこわい
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:08.24ID:pGGEnQFS
ちょっとミコルタが見たい
ごめん....
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:22.06ID:W1/Ad1uN
>>24
8年くらいいるのにやっと馴染んだのかw
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:17:14.58ID:4pDNG4fz
レドミいないだけで、かなり攻撃力は落ちてる感じ
まあ夏のアウェイだから慎重なのかもしれん
斎藤のドリブルと、中山クロス→イバのホットラインさえ気をつけとけば
結構しのげそうかな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:18:14.18ID:57pr7CMh
もう入ったにしてくれよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:06.19ID:W1/Ad1uN
速い攻撃狙ってるのもあるけどなかなかつながらないな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:22:10.54ID:pGGEnQFS
ヤンの全力ww
武田怖いな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:03.36ID:W1/Ad1uN
試合開始から左サイドのいい位置からスローイン何回もあるのに全くいい場面作れてない
もうロングスローでもいいんやない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:50.66ID:W1/Ad1uN
石原また手が出そうになってたな
退場やめてくれろ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:30:42.85ID:W1/Ad1uN
いやー、たすかった
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:31:34.81ID:W1/Ad1uN
飲水って言うんやな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:33:39.09ID:W1/Ad1uN
>>84
ああいう時って際どくなくても裏取られたら手は上げがちだけどねw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:34:35.29ID:W1/Ad1uN
フリーでクロスあげさすなよ!プレス行けよ!
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:01.93ID:W1/Ad1uN
入れよボール!!!
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:37:54.94ID:W1/Ad1uN
いい乳
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:37.99ID:W1/Ad1uN
鈴木惇のボールが良くなかったな
あれってラインが下がらなかったらキーパーのブラインドになってる木戸のオフサイドやない?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:30.45ID:4pDNG4fz
第2登録期間(ウインドー)
2019年7月19日(金)〜8月16日(金)

今日試合に出すって事は、話はあったけど破談したんかな
まあ単純にケガ、コンディション不良だったのかもしれんけど
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:43:36.45ID:W1/Ad1uN
>>124
そうか?バイタルに運べた回数は明らか少ない
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:45:21.17ID:W1/Ad1uN
ファールスローありがたいw
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:00.92ID:W1/Ad1uN
惇いいねー、決まりそうないいシュート
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:47:27.42ID:XcVv/mE9
加藤大ええやん
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:27.97ID:W1/Ad1uN
相変わらず走ってくれる松田力!
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:48:48.63ID:4pDNG4fz
基本リアクションサッカーだからか
新しい選手入っても、そんなにぎこちなくはないね
攻撃の連係は、まだまだだけど
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:50:09.37ID:W1/Ad1uN
前半決めて終わろう!!
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:05:16.09ID:4pDNG4fz
>>173
そうなのか〜って調べてみたけど
そこまでクラブとしては考えてないっぽいぞw

