X



他サポ 2019-275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:09.78ID:cvHmYoqG
いちおつ
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:58.67ID:oYlzf9LW
>>1
乙です
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:06.49ID:sXcKQ+xm
ここか
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:07.22ID:+b1VK1xF
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:14.42ID:HWr1+1OD
ええええええええええええええええ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:15.94ID:YHXRCbYs
自動ドア故障
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:29.52ID:yjcsEdiq
盟主また来たーーーー!
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:36.87ID:RhebuoQG
前川wwwwwwwww
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:41.58ID:+b1VK1xF
>>11
他にない
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:45.77ID:utCV5FBK
川崎よえーな
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:46.49ID:E7QVECzn
ええええ
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:12:49.68ID:HWr1+1OD
前川すげええwwww
ハイボール処理できた
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:05.53ID:3I/rueMX
おもしれー
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:10.39ID:3VeMWJNI
     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃三    /  ::\:::/:::: \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \
     |┃     |    (__人__)     |
     |┃三   \    ` ⌒´    /
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:16.49ID:8iydRbym
ディエゴなんで打ったんや
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:42.84ID:HWr1+1OD
川崎のスタメンって前線主力いなくねw
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:13:45.69ID:3VeMWJNI
岐阜ちゃん守りまくり
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:18.98ID:F3ZW1SLr
>>52
でも岐阜ワンコ面白いよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:57.08ID:+b1VK1xF
>>13
胸コントロール〜
好きよね
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:14.47ID:3VeMWJNI
わんこwwwwwwwww
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:15.12ID:cvHmYoqG
岐阜キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!

くぅ〜ん
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:19.87ID:HWr1+1OD
瓦斯失速フラグきたああああああああああ
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:21.55ID:oYlzf9LW
オリベイラやべぇか
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:23.36ID:YHXRCbYs
くぅ〜ん
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:28.29ID:utCV5FBK
川崎は相変わらずパス回してるだけ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:32.79ID:F3ZW1SLr
ワンコwwwwww
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:33.31ID:HWr1+1OD
くぅ〜ん
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:42.95ID:HWr1+1OD
イニエスタ梅えええええええええええええええええええ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:43.10ID:S8Z1gUtP
くぅ〜ん
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:54.35ID:oYlzf9LW
ディエゴ復帰
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:55.23ID:FXZk1pmQ
ひさびさにクルクルきた
多摩川
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:59.16ID:3I/rueMX
ありゃ好ゲームここまでか?
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:15:59.23ID:cvHmYoqG
変化つけてCBが決めるってやるな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:00.47ID:JjOzrmis
何やこのスレ^^;
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:10.59ID:SNt+OPeR
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:39.69ID:cvHmYoqG
>>129
俺は明日の朝一で行くことにした、投票と散髪
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:54.67ID:HWr1+1OD
神戸打ち合いしろw
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:03.03ID:3I/rueMX
神戸の守備酷いな…
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:21.35ID:8iydRbym
湘南初っ端からよー走るな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:33.63ID:HWr1+1OD
湘南ハイボールで攻めろw
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:52.86ID:HWr1+1OD
おおおおおおおおおお
けんごのCKすげええええええええ
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:53.07ID:dBUFJccp
忖度
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:17:56.44ID:rl0Hx0BW
こねえええええ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:03.95ID:oYlzf9LW
川崎クロスバーあああああああああああ
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:04.97ID:cvHmYoqG
川崎こねえ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:29.69ID:JjOzrmis
wwwww
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:34.23ID:+b1VK1xF
じぇじぇ
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:18:57.49ID:LroppfuP
完璧なボール
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:03.15ID:dBUFJccp
齋藤学の押し倒しがファウルにならないのはなぜだ
0212さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:07.95ID:MI2vTU8N
PKなんだろうけど
100%かと言われるとそうでもない
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:26.19ID:LQ7znZ+d
ジェジエウのチャント誰の流用だっけ
前も川崎で聴いたことある
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:32.81ID:oYlzf9LW
PKなしよ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:48.61ID:ViBwriNd
佐藤隆治「運営が決めてるんで」
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:19:49.38ID:yjcsEdiq
町田ぴこんまだ〜?
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:05.16ID:+b1VK1xF
田中BLUE
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:10.70ID:LQ7znZ+d
>>224
ありがとう
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:25.91ID:MI2vTU8N
>>214 反応しきれなくて
叩きつけられないから
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:01.17ID:dBUFJccp
ハンドくさい
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:15.11ID:JjOzrmis
ハンドや
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:18.06ID:ViBwriNd
PKだね
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:57.93ID:JjOzrmis
せめてDAZNVARでも入れればいい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:29.96ID:HWr1+1OD
タダメッスも衰えたなw
長谷川なんでださんの?
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:47.82ID:+LtPCoga
川崎はコーナーでもOKだから強いな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:02.36ID:+b1VK1xF
ヤンマー 1,168人
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:02.73ID:dBUFJccp
齋藤学…
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:11.19ID:HWr1+1OD
ゆうきたあああああ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:11.31ID:LQ7znZ+d
ひと月前は長谷川が川崎で一番のキープレイヤーだったな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:13.66ID:+LtPCoga
♪───O(≧∇≦)O────♪
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:14.36ID:cvHmYoqG
画伯キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:24.52ID:8iydRbym
学半端なプレーだな
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:25.69ID:oYlzf9LW
東京0ー1川崎

