X



名古屋グランパス 実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:34:37.35ID:cUDDRe8F
2019年07月20日(土)

◆2019 J.League Division 1 第20節

対戦:(H) 名古屋グランパス
    (A) ガンバ大阪

豊田スタジアム 18:03〜 KICK OFF


DAZN
解説:福田正博
実況:桑原学
リポーター:佐藤和輝
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:55:25.75ID:Mv+QBX+q
変わりはないですってダメやんけ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:56:45.61ID:CqIBLWxJ
風間インタブー定期見逃した
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:57:56.57ID:Mv+QBX+q
師匠やべえ
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:04.26ID:Xr2dEYgE
ユニあんまりかっこよくないな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:10.66ID:CqIBLWxJ
最後尾に変な色の変なのいる
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:58:26.22ID:Mv+QBX+q
明るすぎるw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:09.44ID:CqIBLWxJ
最後尾から変な色の変なの来た
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 17:59:55.55ID:QHe8SqIB
名古屋ユニフォーム変わった?
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:04.04ID:QHe8SqIB
ウルトラマンの隊員みたいだね
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:20.36ID:bzRQKqx7
最初から鬼プレスでいけ
後半は知らん
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:01:48.13ID:8bwe6DJ9
ユニは胸のびろーんがもう少し小さければ良かった気もする
まぁシャチイメージのキーパーユニに合わせたらってんだろう
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:02:38.13ID:Xr2dEYgE
あかねちゃんどれ?
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:03:53.86ID:Xr2dEYgE
藤井から負のオーラを感じるぞ
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:16.29ID:piuCC9Tu
ネットとシミッチがボランチかよオワタな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:36.95ID:QpPtT6Wi
もう決壊しそう
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:43.45ID:5G097QqB
宇佐美の凱旋ゴールを見てしまいそうな気がする
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:04:44.78ID:Xr2dEYgE
5バックだな
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:01.35ID:CqIBLWxJ
ジョーどうした
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:05:57.20ID:Xr2dEYgE
遠藤にガツガツ行けよ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:22.07ID:CqIBLWxJ
櫛引米本
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:24.64ID:piuCC9Tu
米・・・
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:50.26ID:CqIBLWxJ
キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:53.43ID:piuCC9Tu
前田ああああああああああああああ
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:54.80ID:5G097QqB
きたーーーーーー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:57.04ID:IZRrjPzk
ふぁっ!
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:06:59.82ID:QpPtT6Wi
ネットおじさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:05.30ID:CqIBLWxJ
信じられんショートカウンター食らわせたぞ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:07.97ID:QHe8SqIB
ごーー
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:08.40ID:QHe8SqIB
ごーー
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:19.60ID:KomxdNqU
やっぱ保持とかいらんな よくやったわ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:28.60ID:GdKO/GlO
きたー
もしかして4-3-3がベストなのでは
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:52.99ID:LHTbwzDJ
ラッキーチャーム藤井か?
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:05.73ID:piuCC9Tu
壮絶な殴り合いのスタートかな
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:42.49ID:piuCC9Tu
何百分ぶりのリードだろ?
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:08:59.33ID:KomxdNqU
このままで終わらんからな 風間を無視していこう
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:31.22ID:CqIBLWxJ
藤井よう見えてたな逆サイドに振った
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:09:48.88ID:5G097QqB
>>83
大学生に負けてサッカーキャリアの怪我じゃない?
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:23.65ID:KomxdNqU
はい
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:55.41ID:wrQyWkXr
やっぱりガバガバw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:56.89ID:CqIBLWxJ
は?GKクビだろ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:57.84ID:GdKO/GlO
ランゲラックなにしてんだよwww
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:10:58.69ID:QpPtT6Wi
ランゲなんなの
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:00.81ID:5G097QqB
何やってんの???
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:01.31ID:piuCC9Tu
はあああ??
何でランゲ戻らんのよwww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:03.05ID:IwbiAEjS
知ってた^ ^
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:20.48ID:Xr2dEYgE
簡単に決めてくれるな
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:28.43ID:CqIBLWxJ
なんで手使わなかったんやろ
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:32.83ID:IwbiAEjS
ガバガバラインとランゲミス
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:38.57ID:Xr2dEYgE
ミッチの凡ミスやん
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:41.62ID:GdKO/GlO
先に触ってるんだしキャッチするかクリアしろよ
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:49.48ID:OKVFg0VN
すげえザルだな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:56.60ID:QHe8SqIB
オフだけどね
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:56.63ID:piuCC9Tu
98%ランゲラクのミス
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:57.55ID:QpPtT6Wi
もう武田でいいよ一枠無駄
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:01.78ID:jHL4DM10
えぇ・・・なにこれ追いかける必要ある?
味方に任せろや
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:15.42ID:Xr2dEYgE
何がランクル賞だよ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:26.74ID:QHe8SqIB
あそこは出る判断も普通にある
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:52.67ID:d/DzJToX
>>220
だったら止めなあかんやん
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:58.48ID:5G097QqB
渋谷レベルに1億は高すぎる
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:14.89ID:QHe8SqIB
そもそもオフサイドだったけどね
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:15.63ID:OKVFg0VN
試合前に表彰なんかするから
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:17.89ID:IwbiAEjS
ランゲも失点ばかりでおかしくもなるわな
ハイラインとかやる意味あんの?w
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:22.69ID:d/DzJToX
>>226
◯両チームともザルで殴り愛
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:46.82ID:QHe8SqIB
オフサイドをオン扱いされるとハイライン戦術はきつい
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:47.94ID:d/DzJToX
>>234
オンやで
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:10.70ID:piuCC9Tu
シミッチが右足使った!
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:25.89ID:CqIBLWxJ
そうそうそんなロングボール混ぜてけ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:48.92ID:CqIBLWxJ
太田ck
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:06.85ID:IwbiAEjS
殴り合いっつーか勝手に怪我してるだけやん
下手クソがハイラインポゼッションとか一番見苦しい
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:51.08ID:QHe8SqIB
ジョーがまったくプレスかけないね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:51.46ID:piuCC9Tu
中村に勝ってるぞ藤井
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:52.61ID:CqIBLWxJ
藤井それでええぞ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:29.11ID:UtpVYTbk
藤井悪くないけど細過ぎるな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:38.48ID:QHe8SqIB
>>246
でたー審判批判許さないキチガイ
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:40.60ID:5G097QqB
ノーファール??
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:48.52ID:CqIBLWxJ
今日はどっちも縦にはえーな
おもろい
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:23.59ID:piuCC9Tu
シミッチ本当に良くないな
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:37.87ID:d/DzJToX
いのちをだいじに
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:59.23ID:8bwe6DJ9
今日も名古屋対策はバッチリですって感じだよな
今日はあんまりファール取らなそうだからセルフジャッジとかで意識が止まると怖い
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:29.42ID:CqIBLWxJ
ロングボールいっぽんで裏狙われまくるスタイル
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:42.56ID:d/DzJToX
お互いシュート1本で1点か。
撃てば入るやん。
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:20:42.51ID:QHe8SqIB
俺のイメージだと風間がジョーに甘いからチーム全体が締まらない
ジョーを叱責すればチーム全体が締まる
球際クソ甘なジョーを野放しにしてたらチームは締まらないんだよ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:34.51ID:KomxdNqU
こっちはすぐピンチむかえるからなぁ
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:42.01ID:IwbiAEjS
相手にしてみればボール渡しといて奪って走らせるだけの作業
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:50.40ID:piuCC9Tu
こえー
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:50.71ID:GdKO/GlO
藤井くん軽いわ
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:05.28ID:jHL4DM10
藤井君こえー
二回目だし
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:52.65ID:CqIBLWxJ
藤井は踏ん張りどころや
狙われてるからな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:53.76ID:KomxdNqU
もういつもの閉塞感だな
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:13.98ID:d/DzJToX
>>325
そろそろ太田も革命戦士になったかな
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:40.78ID:CqIBLWxJ
太田があがってきた
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:50.13ID:piuCC9Tu
前田足首やったか
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:57.53ID:d/DzJToX
前田…
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:28.40ID:piuCC9Tu
ジョーあかん
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:28.53ID:KomxdNqU
ジョーたんがタダでかいやつで悲しい
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:19.81ID:CqIBLWxJ
太田上がりまくり
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:29.09ID:5G097QqB
毎度毎度何で守備整うの待つかなぁ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:47.04ID:GdKO/GlO
宇佐美こええよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:53.53ID:QHe8SqIB
これやばいな
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:08.87ID:IwbiAEjS
パワープレー並にライン高いな
アホかよ
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:09.04ID:d/DzJToX
ミッチ株乱高下
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:13.65ID:CqIBLWxJ
やっぱありえん守備だな
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:26.67ID:piuCC9Tu
コースが甘くて助かた
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:57.03ID:d/DzJToX
ウチは補強せんの?
柿谷破断以降は
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:03.35ID:F0noS/po
宇佐美ってなんか生臭いな
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:03.36ID:piuCC9Tu
ジョーは自分で打つ気ないんか?
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:41.50ID:GdKO/GlO
いまのジョースルーしてくれ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:44.42ID:piuCC9Tu
ジョーいいかげんにしてくれよ
0384さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:46.51ID:CqIBLWxJ
まあシュートで終わればええわ
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:29.10ID:g4dkV+7x
憲剛がいれば
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:31.76ID:d/DzJToX
いつもよりはやれてる
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:36.32ID:piuCC9Tu
ボランチざるすぎて笑えるわw
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:47.80ID:d/DzJToX
>>395
いや?
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:19.98ID:8bwe6DJ9
ゲームの組み立てをネットが担ってるのかもしれないけど、
今日はシミッチへのマークが緩そうだからキラーパス期待したい
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:28.49ID:Mv+QBX+q
吉田のとこ相馬でいいよな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:33.32ID:d/DzJToX
試合中はやめーやw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:34.06ID:CqIBLWxJ
ん?
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:48.02ID:KomxdNqU
照明?飲み飲み?
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:00.10ID:CqIBLWxJ
照明器具誤作動ワロタ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:01.82ID:DsMCa/UY
こう見るとやっぱり憲剛って凄いんだな
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:11.31ID:Xr2dEYgE
慣れないことやるから
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:15.35ID:QHe8SqIB
水飲み休憩っていつ頃から制度的に採り入れられたんだろうな?
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:18.78ID:piuCC9Tu
DAZNの問題化と思ったw
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:20.74ID:Mv+QBX+q
さっき明るすぎて失敗したからやり直しかな?
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:27.18ID:jHL4DM10
今日はコネコネ控えめ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:42.57ID:rEehTnAN
新しいゲームの切り方
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:55.55ID:d/DzJToX
もうこれやめよう
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:02.22ID:GdKO/GlO
なんか飛行機か通ったかと思った
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:17.00ID:KomxdNqU
もう同点で終わりにしてショーやりたかったんだな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:32.23ID:rEehTnAN
アデミウソンが抜け出したらこれやってくれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:53.13ID:d/DzJToX
確変来いよ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:20.33ID:d/DzJToX
>>456
なんでお前に教えなあかんねん
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:29.54ID:wrQyWkXr
>>421
指笛マンまじうぜーよな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:18.29ID:rEehTnAN
どっちもプレス緩すぎで笑う
やる気あんのか
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:28.32ID:Mv+QBX+q
>>468
もうしてるから
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:33.46ID:d/DzJToX
>>466
なんだガイジか
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:34.24ID:LHTbwzDJ
>>461
なんだ?港サッカー場でやらすぞ。文句言うな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:11.80ID:d/DzJToX
>>474
ゴールキックが海に落ちそうw
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:51.10ID:CqIBLWxJ
藤井も上がりまくり
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:23.06ID:Mv+QBX+q
今んとこ太田のクロス合ってないが質は良い
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:45.03ID:Mv+QBX+q
藤井すげーじゃん
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:45.32ID:d/DzJToX
最終ラインあんなに並んでるのに
誰もアデミウソン見てないな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:54.31ID:CqIBLWxJ
藤井いいゾ〜それ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:06.74ID:KomxdNqU
よかったねーいま
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:26.89ID:CqIBLWxJ
ジョーやっぱ決まらんな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:32.21ID:piuCC9Tu
ジョーダイレクトで打てただろ
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:37.30ID:QHe8SqIB
ジョー久しぶりにちゃんとシュート打ったな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:40.05ID:rEehTnAN
藤井心配だったけど櫛引より遥かにいいな
ジョーwww
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:01.25ID:PWUeYtxf
ガンバも相当煮詰まってる
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:14.54ID:GdKO/GlO
久々にちゃんとジョー打てたな
いつと最初のトラップミスってトスとしてたし
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:35.04ID:KomxdNqU
シミッチ頼むわ
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:41.16ID:d/DzJToX
>>524
シミッチの左を封じてもネットがおるもんな
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:04.44ID:CqIBLWxJ
