X



アルビレックス新潟実況スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 18:35:36.87ID:X6O2Lksv
7月31日(水)J2第25節 ※19:00開始
FC町田ゼルビアvsアルビレックス新潟 (町田)
主審:谷本涼 副審:日比野真、金次雄之介

ダ・ゾーン中継
解説:渡邉一平 実況:加藤暁 リポーター:浅野有香


今日も勝つぞ!
エイエイオー!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 21:00:57.56ID:Ddwydliu
>>930

まぁうちには関係ないけどね
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:17.04ID:Ddwydliu
この暑さの中
平日にも関わらず
町田の山奥まで行った人が
不憫でならない
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:27.61ID:/KPMpYA6
タイキの交代でプランとしては難しくなったのは理解できる
だが後半相手が前に出てくるのはわかってただろうに
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:46.45ID:0YPrfYf7
これで補強の意向なしは冗談だよな?
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/31(水) 21:06:24.50ID:Ddwydliu
監督インタビュー何これ
リードされてから追い付いた
ってされる時点でダメすぎなんだが
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 21:45:08.10ID:+dFLGVsx
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/08(木) 17:26:36.84ID:40dkr+WF
おちんぽ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況