X



鹿島アントラーズ実況☆2019-47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:29.22ID:cZv59Y6d
いちおつ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:37.11ID:qeULdN2W
一乙
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:50.40ID:68t9Eq6g
こっちが僅かに速い
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:01.23ID:cL9jSxyG
翔さん見せ所ですよぉ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:12.93ID:KHj0bfiB
セルジーニョ右足であのサイドチェンジ

神か
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:41.82ID:cZv59Y6d
名古おちつけー
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:43.94ID:NInfSptA
コケたけど今のいいね名古
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:44.23ID:V4kn0zyZ
交代してカレーはバチを思い出すな
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:43:49.03ID:h7n7/Sa0
名古走り込みが足りんな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:12.83ID:qeULdN2W
小池もったいねー
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:24.10ID:chRK5W6E
こういう試合の後は気を引き締めないと大敗するからな大岩
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:37.11ID:cZv59Y6d
いいぞ翔さん
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:38.54ID:4zOff0Gz
良い乳でコーナー
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:41.36ID:ks5OrOgW
>>36
来たぞw
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:45.05ID:qeULdN2W
翔さんのシュート久しぶりな気が
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:48.50ID:KHj0bfiB
ブエノ?

金森だろーがよ
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:49.48ID:68t9Eq6g
名古はトップ下いけそう
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:44:55.52ID:J59wKKMZ
最後は町田ブエノか
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:01.04ID:wOsBVpUE
前線の奴えらいくたびれてるな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:18.49ID:68t9Eq6g
翔さんドンドン打ったれ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:19.91ID:4zOff0Gz
ブエノサイドバックって
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:20.19ID:cZv59Y6d
おしい
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:23.23ID:h7n7/Sa0
白崎いいぞ
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:27.55ID:qeULdN2W
惜しいなー
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:27.65ID:ks5OrOgW
センスあるなぁ白崎
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:28.48ID:cZv59Y6d
永木おつ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:35.37ID:NInfSptA
永木間に合ってくれてありがとう
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:45:49.75ID:chRK5W6E
浦和は湘南戦の大誤審の帳尻なのか酷い目にあってるな
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:04.04ID:wOsBVpUE
良いキックもってんな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:05.60ID:J59wKKMZ
永木?
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:33.45ID:68t9Eq6g
永木乙
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:35.18ID:cL9jSxyG
レオ走りすぎw
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:41.14ID:kFxLUN80
翔さん ボール運びが軽やか 次は期待できる
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:42.98ID:h7n7/Sa0
町田よく足出した
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:44.45ID:qeULdN2W
翔さん 底は脱してるような動き
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:46:59.23ID:ks5OrOgW
それでCKにされちゃダメなんだよな町田よ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:00.72ID:NejED/vm
BS解説居たのかw
全然話してないぞwww
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:06.64ID:wOsBVpUE
よかった
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:07.33ID:cZv59Y6d
あと1点欲しいな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:31.44ID:KHj0bfiB
どこ蹴ってんだよ
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:47:31.47ID:Lroe/Veg
>>101
満があえて薄くしたところに怪我人続出でめちゃくちゃ薄くなるから
ブエノに限らずJ2でスタメンとれるか怪しい選手がどんどん試合出てるだろ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:02.05ID:KHj0bfiB
レオ・・・
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:02.35ID:qeULdN2W
うかつだなレオ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:10.53ID:h7n7/Sa0
セルジ休んでいいぞ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:12.42ID:cL9jSxyG
翔さんチャンスを消す判断してるな
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:19.83ID:KHj0bfiB
翔さんそこそこ良いプレーしてるのに
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:27.55ID:mgv4QzZj
>>101
なんとかロドリゲスってスペイン人だっけ?
まあ細かい戦術とか合わない選手は合わないよ
日本人はそういうの好きな奴多そうだけど
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:35.40ID:NejED/vm
>>132
木村和司か
もう夜遅いし仕方ないな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:36.25ID:ks5OrOgW
ブエノどこいったんだよ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:46.26ID:68t9Eq6g
>>127
それ通常運転
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:48.28ID:4zOff0Gz
>>127
野球の衣笠状態です
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:48:58.31ID:wOsBVpUE
やべえの通った
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:21.11ID:NInfSptA
小池ナイスダッシュ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:25.91ID:ks5OrOgW
小池よくわかってるな
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:36.51ID:KHj0bfiB
だからどこに蹴ってんだよブエノ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:51.59ID:r4MThR5s
まあ北澤とか城とかみたいなのよりは静かな方が俺はましだわ
そこの最底辺解説と比べちゃいかんかもしれんが
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:49:52.16ID:cL9jSxyG
これ和司ボタン押して、スタッフが収録済みの音声出してるだけだろ・・
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:09.49ID:4zOff0Gz
危険な時間帯
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:10.05ID:68t9Eq6g
セルジは自陣ゴール前のヘッド効いてるな
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:15.26ID:ks5OrOgW
スンテ見切り怖いな
だんだんソガ見たいになってる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:21.95ID:ZKpScH6x
なんでこのチームのホームで他クラブは勝てないのか?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:50.06ID:cZv59Y6d
シュミットってどこがいいんや?
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:50.61ID:NejED/vm
>>171
それでお金貰えるなら最高の仕事だなw
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:50:52.34ID:qeULdN2W
名古ナイス
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:01.52ID:NInfSptA
名古ええで
体の入れ方うまい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:32.04ID:ks5OrOgW
安部と戦力的には変わらんな名古
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:54.36ID:68t9Eq6g
犬飼うまいじゃん
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:51:56.58ID:cZv59Y6d
は?
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:07.34ID:qeULdN2W
何じゃ山本
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:12.51ID:cL9jSxyG
ブエノが壊しやすいボール回ししてて怖い
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:17.08ID:NInfSptA
ブエノの素人臭さw
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:33.29ID:68t9Eq6g
ブエノwww
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:34.48ID:V4kn0zyZ
ブエノは身体能力だけだな
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:43.94ID:ks5OrOgW
レオはバテてるのに変えてもらえないんだな
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:54.29ID:4zOff0Gz
名古屋あきらいいよ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:05.46ID:Caa/HT3U
ハットならず
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:08.65ID:qeULdN2W
ブエノにFWやらせたクラブがあるらしい
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:16.71ID:ks5OrOgW
シュミットの見せ場を作るセルジ
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:33.83ID:h7n7/Sa0
完勝やった
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:39.03ID:NejED/vm
>>233
そこまで我慢しては雇えないな

