X



他サポ 2019-271
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:24.07ID:hUJXTEhd
>>1
|・`ω・) 田坂さん延命乙一
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:37.31ID:O65B1OJ2
いちおつ

長崎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:46.10ID:uUQSbrDX
長崎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
水戸ちゃんさん…
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:05.71ID:sXrZRxxF
7/13(土)
 19:00
仙台 vs 鹿島  ユアスタ  解説:平瀬智行 実況:金澤聡 リポ:村林いづみ
  ※NHK BS1  解説:木村和司 実況:金城均
横浜M vs 浦和  日産ス  解説:水沼貴史 実況:野村明弘 リポ:安田美香
G大阪 vs 清水  パナスタ  解説:西村昭宏 実況:寺西裕一 リポ:藤原美佳
C大阪 vs 名古屋  ヤンマー  解説:松原良香 実況:若田部克彦 リポ:池田愛恵里
大分 vs 札幌  昭和電ド  解説:森崎浩司 実況:西岡明彦 リポ:諸岡彩
山形 vs 京都  NDスタ  解説:越智隼人 実況:清水春樹 リポ:三須亜希子
大宮 vs 鹿児島  NACK  解説:中西永輔 実況:桑原学 リポ:高城光代
新潟 vs 横浜FC  デンカS  解説:本間勲 実況:岡田康 リポ:吉田遼平
徳島 vs 柏  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:榎本真也 リポ:島川未有
琉球 vs 岡山  タピスタ  解説:石川研 実況:あったゆういち リポ:崎山一葉
 19:30
鳥栖 vs 広島  駅スタ  解説:山形恭平 実況:南鉄平 リポ:江本一真
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:07.67ID:lkyWWwhN
ロドリゲスはスタメンよりもサブ向きだよなー
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:08.90ID:FlCyJH3G
トーレスになかなかボールが入らん
広島は強いしな
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:28.87ID:sXrZRxxF
7/14(日)
 13:00
八戸 vs 讃岐  ダイスタ  実況:中村義昭
 15:00
福島 vs G大阪U23  あいづ  実況:横内洋樹
沼津 vs 群馬  愛鷹  実況:伊藤圭介
 17:00
YS横浜 vs 秋田  ニッパツ  実況:波立紀夫
長野 vs 鳥取  長野U  実況:横田光幸
 18:00
町田 vs 福岡  町田  解説:鈴木隆行 実況:田中雄介 リポ:児玉美保
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
岐阜 vs 千葉  長良川  解説:戸塚哲也 実況:堂野浩久 リポ:加戸英佳
C大阪U23 vs 北九州  ヤンマー  実況:北本誠
 19:00
FC東京 vs 川崎  味スタ  解説:水沼貴史 実況:下田恒幸 リポ:日々野真理
  ※東京MXテレビ  解説:渡邉一平 実況:原大悟
湘南 vs 神戸  BMWス  解説:福田正博 実況:倉敷保雄 リポ:朝井夏海
金沢 vs 東京V  石川西部  解説:佐々木達也 実況:角野達洋 リポ:佐藤愛美
熊本 vs 富山  えがおS  実況:能政夕介
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:29.47ID:1AB/PkQG
ぃちぉっ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:40.22ID:GNTdIFkz
バイバイマツモトヤマガ
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:51.86ID:YIP7VlH5
修学旅行で長野だった時名産らしいからお土産に高菜の漬物持って帰ったら喜ばれなかったから松本は逝ってよし
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:48:58.96ID:Emk5C1w0
ベッドでは…
濃厚なキスからお兄様初めての>>1乙までして、思ったよりもすごく気持ち良かったみたいで秒で2回もすごい量の濃厚なおミルクたっぷり出てきてビックリ(? ??`?)
2回も乙してくれて良かった??
