X



他サポ 2019-291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:31.27ID:flsS4iNI
おつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:39:56.69ID:a1fT14k9
お互い守備ガバガバ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:04.51ID:Rq4R7tIz
蛍下手w
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:07.78ID:I0OXOL2o
孤立
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:09.64ID:Nrfzgohh
高尾やらかすなこれw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:10.29ID:flsS4iNI
ビジャがいたらなあ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:32.10ID:nUSnrhaw
いちおつ
ボンクレー これだけやらかすなら三木谷耐えられんわなwww
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:53.59ID:IlcbVtwU
山口はさすが代表レベルでだけあってイニエスタにしっかりパスとおしてるしすごい
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:40:54.47ID:36PgEgWX
にゃんぽこら〜
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:08.44ID:Rq4R7tIz
神戸はワンタッチパスが全然ないな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:12.61ID:I0OXOL2o
戦術ウェリントン
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:24.79ID:a1fT14k9
サンペールマジで空気すぎだろ
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:24.93ID:Nrfzgohh
神戸中がウェリントン1枚しかないのはキツイだろ
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:36.06ID:Rq4R7tIz
ハンドのも新ルール案件だ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:41:47.72ID:36PgEgWX
中盤はイニエスタ頼みで
最後はウェリトン頼みます戦術かい
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:52.06ID:I0OXOL2o
ウェリントンのターゲット便利なのになあ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:10.80ID:a1fT14k9
イニエスタwwwwwwwww
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:15.34ID:YJgzgRs4
倉田とイニエスタバチバチだな
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:43:31.04ID:36PgEgWX
5枚DFいるのに2枚だけw
しかも入ってこないし
そりゃパパも嘆くわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:44:07.41ID:I0OXOL2o
初瀬は左右どっちも蹴れるのが売りなの?
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:06.46ID:nUSnrhaw
ダンクレーが行くとヒヤヒヤもんだな常にwww
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:35.11ID:IlcbVtwU
藤谷もあかんdか
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:49.86ID:4r6yRIfx
>>81
右利きだけど右よりもむしろ左の方が上手いのが売り。
でも動いてるボール蹴るのはそんなに上手くない。
止まってるボール蹴るのは上手い。
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:54.25ID:YJgzgRs4
イニエスタ以外が微妙すぎる
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:45:58.06ID:aKTgWffA
神戸は馬鹿ばっかりだな
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:07.13ID:36PgEgWX
人数かけたと思ったらクロスが入らん
悪循環やね
0119
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:25.50ID:IFknrmim
三平かなり良くなってるやん
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:46:46.51ID:EUN3H3+9
今来た
リポーター愛恵里かい、今年から関西のエース扱いだな
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:10.43ID:I0OXOL2o
>>108
縦にしろカットインにしろ突破してクロスって見ないもんな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:15.53ID:IlcbVtwU
ダンクレーこええw
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:27.18ID:YJgzgRs4
宇佐美は守備が上手くなったほんと
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:40.51ID:IlcbVtwU
サンペールしっかりパスとおしてるじゃん
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:47:56.47ID:aKTgWffA
誰か縦に動けよ
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:17.85ID:I0OXOL2o
>>138
その勢いでポジショニングも勉強しないと
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:48:53.36ID:I0OXOL2o
>>133
金森「1万円」
0156
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:02.64ID:IFknrmim
ビジャおじさんはベンチ?
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:32.61ID:I0OXOL2o
>>156
ベンチ外
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:43.64ID:lgt4BIXK
飯倉違和感ありすぎw
マリノスにしか見えん
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:49:54.49ID:I0OXOL2o
大崎頑張ったな
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:00.21ID:guLUG9yz
これファウルなん?
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:07.53ID:YJgzgRs4
ノーファールだなこれ
0188
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:18.02ID:IFknrmim
>>163
さんくす
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:18.30ID:84ANLc2K
普通に競り勝っただけだな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:33.59ID:36PgEgWX
GK触ってそれに接触だから判定は妥当か
+2って少ない
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:50:39.69ID:PdP4lkg/
これでファールならキーパーの倒れ得やん
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:15.80ID:84ANLc2K
>>187
借金ありすぎるのかしらんが週7勤務とかやった気がする
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:18.20ID:Nrfzgohh
Jって今の場面で下げること多いよね…
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:31.99ID:EUN3H3+9
>>159
こないだザ・ノンフィクションで取り上げられてたけど
なかなかのメンヘラだったな、取材ディレクターに自殺予告とか
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:51:48.52ID:YJgzgRs4
>>191
昔はキーパーチャージってあったんだけど今無いしね
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:52:19.65ID:IlcbVtwU
今のいいボール反応も出来んのかウェリントン
0207
垢版 |
2019/08/02(金) 19:52:38.61ID:IFknrmim
三平うまい
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:52:59.38ID:lgt4BIXK
三瓶悪くないけどわざわざ外国籍枠使うほどか?w
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:52:59.89ID:PPmeWEGG
オーナーが勝手に選手獲ってくるクラブがコレクティブなサッカーなんて出来るかい
三田を育てなかったことと、日本人のチームリーダー見つけられなかったが最大の失策だ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:05.60ID:sV1LWgJ+
最強2トップ発見
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:56.70ID:rE8HbYME
パトリックは空中戦ほぼ全勝