大勝ー!
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:41.28ID:J59wKKMZ
まさかの無失点
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:48.91ID:68t9Eq6g
シュミットを休ませない
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:53:48.97ID:4zOff0Gz
今日のMOMは遠藤です
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:08.10ID:68t9Eq6g
カッタデー
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:20.35ID:cL9jSxyG
4失点するチームからの脱出
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:24.93ID:68t9Eq6g
>>188
足元がうまい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:54:28.80ID:Caa/HT3U
>>271
鞠も稼いでるだよなぁ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:55:03.82ID:68t9Eq6g
シュミットに餞別あげすぎた
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:12.43ID:Caa/HT3U
セルジは土居がとうとか言ってるぞ
蘭堂さん自分のコメントしてないか?
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:57:12.80ID:cL9jSxyG
口酸っぱくってポルトガル語にあるのか気になるw
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:09.76ID:V4kn0zyZ
最後和司さん起きた
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 21:00:55.18ID:J59wKKMZ
織部がレッズでダメだったのは蘭童さんが通訳してなかったから
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 19:32:49.76ID:kGkqV9sd
げっとー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/14(日) 21:02:23.79ID:kGP+lC01
川崎も鹿島も似てる。
大勝して「やっぱ強えわ!」って思った次節、
下位チームにあっさり負けたりドローしたり。