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:01.32ID:lkyWWwhN
>>36
スタミナっていうか戦術的に
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:03.19ID:O65B1OJ2
>>20
>>33
お品書きおっつっつ

鹿島キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:09.89ID:FlCyJH3G
トーレスが下がっちゃうんだよな
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:49:50.95ID:zMZ7c6qE
土居オンサイドなんかな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:07.58ID:m/z+Ping
セルジーニョは移籍しない?w
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:38.73ID:lkyWWwhN
食野本当ステップ細かいな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:42.02ID:b7LfbTvz
オフだろ
まーた鹿島に忖度かよ
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:50:55.85ID:1AB/PkQG
そういやあ宇佐美ってもう出れるのかい?
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:03.17ID:HSNSw4ha
仙台はチョットマテオいないのか
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:14.93ID:O65B1OJ2
ナベシンイライラ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:51.31ID:b7LfbTvz
>>70
PAの白線のところからの距離は同一だからあとは角度によってだな
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:51:59.09ID:zMZ7c6qE
相変わらず玉田うめーな
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:08.81ID:PC5MZsSZ
浦和弱すぎて笑える
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:43.82ID:FlCyJH3G
おお繋がった
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:43.99ID:1AB/PkQG
>>88
ありがとう
どんな顔して出るか楽しみだわ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:52:45.95ID:uSn92wSs
>>70
まだ蹴る前だしな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:03.12ID:TZaI0gMw
松本はゴール取り消しが無ければ
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:12.34ID:lkyWWwhN
今日は橋内の35回目の誕生日
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:13.32ID:Mx4d4Zm9
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ̄ ̄\_/| 
 、LLL__ノ▼ ▼ |_/ =
    \  皿 / 
/  / || ヽ \
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:53:27.31ID:7dVjGJsY
仙台、ホームやろ
勝てや勝て勝て勝て!!この牛タン野郎!!
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:30.43ID:b7LfbTvz
松本のCK誤審でこの結果って重大だろ
松本にお詫びで勝ち点6ぐらいあげないとシャレにならん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:35.21ID:TZaI0gMw
守田が守った
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:38.45ID:O65B1OJ2
水戸さんカッタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:54:58.26ID:/+DxnAVU
>>92>>93
ありがとう
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:12.16ID:FlCyJH3G
アンヨングいいね
日本人とは動きのタイプが違うな
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:27.71ID:m/z+Ping
いわたああああああああああああああ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:37.77ID:FlCyJH3G
入らん
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:42.81ID:/nZRpeLX
>>76
そういう決まりはないけど2012年のJリーグ20周年アニバーサリーマッチの
浦和×鹿島での興梠オフサイドゴール誤審からJリーグが各地スタジアムに
怪しいプレーは大型ビジョンで流さないよう「強いお願い」をしたあと
中継してるスカパーもそれに倣った。況してや今は映像制作がJリーグ本体
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:55:48.81ID:0Xc8nNrE
松本降格
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:02.00ID:AYzpL8oS
ロドリゲスは来年は大宮かな
J1昇格するだろうし
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:24.68ID:R7p4pnby
今からJ2見るけどオススメ教えろください
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:31.27ID:L+/9VEKM
磐田、このサッカーでいいなら
夏補強はジョンガブさんでも獲って
自陣8人で固めてどっちかにひたすら放り込むでええやんw
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:40.05ID:TZaI0gMw
誤審で勝ち点取られたのは可哀想
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:52.28ID:hUJXTEhd
えとみほまたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:56:54.91ID:b7LfbTvz
前田をFWにしてる限り点取れないわ
こいつひとりでパスロスト、ドリブルロスト、クロスミス、シュートミスだからな
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:04.65ID:hMjBL3QY
磐田きたな
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:57:22.15ID:O65B1OJ2
ヘニキキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:03.35ID:AYzpL8oS
ヘニキはオレのアニキ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:22.83ID:b7LfbTvz
鹿児島が地味にやばい
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:36.08ID:opN4NIGu
ヘニキにき
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:58:38.88ID:FlCyJH3G
危ない
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:16.78ID:/nZRpeLX
>>193
ビルドアップ整理しない限りどうにもならなくない?
バックラインはプレス掛けられたらバックパス繰り返して
あとは適当に前方のスペースに蹴るばっかりだし
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:31.30ID:O65B1OJ2
栃木カッタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0243さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:35.04ID:TZaI0gMw
栃木客入ってんな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:42.71ID:QhMSVNqb
栃木はこのパターンされる方だったろ!