小林

川崎先制
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:26.00ID:utCV5FBK
鹿島の攻撃のほうが面白い
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:29.69ID:Ri220Yp+
小林調子良いな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:45.22ID:+b1VK1xF
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:51.55ID:dBUFJccp
これはドンピシャ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:53.79ID:gC5YjpVy
DF何やってんだ
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:03.80ID:RhebuoQG
前川うごかねーw
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:06.56ID:JjOzrmis
どっちも入ったw
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:07.11ID:HWr1+1OD
古橋すげええええええええええ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:08.71ID:Rh9FtUQ4
川崎先制キター!!!!
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:11.40ID:BhA6FAxt
これ湘南がめっちゃ優勢だと思わせて、なんかよくわからないカウンターで湘南点とられるやろって書いてたらwwww
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:12.56ID:3I/rueMX
ン?
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:33.83ID:dBUFJccp
ディエゴハンド危なかった
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:42.07ID:HWr1+1OD
前川〜イニエスタ〜古橋ゴラッソwwwwwwww
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:46.34ID:cvHmYoqG
神戸きてた
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:53.66ID:3SrvdSIT
金満神戸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:57.57ID:dBUFJccp
川崎先生
神戸先生
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:24:59.10ID:j8CdpIPh
さすが古橋
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:06.67ID:p9gMGBeZ
もし点入ってなかったら、ディエゴオリベイラはハンドで決定機阻止で退場だったな
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:13.29ID:8iydRbym
神戸すげーゴールだな
イニエスタも古橋もやばい
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:00.56ID:HWr1+1OD
古橋はもうバルサいけよ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:16.72ID:cvHmYoqG
岐阜、ハムが入った
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:30.11ID:dBUFJccp
憲剛の足裏タックル
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:32.03ID:/V/TcMvk
相変わらず汚ねえな中村
カードだせよ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:32.10ID:Ri220Yp+
イニエスタのロングパスがやばい
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:33.45ID:JjOzrmis
赤やろこれ
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:37.03ID:utCV5FBK
スパイクでいってんやん
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:53.19ID:dBUFJccp
なんで憲剛にカード出ないんだよ
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:59.56ID:/V/TcMvk
汚ねえな
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:08.39ID:cvHmYoqG
佐藤寿人クル━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:08.76ID:M26OXj+u
忖度酷すぎ
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:09.36ID:m1UBIQTk
本当に審判のレベル低すぎるリーグだな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:10.38ID:+b1VK1xF
画質いいからすね毛も見えた
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:30.19ID:3I/rueMX
山口蛍の適当すぎるパス出しをどうにかしてくれ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:48.24ID:iopMZ8q6
鞠サポとしてはどっちが勝って、どっちが負ければいいのかわからない(;´Д`)
瓦斯は1位とはいえ、勝手に落ちてきそうだし・・・
川崎は3位だけど暫定順位だし・・・
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:27:53.69ID:LQ7znZ+d
永井タックル受けて顔が酷いことになってるじゃん
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:11.19ID:3SrvdSIT
瓦斯も川崎も守られ過ぎ
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:36.91ID:dBUFJccp
>>485
浦和と横浜のアレに時間を取られて…
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:35.64ID:gC5YjpVy
川崎ファウル酷すぎw
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:40.10ID:9GnkeRuJ
しかしひでえピッチだな飛田給
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:40.98ID:/V/TcMvk
汚ねぇ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:44.24ID:HWr1+1OD
湘南が前川にクロス連発してるんだけど