2019 山田将之
2018 田村友
2017 -
2016 三門雄大
2015 イ・グァンソン
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:06:46.84ID:XcVv/mE9
円陣の後走り出すのが石原加藤の2人に増えてるww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:08:25.76ID:W1/Ad1uN
おしいいいい!
輪湖の動きも良かったけど木戸の当てて流したのが素敵
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:25.24ID:W1/Ad1uN
無難なプレーしかしなくて結局やられるって多いよな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:10:25.27ID:l8a99JLQ
サトケンの家族死ね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:13:16.46ID:W1/Ad1uN
ゴールキックか、よく止めた!
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:14:52.18ID:W1/Ad1uN
輪湖ナイスすぎる!!
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:01.15ID:W1/Ad1uN
しのぎきった!!先制点決められるなよ!
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:16:34.13ID:W1/Ad1uN
あれでシュートまでいけるのかw惜しかった
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:18:09.65ID:W1/Ad1uN
コーナーのときの残ってる輪湖の処理が地味に良い
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:19:50.75ID:W1/Ad1uN
>>236
マジか
本人はどう思うかわからんけどサポとしては親しみあるチャントだから良い
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:20:57.64ID:pGGEnQFS
石原ワロス
それも亀川らしい
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:22:29.73ID:W1/Ad1uN
皆川来るのか、篠原と競られたらやられそう
気をつけてくれ
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:26:40.20ID:W1/Ad1uN
カレー出せよ!!
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:28:28.42ID:5L22ofDx
リキマツダ降臨
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:31:20.76ID:W1/Ad1uN
村田はよ
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:33:04.04ID:W1/Ad1uN
ペナルティエリアまでいけてる!あとはゴール!
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:34:58.21ID:W1/Ad1uN
ボールとったあとのパス回しが雑すぎる
0307
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:12.84ID:lgceWB4v
>>301
えっ?
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:38:05.28ID:W1/Ad1uN
なんだよ森本それ!ストライカーなら決めろよ!
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:39:21.60ID:W1/Ad1uN
ディフレクションあったか
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:41:36.17ID:W1/Ad1uN
一万人行ったか!得点を見せてほしい!
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:32.32ID:T8dhVyEQ
届かんかったら、飛ばないのがセオリー。やはり、輪湖は、j-2レベルの選手。
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:42:58.63ID:W1/Ad1uN
村田やないんかよ!輪湖を村田でもいいやんけ
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:33.82ID:/f42Soyi
大どう?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:47:40.29ID:O4Vz5uWF
>>377
横浜が格上ってだけ。
セラ神じゃなかったら0-4もある
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:48:16.37ID:6jTffFKI
>>381
マサルさん、めちゃめちゃいい働きしてますよ!
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:05.44ID:5jd/6eSf
つらたん
0394
垢版 |
2019/08/04(日) 19:50:23.67ID:/f42Soyi
買い取りよろしく
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:11.76ID:W1/Ad1uN
シュートまで良かったのに正面か
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:51:14.74ID:2Wl636r/
00だから勝てるかもと私も勘違いしたが相手は連勝昇格争いチーム、こっちは降格圏チーム、まず無失点で勝ち点1最優先の采配しないとダメっすね
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:52:34.44ID:5jd/6eSf
山田くんとんでもないチームに来てしまった顔してる
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:00.70ID:W1/Ad1uN
>>404
アビスパの試合見てないだろ
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:14.24ID:3cdi+D88
今まで流石に降格はないわと思ってたけどこれはショックだな。
こんなに弱いのか、というかそういう流れにあるのか・・。
0414 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:27.10ID:28B9DftH
   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)  , 
ミ\/    ヽ/.ミ
 ヽ/|.・  ・ ト./
    |___|
    |ヽ∞ノ|
    | .|^| |
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:53:45.14ID:T8dhVyEQ
ウォンは、センターバックに入ったら必ず失点する。スピードのある奴には、チンチンに振り切られる。学習能力なしの久藤やな。
0424
垢版 |
2019/08/04(日) 19:56:20.38ID:/f42Soyi
まさるの守備大丈夫?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:15.64ID:O4Vz5uWF
>>424
すでにボランチ序列1位ぐらいの
層の薄さですからウチは
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:58:56.45ID:bawvBbBl
終盤堪えきれず2失点かぁ…
今日は引き分けでも良いと割りきって、城後ベンチ入りさせといて、木戸やヤンと交代させるのも手だったね。結果論だけど。
でも75分まで無失点は凄い。
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:00.35ID:M+Eyt6gw
ちょっと前までのような悲観する内容ではなかったな
途中までは互角以上に出来ていた
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:59:01.21ID:t286KTxK
>>413
勝負所わかってる?
セランテスはうまいしスーパーセーブも出来る良いキーパー

ディフェンスが悪いのもあるが大事な所では普通に決められてるやろ
それはセランテスが悪いと言ってる訳では無いんだけど
わからんか?
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 20:26:33.65ID:PDAZpETw
今日負けたのともう一つ、バクスタ中央下段にアホな邪サポが2人いて浮きまくりのはしゃぎまくりでブン殴りそうになったわ…オレが注意すれば良かっただけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況