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:59:42.89ID:AYzpL8oS
栃木のここまでの4勝のうちなぜか2勝が山口から
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:00:57.00ID:FlCyJH3G
原川良いね
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:01:59.45ID:FlCyJH3G
うあああああ
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:05.03ID:lkyWWwhN
>>244
威勢が良いのは試合前だけ
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:13.15ID:IVMBVQdI
>>244
そりゃサポーターも荒れるわ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:15.78ID:O65B1OJ2
長谷部インタビュー
選手の背中を押すために1万人動員よろしく、と

ケーズスタって1万入ったら身動き取れなさそう
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:37.11ID:FlCyJH3G
GKが先に足に当ててるな
0294さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:49.65ID:lkyWWwhN
柏木健勇待望論
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:50.11ID:DA14qeJ6
ドリブルしてる久保と並走して置き去りにされた斉藤さん(´・ω・`)
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:02:53.56ID:b7LfbTvz
>>244
パス成功率70%切るってことは横パスバックパスも4割失敗するってことかひえぇー
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:49.74ID:1AB/PkQG
>>283
未月
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:24.29ID:AYzpL8oS
>>289
2012札幌や2014徳島でも勝てそうだな
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:04:55.50ID:FlCyJH3G
川辺が展開力?
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:07.02ID:b48u2GKM
浦和が弱いんじゃない
鞠が強すぎるだけだ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:09.81ID:Z3DN9kRP
ここにトーレス
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:12.05ID:FlCyJH3G
トーレスのナイス守備
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:17.46ID:GNTdIFkz
アーリア人→櫛引
(´-ω-`)
0330さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:06:38.74ID:1AB/PkQG
>>308
don’t worry
be happy
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:07:24.45ID:FlCyJH3G
パトリックをよく抑えてるな
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:00.68ID:PqkVCVWl
>>270
お気持ち表明
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:08:32.70ID:TZaI0gMw
どこのスタジアムも大入りだ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:15.49ID:0lF3vzBk
>>336
相手にボールを保持されてるどうしたらいいんだ
そうだ!米本を最前線にして前プレス仕掛けよう!

革命もここまで落ちぶれたか
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:36.31ID:rXMoPIK+
>>328
大島僚太を返せー
お前のせいでー
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:09:47.07ID:FlCyJH3G
アンヨング良いな
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:02.21ID:lkyWWwhN
>>348
トーレスの持ってなさって、ラストマッチ有給とか普通にやりそう
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:07.23ID:DA14qeJ6
なんで中村ケイトって絶っっっっっっっっっっ対開いて1対1なの?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:35.44ID:nseJER9g
鞠こねえええええ
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:41.35ID:lkyWWwhN
ファブリシオ一人でパルプンテゴール決めるからわからん
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:10:44.00ID:m/z+Ping
あああああああwww
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:11.53ID:nseJER9g
パクイルギュナイス
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:11:28.88ID:H0gUbKOA
食野も毛糸もちょっとパススピードが強いのをくるとトラップミスするな
あんなんじゃ海外なんてまだまだ無理だな
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:12:05.98ID:nseJER9g
廣瀬こねええええ
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:15.83ID:rXMoPIK+
>>364
これ聞いたら大島僚太本人も怖いだろうな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:48.17ID:qhimDSCy
京都昇格しちゃう???
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:13:53.02ID:O65B1OJ2
一三キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:09.01ID:zMZ7c6qE
ういー京都来た 一美
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:14:35.41ID:O65B1OJ2
一美ガンバに返却あるかな
育成型だからいつでも回収できるよね
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:06.98ID:O65B1OJ2
>>404
同時にJ2卒業できるかも
なお卒業後の進路は別
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:15:28.49ID:m/z+Ping
毛糸キレキレやな
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:11.87ID:m/z+Ping
北川wwwwwwww
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:16:21.46ID:lkyWWwhN
北川くん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:34.01ID:lkyWWwhN
毛糸とヘナト、キス
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:17:48.11ID:lkyWWwhN
小野瀬→ガチャ
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:18:48.69ID:lkyWWwhN
遠藤あと12試合で楢崎に並ぶ
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:05.87ID:m/z+Ping
橋岡五輪やばそうだな
怪我して一気にぬかれたなU20トゥーロンコパでみんながんばっちゃったしw
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:19.15ID:O65B1OJ2
スンテカレーか
0468さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:21.98ID:PC5MZsSZ
PKじゃね?