つまり安定感無し
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:03.09ID:78O1pFYn
垣田推ししてるバカがいるが、U-22にカスリもしないあんな図体だけの鈍い奴100%、J1では通用しない。

もう鹿島に居場所なんてない。そんな期待するより早く絶対的外国人入れて欲しし
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:02.57ID:sj/DPJTB
JP
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 05:15:58.83ID:sj/DPJTB
2258
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:17:58.52ID:wc2e8Lug
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 6 永木 亮太
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 26 小池 裕太
MF 20 三竿 健斗
MF 30 名古 新太郎
MF 11 レアンドロ
MF 41 白崎 凌兵
FW 18 セルジーニョ
FW 15 伊藤 翔

控えメンバー
GK 29 川俣 慎一郎
DF 23 小田 逸稀
DF 27 ブエノ
MF 17 平戸 太貴
MF 25 遠藤 康
FW 14 金森 健志
FW 19 山口 一真
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:21:13.27ID:ukoC867i
サガン鳥栖
先発メンバー
GK 18 高丘 陽平
DF 22 原 輝綺
DF 15 パク ジョンス
DF 3 高橋 祐治
MF 6 福田 晃斗
MF 41 松岡 大起
MF 4 原川 力
MF 2 三丸 拡
FW 44 金崎 夢生
FW 11 豊田 陽平
FW 7 イサック クエンカ

控えメンバー
GK 1 大久保 択生
DF 13 小林 祐三
MF 14 高橋 義希
MF 24 安在 和樹
MF 25 安 庸佑
MF 36 高橋 秀人
FW 9 フェルナンド トーレス

主審 家本 政明
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:36.65ID:opfrIBKK
不安しかない
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:18.81ID:wc2e8Lug
3人移籍したタイミングでスンテ、レオ、土居を離脱させちゃうんだもんな。メディカルの改善とはなんだったのか
里内はさすがに責任とらせて契約解除しろ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:29:29.89ID:opfrIBKK
あん良くないって五分五分じゃなかったか?
何言ってんだ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:11.29ID:aUQr7D3P
ヘラヘラしてんなよ夢生
帰ってくるなら喜んで俺は受け入れるぞ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:32:17.38ID:+e+mcDEH
なんか安定して17000人って感じだよな
2階をみると
固定客w
0348
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:03.62ID:jBJzmcnS
パクジョンスとったのかよ
聞いてねーぞ!
鹿島よりCBはいいな
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:33:25.47ID:+e+mcDEH
クエンカいるのかよ
レアンドロと永木を一人で封じた
クエンカクエンカwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:31.91ID:opfrIBKK
なぐった
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:34:48.10ID:+e+mcDEH
頭で交わされたら腹パンチwwwwwwwwwww
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:48.29ID:LN2yF75M
金崎シャツインしてたっけ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:03.97ID:jD2IfOEs
ええよ、今のは
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:08.42ID:+e+mcDEH
名古はドリブル大好きだな
2列目でいいだろ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:46.62ID:opfrIBKK
ああひょろひょろ
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:04.24ID:NVdgKtPi
土居疲労ならいいがうちのウンコフィジコだと長期離脱も考える
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:37:11.07ID:/12rlhy3
>>359
チンピラ当たり屋的な怖さだよな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:00.67ID:NVdgKtPi
篤人は10月まで休みだろもう
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:01.13ID:+e+mcDEH
ソガのほうがスンテより上手いな足元
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:45.55ID:2iaV/UHh
メンバー変わりすぎてまた悪い時のボールもらってからパスの相手を探すサッカーに戻ってるわ。
それじゃあ決定機も作れない。
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:46.47ID:TlGbkRw8
名古を土居の代役トップ下でいつものサッカーを期待してる派多かったけど
ボランチはなあ 厳しいと思う

