X



アルビレックス新潟実況スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:07.21ID:k2gSpZSE
7月19日(土)J2第23節 ※19:00開始
レノファ山口vsアルビレックス新潟 (みらスタ)
主審:池内明彦 副審:村井良輔、金井清一

ダ・ゾーン中継
解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポーター:トクダトモヨ


今日は勝つぞ!
エイエイオー!
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:27.49ID:k2gSpZSE
[アルビレックス新潟]
先発
GK 1 大谷幸輝
DF 32 新井直人
DF 35 岡本將成
DF 4 大武峻
DF 15 渡邊泰基
MF 6 戸嶋祥郎
MF 17 カウエ
MF 13 フランシス
MF 33 高木善朗
MF 11 渡邉新太
FW 9 レオナルド
控え
GK 30 田口潤人
DF 2 広瀬健太
MF 10 加藤大
MF 18 渡邊凌磨
MF 20 本間至恩
FW 19 矢野貴章
FW 38 チョ・ヨンチョル
監督
吉永一明
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:45.16ID:k2gSpZSE
[レノファ山口FC]
先発
GK 17 吉満大介
DF 6 前貴之
DF 13 楠本卓海
DF 49 菊池流帆
DF 26 川井歩
MF 18 高木大輔
MF 29 三幸秀稔
MF 14 吉濱遼平
MF 4 高井和馬
FW 24 山下敬大
FW 38 宮代大聖
控え
GK 50 廣末陸
DF 15 ドストン
DF 16 瀬川和樹
MF 40 小野原和哉
MF 5 佐藤健太郎
MF 8 佐々木匠
FW 19 工藤壮人
監督
霜田正浩
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:19.36ID:k2gSpZSE
【山口 vs 新潟 試合前の様子】山口県央都市圏スタンプラリーを開催中 
https://www.jsgoal.jp/photo/n-00031461/

