X



ギラヴァンツ北九州実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:10:37.23ID:6Yo7cusN
【北九州】
GK
13高橋拓也
DF
2 新井博人
5 寺岡真弘
6 岡村和哉
15野口航
MF
4 川上竜
19川島大地
22藤原奏哉
25國分伸太郎
FW
9 ディサロ燦シルヴァーノ
11池元友樹
(Sub)
21後藤大輝
20河野貴志
3 福森健太
17加藤弘堅
23紀藤隆翔
16佐藤颯汰
18町野修斗
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:26:38.23ID:bj5f3EzC
あぶあぶ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:27:36.91ID:J7f49qud
また野口か
ファールで一発退場だったぞ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:33:41.67ID:GxjoMDib
また野口か!PKでもおかしくないシーンだった。
しかしどちらも弱いな。
バックパスばっかり遅攻のギラヴァンツに戻ってる。裏に出してもほとんど通らず。
町野がやはりキーなのか?
素早いカウンターや中央ドリブルで攻め上がる強いギラはどこへ行った?
長野もミス多くて連携しょぼくて個人も弱い、下位のチーム通りの闘いぶりだが、それにあまり優位を示せてない同レベルの北九州。
この闘いぶりでは今年の昇格は無理だ。
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:38:24.19ID:J7f49qud
いつもどおりのクソみたいな失点
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:38:40.90ID:bj5f3EzC
やられますた
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:39:47.28ID:aIF7Y6OW
ハイ、失点
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:42:34.85ID:bj5f3EzC
同じような位置でもものにできない
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:43:38.81ID:xQPXQVq0
池元がんばれー
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:45:26.50ID:Y6x/lTX2
今日は長野楽だろう、かなり高い位置でボール奪えてるし
逆に、うちの攻撃には全く可能性を感じない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:49:26.74ID:J7f49qud
パス練習からやり直しだな
プロのパスじゃない
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:51:01.28ID:J7f49qud
>>30
大地だろ?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:53:52.99ID:bj5f3EzC
去年を思い起こさせる前半だったな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:54:56.18ID:pZNmTioW
あとボール持ってない選手がマーク外したりパスコース作ったりしてないから
簡単にインターセプトされるんやろなぁ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:01.86ID:dWCsVnyz
勝てる気がしない・・・。
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:56:56.61ID:nNMoOEec
このまま後半も同じメンバーで行ったら、このまま逃げ切られそうだな。

全く可能性を感じられん。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 17:58:39.46ID:J7f49qud
コバさんの注文に応えれる選手が居ない
今年を育成の年と割り切ったとしても来年活躍しそうな選手がほとんど居ない
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:03:39.00ID:Y6x/lTX2
セットプレー10回くらいもらえれば逆転あるかも
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:09:11.64ID:J7f49qud
早い攻撃だったな
やれば出来るじゃないか
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:09:36.17ID:bj5f3EzC
きたーーーーーーー!!
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:10:33.08ID:bj5f3EzC
川島よくやった!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:11:04.55ID:WkksSaWt
終了間際の失点多かったから、最近は前半おさえてるのか??
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:11.17ID:Y6x/lTX2
おいおい新井、うちにおった時は枠に飛ばさんかったやないか。。。
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:12:36.18ID:bj5f3EzC
あっさりやられた。。
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:15:03.66ID:bj5f3EzC
高橋ちゃんとクリアしろや
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:16:48.68ID:xQPXQVq0
下位チーム相手に何やってんの?
圧倒して叩き潰せよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:39.42ID:dWCsVnyz
こりゃ負ける展開だな・・・。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:20:39.85ID:dWCsVnyz
こりゃ負ける展開だな・・・。
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:25:29.79ID:J7f49qud
ぐだぐだしすぎ
所詮はJ3だな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:26:44.17ID:dWCsVnyz
もったいないフリーキックだな。
だらだら5分使って結局入らない。
フリーキックは費用対効果が悪すぎる。
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:27:52.03ID:bj5f3EzC
結局チャンスを潰す・・
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:28:12.44ID:Y6x/lTX2
敵陣深くでボール奪ったのにチンタラ
本当にリーグ3位のグラブなの?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:40:37.76ID:J7f49qud
時間をかけてクソみたいなパスでボールを取られる
勘弁してくれ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:33.72ID:bj5f3EzC
おせー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:44:47.13ID:aIF7Y6OW
実況酷い
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:49:49.53ID:J7f49qud
時間稼ぎの練習でもしてるのか?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:53:09.87ID:bj5f3EzC
やる気なさそうw
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:05.70ID:J7f49qud
酷い試合
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:55:37.10ID:J7f49qud
>>118
ロングスローあるならレレを残すべきだな
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 18:56:19.83ID:nNMoOEec
超絶糞試合だったなw
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/04(日) 19:36:09.76ID:dWCsVnyz
勝てる気がしない・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています