X



他サポ 2019-281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:26.49ID:Kk1uJ3PB
7/20(土)
 17:00
FC東京U23 vs 讃岐  味フィ西  実況:原大悟
 18:00
松本 vs 広島  サンアル  解説:西村岳生 実況:久野大地 リポ:石井嘉穂
名古屋 vs G大阪  豊田ス  解説:福田正博 実況:桑原学 リポ:佐藤和輝
神戸 vs 横浜M  ノエスタ  解説:水沼貴史 実況:寺西裕一 リポ:藤原美佳
千葉 vs 福岡  フクアリ  解説:小村徳男 実況:加藤暁 リポ:浅野有香
横浜FC vs 栃木  ニッパツ  解説:秋田豊 実況:福田浩大 リポ:三須亜希子
長崎 vs 甲府  トラスタ  解説:中払大介 実況:白方雄平 リポ:桜井梨子
秋田 vs 鳥取  ソユスタ  実況:廣田裕司
北九州 vs 八戸  ミクスタ  実況:宮脇憲一
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:31.45ID:Kk1uJ3PB
7/20(土)
 18:30
鹿島 vs 鳥栖  カシマ  解説:戸田和幸 実況:八塚浩 リポ:野中智子
 19:00
清水 vs FC東京  アイスタ  解説:柱谷幸一 実況:西岡明彦 リポ:野路毅彦
  ※NHK BS1  解説:福西崇史 実況:早坂隆信
磐田 vs 浦和  エコパ  解説:佐藤悠介 実況:牧野克彦 リポ:重長智子
C大阪 vs 仙台  ヤンマー  解説:佐藤慶明 実況:吉原功兼 リポ:竹島麻里子
柏 vs 金沢  三協F柏  解説:柴村直弥 実況:野村明弘 リポ:中願寺香織
東京V vs 愛媛  味スタ  解説:安英学 実況:横内洋樹 リポ:児玉美保
京都 vs 大宮  西京極  解説:望月聡 実況:三宅きみひと リポ:加戸英佳
山口 vs 新潟  みらスタ  解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポ:トクダトモヨ
鹿児島 vs 岐阜  白波スタ  解説:巻誠一郎 実況:上片平健 リポ:坪内一樹
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:47.08ID:Kk1uJ3PB
7/21(日)
 15:00
福島 vs 熊本  とうスタ  実況:若月弘一郎
沼津 vs 長野  愛鷹  実況:伊藤圭介
 17:00
藤枝 vs 相模原  藤枝サ  実況:大門雅明
 18:00
水戸 vs 琉球  Ksスタ  解説:松原良香 実況:山田泰三 リポ:佐藤愛美
町田 vs 徳島  町田  解説:幸谷秀巳 実況:久保田光彦 リポ:安田美香
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
C大阪U23 vs G大阪U23  ヤンマー  実況:能政夕介
 19:00
岡山 vs 山形  Cスタ  解説:桂秀樹 実況:榑谷篤史 リポ:花房ゆかり
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:11:40.04ID:KNOqjkwK
00:00:00.【xy】

スコア予想

名古屋 x-y ガンバ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:16.44ID:7FNPPTyW
2015年以降

脚○3-1●鯱(万博)
脚●2-3○鯱(瑞穂)
脚△3-3△鯱(吹田)
脚○3-1●鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)
脚●2-3○鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:35.91ID:TWfDkMca
最近GKみんなやらかすなw

イニエスタは前のほうがいいわ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:12:54.55ID:1Ypi5tP8
吉田豊が残ってたか?
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:05.86ID:YZsVkGXI
いちおつ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:15.42ID:hgNM9D9/
>>1乙
2015年以降