しかしながら、誰も拾えない。
広島なら拾ってチャンスになってる。
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:57.32ID:guLUG9yz
スタッツワロスw
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:57.35ID:av3cZpRC
神戸は山口のポカがなければ失点しなかった
最後尾なのにアデと競り合う時に無理に頭で繋ごうとして相手にプレゼント
そのまま攻め込まれ失点
ほんとベルギー戦といい疫病神だわ
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:54:58.68ID:EUN3H3+9
みんなびっしゃびしゃに濡れてるな
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:46.77ID:YJgzgRs4
ガンバのポジショニングすごいな
中盤に圧縮してる
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:52.95ID:lgt4BIXK
>>245
J3でも見ないレベル
ほんとにあほなんだろうなw
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:55:53.30ID:U5LZntAg
今北産業

お願いします
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:08.32ID:3+N38Rbk
今北産業

お願いします
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:14.76ID:rE8HbYME
>>247
初瀬以外はライン揃えてるじゃん…
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:25.08ID:EUN3H3+9
>>245
岐阜で似たような光景を見た
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:29.85ID:84ANLc2K
>>248
寝落ちすると悪い夢見るんだよなー
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:44.10ID:YJgzgRs4
宇佐美に走り負ける人たちはなんなんだ?
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:57:47.73ID:av3cZpRC
山口いるとやっぱり降格するんだな
ほんと疫病神だわ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:02.78ID:zmcIR32l
サンペールはボール狩りに行くタイプじゃないから守備サボってるように見られがちだけど実はかなり走ってパスコース潰してるんだよな
全盛期の遠藤みたいなもの
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:11.44ID:sV1LWgJ+
水沼さんが言葉選んでて笑う
0281
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:18.28ID:IFknrmim
初瀬アホすぎて嫌い
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:58:32.55ID:rE8HbYME
>>245

動画で見ると初瀬も1人オフサイドトラップかけにいってるけど、失敗してる
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 19:59:19.85ID:dQ6fZNXT
初瀬いつの間にかガンバサポにまで嫌われてるんだな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:10.77ID:PPmeWEGG
代表も神戸も、柴崎、サンペールを初期配置はアンカー位置にして、
攻撃時にダブルボランチを守備に下げてポジ入れ替わって
自由度高くゲームメイクさせるんじゃダメかね?
守専のアンカー置くより、柴崎、サンペールをフリーにしてやったほうが
バランス的にも
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:27.33ID:jCsnXU0n
藤谷って左できないの?
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:38.27ID:av3cZpRC
初瀬は吉本興業所属のタレントだぞ

スタメンから外せるわけないだろあんな半グレ企業様の圧力に逆らって
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:00:57.62ID:4r6yRIfx
中学生ぐらいで教えてもらってそうな守備の基本を教えてもらわずにプロになった感がある初瀬

ある意味すごい選手だとは思う。
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:01:10.39ID:3+N38Rbk
>>268>>270
ありがとう