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:57.78ID:m/z+Ping
遠藤きたあああああああ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:03.21ID:FlCyJH3G
浦和さぁ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:32.75ID:O65B1OJ2
>>452
胃が痛いなこりゃ、絡んでるとこの人みんな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:34.12ID:lkyWWwhN
オリベイラ解任しろ
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:37.96ID:nseJER9g
オフサイド&ハンドだな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:38.05ID:GNY3TUar
浦和は武藤がいないとどうしようもない
武藤、興梠ラインがないと脅威にならん
0497さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:38.15ID:m/z+Ping
誤審wwwwwwwwwww
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:39.25ID:PC5MZsSZ
また橋岡やられたwwwwww
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:42.67ID:FlCyJH3G
オフサイドじゃん
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:51.68ID:2RhxgguI
オフの上にハンドくさい
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:05.44ID:nseJER9g
認められたんかいw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:10.82ID:0bedz0gA
オフサイだしハンドだしでジャッジリプレイ行きw
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:15.87ID:zMZ7c6qE
仲川どんだけ遠藤に取らせたくないんや
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:28.84ID:PC5MZsSZ
浦和残念w
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:40.41ID:FlCyJH3G
ザルの橋岡からザルの山中へ
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:45.77ID:2RhxgguI
体2つでててもオフ見抜けないとか副審いる意味ねーだろ
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:21:49.43ID:nseJER9g
レフェリー談議する前に得点認めちゃったっぽい?
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:10.61ID:uLnGoRkw
オウンだとしてもオフサイドポジションの選手がDFにチャレンジしてるからオフサイドの筈なんだが
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:12.08ID:u5CYdCiF
ゴールしても喜んでなかったしな
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:14.94ID:Sh7byape
>>549
松尾、躍動しすぎやろw
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:15.34ID:FlCyJH3G
また疑惑のゴールか
順位が影響するんだけど
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:33.11ID:PC5MZsSZ
胸だけどオフサイだなw
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:36.24ID:lkyWWwhN
VAR VAR言われてて、審判も動揺するよな
そこは同情する
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:22:36.79ID:nseJER9g
それともマイク壊れたって会話か?www
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:00.46ID:eFAgk91y
>>472
現在柏はポカリと対戦中で0-0
なのでその表は勝ち点1を足した状況
なお試合は柏がポカリにフルボッコされていて無失点なのが奇跡な状態
0581さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:05.20ID:Sh7byape
>>573
PK取らなかったからゴールにしましたな感じかw
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:09.58ID:m/z+Ping
VARないんだからどうしようもねえしw
0585さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:17.61ID:nseJER9g
仲川wwwwwww
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:23.04ID:/7gk4APT
かなP---------
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:29.82ID:O65B1OJ2
あん?ゴール取り消し?
