X



@@@徳島ヴォルティス実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:25:23.21ID:d69jGlkP
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:26:26.77ID:HWuUaLTb
1おつ
勝つぞ!
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:50:01.95ID:YkP3qh9k
清武さぁ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:51:27.63ID:HWuUaLTb
清武…マジでおなじ山形戦で…
もう何してんねん
山形から何かもろてんのか?リアル
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:07.93ID:HWuUaLTb
しょーもないカード貰うなよ…
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:15.66ID:d69jGlkP
この季節に給水も許さないキチガイ主審だな‼︎笑
熱中症になれって言ってるのと同じだぞ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:54:47.40ID:XmsAg1nA
清武、どっかに放出するべき
ゴールなしのレッド退場ばっかり

足引っ張るしかできんのな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 19:57:20.97ID:3IoHlRbJ
これ負けたら何点清武のせいで勝ち点失ってんだよ
こんなふざけた選手出すだけで他の選手のモチベーションもさがるだろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:00:06.47ID:HWuUaLTb
木山もワザワザ清武に握手しにきてて、ウザいなw
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:07:44.53ID:YkP3qh9k
最初から清武じゃなく岸本にしとけばよかったんだよ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:15:32.18ID:XmsAg1nA
山形に攻められとるな
梶川、頑張ってくれ!
みんながんばれ!
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:35.36ID:HWuUaLTb
島屋おるしな
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:23.23ID:d69jGlkP
まぁ、そうなるやろな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:25:25.46ID:HWuUaLTb
知ってた
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:33:32.62ID:d69jGlkP
この審判お貸しすぎるだろ
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:36:04.41ID:d69jGlkP
岩尾が手使ったんで取るんならエリア外や
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:46:49.69ID:d69jGlkP
ファール2回スルーしてんじゃん
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:49:09.47ID:d69jGlkP
審判が試合を壊すのが多すぎるだろ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:50:04.84ID:d69jGlkP
このやり方が出来るんならFWでDF潰したら点が取れるやん
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 20:52:47.93ID:ceauiO8N
二回も顔面攻撃してるじゃねーかww
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:16:39.96ID:YPGZNOtV
外人、国帰れクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況