脚○3-1●鯱(万博)
脚●2-3○鯱(瑞穂)
脚△3-3△鯱(吹田)
脚○3-1●鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)
脚●2-3○鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:13:43.89ID:xdPQjS9c
>>20
ほほう
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:00.99ID:TWfDkMca
>>20
いいペースですな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:12.23ID:ExaSdWgh
宇佐美がすでに行方不明の件
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:16.65ID:EA9COqvP
鯱の大祭典って名古屋のテレビでいっぱいCM流れてた
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:32.55ID:VH6tPEno
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:42.45ID:Dq0/pFxq
>>1
|・`ω・) フハハハハハハハハハハハハ千葉が盟主たい!乙一
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:14:47.72ID:YZsVkGXI
>>20
ゴールシーン観たいなら間違いないなw
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:15.17ID:TWfDkMca
宇佐美ガンバでもボールこないw
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:15.62ID:moqlhAWc
船山すげー
高さ的に直接狙ったぽいな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:24.32ID:2+1kvSem
PCで他の試合は普通なのに名古屋のだけDAZNの映像が微妙に残像感がある
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:44.79ID:TWfDkMca
宇佐美ロングうめえええええええ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:07.32ID:EA9COqvP
ロングパサータカシ
毛糸しょぼ
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:25.05ID:1Ypi5tP8
>>68
今日ラストマッチよ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:28.95ID:TWfDkMca
宇佐美のキックマジでセンスあるってのはわかってる
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:30.96ID:EA9COqvP
ベッカム並のロングパスだったタカシ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:38.52ID:oLYMSlRh
宇佐美、Jだと活躍出来るなw
Jしょぼいwww
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:10.82ID:VH6tPEno
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:36.16ID:Ly5IOVAP
宇佐美輝く!!
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:37.72ID:8Wv9bkI4
タカシアデミラインつええな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:44.05ID:TWfDkMca
>>93
IHやりたいとかいいだしてるからなw
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:01.00ID:EA9COqvP
宇佐美とアデミの関係結構怖いな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:01.53ID:eHc/hx/4
宇佐美とアデミ合ってんな
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:45.30ID:zELrCUsF
宇佐美はブンデスではこういうキックの質でやってたからな
チャンスにタイムラグ無しに即いいボール蹴れるのは凄い
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:18:59.74ID:TWfDkMca
>>110
右きればゴミだから誰が相方でもゴミだけどなw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:05.56ID:xdPQjS9c
宇佐美ほめられると
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:06.42ID:YZsVkGXI
宇佐美嫁は美人
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:15.01ID:8Wv9bkI4
宇佐美がピルロになってて笑う
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:19:55.36ID:oLYMSlRh
福田って、凄いいいボール出ても
自分の下らないおしゃべり辞めないあたり、
センス無いのがよく分かるw
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:05.29ID:FfOFJZWJ
これカレーじゃないのかよ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:15.27ID:RJLkqFlK
最近Fire TV Stickからダ・ゾーン立ち上げると
”Are You Steel Watching ?”
ってメッセージが出てきてリモコンの操作できなくなるんだが
これを回避するにはどうすりゃいいの?
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:55.64ID:Ly5IOVAP
名古屋の守備やべえな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:16.95ID:TWfDkMca
神戸マリノスもうちあえ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:58.98ID:TWfDkMca
うぇええええええええええおふ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:22:59.47ID:VH6tPEno
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:23:25.17ID:+BguLOyw
ガンバは無駄に足元テクあるからグダグダでもどうにかなっちゃうのがな
やろうと思えばもっと効率良いサッカーできそうなのに
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:41.09ID:TWfDkMca
>>168
ひたすらクロスしまくってたら3点はいってたな湘南w
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:56.65ID:VH6tPEno
盟主wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:15.40ID:Ly5IOVAP
なんかジョーの動きノソノソしてるな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:19.38ID:moqlhAWc
ふくおかwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:21.18ID:1Ypi5tP8
タカシこねええええ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:29.47ID:rceLmc+L
福岡サポ結構来てるね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:42.31ID:TWfDkMca
うさみいいいいいいいいいい
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:51.82ID:oLYMSlRh
ランちゃん、ナイスキ!
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:52.20ID:oA37dYSy
タカシ〜
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:55.77ID:wFKSSMIn
お犬様は今日猛犬の日か?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:25:59.31ID:FfOFJZWJ
タカシキック力あるな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:10.64ID:TWfDkMca
ウサミアデミの2トップうまいな・・・アデミ楽しそう
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:26:24.53ID:oLYMSlRh
宇佐美はダサかったけど、
ランは、ベストポジション取ったな、凄い
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:03.27ID:TWfDkMca
J2でこの2トップは40ゴールできそう
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:35.76ID:FfOFJZWJ
ヘディング弱い
まああのボールじゃ強く撃てないか
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:53.48ID:rceLmc+L
タカ死キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!ってしたい
0248さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:05.69ID:oLYMSlRh
G大阪の最終ラインは、やっぱ酷いな
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:40.49ID:wFKSSMIn
>>241
岩なんとかをJ3に落とすと森なんとかみたいに暴れるのでは?
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:28:55.44ID:Ly5IOVAP
今日はヴィヴィ君もピンクユニなんだろうか(*´Д`)
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:09.64ID:oLYMSlRh
吉田、遅い
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:41.40ID:1Ypi5tP8
ん?どうした
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:56.12ID:XGp34Ule
アデミ&タカシで攻撃なんとかなりそうだし、遠藤邪魔だし、そこにもうチョイ動ける守備出来る選手が欲しいな井出口
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:57.43ID:Ly5IOVAP
>>260
めんこいんやろなぁ(*´Д`)
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:11.14ID:TWfDkMca
掃除のおばちゃんが変なボタン押しちゃったか
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:12.27ID:g9WDsB1g
宇佐美はマジで死ね
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:19.26ID:8Wv9bkI4
あれカメラじゃなくて照明だったのか
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:24.80ID:oA37dYSy
運営いいたいだけやろw
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:43.11ID:oLYMSlRh
福田、うるせー
素人は黙ってろ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:30:43.72ID:1Ypi5tP8
照明おかしくなったよな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:02.81ID:TWfDkMca
選手楽しいかもwコンサートみたいでw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:15.15ID:oA37dYSy
これも含めてサッカーやで
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:15.46ID:8Wv9bkI4
ちょうど26分だしドリンクウォータータイムでいいな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:37.58ID:eHc/hx/4
全部消えた時に点入ったらどうすんだよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:31:39.27ID:TWfDkMca
ドリンクウォーターもっとしろよ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:06.31ID:oLYMSlRh
福田、お前の時代はアマレベルだからそれでいいけど
今は違うんだよ
お前ごとき素人が、タフガイ気取ってんじゃねーよボケ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:33.22ID:Yb9gzNLN
福田が恥さらしただけで済んだか
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:46.98ID:1Ypi5tP8
>>328
選手気にしてないですよ
止めないでいいんじゃないですか
いちいちちゃんとやらなくてもね

