X



名古屋グランパス 実況2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:27.94ID:C87olNus
>>1
有能乙
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:35.64ID:KomxdNqU
>>1 SPハードワークおつです
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:21:45.94ID:CqIBLWxJ
いちもつ
有能だな
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:00.65ID:KomxdNqU
おしい
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:43.76ID:CqIBLWxJ
決まったと思ったけどあのニダーやるやん
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:48.00ID:C87olNus
ライン割ったんじゃね?
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:47.92ID:C87olNus
ライン割ったんじゃね?
0027
垢版 |
2019/07/20(土) 19:22:59.64ID:2z1FMqfD
>>1おせーよ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:09.13ID:GdKO/GlO
和泉起点になってるけどなあ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:10.82ID:QHe8SqIB
和泉が切り込んでも中に誰もいないし
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:23.68ID:KomxdNqU
大きい展開いいわーもっとみたいわー
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:32.00ID:CqIBLWxJ
和泉シュートご残念なのは知ってる
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:54.94ID:rEehTnAN
和泉が決めるのはレアだからしょうがない
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:04.22ID:QHe8SqIB
ジョー、ポストもカスになってるじゃん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:28.34ID:QHe8SqIB
自演にもほどがあるぞジョー
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:28.98ID:rEehTnAN
そろそろ相馬
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:31.55ID:C87olNus
ジョーには珍しくボール収まらなかったな
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:31.64ID:LHTbwzDJ
ロスタイムマイナス30分て無いの
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:51.49ID:d/DzJToX
やっと吹いてくれた
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:25:03.69ID:d/DzJToX
相馬来い
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:25:07.95ID:rEehTnAN
正直ジョーはファール貰えなさすぎ、これはとって当然
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:25:25.59ID:GdKO/GlO
ポストできない、トラップミスる、守備しない、ゴールも決められないジョーはどう使うんだよ
一回休ませたほうがいいんじゃねえの
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:25:49.98ID:CqIBLWxJ
追加点頼むわ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:10.49ID:C87olNus
そういえば先日ドデスカで相馬キュンのヨガ講座を放送してた
慌てて録画したよ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:16.75ID:rEehTnAN
磐田は心の拠り所、常に負けてくれる
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:30.33ID:d/DzJToX
ネットwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:34.49ID:LHTbwzDJ
>>65
このあと1週空くで
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:43.83ID:QHe8SqIB
調子が悪い時に特別扱いして使い続けるリスクが
名古屋のジョーに詰まってるな
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:01.12ID:rEehTnAN
ジョーいなくなったら収まらんけどな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:17.24ID:CqIBLWxJ
残念そこは藤井
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:17.74ID:QHe8SqIB
ジョー収まってねーだろ
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:29.86ID:d/DzJToX
藤井良いな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:33.40ID:C87olNus
風間色に染まるまでは太田も躍動するんだろうな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:34.26ID:QHe8SqIB
だってカウンターした時とか確実にジョーゴール前にいないじゃん
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:46.29ID:CqIBLWxJ
あー厄介なのきたなメシの
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:49.02ID:d/DzJToX
>>102
前半はウチも褒めてたやん
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:54.87ID:rEehTnAN
和製グランパスガンバvs夏仕様グランパス
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:28:55.16ID:QHe8SqIB
あぶねっ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:17.20ID:piuCC9Tu
ファールくせぇw
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:42.40ID:+GHCbHI0
太田も藤井も頑張ってるけど
戦術レス&周りの選手もコロコロ変わりながらどの試合も気合でカウンターとめまくる中谷に
キャプテンマークを渡してもいいんじゃないかと思う
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:29:47.88ID:rEehTnAN
今日はそういう基準だから()
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:01.45ID:QHe8SqIB
ポストできねーじゃん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:19.71ID:d/DzJToX
>>135
頑張りすぎて怪我が怖いな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:28.02ID:piuCC9Tu
3点目取らないと絶対やられるぞ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:31.72ID:KomxdNqU
コネる回数が多いほどミスの確率あげてく お家芸を相手がしてる珍しいケース
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:32.59ID:C87olNus
今日は収まらないジョー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:35.05ID:CqIBLWxJ
相馬まだーチンチン
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:30:36.70ID:GdKO/GlO
相手のロストの仕方にすっごい既視感ある
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:15.26ID:QHe8SqIB
ジョーを替えてくれぇーーたのむぅーーー
こんなグランパス見ていられねぇぇ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:23.33ID:KomxdNqU
ジョーで出来るチャンスより失うチャンスの方が多いだろこれ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:34.26ID:KomxdNqU
ナイスキャ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:35.11ID:rEehTnAN
赤崎相馬
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:57.98ID:CqIBLWxJ
ヒエッ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:58.96ID:GdKO/GlO
ナイスキャッチ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:10.15ID:piuCC9Tu
人がいるのにシュートまでいかれちゃう
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:33.34ID:rEehTnAN
サンキューミッチ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:38.35ID:CqIBLWxJ
長谷川wwww
赤崎ちゃうん?
