X



ベガルタ仙台実況スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:42.61ID:WCdnd7Pj
>>1
よくやった
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:09.73ID:LJNleJA6
>>1
今日ヤンマー荒いなw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:40.92ID:rCLACzIW
うわぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

キタようにみえたわw 惜しぃ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:44.46ID:fGhlas4e
>>1
スレ立て感謝
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:03.03ID:WCdnd7Pj
クロスに石原ヘッド 左に外れる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:22.73ID:LJNleJA6
おしいな
右サイド動いてきた
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:34.76ID:tY+tFLyC
いちおつ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:08.14ID:MQ75rqW/
>>15
同じハゲでも日本人だと何故か格好悪くなるよな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:36.24ID:rCLACzIW
関口痛む ボールに体張った
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:07.71ID:0V7mU6rJ
島尾j2の時のエリゼウくらいの信頼感ある
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:34.54ID:fGhlas4e
シマオのプレーエリアの広さ
そしてボール軌道の読み・とらえの驚異的な正確さ
世界レベルだわ
ヨーイドンで走る時だけしんどそうで向こうも何回かそれを狙ってきているけどそれ以外はまさに無双
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:16.55ID:LJNleJA6
後半はハッチとミッチに期待
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:04:45.84ID:rCLACzIW
芝ひでぇな 凸凹で近くの公園よりひでぇわ
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:39.39ID:LJNleJA6
あ、清武いたんだw
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:10:34.00ID:LJNleJA6
奥埜なら大丈夫ってなんか思ったw
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:12:07.93ID:rCLACzIW
いい乳 ここで決めてくれ
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:13:45.24ID:rCLACzIW
CK 頼むよ マテお願い決めて
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:29.02ID:rCLACzIW
平岡怪我駄目 終わるぞ今シーズン
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:46.65ID:LJNleJA6
完全に間に合わんタイミングだろ
奥なんとかふざきんな!
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:59.65ID:MQ75rqW/
平岡コロコロされないで良かった
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:00.34ID:J41HP5WA
奥のみたいな裏切り者は今期絶望レベルで壊しちゃえよ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:59.29ID:rCLACzIW
平尾家大丈夫そうでヨカッタ 
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:49.06ID:rCLACzIW
先生の凄い守備wwwwwww
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:10.56ID:rCLACzIW
マテつよいw
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:58.14ID:rCLACzIW
すげぇぇぇぇ クパ ナイスセーブ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:29.90ID:MQ75rqW/
これはダンより上だわ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:22:14.85ID:LJNleJA6
配は完全に当たりキーパー
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:22:18.57ID:rCLACzIW
今のキャッチできるGK何人もいねーわJには
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:45.76ID:LJNleJA6
奥埜FWとかいう舐めプ終わりか
引き締めていこう!
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:24:46.57ID:rCLACzIW
よこっとびではじいてコーナーにしてもナイスセーブなのにキャッチするって・・・世界は広いわ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:50.04ID:LJNleJA6
残念そこは島尾待て
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:25.66ID:rCLACzIW
ハモン悪い癖でてんね フリーの選手見えてないわ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:43.66ID:LJNleJA6
島尾の寄せいいなw
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:03.72ID:LJNleJA6
配神
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:30:03.62ID:MQ75rqW/
鉄壁
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:31:19.31ID:rCLACzIW
>>193
デビュー戦でアドレナリンでまくって気合入ってたんだろうな絶対守るぞって気迫感じる


耐えてくれ クパとマテ そして前は1点決めろや
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:29.32ID:LJNleJA6
めっちゃ目立ってたな
席乙!
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:45.33ID:tY+tFLyC
ダンより良いなんて想像つかない
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:52.63ID:MQ75rqW/
アコスタクルーーー!
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:26.02ID:rCLACzIW
よしコーナーだ