本当福田バカだよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:53.79ID:EA9COqvP
アルウィンおばちゃんの叫び声凄い
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:23.34ID:Kk1uJ3PB
吹田なら施設管理担当部長がなんとかしてくれたのに

というネタを書こうとしている中の福田のテキトー発言に単純な怒りが
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:56.16ID:ZGr+cpUS
ビジャ初瀬にブチ切れ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:03.30ID:EA9COqvP
松本寄せ甘過ぎるだろ
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:06.52ID:TWfDkMca
イニエスタうますぎw
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:37.84ID:TWfDkMca
武藤きめたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:51.66ID:wFKSSMIn
栃木、いつもパターンで得点
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:53.36ID:8JQwMNh0
2015年以降

脚○3-1●鯱(万博)
脚●2-3○鯱(瑞穂)
脚△3-3△鯱(吹田)
脚○3-1●鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)
脚●2-3○鯱(豊田)
脚●2-3○鯱(吹田)

脚1-1鯱(豊田) ※試合中
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:46.84ID:FfOFJZWJ
お腹よ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:08.01ID:TWfDkMca
武藤、右からのクロスをダイレクト左足でゴール
ウェストハム戦

これDAZNでやってるけどJより見てる人少ないだろww武藤でてるのに
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:29.20ID:oA37dYSy
封鎖
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:41.64ID:+BguLOyw
前川神
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:41.70ID:TWfDkMca
じょおおおおおおおおお