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:47.41ID:d/DzJToX
長谷部って誰?
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:17.37ID:LHTbwzDJ
どこも勢い無いなw
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:17.96ID:dVzTmXlk
長谷川はイラン
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:20.52ID:d/DzJToX
イノシシルーレット
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:38.25ID:KomxdNqU
ドオフだけど決めとけ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:38.91ID:QHe8SqIB
ジョーカス過ぎ
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:48.23ID:piuCC9Tu
オフサイドでも決まらず
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:49.43ID:QHe8SqIB
おせーよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:50.09ID:CqIBLWxJ
それでも決まらないジョー
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:53.72ID:GdKO/GlO
恥垢対決
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:20.49ID:KomxdNqU
棒から棒へ 頑張れアーリア
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:29.30ID:C87olNus
ジョーは髭を剃って出直して
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:38.28ID:QHe8SqIB
全然良くなった
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:34:47.32ID:rEehTnAN
アーリア頼むよ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:04.07ID:CqIBLWxJ
長谷川役割わかってんな
そうやて追いまくれ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:13.62ID:M+TLSez9
アーリアいらんやろ
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:26.32ID:d/DzJToX
>>250
やっぱり7733が必要なんや!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:35.83ID:GdKO/GlO
シャビエルの足裏キープ久々に見た気が
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:45.77ID:rEehTnAN
20分くらいならアーリアは走れる
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:50.39ID:QHe8SqIB
オフだけど、じゃなくてさ
駆け引きまったくしなかったじゃん
ラインの裏に戻る動き皆無でずっとオフサイドポジションにいたじゃんジョー
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:56.91ID:L8VWCFfw
カードの出し方腹立つ
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:35:58.19ID:d/DzJToX
アーリアはプレスは良いんだよな
プレスは
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:03.63ID:A5+MVGB8
だめだジョー
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:10.70ID:LHTbwzDJ
>>260
我慢や
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:36.62ID:+GHCbHI0
今強化部がすべきことは足りないポジションの補強でも米本の代役見つけることでもなく
滞在費TOYOTA持ちでジョーのママを呼んでくることじゃないのか。
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:37.01ID:QHe8SqIB
長谷川に代わって戦えるようになった
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:37.12ID:QHe8SqIB
長谷川に代わって戦えるようになった
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:37.41ID:d/DzJToX
>>267
なんだジョーに親でもコロコロされたのか?