初瀬祭か〜
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:01:10.83ID:EUN3H3+9
ハゲ自爆
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:01:33.95ID:sV1LWgJ+
相馬きゅん
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:01:50.15ID:sV1LWgJ+
声かわいすぎるだろwwwww
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:03.44ID:rE8HbYME
初瀬がラインを揃えていたら倉田はオフサイドだったなこれ。
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:13.47ID:bfNutxcs
なんで初瀬のところ補強しないの?
J2上位の控えとかでも初瀬よりはマシだろ
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:14.34ID:1g6RwpKh
ががくせい出身?
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:32.02ID:IlcbVtwU
きゅわわ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:02:45.30ID:av3cZpRC
しかしホタル山口ってほんと糞の役にもたたねえな
何ができんのアレ
囲まれてるイニエスタに反射的にパス出して削られるのを演出してるだけじゃん
守備も下手だし持ち上がれないし
安井出せよ
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:17.34ID:R7M0w0l5
>>321
ゴートクが来る
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:26.99ID:EUN3H3+9
早稲田はチームマネジメントにフォロワーシップっていう考え方を取ってるって聞いたな、リーダーシップの逆
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:28.00ID:Al1PY1To
この子可愛い(*´ω`*)
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:03:50.63ID:Nrfzgohh
初瀬晒される
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:06.62ID:av3cZpRC
童貞っぽいなこいつ
相馬包茎だろ?
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:20.26ID:sV1LWgJ+
三好きゅんに興味あったのか
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:20.29ID:fp3srpO3
初瀬ボール持つたび水本級のブーイングくらい失点に絡みパトリックから顔面出血の刑くらわされ。
厄日すぎるだろ
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:21.57ID:Al1PY1To
相馬ってこんなに子供ぽかったのかよ
いかつい豆タンクだと思ってた
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:25.82ID:UJYQZsKu
小学生みたいな声だな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:04:56.62ID:1g6RwpKh
さすが学生あがり
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:05:33.51ID:Nrfzgohh
>>376
柏で有望視されてたけど消えてった相馬っていなかったっけ?
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:14.13ID:av3cZpRC
>>361
おまえみたいな関西人贔屓の奴が擁護してるから勝てないんだよ
あいつのせいでポゼッションできなくてずっと連敗してるんだけど
かといって守備の職人でもない
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:17.68ID:Rq4R7tIz
愛恵理本当タイプなんだけどシコることしか俺にはできないのがツライ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:38.53ID:YJgzgRs4
レオ高いよなぁ
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:39.39ID:3+N38Rbk
>>376
2代目については記憶喪失
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:59.70ID:av3cZpRC
しかし
宇佐美
ショボいな
これでドイツでやってたのか・・・
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:10.52ID:36PgEgWX
さてやっと後半
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:22.02ID:CKKWC3DM
ひだりあしー
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:21.15ID:aKTgWffA
やっぱり馬鹿しかいねえ
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:40.88ID:36PgEgWX
スリッパ履いてるみたい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:23.63ID:3+N38Rbk
小川の横顔、一瞬我那覇に見えたw
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:26.25ID:Nrfzgohh
ウェリントン降りてきてもなー
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:37.20ID:Nrfzgohh
飯倉あああ
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:43.68ID:p3zq6W89
飯倉チャレンジ未遂
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:46.88ID:sV1LWgJ+
飯倉チャレンジにならず
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:46.94ID:aKTgWffA
お笑い未遂
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:00.50ID:Al1PY1To
今のはどうなんだw
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:13.89ID:/0ZX2hjU
連携まだまだやな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:17.70ID:RC4nHSk+
エンタメしてるわ〜
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:39.40ID:Nrfzgohh
ガンバも大概だなあ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:47.86ID:rE8HbYME
飯倉は神戸でも同じスタイルなの?
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:48.36ID:1g6RwpKh
ガンバの方も暑さでぼー
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:52.65ID:a1fT14k9
ウェリントンへろへろwwwwwwwww
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:33.29ID:8+xYJjCt
まさか神戸が飯倉獲るとは思わなかったわ。
ギャグ×ギャグだろ。
それでプラスになるとは思えないんだが・・・
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:43.04ID:7VPUuABd
世界じゃあまり知られてないと思うけどイニエスタってなかなか上手いよな
玄人好みの選手だわ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:43.58ID:36PgEgWX
なんだろう、ボールがどこにあっても
常に一人少ないようにみえる
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:54.42ID:Rq4R7tIz
なんでドフリーなんだよwwwwwwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:54.22ID:IlcbVtwU
ふぁあああああ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:56.50ID:CKKWC3DM
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:57.89ID:Nrfzgohh
ラインガタガタ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:58.36ID:PcJE7L1d
入れ替え戦まわりそうね、神戸
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:59.86ID:EUN3H3+9
パトリックキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:06.84ID:sV1LWgJ+
ガンバ効率いいな
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:07.03ID:6L2DEPbj
神戸のクソみたいな守備
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:11.41ID:a1fT14k9
えーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:12.42ID:36PgEgWX
メッシ軽すぎ
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:22.51ID:YJgzgRs4
2人フリーなんだけどなんだこれ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:30.39ID:/0ZX2hjU
ドフリーすぎやろ
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:31.32ID:RC4nHSk+
祈りパフォ?
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:32.70ID:Al1PY1To
DFどいひー
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:39.91ID:a1fT14k9
CBどこいったの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:40.78ID:rE8HbYME
美しいカウンターだった。