なんだかんだ東口安定しているなあ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:49.55ID:TWfDkMca
前川すげええええええええええええ
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:04.35ID:oLYMSlRh
ジョーより、その前の選手が酷い
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:53.29ID:+BguLOyw
同時開催多すぎてもったいない
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:20.87ID:+BguLOyw
イニエスタくそ上手い
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:43.83ID:TWfDkMca
>>411
代表だわw
もう大迫のポストタイプいらない代表ってなってきてるくらい2列目アタッカーやばいし
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:59.42ID:oLYMSlRh
パス回しすぎ名古屋
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:10.31ID:EA9COqvP
名古屋打たないねーー
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:10.72ID:oA37dYSy
コネてコネての鯱が戻ってきた?
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:47.09ID:TWfDkMca
三次移籍しねえかな
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:58.83ID:TWfDkMca
きたあああああああああああああ
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:04.19ID:VH6tPEno
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:07.08ID:nPcwOiV6
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:32.39ID:MQYm2/KX
前川なんか使うからこうなる
川島取れよ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:32.43ID:nBMjIAGx
いつもの神戸www
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:38.96ID:8Wv9bkI4
蛍がスクリーンかけててわろた
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:46.02ID:JUQaf3IF
横浜きたか

神戸の守備は本当に酷いな
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:50.86ID:TWfDkMca
バルサに何失点するんやw
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:54.52ID:ZGr+cpUS
バルサ化やめろよ
見込みねえよw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:55.08ID:eHc/hx/4
神戸は何で笑いを取ろうとするw
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:55.73ID:+BguLOyw
中村敬斗上手かった
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:06.81ID:UndkA5sW
鞠先制!神戸やっぱり弱いw
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:08.16ID:LG9q163C
あのさぁ
西は何で歩いてるんだ?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:09.40ID:nPcwOiV6
前川ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:33.90ID:nBMjIAGx
神戸GK,DFの4人くらいJ3レベルなのになんで補強しないのか
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:43.87ID:DnfnoxPu
神戸ってDFラインのボール回しで左サイドにボール行った時点でいつも詰んでるよな
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:47.20ID:LG9q163C
西と山口蛍は守備の穴だろ?
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:56.80ID:VH6tPEno
味フィ西 891人
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:07.86ID:+BguLOyw
神戸フリーにさせすぎだろ・・・・
4バックでなんであそこがポッカリ空くんだよ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:15.41ID:ZGr+cpUS
前川うんこ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:23.86ID:oLYMSlRh
宇佐美、これじゃ欧州じゃ使えないって良く分かる
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:37.37ID:MQ75rqW/
神戸のディフェンス陣のパニくり様wwe
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:42.75ID:LG9q163C
>>511
もっと早く帰ってきてよ
ピンチ判らないかなぁ
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:53.10ID:sj/DPJTB
土居、レオシルバ、クォンスンテがコンディション不良でベンチ外で
ベンチ含めて凄いメンバー構成になってるな鹿島ww
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:59.61ID:lF6vTSYf
牛も解任ブースト終わったか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:02.50ID:Xzhs5nge
鞠、ド完璧な崩し・・・
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:08.02ID:+BguLOyw
>>518
今のはキーパーと1対1だからキーパーの責任は無い
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:23.43ID:cz22J5zf
海外組は海外チームに所属してることがCM契約の条件だったりするから
本人は日本に帰りたくても中々上手くいかないとかなんとか
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:33.14ID:DnfnoxPu
ほらな、宮がミス
こいつがほとんど失点の起点
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:38.86ID:TWfDkMca
何で神戸ってGK補強しないんだろな
真っ先に探してくると思うのに
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:59.82ID:LG9q163C
山口蛍って何のために真ん中にいるのかな💢
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:19.47ID:lF6vTSYf
>>531,532
ウルトラソウル!
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:20.31ID:ZGr+cpUS
神戸もう1点決められたら崩壊の空気
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:54.75ID:LG9q163C
>>532
負け続けで反省させられてるのか?
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:59.18ID:VH6tPEno
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:04.07ID:TWfDkMca
イニエスタこねええええええええええええ
名古屋きたあああああ
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:05.82ID:oLYMSlRh
ごごg、ごーる?
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:17.61ID:TWfDkMca
イニエスタうめええええええええええ
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:53.78ID:oklzi8Wr
イエ
0604豊田真由子
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:19.70ID:sE1Apb0u
このイニエスタアアアアアアアア!!!!
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:24.92ID:lF6vTSYf
ゴール多くていいなw
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:26.13ID:FwdWmsc+
>>487
本気でやるなら最低でもU-12世代から10年かけて取り組まないと駄目な案件だもんな
当然、世代別の監督やコーチの育成も必要になる
三木谷ってそこまで長い目でやれるのかな?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:28.02ID:LG9q163C
あっさり取られすぎだろ😡
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:29.11ID:+BguLOyw
ジョー触ってないからオフないだろ
審判はよく判断した
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:39.70ID:oLYMSlRh
ジョーが触ったかどうか関係ない、訳ではないんだよなあ
福田って、ほんとどーしようもない素人だな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:03.83ID:Ly5IOVAP
ジョーがすらしてたならオフだけどどうだろうな
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:09.54ID:TWfDkMca
やっぱイニエスタは前で使ったほうが楽しい
後ろは後ろでどうにかしろwしょぼい選手ばっかw
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:42.77ID:Vju8/1fY
>>606
今スタメンで出てる宮とか世代別でも小林とか普通に育成してるじゃん
補強も大崎ダンクレー初瀬西と良い選手獲ってきてるし
きちんとやってるよ神戸は
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:43.28ID:moqlhAWc
>>616
足の付け根あたり押さえて気にしてた
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:05.42ID:oLYMSlRh
ジョーがオンって、どこまで節穴なんだ?w
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:06.57ID:8Wv9bkI4
>>617
ジョーが触ってたら宮原がオフサイドってことでしょ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:54.90ID:ujLyVucE
1週間前に味スタでぼろくそにやられてからドメサカを離れていましたが
今ダゾーン付けたらU23の試合に矢島がいて「なんで?トップチームのFWどうすんの?」って思ったら
三田が神戸から復帰して( ゚д゚)ポカーン

