X



鹿島アントラーズ実況☆2019-45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:15.69ID:eA93OtVS
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 6 永木 亮太
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 26 小池 裕太
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 11 レアンドロ
MF 41 白崎 凌兵
FW 18 セルジーニョ
FW 8 土居 聖真

控えメンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 23 小田 逸稀
DF 27 ブエノ
MF 30 名古 新太郎
FW 14 金森 健志
FW 15 伊藤 翔
FW 19 山口 一真
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:41.11ID:68t9Eq6g
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:07.24ID:eA93OtVS
ベガルタ仙台
先発メンバー
GK 1 シュミット ダニエル
DF 27 大岩 一貴
DF 13 平岡 康裕
DF 2 永戸 勝也
MF 17 富田 晋伍
MF 8 松下 佳貴
MF 4 蜂須賀 孝治
MF 18 道渕 諒平
FW 11 石原 直樹
FW 7 関口 訓充
FW 38 長沢 駿
控えメンバー
GK 22 川浪 吾郎
DF 31 照山 颯人
DF 39 金 正也
MF 10 梁 勇基
MF 14 石原 崇兆
MF 6 兵藤 慎剛
FW 9 ハモン ロペス

主審 山本 雄大
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:09.97ID:CcGcs1gt
>>1おつ
三竿のミドルが見たい
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:53:32.97ID:c/ixVyxW
イケメンおつ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:16.80ID:ks5OrOgW
大岩をイケメンにすると渡邊になるな
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:55:27.76ID:CcGcs1gt
仙台の監督がイケメン扱いされるの納得いかない
これなら大岩のが迫力あっていい顔だと思う
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:17.58ID:+RlvXaq+
土居が27歳でブレイクし始めたらしいな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:28.01ID:CcGcs1gt
おっ、ギア系イケメンだ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:57:19.42ID:+RlvXaq+
大岩って近所の理髪店でカットしてそう
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:11.14ID:CcGcs1gt
大岩の髪黒すぎ問題
正直違和感ある
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:58:12.56ID:h7n7/Sa0
今日BSでやるんだろ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:04.39ID:+RlvXaq+
小池は果たして今日も活躍できるか
対策されてきたか
見物だな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 18:59:08.48ID:CcGcs1gt
山本だー!
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:20.08ID:CcGcs1gt
BSキター
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:24.27ID:68t9Eq6g
DAZN解説は平瀬智行
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:00:54.72ID:68t9Eq6g
>>27
三竿が海外行きたがってるということでは
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:20.34ID:+RlvXaq+
カズシかよ・・・・
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:01.93ID:h7n7/Sa0
これホームユニなん仙台
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:02:55.89ID:h7n7/Sa0
>>34
逆だろ
安部にチンチンにされて危ないファルばっかしてた
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:11.19ID:+RlvXaq+
シマオアマテいないから楽だわ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:14.16ID:ks5OrOgW
何気に面子固定だよな
連携はいつまで成熟しないが
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:31.29ID:I5UKU689
和司か平瀬どっちも嫌だw
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:48.41ID:CcGcs1gt
仙台黒いのすごく違和感
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:03:51.58ID:68t9Eq6g
>>41
大して下部組織からトップに上げられないクラブだから大丈夫
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:03.06ID:CcGcs1gt
スルージーニョ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:17.53ID:+RlvXaq+
土居
シュートだけ意識しろ
まぁ海外行かないからこれでいいか別に
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:17.73ID:cZv59Y6d
PKや
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:17.90ID:I5UKU689
PK
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:05:22.78ID:CcGcs1gt
三竿のコーチング効いてる
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:04.98ID:CcGcs1gt
レオの疲労度はどうかな?
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:09.37ID:cZv59Y6d
ぶつかっといて挨拶なしかよ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:21.02ID:h7n7/Sa0
白崎小池コンビいいな
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:06:32.19ID:I5UKU689
レアンドロってレオかセルジにしかパス出さないな
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:12.07ID:h7n7/Sa0
永木大丈夫そうで安心した
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:16.33ID:ks5OrOgW
442相手だとやり易そうだな
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:07:32.36ID:CcGcs1gt
土居の覚醒度合いがすごい
パパの自覚か?
ヤスも子だくさんだからなんとかしろ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:06.39ID:V4kn0zyZ
大岩センター分けかよ
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:18.92ID:cZv59Y6d
あぶねー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:59.15ID:+RlvXaq+
仙台の選手は倒れずガンガン仕掛けて来るなw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:01.29ID:cZv59Y6d
>>109
誰だと思ってるんだ山本だぞ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:09:51.27ID:cZv59Y6d
小池すげーな