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:30.11ID:nseJER9g
これは松尾ナイスジャッジ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:37.92ID:FlCyJH3G
ワラタ
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:47.43ID:0bedz0gA
おい嘘だろw覆すのwww
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:49.02ID:m/z+Ping
なんでだよww判定かわったらだめだろww
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:23:59.38ID:O65B1OJ2
徳島キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:02.39ID:0mlRaNYp
反省が生きたwww
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:12.47ID:zMZ7c6qE
VARないのにこのタイミングで覆るのかよ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:17.13ID:FlCyJH3G
ポステコグルー顔面マリノスブルー
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:17.65ID:3fnU2tjs
完全にオフサイドだから流石にヤバイと思ったのかなw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:18.39ID:uLnGoRkw
そもそもこれでオフサイド見逃すとかおかしいんだよ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:21.48ID:eYthFrXZ
>>578
引き抜かれるにしても浦和じゃなけりゃ飼い殺しにはされないし
浦和が強奪した時点でその選手は無駄な時間を過ごすことが確定してしまうんだよ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:31.02ID:/ZQ/IxNn
オフじゃん
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:33.95ID:2RhxgguI
手製VAR(DAZN)で判定覆ったか
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:36.79ID:kHdc7ByM
おおすげえ覆った
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:41.04ID:u5CYdCiF
この取り消しはルール的にどうなんだろう
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:45.01ID:lkyWWwhN
四審がDAZNで観戦してたんだろうな
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:52.37ID:Sh7byape
>>657
ま、見ただろなwww
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:24:58.15ID:GNY3TUar
完全にオフだな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:02.81ID:dcmfi3/u
こんなにたってから判定変わるの初めて見た
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:04.89ID:R8LEPxRq
まあ審判側の理屈とすれば、仲川じゃなくて敵DFに当たってたという判断だったのかもしれんが
だったら確認取るまでは笛吹くなボケ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:06.18ID:m/z+Ping
DAZNみたらだめっていってたぞ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:12.19ID:1hV/qpWz
このタイムラグはDAZNで確認してるわ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:12.21ID:O65B1OJ2
しかし鳴門は雨がひどいな
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:18.32ID:0bedz0gA
ダゾーン見て覆すのもありみたいになるじゃんwww
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:19.47ID:Sh7byape
これが政治力やな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:20.53ID:DwOuaQga
これ取り消すならその前のPKも取れってなるよなぁ
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:34.59ID:L5uyFFyV
オウンじゃなけりゃオフサイドってのは流石に副審も分かってたんじゃない?
副審はオウンだと思ってただけで
4審が会場のVTRみたって言う違反行為じゃなけりゃ
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:39.28ID:TZaI0gMw
松本ももっと粘ってれば判定変わってたかも知れないのに
勝ちに対する熱量が違った
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:43.34ID:m/z+Ping
DAZNみたらビデオ判定になるから禁止だって
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:46.30ID:lkyWWwhN
人気カードならDAZNクルクルでチェック出来ないじゃん…
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:48.02ID:WQy9mjcv
     ____
    / ⌒主審⌒ \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:59.01ID:nseJER9g
うわめっちゃキレイな鞠サポいた
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:25:59.35ID:FlCyJH3G
浦和の抗議を恐れたな
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:07.23ID:Sh7byape
そりゃ認めたならなwww
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:10.98ID:uLnGoRkw
一回判定してもプレーが再開されるまでは覆るのは常識
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:17.10ID:qhimDSCy
VAR導入にお金かかるならDAZNARとかは駄目なのかな?
FIFAから許可おりないか
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:29.58ID:Sh7byape
湘南さんが
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:31.92ID:FlCyJH3G
審判がしっかりしなきゃ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:43.70ID:0bedz0gA
ジャッジリプレイSP来るなこれ
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:44.03ID:lkyWWwhN
>>738-739
はい
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:46.35ID:O65B1OJ2
鹿島キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:49.03ID:0mlRaNYp
前回のアレでこれだけ抗議されるってことはおかしいってことに気づいたな
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:51.73ID:m/z+Ping
仙台がぼこられてるw
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:26:53.29ID:1hV/qpWz
湘南のやつも浦和なんだよな
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:09.32ID:FlCyJH3G
ええ〜?
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:10.69ID:qmsgZwyN
はぁ?また覆すのかよ?