という浦島状態のひとがさりげなくレス。
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:55.88ID:EvKGj4Mv
何かイニエスタって久保君の真似してね?
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:03.91ID:LG9q163C
まだ1点なら追いつける
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:28.53ID:+BguLOyw
>>636
この程度の事も分からないのが審判に文句言ってるのだとしたら薄ら寒いな
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:37.04ID:lF6vTSYf
風呂入るか
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:47.28ID:DnfnoxPu
これいつも70分過ぎにポコスコやられる展開だしな
横Mは途中から後半勝負に切り替えてる
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:43.59ID:TWfDkMca
西もいらんでしょ、最後戻らなくてさぼって歩いてたぞw
あんな選手いらんわ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:07.27ID:FwdWmsc+
>>628
トップの戦力としては正直微妙?
ただユースとかの在籍した年数による移籍金の分配とかもあるし
総合的には悪くないんじゃない?

年代が上がるごとにどんどん切り捨てられるから単純に判断は出来ないけど
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:18.51ID:+BguLOyw
ドPKでわろたw
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:46.90ID:8Wv9bkI4
>>654
いいじゃん別に
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:49.62ID:DnfnoxPu
>>628
本家は下部はポルティモンセやで
バルサブランドで若手を集めて売り流してその金でトップを補強
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:57.67ID:+BguLOyw
うめぇ
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:41.14ID:ZGr+cpUS
初瀬ってマジでクオリティ低いな
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:55.84ID:zAMi8Zee
柏はなんで中村以外のキーパー育成しないの?
中村いなくなったら終わりじゃん
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:20.56ID:SYaDQrSj
荒れてきたwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:24.82ID:Ly5IOVAP
大岩おとなしいなぁ
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:04.16ID:EA9COqvP
もう審判守るためにも4審がDAZN視聴しろ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:06.44ID:Ly5IOVAP
これはオフっぽいなぁ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:07.59ID:ZGr+cpUS
まーたやってるよ
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:20.48ID:zAMi8Zee
中村いなくなってもいいように他のキーパーも使えよ柏
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:20.53ID:DnfnoxPu
いや、これ関与する意図じゃなかったなら何なの???
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:32.55ID:ZGr+cpUS
微妙
鹿島の足が残ってるように見える
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:50.84ID:Qtk4i0m4
オフじゃんこれ
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:51.25ID:ilyEkbN5
思いっきり誤審w
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:17.88ID:Ly5IOVAP
まぁ鳥栖なら勝敗に関係無いから・・・
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:21.51ID:OUz9igbe
判定変えたからタチが悪いな
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:48.97ID:+BguLOyw
ディフェンダーがオフ取るために後ろに引いてたんだから副審はオフを意識しなければいけなかった
明らかな誤審
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:00.35ID:lL13fp5E
>>747
そりゃ囲むわ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:43.93ID:jDe30Ez6
しかし一週間ごとにここまで疑惑の判定が出てくるリーグってのも珍しいような
1節に5試合くらいは揉める判断が出てくる
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:58.11ID:ZGr+cpUS
>>777
>>780
残ってるように見えんじゃん!
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:13.51ID:EA9COqvP
アイスタの中継綺麗
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:18.98ID:+BguLOyw
>>801
なるほど
副審あれミスったらアホだもんな
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:24.08ID:zAMi8Zee
>>809
どうせまけるくせにな
柏だけあればいいよ千葉は
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:55.84ID:TWfDkMca
こねええええええええ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:13.61ID:ilyEkbN5
鳥栖のタブレットみて判定変えたな
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:17.35ID:EA9COqvP
清水これ限定ユニか
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:12.05ID:EA9COqvP
鹿島鳥栖って割と鳥栖勝ってる印象ある
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:34.14ID:FfOFJZWJ
ジョーもったいねえなあ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:41.31ID:TWfDkMca
ジョーしょぼい
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:54.12ID:jDe30Ez6
ジョーのかわしは最高だったのに
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:12.39ID:FfOFJZWJ
ああいう2vs1って結構むずかしいよなー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:51.73ID:zAMi8Zee
柏金沢かあ
ここでまけるようだと一気に引きずりそう
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:52.25ID:STTbnIAV
>>780
足が微妙