誰が出てもチームとしての型にこだわる鬼木と
選手が変われば(伊藤、名古)サッカーも変えてしまう大岩

どちらが正解か
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:56.71ID:+e+mcDEH
クエンカいやらしいな
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:39:35.11ID:opfrIBKK
内田はもう出なくていいわ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:11.78ID:+e+mcDEH
劇団やめろよ元鹿島の10番wwwww
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:36.98ID:opfrIBKK
劇団員かよ
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:40:38.00ID:NVdgKtPi
暑くなってセルジが去年のように動けるようになってきた やっぱブラジル人なんだなと思う
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:04.24ID:2iaV/UHh
>>386
いつもの4−4−2でレギュラーいないポジションをただ控えの選手で埋めたらこうなったんだろ。
いつものノーアイデアサッカー。
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:08.78ID:NVdgKtPi
小池のロング来い
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:41:25.69ID:opfrIBKK
すげ乗っかってるな
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:03.36ID:NVdgKtPi
小池は完全に戦力だな
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:22.13ID:+e+mcDEH
CB
豊田をいなしてみようか?
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:24.04ID:OUz9igbe
レオも土居もいないって大丈夫かな
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:36.53ID:opfrIBKK
町田さ
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:42:48.08ID:+e+mcDEH
町田君
荒いなwwwwwwwwwww
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:06.74ID:NVdgKtPi
豊田ざまー
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:13.72ID:opfrIBKK
手か
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:24.24ID:+e+mcDEH
劇団VS劇団wwwwwwwwwww
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:20.13ID:+e+mcDEH
>>437
セレッソならCFで使うよ
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:44:29.47ID:opfrIBKK
あーこれだよなアゴのは
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:24.74ID:opfrIBKK
あーー
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:38.62ID:OUz9igbe
え?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:42.62ID:opfrIBKK
もってねぇ
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:42.63ID:+e+mcDEH
ふぇぇ?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:49.54ID:OUz9igbe
んなアホな
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:45:51.61ID:NVdgKtPi
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:03.76ID:/12rlhy3
スンギュ獲るってことはソガもいよいよか
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:20.37ID:NVdgKtPi
やっぱ翔さん戻りつつはあるが
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:32.81ID:OUz9igbe
リプレイ見せてよ
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:34.97ID:NVdgKtPi
やっぱ翔さん戻りつつはあるが
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:36.89ID:TlGbkRw8
個人的には名古を土居の代役
二列目に中村で白崎にボランチやらせた方が機能すると思う
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:46.54ID:opfrIBKK
入ってねーな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:46:55.96ID:+e+mcDEH
町田に全く通用しない
鹿島の元10番・・・・・・・・・・・・劣化しすぎだろ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:22.88ID:OUz9igbe
狙っても出来ないバウンド
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:26.62ID:opfrIBKK
止めろよ家本
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:47:52.93ID:NVdgKtPi
カレー出せやムウに
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:02.31ID:+e+mcDEH
ほんと劣化したな
こんなのが10番だったのか
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:50.08ID:NVdgKtPi
名古はいい
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:48:50.67ID:opfrIBKK
あー、
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:04.83ID:+e+mcDEH
レアンドロ「あ、日本人か 渡さね〜」
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:05.02ID:/12rlhy3
古巣戦は燃えるんだね
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:29.58ID:hnG4+ICS
あれ? 今日、スンテでてないんだ