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:44.44ID:rEehTnAN
ユニ掴まれてる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:56.46ID:CqIBLWxJ
そこにいる宮原
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:07.00ID:QHe8SqIB
>>281
池沼猿はいちいち安価付けてくんなよ
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:07.08ID:KomxdNqU
追加点取れんとひっくり返されちゃわんかこれ大丈夫か
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:21.12ID:rEehTnAN
上がりまくり宮原
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:22.48ID:LHTbwzDJ
広島…
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:43.37ID:d/DzJToX
>>289
へー
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:45.69ID:QHe8SqIB
旭日旗カルトキモいよな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:37:57.81ID:GdKO/GlO
こええとこ狙うなあ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:17.85ID:rEehTnAN
これでもセルフジャッジはしない
的確な指示
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:29.24ID:CqIBLWxJ
クソチャント
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:29.66ID:QHe8SqIB
ジョー外して一気にチームに活力が戻ったよ
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:34.43ID:KomxdNqU
向かい風おこしはじめたか
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:45.89ID:QHe8SqIB
風チャントはまだはえ―だろ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:38:51.18ID:d/DzJToX
>>301
なんだいつもの狂い火病か
NGにしとこ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:02.38ID:KomxdNqU
点とる為には前が貧弱だよなぁ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:02.77ID:rEehTnAN
吉田もいいクロス持ってたなそういえば
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:03.20ID:QHe8SqIB
>>319
気色わる
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:39:53.01ID:KomxdNqU
和泉か相馬にかわっとけ よくやった
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:02.52ID:QHe8SqIB
ダメらしい
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:07.64ID:CqIBLWxJ
いてえ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:24.29ID:QHe8SqIB
相馬いるしな
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:34.27ID:rEehTnAN
これは痛い
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:38.41ID:CqIBLWxJ
よし和泉相馬とチェンジだ
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:57.30ID:QHe8SqIB
風チャントキモ過ぎ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:01.07ID:d/DzJToX
相馬来るね
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:10.63ID:rEehTnAN
相馬の仕掛けでもうおしまいよ
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:12.00ID:LHTbwzDJ
お前らちょっと油断してるぞ。
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:13.53ID:GdKO/GlO
和泉に代わって相馬かな
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:30.18ID:wrQyWkXr
今日は勝ちに飢えてるから劇団員たくさんいるなw
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:34.88ID:CqIBLWxJ
>>359
金井がおるよ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:41:57.85ID:d/DzJToX
マルチロール…F4ファントムかな?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:24.21ID:CqIBLWxJ
和泉くだらんことすんな
交代しろ
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:36.05ID:QHe8SqIB
>>364
ほぼ単発のゴミが俺様に文句付けてんじゃねーよ
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:40.52ID:rEehTnAN
和泉もう疲れたろ相馬いこう
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:49.53ID:M+TLSez9
アーリアちんたらしすぎ
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:42:59.39ID:QHe8SqIB
我慢の時間帯だぞ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:13.16ID:d/DzJToX
>>364
いつもの奴だからNGでおけ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:20.30ID:CqIBLWxJ
藤井上がっててワロタ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:31.01ID:LHTbwzDJ
>>371
429750人だと!
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:32.21ID:d/DzJToX
4297500人!
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:35.09ID:L8VWCFfw
アーリアいまの走らんの
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:39.08ID:KomxdNqU
なんじゃその攻撃ブラジーさんたちさぁ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:39.86ID:QHe8SqIB
ジョーを外して一気に躍動したな
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:57.86ID:rEehTnAN
>>397
サポータ多すぎだろ!
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:57.81ID:+GHCbHI0
こんなチーム状況で4万人入るのなんかなぜだか普通に人気チームになってる感あるし
昔の自分に言っても信じないだろうな
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:58.00ID:QHe8SqIB
>>391
自演乙ゴキブリ
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:02.44ID:piuCC9Tu
何でうてんのよ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:05.96ID:GdKO/GlO
吉田いいパスだったんだけどなあ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:06.94ID:CqIBLWxJ
なんであそこまで行ってシュートいかねえのかなあ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:24.60ID:QHe8SqIB
ジョコすごいぞ
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:29.88ID:CqIBLWxJ
福田の言う通りほんとその通り
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:41.29ID:QHe8SqIB
ジャスールはジョーと違って走れるな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:49.45ID:KomxdNqU
アーリア仕事したわ 追加点あきらめたわ凌ぎきれ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:44:56.36ID:CqIBLWxJ
あれジョコビッチスピードあるやん
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:01.81ID:M+TLSez9
シュート打てよばか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:02.92ID:d/DzJToX
>>392
あれは素晴らしいね
特に第103戦闘攻撃飛行隊のスカル最高や
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:05.65ID:GdKO/GlO
アーリア仕事したやん
元々サイドやってただけあって足はええし
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:16.25ID:rEehTnAN
推進力あったなアーリア
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:45:20.46ID:QHe8SqIB
ジョー外してほんと全然活性化したわ
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:02.67ID:rEehTnAN
????