パトリック上手くなったな。
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:51.84ID:YJgzgRs4
J2レベルだろ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:57.36ID:36PgEgWX
メッシ、それでも触ってるのか
運がないな
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:58.30ID:I0OXOL2o
飯倉は頑張った
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:02.66ID:Rq4R7tIz
サンペール外捨てないし、CBは全然戻れてないし最後イニエスタだしなんなんwww
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:02.69ID:lgt4BIXK
神戸ってほんとネタチームだよな
金かけても根本的になんか足りない
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:03.65ID:guLUG9yz
山口、そこでそれはアリバイすぎるだろwww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:07.96ID:EUN3H3+9
飯倉かわいそう
今日はDFラインズタズタで
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:14.44ID:goA36kt3
蛍ってボールしか見てないの?
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:16.33ID:p3zq6W89
J2でイニエスタが見れる時代が来るとは
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:24.01ID:RC4nHSk+
イニエスタがかわいそうだ
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:24.36ID:Al1PY1To
イニの仕事でもないだろ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:24.95ID:Nrfzgohh
蛍もおかしいし全部おかしい
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:30.64ID:rE8HbYME
冷静に考えるとなんでイニエスタがCBのポジションに戻ってるんだよw
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:43.45ID:N8iU8WBA
神戸なんか前に比べてさらに酷くなってるけど何で?
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:54.58ID:ggu20Gk9
蛍クソワロタ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:11.02ID:guLUG9yz
センターライン付近で宇佐美がパス出したとき、
誰も帰ろうとしていないもんな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:16.93ID:caXc42dR
あれ?神戸って優勝候補じゃなかったの?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:20.63ID:36PgEgWX
>>602
牛さんが死ぬほうの危険なスコア
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:24.89ID:IlcbVtwU
神戸得点もできなくなってる
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:40.93ID:ddnSz2XT
初瀬どこにいたんだ?
初瀬が追い越してたならちゃんとカバーしないと
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:45.44ID:1g6RwpKh
まぁ、吹けん罠。
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:52.64ID:goA36kt3
FWが戻って守備するなんて斬新
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:57.83ID:a1fT14k9
ダンクレーって最初絶賛されてたのに地雷すぎるwwwwwwwww
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:28.46ID:EUN3H3+9
>>607
オマリ フェル ダンク 藤谷