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:18.44ID:nseJER9g
松尾「ゴールって認める笛吹いちゃったからやっぱゴールで!」「サーセンwwwww」
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:19.23ID:u5CYdCiF
審判ひどすぎる
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:24.84ID:0bedz0gA
ちょっと目離してたけど試合してないやんけwww
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:28.47ID:uLnGoRkw
規則上は何度覆しても良いけど信頼は失われるわな
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:28.87ID:O65B1OJ2
これシュミットはどうしようもないなあ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:30.54ID:FlCyJH3G
もうウェリントン呼んでこいよ
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:31.84ID:1hV/qpWz
チアマルガッツポーズしててわろた
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:43.92ID:m/z+Ping
またジャッジ全部使ってこの試合だよw
0824さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:47.35ID:lhXoyrv3
認めたんかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:27:47.37ID:/ZQ/IxNn
はぁなんだよこのクソ審判しねよ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:01.26ID:dcmfi3/u
何が起きてんだこれ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:01.79ID:O65B1OJ2
どっちやねん
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:06.82ID:zMZ7c6qE
監督の表情ころころ変わるの面白いw
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:06.89ID:0mlRaNYp
まじかよwwwwww
これ前回のよりひでえな
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:08.37ID:RCuFkD5B
主審「やっぱDAZNはまずいっしょw」
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:12.39ID:lkyWWwhN
審判の為にも VAR早く導入してやれ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:21.28ID:Sh7byape
松尾とその仲間たちが酷い
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:23.62ID:GNY3TUar
どうせ、今の浦和じゃ、この後に1点も取れんよ
前半、シュート14-0だぜ
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:27.93ID:1hV/qpWz
最初のジャッジ貫いてればそれでよかったのに
二転三転させて全方位敵に回したな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:28.03ID:FlCyJH3G
そりゃペトロビッチ監督も退場になるわ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:32.77ID:d65OvGVp
var(dazn)導入せや
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:33.56ID:qhimDSCy
取り消しを取り消しますwwwwwww
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:38.07ID:PC5MZsSZ
審判団ひでーな
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:50.21ID:lkyWWwhN
四審「DAZNクルクルで見れない」
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:28:53.58ID:/6tX8WrI
次スレ立てないと誤審で埋まる
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:06.65ID:m/z+Ping
誤審を謝って、それをふまえてどうにもできないからゴールでごめんねって説明だろうなw
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:09.35ID:3fnU2tjs
これ後で揉めるだろうな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:10.60ID:TZaI0gMw
審判も大変な仕事だなw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:16.84ID:O65B1OJ2
そんな中、徳島柏は猛烈な雨に
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:23.13ID:qmsgZwyN
VTR見ちゃったんだろうなぁ
見たからには誤審したくないから一度覆してオフサイドにした、と
でも根拠が説明不可能だから元に戻した、とwww
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:23.63ID:0oRfTWOk
線審オフサイドなし!→ビデオチラ見したらオフだったわ・・・→取り消します!→やっぱ取り消したらまずいから取り消すのやめます!
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:26.22ID:uLnGoRkw
オウンだとしても本来ならオフサイドポジションの選手とオウンした選手が接触してるからオフサイド
二重の誤審だな
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:33.95ID:lkyWWwhN
豪栄道陥落しろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:37.47ID:2RhxgguI
誤審パワーで逆転くるーーーー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:38.21ID:3fnU2tjs
ワロタ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:40.26ID:m/z+Ping
湘南再びあるでwwwww
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:47.94ID:uLnGoRkw
オウン返しで草
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:52.37ID:dcmfi3/u
興梠怒りのハットトリックして欲しい
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:53.12ID:nseJER9g
荒れてきたw
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:57.58ID:/ZQ/IxNn
なんか選手が忖度してチャラにしたみたいじゃないかw
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:29:59.29ID:TZaI0gMw
ぐだぐだw
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:00.43ID:FlCyJH3G
893が鉄板でTOTOでも買ってたか?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:04.81ID:zMZ7c6qE
速攻で一点返すんかい!
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:06.19ID:O65B1OJ2
岡山いい乳
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:17.69ID:O65B1OJ2
岡山キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
イ・ヨンジェまたキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:23.06ID:0mlRaNYp
帳尻www
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:48.57ID:nseJER9g
廣瀬「これは親父の分!」
0980さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:30:54.17ID:O65B1OJ2
>>965
いい子だねー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 20:31:00.96ID:nseJER9g
主審ゴール認める笛

バック側副審、ヘッドセット壊れててオフサイド談議できず

主審「え?オフサイドだった?」 オフサイドの笛

メイン側副審相楽、四審「ゴール認めちゃったからゴールじゃね」

松尾主審「やっぱゴールですw」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況