絶対シュート打たないマンシミッチ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:08.72ID:QHe8SqIB
名古屋ボール回し良くなったな
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:25.45ID:d/DzJToX
シミッチってアーリア並みに打たんな
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:28.20ID:KomxdNqU
ガンバのおかげもあるけどマシだな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:41.96ID:piuCC9Tu
ジョー動きが重すぎ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:43.17ID:GdKO/GlO
シミッチとネットの関係性はすごくいいな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:01.01ID:0B4qWace
ネットは相変わらず縦パスは相当いいな
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:08.12ID:rEehTnAN
ガンバとやると絶対オープンな展開になるよな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:08.67ID:CqIBLWxJ
やっぱ宇佐美こいつボール取られんのな
こいつにしれっと点取られそう
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:20.30ID:Mv+QBX+q
うちみたいな攻めしてんな
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:30.66ID:QHe8SqIB
ジョーは守備やらな過ぎだろ、病気かよ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:00.80ID:GdKO/GlO
相手にしてるとよくわかるけどあの辺でコネコネされても全然怖くないわな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:05.99ID:CqIBLWxJ
ガンバもコネコネしてますな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:30.48ID:KomxdNqU
お前が悪いぞジョー(^^)/
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:45.49ID:piuCC9Tu
ジョーがひどすぎる
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:15.06ID:QHe8SqIB
ジョーは守備やらねーんだから他でもカスだったらいる意味ねーだろ
0578さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:54.91ID:LHTbwzDJ
>>566
空しい…
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:29.31ID:d/DzJToX
>>578
下を見て安心する末期感
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:05.68ID:QHe8SqIB
ボール渡ってないのにオフかよ
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:21.56ID:rEehTnAN
名古屋には常に厳しい判定
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:28.45ID:QHe8SqIB
あ、他に人がいなけりゃ即オフか
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:44.58ID:KomxdNqU
そら全然使わんわと納得できる右だったな レフティコレクションもうええわ
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:56.62ID:CqIBLWxJ
挫いたないてえ
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:41.35ID:KomxdNqU
おおおお
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:02.07ID:CqIBLWxJ
宮原キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:23.21ID:GdKO/GlO
宮原結構点取るよね
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:36.25ID:rEehTnAN
きたああああああああ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:44.66ID:CqIBLWxJ
クロスから点が入った(驚愕)
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:46.13ID:piuCC9Tu
ああジョーが触ったかどうかか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:46.39ID:Mv+QBX+q
触っててもオンだろ
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:02.19ID:KomxdNqU
>>636 マジ?クレイジーすぎんか
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:04.79ID:GdKO/GlO
ジョー触ってないならないわ
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:20.36ID:QHe8SqIB
勇者宮原
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:33.74ID:5G097QqB
よーーーーーし!
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:51.54ID:KomxdNqU
前半勝ち越して折り返せるとか夢かこれ
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:55.51ID:rEehTnAN
また誤審されかけて怖いわ
こんなシーンで怯えるのうちだけだろう
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:56.47ID:GdKO/GlO
副審の位置からだとジョーが触ったのかわからなかったのか
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:25.93ID:piuCC9Tu
ここ最近でこんなに前半からクロスが入った試合は無かったな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:31.04ID:rEehTnAN
覚醒宮原
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:46.61ID:KomxdNqU
もう1点は、いるよな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:22.23ID:5fU1VgER
藤井、明らかに千葉よりずっといいやん。
なんでルヴァンで使われなかったんだろ。

しかしこれでルヴァンに目処がついたな!
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:37.69ID:GdKO/GlO
グラップってJリーグの応援スタイルに合ってないと思うんだけど
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:45.88ID:9mHC3pU5
なぜそこに宮原
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:11.28ID:rEehTnAN
よしあと一点
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:19.09ID:CqIBLWxJ
まだ点足らんわ
まだやられる
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:35.25ID:d/DzJToX
こんだけ入っても更新しないんだな
もうちょい違う場所にモニター建てられたら…
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:36.58ID:jHL4DM10
リードしたのが2ヵ月ぶりだからな・・・
我ながらよく我慢して糞試合見てきたわ
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:05.82ID:8bwe6DJ9
前半かなり良かったんちゃう?