「オフサイドポジションの定義における”相手競技者より相手競技者のゴールラインに近い”とは、頭、胴体または足のどの部分であってもボールおよび後方から2人目の相手競技者より相手競技者のゴールラインに近いことを意味する。手は、この定義に含まれない。」
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:20.42ID:TWfDkMca
ポーランドはみんなクバ

GKすべりすぎwwwwwwww
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:45.60ID:TWfDkMca
すべってしっかり失点まで持っていく前川との差だなw
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:07.56ID:Ly5IOVAP
ビジャさんそれはハンドw
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:31.16ID:TWfDkMca
毛糸やべえな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:51.59ID:9gezocJl
栃木の新戦力どっちもいいね。
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:51.96ID:LhYXidAN
鳥栖アカンか…
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:10:59.22ID:TWfDkMca
北川こねえええええええええ
上田かよ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:06.27ID:eHc/hx/4
毛糸ってろくに活躍してないのに何で海外行けるんだ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:27.68ID:7Wo6J5IZ
みらいふ をはじめとして
田ッカーはなんとか改善して欲しい
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:11:59.99ID:LhYXidAN
これはカミンスキー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:30.14ID:TWfDkMca
>>908
U20での活躍とか18歳とか日本のドリブラーとか転売にぴったりじゃんw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:40.42ID:Ly5IOVAP
金崎にボール行くだけでブーイングすごEw
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:43.08ID:9gezocJl
横浜FC振り出しに戻す
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:12:54.97ID:6mZwU4vC
広島先制
横縞同点
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:41.28ID:TWfDkMca
>>934
1人しか見てないだろうから情報さんきゅー
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:13:56.62ID:TWfDkMca
ってまた柏決めたのかよ
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:39.52ID:TWfDkMca
こうろきうめえwwwww
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:40.91ID:LhYXidAN
磐田オワタ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:55.78ID:Dq0/pFxq
|・`ω・) ヌハハハハハハハハハハハハ 危険なスコアたい!
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:14:56.51ID:2Wwep7Lt
やったああああああああ
わんわんおわんわんお!
わんわんおわんわんお!わんわんおわんわんお!
わんわんおおおおおおおおお
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:10.24ID:Ly5IOVAP
同時多発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:27.58ID:9gezocJl
ガルルルルッ!
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:37.28ID:TWfDkMca
ドウグラスすげええええ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:15:46.95ID:6mZwU4vC
ドウグラス決まってたらベストゴール
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:04.02ID:jDe30Ez6
今の入ってたらすごかったな
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:16:11.94ID:LhYXidAN
オーバーヘッド!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況