台風接近にともなう強風のため、ほとんどの屋外ブースは中止に。
屋外で唯一開いていたのが山口県央都市圏スタンプラリーのブースで、
サンクスデーの美祢市がスタンプを押したり、観光パンフレットを配ったりしていた。
試合前にはスタジアム内で同市の西岡晃市長などがあいさつし、
市のPRを行うことにしている。
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:19.91ID:DwYFNfk5
がんばれアルビ、長州に負けんな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:23.38ID:ZXyLHTS4
何日練習合わせたのか知らんがいきなり登録したばかりの宮代入れてきたか、山口
あとは前節栃木にやられまくった左WBの瀬川を川井に替えてきたのね
アイソレーションと素早いサイドチェンジでなんとか攻略できないかねえ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:52.86ID:yw1+cBgY
ボール止まるレベル
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:41.67ID:KZ1UfL2K
5年前の仙台戦みたい
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:34.80ID:KZ1UfL2K
田んぼサッカーだ
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:49.39ID:yw1+cBgY
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:12.00ID:dhoQFmmc
止めないでそのまま蹴れよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:04.33ID:yofH5era
モロハンド
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:28.20ID:yofH5era
コントみたいでおもろいな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:46.40ID:KZ1UfL2K
転がらない
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:31.71ID:KZ1UfL2K
点取れそうなうちに
取りたい
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:43.85ID:yw1+cBgY
ドリブルが出来ない
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:40.09ID:KZ1UfL2K
ドレッド
逆立ってる?
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:29.19ID:yofH5era
放り込みサッカー最高や
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:20:20.27ID:KZ1UfL2K
バックパスは危険
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:10.16ID:KZ1UfL2K
キーパーちょっと滑った
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:10.46ID:b1HUch0d
なんだこれ
水遊びかw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:23:49.88ID:e8kGEtwY
見る価値ねーよこんな試合
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:24:28.98ID:KZ1UfL2K
危ない
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:28.98ID:KZ1UfL2K
昔のJリーグ映像みたいな
ゴールを決めるしかない。
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:41.14ID:fIOpe57S
これは何なんだよ
ボール転がらな過ぎでしょ
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:26:54.76ID:b1HUch0d
ピクシーのあれか
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:27:23.50ID:yofH5era
意図的に水しぶきを上げて相手の目を眩ますのはどうだ?
イエローかな
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:31:27.56ID:KZ1UfL2K
山口のキーパー
PAの外で手使ってたかったか?
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:22.46ID:e8kGEtwY
高木三男は感じ悪い顔してんなー
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:33:39.87ID:KZ1UfL2K
いらんカードもらうなよ
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:36:22.36ID:KZ1UfL2K
次男も三男も
雨に濡れると
やっぱりお父さんの
遺伝子が
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:38.11ID:yofH5era
キープしないで素早く蹴りだしたほうがいい
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:11.72ID:b1HUch0d
決めないとダメだろ
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:43:36.45ID:yofH5era
大武シュートミスして笑ってんなよ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:46:05.46ID:yofH5era
酷いカードだな
こっちはラッキーだけど
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:48:45.62ID:yofH5era
>>298
カード出す主審だから大いにありえるな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:52:41.14ID:yofH5era
それでも二人の身長差があって助かった
同じくらいの身長だったら頭をゴッチンコだったね
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:56:52.39ID:yw1+cBgY
キショーに放り込みでいい
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:05:08.54ID:KZ1UfL2K
水泳帽
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:08:03.33ID:yofH5era
前に弾くな
横に弾けよカス
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:11:50.03ID:yofH5era
ビハインドで予定よりも早く貴章出す羽目になったな
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:02.12ID:e8kGEtwY
毎試合キーパーの差で負けてる気がするな
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:14:57.40ID:yofH5era
川島パンチじゃ決められるよね
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:15:45.49ID:4/XyPrk1
キショーよ、競り合い勝てないと出てる意味ないぞ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:01.51ID:b1HUch0d
レオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:06.33ID:qLE9HEN5
きたあああああああああああ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:25.36ID:2fAsGltg
自分の手元近くに飛んできたボールのパンチングとめいいっぱい跳んでからのパンチング一緒にすんなよ…
跳んで触れるボールにチャレンジしないキーパーなんていらねぇよ
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:30.36ID:Zz9iwr6O
レオナルドやるやん
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:16:43.50ID:qLE9HEN5
上手すぎワロタ
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:18.62ID:jgtFUQak
中国地方で本気出すレオナルドさん
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:17:41.05ID:yofH5era
次はフランシスが決めて2-1で勝ちたい
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:18:05.39ID:Zz9iwr6O
いい感じでDFの足に当たったな
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:19:32.72ID:qLE9HEN5
ファールっぽいな
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:20:32.99ID:Zz9iwr6O
やり返してて草生えるけどこれでカレーなら高木納得いかんやろ
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:21:48.03ID:Zz9iwr6O
クソみたいなボールの止まり方したな
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:23:21.22ID:yw1+cBgY
やっぱキショー効く
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:25:24.13ID:yw1+cBgY
レスリングかよ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:26:18.80ID:jgtFUQak
フランシスの体が先だったろボケ副審
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:36.57ID:KZ1UfL2K
PK取られても仕方ない
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:28:38.83ID:qLE9HEN5
なにやってんだよ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:32:24.41ID:KZ1UfL2K
PKも止まりそう
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:23.04ID:jgtFUQak
いい乳
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:37.63ID:yofH5era
FKなら雨関係ないだろ、決めろ
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:33:55.49ID:KZ1UfL2K
いい乳のFK
レオシルバみたいに
決めてくれ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:34:24.18ID:jgtFUQak
小宇宙
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:41.59ID:jgtFUQak
勝ったな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:35:49.10ID:yw1+cBgY
レオナルド量産モードww
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:01.68ID:yofH5era
もうコールドゲームでいいよ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:07.14ID:KZ1UfL2K
謎のダンスきた
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:23.76ID:jgtFUQak
DFに当たったな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:36:44.30ID:b1HUch0d
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:16.23ID:jgtFUQak
あと15分かー
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:37:24.81ID:KZ1UfL2K
レオナルド
ケチャドバ
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:26.49ID:jgtFUQak
神大谷
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:37.76ID:KZ1UfL2K
よく止めた
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:38:52.79ID:yofH5era
大谷
体のどこかに当たってくれーーー
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:28.06ID:KZ1UfL2K
工藤は嫌なプレーヤー
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:43.67ID:LB7Au3x9
Leonardoは本物だってわかったてたぜ
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:00.82ID:yofH5era
今日の主審だと終了間際にPK取りそうで怖い
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:41:43.57ID:KZ1UfL2K
解説も苦笑い
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:24.27ID:yw1+cBgY
レオナルド無双
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:29.14ID:KZ1UfL2K
高木パシャッ
って音したぞ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:44.35ID:LB7Au3x9
レオ不良馬場◎
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:26.86ID:KZ1UfL2K
意外とボール伸びたりする
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:31.63ID:jgtFUQak
自陣前怖いから止めて
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:49.57ID:yofH5era
>>758
そりゃこの雨だもんな
いつもより疲労増すよ
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:44:57.76ID:jgtFUQak
レイプ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:00.95ID:yw1+cBgY
高木ナイス
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:06.88ID:KZ1UfL2K
脱がされた
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:29.00ID:yofH5era
ドストン
重たそうな名前
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:02.99ID:KZ1UfL2K
重量ありそうな名前
ドストン
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:11.28ID:LB7Au3x9
汗のマークの救助隊思い出した
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:22.23ID:jgtFUQak
あと10分頑張れ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:35.56ID:KZ1UfL2K
維新だけにりょうま
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:47:54.91ID:jgtFUQak
イイヨイイヨー
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:40.58ID:KZ1UfL2K
風もひどい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:12.30ID:jgtFUQak
イイヨイイヨー(2回目
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:42.71ID:jgtFUQak
大武のケツブロック!
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:50:38.36ID:jgtFUQak
は?5分?
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:43.01ID:yw1+cBgY
リョーマうまい
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:48.71ID:LB7Au3x9
りょーまきーぷうまいな
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:10.52ID:fIOpe57S
なんやこれ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:27.75ID:b1HUch0d
あーあ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:27.93ID:fIOpe57S
こんな失点あかんわ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:31.49ID:qLE9HEN5
ばかじゃねーの
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:33.84ID:/c5xFvas
笑ったわ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:38.19ID:jgtFUQak
お疲れ様でした
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:28.40ID:/c5xFvas
ちゃんとクリアしないのが悪い
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:48.72ID:b1HUch0d
中途半端になったな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:33.54ID:b1HUch0d
あぶね
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:15.61ID:dhoQFmmc
てかなんで最後あんな1対1の場面ができてんだか
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:16.43ID:b1HUch0d
おわた
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:26.74ID:jgtFUQak
そらレオも怒るわ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:56:48.30ID:yofH5era
これを勝ちきれないとか痛い
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:06.59ID:/c5xFvas
わかってたけどディフェンスがね
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:12.19ID:LB7Au3x9
レオ激おこ

こーいうの試合が一番冷めるんだわ
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:43.09ID:jgtFUQak
大谷はポロリばっかりや
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:00.02ID:LB7Au3x9
フランシスに至るまでの大谷のぽろりがすべてや

悪いけど野澤とかわっていいよ、もう
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:00.23ID:LB7Au3x9
フランシスに至るまでの大谷のぽろりがすべてや

悪いけど野澤とかわっていいよ、もう
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 21:00:56.53ID:e8kGEtwY
吉永辞めろクソ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況