ACL用に休ませてるのか
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:47.14ID:+e+mcDEH
>>536
中村と安部には出してたぞ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:49:53.17ID:NVdgKtPi
流れは来てる ゴールできるかどうか
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:31.08ID:NVdgKtPi
誰か平戸を思い出してあげてー
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:50:57.78ID:opfrIBKK
お経かこれ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:16.03ID:sj/DPJTB
そいや名古屋のガブリエル・シャビエルはブラジル人にしかパス出さないから
風間がベンチ外にして干してると聞いたが
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:51:27.53ID:NVdgKtPi
ゴール鹿島 マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:30.16ID:NVdgKtPi
はえーよwwww
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:37.00ID:opfrIBKK
もろた
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:52:59.62ID:+e+mcDEH
レアンドロ「一人でできるもん」
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:05.83ID:opfrIBKK
決めてくれ
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:27.44ID:+e+mcDEH
戦術「レアンドロ行ってこい」
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:28.61ID:NVdgKtPi
結局ブラジルコンビ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:29.59ID:/12rlhy3
きたー!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:36.75ID:f/ficr0j
PK与えたやつ高橋メアリーなんとかってゆうモデルの弟か?
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:52.61ID:opfrIBKK
きたー
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:53:59.35ID:NVdgKtPi
(;゚д゚)ゴクリ…
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:08.25ID:aUQr7D3P
よすよす
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:14.07ID:+e+mcDEH
レアンドロ「Jリーグ楽勝っす」
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:16.90ID:TlGbkRw8
きたあああああああああああああああああああああああああああ

どんな形でも先制点は重要
特に今日のメンツなら
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:27.43ID:NVdgKtPi
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:39.62ID:aUQr7D3P
とりあえず無得点は回避
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:43.19ID:3dKnrbwD
よーしレアン
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:45.04ID:/r5K88+M
オフサイドだからパスやめたのかな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:47.86ID:a8GhzF4Q
レアンこーゆうのは安心感あっていいわあ、よっしゃ先制
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:54:49.29ID:opfrIBKK
今日はあと2点は欲しい不安だ
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:03.30ID:/12rlhy3
もう試合を殺そう
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:55:32.78ID:rrT+uf4/
この試合の後に原を移籍させろよ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:08.89ID:+e+mcDEH
名古のドリブルはワンパターンだから読まれやすいし
ボランチのドリブルじゃねえな
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:52.50ID:G59fUttv
金崎うめえな
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:53.27ID:+e+mcDEH
鳥栖って下手糞しかいないんだね
なぜ最下位かよくわかった
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:56.40ID:opfrIBKK
オフか助かった
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:57.25ID:OUz9igbe
は?
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:23.07ID:NVdgKtPi
あぶねええええええええええええええ
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:27.83ID:opfrIBKK
どっちだよ
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:30.31ID:/12rlhy3
竜巻注意情報@筑西市
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:45.67ID:TlGbkRw8
あぶねえ
ザル過ぎるわ
せめて寄せにいけ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:49.57ID:opfrIBKK
はー
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:57:59.33ID:+e+mcDEH
ソガハタ「オフサイやん?オフサイやろ?オフサイやんな?」
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:03.21ID:NVdgKtPi
ソガ一歩も動けねーとかホント勘弁
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:05.35ID:OUz9igbe
なんやねん
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:20.20ID:opfrIBKK
リプレイは
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:35.86ID:+e+mcDEH
囲んだwwwwwwwwwww
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:58:40.91ID:TlGbkRw8
判定変えるのやめろよ