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:02.72ID:g4bH5gnD
>>444
若手の時この身長でサイドハーフやってたんだよな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:33.95ID:GdKO/GlO
吉田惜しい
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:35.75ID:2F8htna2
今日は勝てるのか?
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:37.26ID:piuCC9Tu
こわいなー
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:48.61ID:QHe8SqIB
耐えろ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:55.13ID:rEehTnAN
ボランチアーリアFWアーリアで次はウィングアーリア
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:59.47ID:KomxdNqU
防戦になってるなもう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:01.03ID:d/DzJToX
>>405
豊スタ鹿島戦辺りで12000人とかあったもんな…
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:20.09ID:CqIBLWxJ
メシノこええわ
しれっとやられそう
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:21.25ID:KomxdNqU
相馬がちぎってゴールしてくれ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:24.38ID:d/DzJToX
メッシ怖い
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:44.30ID:LHTbwzDJ
お前らほんとに相馬好きだな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:47:48.03ID:QHe8SqIB
ネットも替えよう
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:08.62ID:QHe8SqIB
ネットザルいんだよ!!!!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:08.58ID:QHe8SqIB
ネットザルいんだよ!!!!!
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:09.30ID:KomxdNqU
ふぅやっときたか相馬
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:13.79ID:d/DzJToX
>>487
ガンバ戦だから3点入るはず
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:32.10ID:CqIBLWxJ
おせーわ
もっとはよ入れろ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:42.13ID:d/DzJToX
長谷川バテてるな…
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:51.65ID:KomxdNqU
ナイスアングル
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:54.94ID:rEehTnAN
相馬遂にキター!!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:00.15ID:d/DzJToX
福田さんごもっとも
0523さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:03.61ID:GdKO/GlO
トゥーロンベスト11様だぞ!
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:24.82ID:LHTbwzDJ
>>489
ネットて名前の癖に守備はザルて
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:27.85ID:QHe8SqIB
おーおおおお
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:29.14ID:rEehTnAN
吉田のとこ和泉の方が良かったんじゃね
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:32.91ID:d/DzJToX
良いアングルだ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:41.74ID:CqIBLWxJ
そうまそれでええんや
仕掛けまくれ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:42.53ID:QHe8SqIB
これは勝てるかぁ?
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:47.33ID:d/DzJToX
相馬最高や!
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:49:49.29ID:GdKO/GlO
倒れないのはいいねえ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:02.94ID:rEehTnAN
仕掛けるの大事
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:21.04ID:d/DzJToX
>>546
雰囲気がドイツのスタっぽいよな
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:34.01ID:QHe8SqIB
クリアする時は割り切ってクリアしよ
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:47.28ID:d/DzJToX
>>550
吐息でネット
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:50:55.67ID:piuCC9Tu
こえーよそのパス
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:07.89ID:QHe8SqIB
ああーーーー
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:08.14ID:QHe8SqIB
ああーーーー
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:08.62ID:KomxdNqU
はい。
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:27.94ID:CqIBLWxJ
は?マジかよ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:32.18ID:GdKO/GlO
あーあこうなるか
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:35.21ID:piuCC9Tu
やっぱりやられた
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:44.32ID:CqIBLWxJ
宇佐美にヘッドって
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:48.97ID:piuCC9Tu
3点目取らないからだよ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:50.16ID:KomxdNqU
今日も元気にクロスから失点ですわ
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:55.34ID:S4zKCqjX
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:51:57.83ID:dVzTmXlk
また3ー2で勝つよ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:04.78ID:rEehTnAN
結局3-2に向かう展開
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:05.19ID:GqJvXYwI
宇佐美がヘディングw
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:24.53ID:pfU9ZtJ/
ほんとクロスに弱いな
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:28.41ID:GqJvXYwI
あいかわらずヘディングにやられるね
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:42.65ID:CqIBLWxJ
キッカー相馬にせえよ
藤井ヘッド頼むわ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:43.44ID:QHe8SqIB
勘弁してくれぇ
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:54.29ID:wrQyWkXr
ちょっと目を離したら同点になっとるw
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:09.03ID:KomxdNqU
いいボールだけど来ないわね
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:23.99ID:OKVFg0VN
吉田へろへろなのに和泉かえたのが全てだな
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:26.24ID:QHe8SqIB
ちなみにネットはザルより目が粗いです
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:36.22ID:GdKO/GlO
いいボールだったけどな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:38.33ID:CqIBLWxJ
んーまあ可能性は感じた
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:44.25ID:QHe8SqIB
ああーー
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:58.37ID:d/DzJToX
>>625
何を怖がっているんだ!