もしかして弱点ばれてない?
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:48.62ID:RhebuoQG
前川wwwwwwwwwwwwwwwwww
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:29:54.43ID:utCV5FBK
川崎あぶねぇな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:01.16ID:LQ7znZ+d
とりあえずカード出しとけよ
瓦斯のフラストレーション溜まるぞ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:05.46ID:dBUFJccp
齋藤学も川崎に染まったか
0549さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:06.09ID:ntW/XzWN
これをCKにしちゃうんか
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:11.49ID:zcnMd4HF
川崎ひどすぎるな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:21.02ID:iqOgnO3W
川崎さっきから足裏祭りしてるけどなんなん
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:26.23ID:3I/rueMX
神戸の守備は編み目の大きなザルです
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:37.28ID:ve3x0iuS
岐阜犬がJ2らしく面白くなってきたな
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:37.28ID:arMcwqBr
瓦斯は引くってなったらバイタル自由にさせる勢いで引くからな
これまでの失点の少なさも紙一重で来てる部分がかなりある
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:42.74ID:dBUFJccp
川崎にカードなしっておかしいわ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:03.79ID:3SrvdSIT
川崎にカード出しませんな流れ、変わらんな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:08.23ID:utCV5FBK
瓦斯の抗議おとなしすぎだろ
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:18.05ID:LQ7znZ+d
韓国代表パウロベントなのか
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:23.33ID:9GnkeRuJ
ディエゴ次第だなー瓦斯は
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:23.33ID:HWr1+1OD
前川にえぐいほどクロス連発する湘南wwww
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:31:50.14ID:cvHmYoqG
川崎サポのほうが声出てないか
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:22.36ID:dBUFJccp
代表に行きたくないって本音を言いやがったな
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:23.48ID:pCUjCjeb
>>597
マイクの設定次第でどうにでも出来る
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:32.75ID:Ri220Yp+
神戸は監督変わってからサッカーの効率が良くなったな
監督って大事だわ
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:43.94ID:HWr1+1OD
陸スタはほんとゴミだな!
専用スタにしてコンサートにも耐えれるハイブリッド芝にしないと
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:00.73ID:HWr1+1OD
ええええええええええええええええええええええ
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:04.20ID:+IUvh5y3
しかしつまらんな東京のサッカーは
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:12.99ID:Ri220Yp+
ワールドクラスすぎるw
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:13.54ID:pCUjCjeb
>>605
無駄なパス回しからの無駄なカレーで退場
ひどい試合だったからもう忘れたい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:25.42ID:RhebuoQG
ビジャ師匠wwwwwwwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:27.36ID:HWr1+1OD
またイニエスタから古橋ゴラッソ未遂
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:44.03ID:8iydRbym
今日のイニエスタ控えめにいってやばいな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:44.57ID:Ri220Yp+
イニエスタ古橋ラインが開通しまくってる
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:46.19ID:MhboECtf
イニエスタが凄すぎる
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:48.28ID:pCUjCjeb
>>647
あったよ
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:49.06ID:cvHmYoqG
茂平さん入った━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:52.44ID:HWr1+1OD
イニエスタ固定砲台やべえ
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:53.68ID:iqOgnO3W
イニエスタ古橋ラインやばいな
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:54.70ID:9GnkeRuJ
>>599
なんだMXでやってたのか
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:33:58.99ID:JjOzrmis
先週あれ決めてこれ外すのかよ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:34:05.36ID:3I/rueMX
イニエスタの凄いアシスト台無しに
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:34:36.17ID:HWr1+1OD
古橋もバルサにいたんだろうな前世とかで
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:34:39.43ID:Ri220Yp+
ポドルスキなんていらんかった
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:08.70ID:raQsZD+m
すまん誰かQBKの語源教えて
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:12.07ID:cvHmYoqG
>>686
流山おおたかの森駅とか流山セントラルパーク駅とか
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:33.55ID:+b1VK1xF
町田 3,017人
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:35:40.56ID:iqOgnO3W
>>680
×ダメ出しするとこ
○ダメ出しすること
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:01.64ID:dBUFJccp
>>693
急に
ボールが
来たので