失点シーンも事故っちゃ事故だし、落ち着いてからは久々にパスで崩すサッカー見れた。
しかし藤井君は視野も広いしフィジカル弱そうに見えて体の入れ方が上手いのかイイ感じだね。
ホント今の若い子達は上手いわ
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:25.12ID:Mv+QBX+q
やっぱポゼッション低い方がいい試合するわ
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:19.31ID:bB4wjuMb
藤井めっちゃ狙われてるやん
1失点目はミッチのミスかもしれんが
オフサイドかけ損なった藤井の責任が大半だな
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:29.38ID:KomxdNqU
どえらい足かせ付けられて戦ってるもんな
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:38.92ID:CqIBLWxJ
右サイド攻撃9%は草草くさぁ
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:10.75ID:L8VWCFfw
2点目のジョーの動きよかった
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:18.83ID:RSS1wI3J
副審の所からジョーは見えんけど
触ったとしたらオフだから旗あげる

審判はジョーが触ったかどうか確認して最終的に判断した

副審は悪くないと思う
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:44.46ID:rEehTnAN
めちゃくちゃ左偏重なんだな
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:50.10ID:8bwe6DJ9
今日のポイントって守備の時は5-4-1でちゃんとブロック組める事だよね。正直裏蹴られる度にハラハラするけど、
両サイドに宮原吉田がいて広くアプローチしてくれるのは良いわ
0768さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:18.13ID:9yzvIBIq
ミッチの方がさきに触れてるから、飛び出しの判断としてはそこまで間違ってない
ボールが溢れてアデミウソンの方に転がったのは不運
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:22.77ID:rEehTnAN
和泉激ウマクロス
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:43.85ID:Xr2dEYgE
鳥栖と鹿島揉めてるな
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:03.57ID:CqIBLWxJ
前田大丈夫かなあ
足痛そうやったから
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:38.27ID:C87olNus
時間間違えた
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:30.03ID:MvWZQeAY
>>749
主審も副審もお互いに役割果たしてて
きちっとコミュニケーションとってジャッジしたんだし
ミスジャッジばかりじゃなくこういういいシーンももっと取り上げてほしいな
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:16.30ID:4yT/lHcd
ジョーに入れる時に前田か宮原が抜けたところに必ず居るね
最近はあれが全然なかった
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:56.70ID:jGbYtSvW
遠藤をフリーにしすぎだよね。
遠藤にどフリーで蹴らしたら怖いわ。

ネットもう少し守備してくれよ。
他への負担がキツくなってる。
遠藤にドリブルで抜かれるし。
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:46.79ID:GdKO/GlO
>>765
その前にも責任あるのはわかるけど完全にノーチャンスじゃなくて対応ミスってるしランゲラックのミスでもあるだろう
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:53.23ID:8bwe6DJ9
後は後半、攻める気持ちで交代カードも切ってほしいね。
3-4-3でそのまま行くなら、前田に変えてシャビエル
吉田に変えて相馬君?
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:17.25ID:cEyqikq9
>>779
さすがにネットサボりすぎだわな

てか和泉吉田太田が攻め上がって、相手のカウンターに対して一番早く戻ってたのが和泉でわろた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:41.36ID:CqIBLWxJ
前田大丈夫そうなんだな
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:57.67ID:KomxdNqU
米本;;
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:24.27ID:CqIBLWxJ
櫛引米本
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:53.38ID:rEehTnAN
櫛引眠そう
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:58.53ID:KomxdNqU
クロスには恐怖しかないな
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:19.55ID:KomxdNqU
ジョーうま カウンターへた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:22.94ID:QHe8SqIB
あー
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:50.99ID:CqIBLWxJ
ありえん速攻やろ
なんであれで点が入らない
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:56.55ID:QHe8SqIB
ジョーのフィニッシュの精度がここんとこずっとゴミ
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:56.87ID:GdKO/GlO
絶対ジョー自分で打つ気ないと思ったわw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:05.83ID:d/DzJToX
直で打てやー
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:06.07ID:rEehTnAN
今の痛すぎる決めたら勝ちだった
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:42.99ID:LhYXidAN
福田がまともだ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:55.80ID:C87olNus
結果論福田の批判だから、前田が悪いんだろー
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:58.07ID:rEehTnAN
福田のためになる解説
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:09.32ID:d/DzJToX
どこぞのアナルさんとは大違いだな福田さん
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:20.76ID:QHe8SqIB
一点先制してるんだからジョー外した方がいいんじゃね?