どんだけ糞なんだよJリーグ
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:01.19ID:opfrIBKK
これオフだろ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:05.02ID:NVdgKtPi
イエモッツ 運営が決めること!
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:07.90ID:OUz9igbe
関与してるんじゃ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:14.87ID:F+pmuFNx
オフサイドじゃねーか!!!
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:20.34ID:opfrIBKK
オフじゃん
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:50.71ID:F+pmuFNx
オフサイドのくせに文句言ったら覆るってなんなのこれ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:50.92ID:+e+mcDEH
最下位
ワースト得点数
そんな鳥栖になにやってんの???????????????
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:56.48ID:lL13fp5E
触ってなくても関与だな
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 18:59:58.03ID:NVdgKtPi
この前の町田のレアンドロオフならこれもオフやろ
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:04.24ID:NLvjD+Mu
オフじゃねぇか
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:13.52ID:opfrIBKK
まあ金崎にしないと不味いもんな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:21.48ID:0H8hnRlk
完全にオフサイドポジションだから触ってなくてもオフサイドだろ
なんでこんな微妙でもないプレーで誤審するんだよ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:00:21.49ID:+e+mcDEH
鳥栖から失点するって恥ずかしいよ?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:15.09ID:NVdgKtPi
さすがのイエモッツクオリティ(呆れ顔)
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:24.31ID:opfrIBKK
副審が意見変えんなよ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:24.35ID:TlGbkRw8
金崎「鹿島戦だけ 死ぬほど本気出す」
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:42.58ID:KoB4pzQl
金崎のゴールだとしたら松岡が関与してたか微妙だな
ソガはもっと前にいたし
松岡のゴールジャッジならオフだな
どっちにしてもソガはもう今年で引退でいいな
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:50.24ID:+e+mcDEH
金崎って点決めるとノッてくるんだよなぁ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:55.28ID:NLvjD+Mu
>>831
審判どんどん居なくなるな
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:01:57.09ID:opfrIBKK
アゴに期待しても無理やろ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:03.51ID:1FORSngB
あれがゴール認められるならGKの前に突っ立て
シュートする振りをして相手を撹乱させてもオフサイドにならないことになる
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:10.32ID:OUz9igbe
最初からゴール判定ならミスで納得するけど一度ノーゴールにしておいてやっぱゴールでした(オフサイド)はないわ
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:21.71ID:rrT+uf4/
オフサイドトラップできなくなるじゃ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:28.62ID:+e+mcDEH
小池

ザルすぎね?????????????
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:02:41.34ID:NVdgKtPi
大岩がゼロックスの時みたいに退席処分になりそうな勢い
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:04.85ID:+e+mcDEH
ドリブラーに弱いのは安西と同じだな小池
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:03:12.95ID:2iaV/UHh
>>833
その前にマイボールにできるボールを曽ヶ端がキャッチできない。
結果、DFが軽くヘディングでクリア→相手ボールでなかなか相手のターンが終わらない。
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:19.95ID:+e+mcDEH
クエンカ出てくるとレアンドロサイドが死ぬんだよな〜
白崎と交換してくれねえかな
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:04:26.89ID:G59fUttv
翔さん覚醒時しか点取れないのに点以外じゃ役に立たんからチームにめっちゃ負担かけるよね
Fw2人くらい補強してほしい
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:12.65ID:+e+mcDEH
右に回すと前に行かず潰されるなぁ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:42.48ID:TlGbkRw8
白崎がゲームメイクしてるな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:53.07ID:3dKnrbwD
小池の右足ワンタッチが素晴らしかった
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:05:58.39ID:opfrIBKK
名古いいぞー
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:21.76ID:OUz9igbe
は?
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:33.63ID:opfrIBKK
オフじゃん
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:06:38.56ID:+e+mcDEH
永木これ壊れる前じゃねえの?
まともなキック蹴れてないじゃん
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:06.99ID:+e+mcDEH
>>884
遠藤康にそっくり
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:16.77ID:er3AW/DD
名古屋あきらがんばれー
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:07:56.68ID:OUz9igbe
家本の時点で嫌な予感はしてたけどな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:09.35ID:+e+mcDEH
鳥栖は金崎が攻撃を殺してるなw
あいつが下がったら戦術クエンカで一気にくるぞ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:21.94ID:KoB4pzQl
そういえば天皇杯では沖がベンチ入りしてたけど、
川俣と序列が変わったわけじゃないんだな
ソガは沖くらいの時にぼちぼち出始めてた気がするんだが
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:31.66ID:opfrIBKK
きたーーー
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:44.72ID:opfrIBKK
レアンドロないす
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:47.91ID:G59fUttv
さす白崎
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:48.53ID:OUz9igbe
すごいシュート
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:49.24ID:aUQr7D3P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:08:51.70ID:/12rlhy3
きたー!
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:20.15ID:aUQr7D3P
くっそついてる
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:21.42ID:4+BZiDft
足長い
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:31.09ID:/r5K88+M
あとはソガがやらかさないことを祈るだけ
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/20(土) 19:09:46.71ID:rrT+uf4/
伊藤どこにいたんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 27分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況