X



【DAZN】アウディカップ2019 総合★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:09.02ID:383z0SI/
余韻なし
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:22.31ID:1QsXRYw2
いやあ、これトップチーム帯同で間違いないでしょ
体力的な問題以外は全部クリアしてんじゃねか
っても、リーグ戦となると
さすがに割り込む所ないかな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:29.63ID:KVnXwLnD
久保くんはこの後はもう当分カスティージャでしか見れないんだよな
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:51.88ID:oDh6R+l2
久保がモドリッチ探すんじゃなくてモドリッチが久保探してばっかだからな
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:56.51ID:383z0SI/
久保リッチがレアルを救うとはな
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:00.60ID:T8iIe06O
このレベルでもパス出す感じが他と違うように見える
スムーズというか
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:18.33ID:mjvO4fDo
まあカスで枠とってこい
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:21.27ID:sbAa4wn1
ルカ入ってからボールが異次元に回るようになったなー
久保はレアルにいないタイプだしジダンも重宝しそうだけどね
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:52:21.65ID:oDh6R+l2
>>8
イスコ
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:13.05ID:ufRVWcdi
もうすでに感覚麻痺ってるけど
モドリッチとコンビ組む18歳の日本人とかヤバすぎない?
半年前ですら誰も信じなかっただろう
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:20.64ID:oDh6R+l2
久保は大様プレーが似合う
イスコと違って説得力ある
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:20.63ID:LQlFSz7n
あー終わった
久保はさすがにTOPチームは無いだろうな
次見られるのは1年後くらい?
代表招集とオリンピック招集の天秤らしいけどW杯予選楽勝過ぎて呼ばれないよね
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:37.46ID:/AhWud2B
次のレアルの試合はいつあるの?
次はどこと何の試合?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:42.95ID:5TWU3hbc
トップ帯同はこれで終了だな
シーズン途中にちょっと昇格みたいな感じかもね
まぁ外国人枠の問題もあるし
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:51.99ID:ZrX9Kxwf
レンタルはないだろ、いつトップにあげてもいいようにフベニール登録なんだし。
外人枠問題でBスタートかなぁ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:53:58.00ID:8HXmRQx9
ジダンが本当に才能ある選手であったのなら久保はトップチームにする
2軍なら申し訳ないけどジダンとかレベル低い時代にイキってた勘違い雑魚
現代だったらメッシやロナウドの足元にも及ばない中堅チームのスタメンレベル
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:54:31.53ID:zWoPy46W
今日は守備でボールに行けてたし、スペースへの飛び出しも見えた
左サイドのショートスルーパス
ドリブルからストップして2、3人外して戻りっちへショートパスを横に
右足のミドルは決まらず残念
これぐらいか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:00.11ID:DZ2Qbtpd
シュートのタイミングが異質
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:07.58ID:SpddhwtQ
まずはカスティージャでいいと思うよ
ラウールが将来トップで監督やるのは既定路線だろ
そのラウールが監督してたカスティージャ出身っていう実績つけとけば贔屓にしてくれるかもしれん
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:13.96ID:oDh6R+l2
なんか俺の人生なぞってくれてるようでうれしいわ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:15.66ID:1QsXRYw2
>>20
もう何か、すっごい余裕あんのよね
囲まれるかなー、と思っても
細かいタッチて簡単に抜け出してる

んまあ、有名になったらもっと厳しく潰しに来るんだろうけど
でも、今の段階であんなプレイ出来るとか凄すぎでしょ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:43.70ID:mjvO4fDo
右足でタイミングもはずしてーって意表ついたけどほぼ正面だったのう
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:55:48.75ID:zWoPy46W
フィジカルトレーニングがきついのか知らんが
しかし東京の久保の方がキレはあったと思う
何となくずーっと動きが重い
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:00.24ID:mRez2k2+
うまかったけど相手フェネルバフチェだからなー
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:00.47ID:Em9xMesI
俺の予想ではトップでやることになると思うけどな
今日はかなり評価高いはずだが
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:29.76ID:mjvO4fDo
素直に左で撃ってたら入ったかもしれんw
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:42.20ID:ihunEMqH
天才すぎる
今回なプレー観て低評価付ける人さすがにいないだろ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:56:45.56ID:rnQXKYbD