この並びで守備改善するのかね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:35.32ID:1g6RwpKh
しょぼ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:36.74ID:guLUG9yz
宇佐美ゾーンだ
懐かしいw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:37.16ID:rE8HbYME
宇佐美巻いて狙ったな
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:53.93ID:IlcbVtwU
宇佐美もシュート前にボール少し動かしてからうつの好きだわあ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:55.00ID:36PgEgWX
セットプレー崩れのカウンタだから
CBがいないのはある程度仕方ないやろが
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:58.84ID:goA36kt3
穴だらけの斬新なディフェンス
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:04.48ID:PcJE7L1d
おしい
OG
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:12.14ID:AXuONiKo
イニエスタや初瀬みたいな世界的名手でも日本の夏の気候には苦しむだろうな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:14.40ID:Nrfzgohh
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:21.74ID:I0OXOL2o
おしいシュート
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:22.00ID:rE8HbYME
オウンゴールしかけたwww
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:25.05ID:guLUG9yz
gdgdすぎるw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:25.40ID:lgt4BIXK
攻撃に関してもたまにいい縦パス入ってもそこでイニエスタが二人くらいいなしてサイドに展開してクロス上げるだけだろ

それしかしねーから怖くもなんともない
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:32.06ID:a1fT14k9
ワロタwwwwwwwww
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:32.13ID:goA36kt3
飯倉が前に出る!
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:33.85ID:PcJE7L1d
おしい
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:34.50ID:sV1LWgJ+
そういえば前回か前々回の対戦もイニエスタんところ狙われてなかったか
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:41.68ID:I0OXOL2o
大崎のシュート惜しかったぞw
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:44.44ID:1g6RwpKh
スペインやイタリアの中継ならみきてぃ抜いてるよな
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:55.75ID:CKKWC3DM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:03.87ID:36PgEgWX
個々に頑張っちゃうのが
もう悪いほうにしかいってない
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:04.10ID:csdkK4Ec
もうタオル投げろよ三木谷は
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:05.13ID:IlcbVtwU
おしいいいいい
メッシノだそうぜwwwww
日本のメッシをみせつけたれ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:07.06ID:aKTgWffA
J1のエンターテイナーは神戸で良いよね
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:09.03ID:av3cZpRC
また
バカ山口が囲まれてるイニエスタに出してロストwwwwwwwwww
考えろバカ山口
まじで出す前に考えろwwwwwwwwww
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:10.07ID:sV1LWgJ+
自称フンメルス高いな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:14.14ID:rE8HbYME
三浦ドンピシャじゃん
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:15.40ID:guLUG9yz
さっきから宇佐美の精度がえぐい
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:15.72ID:lgt4BIXK
神戸なんか誰が監督やってもだめなんだろうなw.
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:22.28ID:CKKWC3DM
TJよ!
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:46.43ID:ddnSz2XT
両サイド上がってんのにボランチは何してんの?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:54.75ID:goA36kt3
>>728
蛍は二つのことが同時に出来ない
つまり攻撃は期待できない鳥頭
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:03.27ID:PPmeWEGG
ダンクレーはボランチのほうが良いんじゃね?
プレーが楽観的すぎて富安のような慎重さがないし
昔の稲本みたいな感じで、中盤で大雑把に使ってやれば
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:14.66ID:Rq4R7tIz
ダメな時のチームのテンプレだ
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:38.33ID:aKTgWffA
イニエスタがどんなに頑張っても
他か絶望的に下手すぎる
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:38.37ID:IlcbVtwU
イニエスタうめえなあ
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:05.35ID:36PgEgWX
いい乳、つまりそれは被カウンタチャンス
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:10.61ID:I0OXOL2o
>>789
JAXAになりました
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:12.45ID:rE8HbYME
イニエスタ上手いな
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:13.00ID:RC4nHSk+
イニエスタだけ頑張ってるし
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:19.30ID:lgt4BIXK
イニエスタだけはうまい
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:20.65ID:Rq4R7tIz
新ルールきたあああ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:21.35ID:a1fT14k9
サンペール空気すぎwwwwwwwww
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:26.45ID:guLUG9yz
田中順也ってこんな黒かったっけw
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:30.00ID:Nrfzgohh
さんぺハゲ?
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:56.02ID:goA36kt3
何でサンペールを?
下げるなら山口蛍だろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:12.42ID:ddnSz2XT
今日から新ルール?
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:12.48ID:Rq4R7tIz
新ルール
・選手交代時一番近いラインから外に出なければいけない
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:15.26ID:lgt4BIXK
三瓶ヴィッセルの後仕事無さそうwww
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:22.87ID:I0OXOL2o
>>851
いい乳
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:29.07ID:a1fT14k9
サンペールなんかいてもいなくても変わらんからなw
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:29.88ID:EUN3H3+9
>>854
混ぜるな危険
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:39.17ID:goA36kt3
>>860
時間短縮か
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:50.63ID:I0OXOL2o
ダンクレーで防いだ
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:12.02ID:guLUG9yz
1k試合来るうううう
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:19.71ID:ddnSz2XT
ガンバに好きなようにやられるって酷すぎだな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:22.63ID:/0ZX2hjU
ちょっと高尾は技術足りひんな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:33.17ID:84ANLc2K
ダンクレーも守り方がうるさいが止めてるだけいいか
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:33.74ID:36PgEgWX
1000千試合達成か
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:47.24ID:N8iU8WBA
飯倉後悔してないかな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:56.58ID:lgt4BIXK
ウェリントンサッカー90分やってんじゃねえよww
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:12.42ID:goA36kt3
飯倉高過ぎぃ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:31.42ID:pwo0CPG8
サンペールなんてバルサとはいえ誰も知らないレベルだしここら辺に無名だけどめっちゃ走れるやついたら良かったのにな
イニエスタやビジャがうまいからこそサポートメンバーでよかったのに
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:35.03ID:lgt4BIXK
イニエスタを川崎やマリノスで見たかった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:45.53ID:IlcbVtwU
藤谷がんばれよお
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:50.72ID:RC4nHSk+
フィンク懐妊かな
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:50.89ID:3+N38Rbk
イニエスタなんか吹っ切れたのかな
それともやけっぱちかな
頑張ってるのは分かる
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:54.59ID:84ANLc2K
>>907
一美は全力で戻すと思うが呉屋はそのまま渡しそう
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:57.44ID:rE8HbYME
パトリック空中戦だけはやっぱ強かったなぁ