by柳沢敦
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:21.05ID:+b1VK1xF
長良川 7,079人
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:21.08ID:9GnkeRuJ
なんかいまヘッドバットのようなw
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:43.85ID:8iydRbym
川崎はさすがに鞠みたいにロングカウンターやらせないな
後ろにしっかり人数残してるし
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:36:54.38ID:Ri220Yp+
>>717
入ったな
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:22.91ID:3I/rueMX
ナイスガッツ
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:29.91ID:dBUFJccp
>>720
コーチ解任→下部組織コーチ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:37:49.42ID:HWr1+1OD
スペインも居心地がいいのかもしれない
日本みたいに暑いみたい
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:08.60ID:pCUjCjeb
>>730
ピコーンサイト頑張ってる
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:25.89ID:iqOgnO3W
田中碧ってもう和製大島じゃん
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:35.63ID:LQ7znZ+d
田中がこんだけいいと割と憲剛の引退近いかもな
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:45.97ID:Ri220Yp+
元ブラジル五輪代表くらいでは使い物にならないくらいレベルが高くなったJリーグ
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:38:58.16ID:3I/rueMX
>>728
清水戦の途中出場は凄かった
鬼神のようだった
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:02.58ID:HWr1+1OD
>>743
大島返さなくてもいい?
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:41.04ID:iqOgnO3W
梅崎と杉岡が並んでるとどう見ても杉岡のほうがベテランに見える
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:39:51.06ID:Ri220Yp+
>>748
イタリアフル代表から点取ってるからな
ドイツワールドカップ惨敗の八つ当たりの的にされちゃった感がある
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:17.23ID:3VeMWJNI
>>767
冷蔵庫に何言ったんだよ、かわいそうだろ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:19.03ID:8iydRbym
まぁ無理にヘタフェみたいに一部でもチームスタイルに合わないのより、二部でもしっかり合うチーム選ぶのはいいと思うけど
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:23.16ID:cvHmYoqG
人数分たりてるけどついてってないな、岐阜の守備
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:35.30ID:3I/rueMX
後ろに目をつけるんだ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:40:49.00ID:FiaxmBeM
杉岡、金子、原の守備陣が揃ってた時の市船ってなかなか凄いな
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:11.17ID:UaVxayVq
イニエスタとビジャに日本人選手がついていけないやんw
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:34.71ID:3VeMWJNI
ここで安田www
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:41:58.16ID:RhebuoQG
前川がっちりキャッチ!!
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:00.36ID:9GnkeRuJ
大島いないけど守田もいないんだな
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:07.74ID:Vw3zTtp5
お犬様はとうとうJ3が見えてきたのか
いつも数歩先を行きやがる・・・
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:08.30ID:ViBwriNd
首位のチームとは思えない形のなさ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:16.12ID:gC5YjpVy
安田はわんこに居たんか
0833さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:21.47ID:FiaxmBeM
もしかして瓦斯ってボール持たされたら怪しい?
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:22.77ID:cvHmYoqG
北Qコネ━━━━━━━━(゚д゚;)━━━━━━━━!!
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:29.81ID:ve3x0iuS
今日ゲリアよかったけどな
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:30.00ID:RhebuoQG
前川神セーブwwwwwwwww
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:48.33ID:HWr1+1OD
前川すげえええええ
ハイボール以外すげええええ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:08.10ID:oYlzf9LW
川崎
車屋カレー
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:14.85ID:dBUFJccp
やっとこ川崎にカード
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:25.81ID:utCV5FBK
やっとカード
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:32.78ID:Ri220Yp+
前川が健闘してる
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:40.31ID:raQsZD+m
他サポスレ久しぶりに来たんやがQBKってずっと言ってたか?最近また出始めた?
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:49.89ID:3I/rueMX
車屋酷いな
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:43:54.13ID:LQ7znZ+d
車屋と上田あやせ似てると思う
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:12.92ID:ve3x0iuS
やっぱり、男、前田
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:44:30.75ID:o9NFZOep
26 山口
25 町田

23 愛媛、千葉

20 福岡、鹿児島、栃木

18 岐阜
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:37.01ID:HWr1+1OD
イニエスタうますぎー
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:45.96ID:dBUFJccp
車屋vs室屋
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:21.86ID:Ri220Yp+
東京のカウンター対策を全くしてなかったマリノスがおかしかっただけだって分かった
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:47.20ID:dBUFJccp
ジェジウはやるな
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:47.21ID:9GnkeRuJ
流さないw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:46:58.54ID:HWr1+1OD
>>909
自分もずっと神戸のほうばっかになってるw
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:06.36ID:gC5YjpVy
流して後から出せばいいのに
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:07.85ID:dBUFJccp
>>910
昔からウンコ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:20.06ID:3I/rueMX
川崎イエロー多いな
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:27.30ID:pCUjCjeb
若桜キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:36.15ID:8iydRbym
今日の阿部はめっちゃいいな
学は微妙
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:51.44ID:o9NFZOep
25 名古屋
24 神戸、浦和
23 脚大
22 仙台、清水

20 湘南

17 磐田、松本、鳥栖
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:57.76ID:dBUFJccp
ナサンホの左読まれてた
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:22.20ID:LQ7znZ+d
まー韓国人ならあそこ打つよね
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:24.43ID:Ri220Yp+
地上波っぽい演出が
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:48:57.45ID:9GnkeRuJ
斎藤学って役に立ってるか?
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:04.02ID:FiaxmBeM
神戸の宮の良いところって何
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:10.66ID:pCUjCjeb
>>951
最近内容の良くない試合が続いてる
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:16.28ID:ve3x0iuS
>>943
1も2も優勝争いより残留争いが熱すぎる
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:25.65ID:HWr1+1OD
ハンドないwwwwwwwwwwww
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:28.18ID:Ri220Yp+
ハンドだろw
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:46.51ID:oYlzf9LW
ハンドこねええええ

前半終了
東京0ー1川崎
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:58.11ID:RhebuoQG
神戸監督こっわwwwwwwwww
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:49:59.84ID:iqOgnO3W
ハンドっぺえ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:02.83ID:dBUFJccp
ハンドハンド
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:50:05.59ID:3I/rueMX
ハンド?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況