カスティージャでもうひとアップデートしてもらってからでもいいよ
これで完成形じゃ物足りないからね
ラウールに弟子入りして、シュートのうまさや愛され方を学ぶといい
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:36.37ID:FfKj278H
バルサのスカウト見る目なさすぎだろー
メッシ、スアレス、クボで完成してたやないか
18歳でこの才能なら10億で取っとけよ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:57:54.14ID:Z8BjlRe+
トップで出たり出なかったりより今はレベル低いところでも年間40試合くらいフルで出る方が大事
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:22.39ID:oDh6R+l2
モドリッチがパス出す瞬間すっとDFラインから降りてフリーになって
空けたスペースを絞ろうとした動きを見て死角のハーフレーンやサイドに出す

必殺だよな。
これがイスコにできない。
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:24.18ID:o14bTu9i
どうせ試合だしてもらえないだろうしだったらカスティージャのほうがええわな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:58:41.01ID:2PlfKz9C
>>87
モドリッチ決めてくれたらなあ
結果が欲しかった
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:59:10.69ID:w8xIaCJ8
たしかにちょっと体重い気がした
単純に追い込んでるだけなのかトレーニングが合わないのかわからんが
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:59:20.28ID:Ia1mxIzZ
ジダンは毎回久保のポジション変えて様子みてるから短時間だからといって焦ることはない。
一年かけてベストな場所を探せばいい
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:59:38.31ID:mjvO4fDo
今のところは見てて楽しい選手って評価止まりだろ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:59:46.55ID:aYup6AYq
頭突きハゲが!
寝不足やわ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 02:59:57.92ID:Fb0QeLql
>>80
トップチーム契約してないのにトップで使うと、トップチームの選手が1人割を食うわけで、
そういうことはしない。トップで使うならトップチームで契約してる最初から。
だからトップチームに入ることは決してない。
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:00:02.64ID:Fb0QeLql
>>80
トップチーム契約してないのにトップで使うと、トップチームの選手が1人割を食うわけで、
そういうことはしない。トップで使うならトップチームで契約してる最初から。
だからトップチームに入ることは決してない。
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:00:16.12ID:hPRM7Du1
くんさんスペインツイッターのトレンド1位w
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:00:22.79ID:Ia1mxIzZ
久保はトップにいれるならいた方がいいよ。
ジョーカーとして出る能力あるんだから
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:02.85ID:PRlABUIb
>>44
漫画でも編集にやり過ぎだろと怒られるレベル
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:03.66ID:XF3cVfxf
俺はすでに20年前からフィールドのどの位置に立ってボール貰えば有利かとか
どのタイミングで間合いを外すか距離を取るかとか普通に考えてたね
どこに動けばスペースが出来てそこを誰が使うとかね
これくらいあたり前のことだと思ってサッカーしてたよ
その点においては久保をすごいとは思わない
ただ、俺がリーガでやれるかと言ったらそれは絶対無いわけでね
そこは本当に久保君すごいと思う

ちな俺はサッカー部ではないです
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:05.34ID:oDh6R+l2
>>111
パサーいねーじゃん
オナドリ野郎しかいない
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:56.87ID:KVnXwLnD
スペインのトレンド1がKubo草wwwwwwwwwwwwwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:57.36ID:mjvO4fDo
>>118
柴崎いるだろ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:02:02.26ID:b23A7ERm
久保すぐトレンド入りすんな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:02:31.22ID:8HXmRQx9
モドリッチは親日家だし久保をかなり気に入ってるっぽいね
日本のマスコミはハゲやデブのアザールに取材せずモドリッチに行けよ
日本のメディアって分かったら絶対足止めて久保のことたくさん語ってくれそうw
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:03:04.54ID:Fb0QeLql
>>115
問題ないって言うか、野戦病院でカスティージャの選手をトップチームに入れることは普通にあることだけど、
それはトップチーム定着とは言わんでしょ。
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:03:41.35ID:oDh6R+l2
久保はアザールとも合うからな
あとはカンテ獲ってクロースポイしてベンゼマさんのとこに決定力あるやついれれば
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:03:56.87ID:mjvO4fDo
ほんとバルサの選手だなって見えるけど
あのバカチームが
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:05:20.94ID:Ia1mxIzZ
>>128
それは違うぞ
バイタルでキープしながらモドリッチの入るスペース作ってパスだしたり簡単にやってるから
わかんねーんだろうけど