しっかり闘え!
全員で行くぞ!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:53:59.10ID:KomxdNqU
>>651 引き分けで達成だっけ?
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:27.67ID:d/DzJToX
セットプレーに希望が持てるなんて…
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:31.49ID:rEehTnAN
おい勝てや
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:41.98ID:GdKO/GlO
クロス全部怖いわ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:54:57.90ID:KomxdNqU
いいちち
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:14.54ID:QHe8SqIB
ここですよ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:19.19ID:GdKO/GlO
いい位置
太田頼む
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:21.90ID:CqIBLWxJ
太田決めてくれ
ここだここで決めるんだ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:36.20ID:rEehTnAN
いい乳
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:55:44.49ID:piuCC9Tu
太田に蹴らせ路よ
シャビじゃますんなよ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:00.57ID:GqJvXYwI
名古屋サポほんとに女子に美女少ないよな。。w
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:00.65ID:d/DzJToX
太田挨拶代わりの1発来い!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:14.22ID:KomxdNqU
おしすぎる
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:16.78ID:QHe8SqIB
超いいキック
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:18.73ID:L8VWCFfw
相馬か?
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:34.83ID:QHe8SqIB
嗚呼
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:39.86ID:GdKO/GlO
うわあ惜しい
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:44.03ID:CqIBLWxJ
マジか、すげえな東口
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:47.57ID:piuCC9Tu
あああ
これはGKが良かった
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:07.23ID:GqJvXYwI
勝てた試合だった
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:07.75ID:QHe8SqIB
勝てたろー
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:08.44ID:CqIBLWxJ
>>693
残念だった
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:18.80ID:KomxdNqU
今日の流れで3点目とれず追いつかれ引き分けってまあ弱いなやっぱり
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:20.70ID:GdKO/GlO
東口じゃなかったら決まってたな
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:57:45.84ID:KomxdNqU
とりあえず7-5-8達成?
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:04.69ID:A5+MVGB8
あーあ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:07.10ID:piuCC9Tu
消極的な采配が全て
相馬87分ってアホか
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:08.40ID:8bwe6DJ9
あーーーー引き分けかぁ
残念な結果になったけど、新しく良い面がいっぱい見れた試合だった。
ココから2週間で色々と詰めて勝ち切る強さが欲しいね
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:09.61ID:C87olNus
相馬が悪いんけ?
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:27.76ID:QHe8SqIB
太田「いやーうまい」
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:36.90ID:L8VWCFfw
風間監督はどんな練習させてるんだろう
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:58:53.81ID:CqIBLWxJ
勝ち点3取れませんなあ
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:32.20ID:2F8htna2
また勝てなかった(´・ω・`)
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:59:53.23ID:Mv+QBX+q
これ降りるの大変やん
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:01:05.13ID:55Mefvgo
ダブルボランチをブラジル人にして攻撃は良くなった
気がする
相手の守備が緩かったから断定はできないけどね
守備は相変わらずガバガバ
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:02:18.22ID:8bwe6DJ9
全体的に弄るところは少なそうだったが、強いて言えばボランチかなぁ。ネットが良い日はシミッチが浮くね。
でもネット酷い日はシミッチ必要だし補強でどうこうってのも難しそうだしなぁ
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/23(火) 11:05:42.45ID:YMOqVVhJ
797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況