マテ頼む えまえがやっぱり決めるしかねー
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:34.54ID:MQ75rqW/
ハモンwww
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:26.31ID:+kr2gl9B
面白い所に入れたなw
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:08.56ID:MQ75rqW/
先生なんでもファウル
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:35.10ID:rCLACzIW
マテw ナイスクリア
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:39:43.97ID:MQ75rqW/
アコスタ不足
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:27.18ID:LJNleJA6
ハモス顔面シュートw
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:34.06ID:MQ75rqW/
ハモン
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:39.06ID:MQ75rqW/
アコスタがワールドクラスだったらACLまであるかも
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:36.06ID:LJNleJA6
ハモスお疲れで雑かな
アッコ入れてもいいかも
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:19.61ID:MQ75rqW/
ハモン...
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:32.01ID:+kr2gl9B
今日はハモン下げたい
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:14.67ID:tY+tFLyC
アウェイは消極的な戦いになっているのか?
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:18.18ID:WCdnd7Pj
私の戦術を理解し切れていない選手はまだ使えない
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:26.44ID:MQ75rqW/
アコスタクルーーー
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:55.33ID:T0cFBJqi
マテ素晴らしい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:09.31ID:rCLACzIW
島尾 怪我駄目
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:15.28ID:LJNleJA6
ことごとく島尾だなw
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:09.80ID:MQ75rqW/
大体鍋は選手の能力見る眼がないんだからとりあえず使ってみろや
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:10.56ID:T0cFBJqi
マテ入るだけなんとかギリギリで抑えられるな
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:43.86ID:rCLACzIW
なに島尾の危機察知能力 普通あれ振られてるだろ これが世界か
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:47:07.99ID:LJNleJA6
石原とって事はパワープレーか?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:38.17ID:rCLACzIW
あいさつ代わりの宇宙開発wwwwwwwwwww
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:50.15ID:MQ75rqW/
アコスタいいよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:36.16ID:rCLACzIW
マテ足はえーーーーーー
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:59.26ID:WCdnd7Pj
勝てよ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:53.06ID:MQ75rqW/
>>386
丁寧に捏ねまくるFW陣も嫌だけどな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:57.13ID:tY+tFLyC
アコスタの足元技術は、スピードはどうですか?
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:12.60ID:rCLACzIW
松下もなにかピリッとしねぇなぁ
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:36.43ID:LJNleJA6
こっちもあっちもヘロヘロだな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:48.38ID:fGhlas4e
>>379
そんな大当たりがそうそうあるわきゃない
せめて小当たりでもいいから…何ゴール見られるだろう
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:41.62ID:tY+tFLyC
アコスタ、個人で強引に打開してくれ!
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:43.50ID:+kr2gl9B
アコスタ繋ぎのリズムが独特だな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:51.21ID:rCLACzIW
アコいいキープ 安易に下げなくてよかった
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:54:11.80ID:MQ75rqW/
アコスタ意外に脆い
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:08.43ID:rCLACzIW
ハモンなんなの ふざけんな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:04.68ID:MQ75rqW/
>>418
ファーストタッチでサイドに流れていったのには不安を憶えた
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:10.43ID:tY+tFLyC
>>418
ゴールに関しては数字が物語っているから期待できないかもね
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:56.02ID:rCLACzIW
マテ強い ナイスクリア
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:30.74ID:rCLACzIW
勝ち点1を拾った よく守備陣は踏ん張った 連敗止めたことが大きい


マテ今日もありがとうございました
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:38.19ID:qAceKoR3
まあアウェーで引き分けは上出来だろ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:58:59.48ID:qAceKoR3
まさか神戸が仙台より下とはw
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:03.91ID:LJNleJA6
よすよす
好調S大阪のホームで勝ち点1なら悪くない
クバが当たりだったし勝ちに等しいわ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:47.72ID:rCLACzIW
マテとクパ よくやったよ


二人は素晴らしい ハモンはよく今日の自分のプレーをダゾンで見直せ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 21:07:25.77ID:iNFqgc/O
石原もハモンも点を取る以外は良かったぞ
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 21:54:46.98ID:tdyWelIY
450: 07/20(土)20:50 ID:fT8wWHOc(28/31) AAS
仙台のGKやぱ怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況