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:05:29.63ID:ihunEMqH
>>127
あの辺の人は本当に好きだわ
性格良い人多いよね
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:05:44.34ID:oDh6R+l2
>>139
ねーよ
代表で何点とったよ
パス雑だし久保とも合いそうもない
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:08:17.21ID:Fb0QeLql
>>139
ないよ。
ベンゼマはあくまでサポート技術が高いのであって、
ベンゼマに得点源頼ってる状況はよろしくない。
ヨビッチにちょっと期待してたけど、持ってなさそう。
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:09:19.18ID:zWoPy46W
>>148
相対的にも重く見える、久保
他の選手にフィジカルトレーニング付いて行こうと頑張り過ぎていて重いのか
初めてづくしでいろいろ疲れているのかは謎だが
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:24:04.65ID:7Tza6GAn
久保くんB行きって発表されたな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 03:40:26.61ID:Fb0QeLql
スパーズがかなり主力起用したのに対し、バイヤンは結構なターンオーバーしてるから
スパーズがボール持つ試合になってるな。本来なら逆の展開になるはずなのに。
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:03:18.84ID:/AhWud2B
前半見逃した
バイエルンとスパーズどっちが押してるの?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:06:57.87ID:rlVRVMHK
バイエルンのホームでスパーズ勝ったら凄いな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:12:14.27ID:/AhWud2B
バイエルンの試合ってもしかしてさっきのレアルと同じ会場?
なんか似てるけど
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:34:47.55ID:9SeV7Wfr
>>189
誤爆どんまい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:36:51.73ID:GvLpSK5+
スパーズはビルドアップ得意じゃないくせに
なんでGKのところからやろうとするの?
いつもそれでピンチ作られてるのに
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:39:02.15ID:rlVRVMHK
バイエルンはサネ取れなかったらベイリー取るっぽいな
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:46:01.03ID:rlVRVMHK
スパーズ追加点 
エリクセン流石
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 04:51:29.65ID:rlVRVMHK
デイビス良い選手やね
カナダ代表か
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:01:08.28ID:JPFN40E8
これ延長あるんだっけ?
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:07:56.56ID:JPFN40E8
よっしゃ
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:08:32.41ID:rlVRVMHK
デイビスすげーわ
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:08:48.96ID:L1cqS+kk
ファビュラス!
叶姉妹かよ!
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:09:11.04ID:GvLpSK5+
スパーズはケインが地蔵だからケインの調子が悪いと弱くなる。
だからケインいない時の方が強いのではと言われる。
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:09:45.14ID:DYfSFzIC
カナダ人すらトップチームで結果残してるやん
0ゴール0アシストの久保がいかに過大評価か分かる
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:11:39.07ID:rlVRVMHK
親善試合とはいえ盛り上がってきた
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:18:33.31ID:JPFN40E8
とりあえず1万ゲット
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:20:57.43ID:rlVRVMHK
CL決勝でチェルシーにPK戦で負けたのがもう7年前か
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:29:02.61ID:Fb0QeLql
PKにおけるGKのルールが厳しくなったせいで
サイドネット揺らせば確実に決まるから日和るやつなんて1人もいない。
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:29:50.64ID:rlVRVMHK
ボアテング外したー
スパーズおめ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:36:05.35ID:OS5IF860
スパーズ舐めプしてたのにバイエルンのホームで優勝www
新戦力のエンドンベレ欠場かよ
ソン・フンミンまたタイトル獲得したか
昨季はインターナショナルチャンピオンズカップ優勝だもんなぁ
俺達ジャップはマジ悲惨すぎるwww
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 05:46:50.15ID:rlVRVMHK
セレモニー凄いな
ただの親善試合では無いわ
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/01(木) 12:30:52.98ID:vGxdAKVU
>>51
というか、マジでそれくらいしか使われない動機が見つからない。
ここまで内容悪い負けが込んだら、普通変化求めて足掻く。
何故ここまで条件が整っていてタケを使わないのか?
ジダン監督の電撃解任は近い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況