遠藤保仁 通算1000試合出場オメ!
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:10.86ID:I0OXOL2o
1000試合きたー
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:26.51ID:goA36kt3
前線に並びすぎだろ
味方でスペース埋めても点取れんと思うが
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:30.79ID:36PgEgWX
年50試合を20年続けてやっとか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:35.95ID:EUN3H3+9
>>914
リージョ→吉田→フィンク→吉田?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:36.31ID:IlcbVtwU
初瀬・・・
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:46.96ID:IlcbVtwU
珍しくいい動きだった初瀬
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:47.43ID:Nrfzgohh
お互いガバガバすぎるだろw
どっちも今DF数的不利だったぞw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:48.27ID:aKTgWffA
知ってた
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:49.42ID:9uU7jwxt
年金支給所やな神戸
ピーク過ぎた選手が金だけを求めて来る場所
三田は金につられて来たけど何かに気付いて出て行ったな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:50.71ID:rE8HbYME
初瀬そこはクロスだろ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:02.02ID:EjzLZA/2
神戸ってバルセロナの選手スタッフ丸々買い取っても順位変わらなそうだな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:03.20ID:Rq4R7tIz
初瀬さぁ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:13.11ID:ddnSz2XT
なんで初瀬なんか使ってるの?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:22.10ID:IlcbVtwU
神戸って佐々木どうなってるの?呼び戻さないの?
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:24.57ID:43uliTZ7
そのまんま東のクリロナ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:25.83ID:lgt4BIXK
ベイルが来ても弱そうな神戸クオリティ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:27.28ID:guLUG9yz
このクソ暑さも相まって酷いよなぁ
いろいろ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:30.94ID:3+N38Rbk
>>911
川崎行ったら
バナナの被り物とかw
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:33.17ID:rE8HbYME
和製クリロナ増山久々に見たわ。
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:50.21ID:IlcbVtwU
マジでベイルとれって・・・
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:59.72ID:1g6RwpKh
ひがしのろなうど何年目になるんだ?
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:09.38ID:IlcbVtwU
飯倉神
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:12.14ID:CKKWC3DM
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況