守備しねーんだからよ
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:21.17ID:KomxdNqU
ジョーさんにシュート打たせるためのサッカーがええな
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:43.05ID:piuCC9Tu
福田はジョーの肩を持ちすぎ
2対1でシュートまで行けないのはホルダーのせいだよ
パスもシュートもタイミングはいくらでもあった
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:50.81ID:QHe8SqIB
ジョーはこういう時に詰めてねーし
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:36.19ID:d/DzJToX
>>843
代表経験者様ですか?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:36.99ID:rEehTnAN
今日は攻撃が早いから止められない
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:13.45ID:d/DzJToX
>>854
釘刺されて草
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:18.90ID:GdKO/GlO
はよ起きろ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:22.23ID:rEehTnAN
セルフジャッジはしない(ネット)
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:27.69ID:9mHC3pU5
風間のコメント今日普通
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:35.02ID:QHe8SqIB
絶対ジョー替えた方がいいと思うわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:59.69ID:Xr2dEYgE
DFの枚数凄えw
これ割られたらお笑いだぞ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:16.27ID:rEehTnAN
セレッソにこれ崩されてるんだよなあ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:19.28ID:CqIBLWxJ
うんジョー交代でええかも
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:28.38ID:KomxdNqU
シミッチ怪我か?耳?頭?首?
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:29.51ID:d/DzJToX
>>869
誰もアデミウソンの動き見てない感じ
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:40.98ID:CqIBLWxJ
シミッチ脂肪した?
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:50.60ID:QHe8SqIB
シミッチ自演じゃん
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:50.77ID:rEehTnAN
ブラジル人コロコロ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:55.59ID:L8VWCFfw
ジョーもパスコース切ったり最低限守備はしてると思う
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:02.03ID:d/DzJToX
ブラジルの中東
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:14.77ID:wrQyWkXr
劇団ブラジルで時間稼ぎ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:23.90ID:CqIBLWxJ
首やったら無理させんなよ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:13.56ID:d/DzJToX
>>907
去年の良い時の組み合わせだもんな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:22.72ID:KomxdNqU
そやそやスペースに出したらええ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:23.19ID:QHe8SqIB
おしい
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:31.83ID:LHTbwzDJ
太田はどうなんだ?試合見れないからお前らだけが頼りだ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:46.83ID:CqIBLWxJ
スペースに走るとかできるじゃん
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:08.80ID:rEehTnAN
裏狙えてる
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:29.55ID:CqIBLWxJ
コネコネコネ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:30.63ID:d/DzJToX
>>932
なに川・アーリア・ジャスールなんだろう?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:39.95ID:rEehTnAN
シミッチの左を切らないガンバありがてえ
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:12.74ID:CqIBLWxJ
これからオランダ行くってのに怪我かよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:16.95ID:d/DzJToX
>>940
ネットがいるのが大きいな
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:30.27ID:rEehTnAN
あとは宇佐美にさえ決められなければ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:30.28ID:KomxdNqU
追加点そろそろお願いできるかな
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:41.52ID:C87olNus
だらしない体形でよくユニ脱げるもんだな
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:17:14.99ID:rEehTnAN
こんなんで海外でやってけるのか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:17:17.92ID:CqIBLWxJ
前田今日は相馬と交代かな
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:17:27.97ID:QHe8SqIB
名古屋サポはバカなんだからもっとバカっぽくチャントやれよかっこつけんなよ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:17:48.78ID:C87olNus
名古屋は5バック??
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:13.17ID:CqIBLWxJ
監督の仕事を解説する福田
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:20.19ID:rEehTnAN
相馬出てこい!!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:36.39ID:KomxdNqU
シャビエルか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:18:44.94ID:CqIBLWxJ
前田無理するな交代しとけ
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:18.93ID:GdKO/GlO
無理しないで交代しといて
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:20.87ID:rEehTnAN
相馬か赤崎かシャビ
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:19:22.77ID:QHe8SqIB
わかってないのにうなづくシャビエル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況