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:11.95ID:CcGcs1gt
オフだが枠内いいよー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:14.78ID:cZv59Y6d
完璧なオフ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:23.40ID:+RlvXaq+
エースはレオシルバだよな
強奪されない安心感
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:25.09ID:ks5OrOgW
レオいつからFWになったんだ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:57.27ID:h7n7/Sa0
あかねちゃん
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:12:28.17ID:ks5OrOgW
普通に安西なんて干してとっとと小池使えば良かったのに
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:07.03ID:CcGcs1gt
レアンの謎アピール
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:08.43ID:qeULdN2W
あそこで引き出しがない三竿
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:19.94ID:+RlvXaq+
三竿
周り見ろって
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:20.18ID:h7n7/Sa0
三竿なんじゃそれ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:29.48ID:cZv59Y6d
あーー
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:32.01ID:h7n7/Sa0
外すなよ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:32.56ID:c/ixVyxW
土居よ
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:35.82ID:uSn92wSs
仙台バカばっかだなw
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:36.41ID:cZv59Y6d
触ってたか
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:40.21ID:CcGcs1gt
土居受精ならず
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:42.47ID:qeULdN2W
さすが土居さん
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:44.32ID:uSn92wSs
それ外すか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:13:54.29ID:NInfSptA
小池ホスピタルパスやめろ
土居それは決めたい
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:03.81ID:CcGcs1gt
まあ受け方はいいよね
0205さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:17.79ID:V4kn0zyZ
土居は中央からズドンやないと決まらない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:38.66ID:cZv59Y6d
小池蹴るおってなるな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:41.56ID:Te6ioIJq
良いボール蹴るな〜
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:43.91ID:NInfSptA
小池は点になるキック蹴る
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:44.39ID:ks5OrOgW
小池いいキックだな
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:14:59.40ID:kFxLUN80
ニアゴール上やろ
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:05.37ID:h7n7/Sa0
死んだ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:06.19ID:+RlvXaq+
レアンドロ
一人命中w
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:08.63ID:uSn92wSs
痛そう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:12.36ID:NInfSptA
レオ一殺
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:23.31ID:I5UKU689
レアンドロそれは山田にやれ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:41.94ID:qeULdN2W
しかし優磨はまじでベンチ入りすらしないでこのまま移籍するんか?
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:00.62ID:V4kn0zyZ
レアンドロの軌道は宇宙開発やったな
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:16.14ID:uSn92wSs
ごめんって言った
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:44.97ID:cZv59Y6d
こっちはなー
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:51.22ID:NInfSptA
両SBがCK蹴るなんてセレソンみたい
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:55.48ID:CcGcs1gt
えー永木?
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:26.07ID:uSn92wSs
コーナーか?
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:27.04ID:qeULdN2W
セルジに当たる
0276さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:46.35ID:+RlvXaq+
仙台って下手だな
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:17:53.50ID:cZv59Y6d
BSでみてるわ今日は
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:09.72ID:DP3KyAVu
ガンガン声出していこう
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:10.06ID:CcGcs1gt
ポゼッションは意味ないって前節で学んだ
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:16.21ID:c/ixVyxW
>>218
こういう時は逆にヤバイ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:22.48ID:+RlvXaq+
磐田なんて14本も打って来たんだぞ
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:22.94ID:I5UKU689
三竿
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:40.01ID:cZv59Y6d
決めれる時に決めとかないとな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:54.32ID:cZv59Y6d
きたーー
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:58.01ID:Caa/HT3U
素晴らし
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:18:59.89ID:I5UKU689
すげー!
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:00.89ID:CcGcs1gt
おーナイス!
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:01.14ID:qeULdN2W
セルジ
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:02.74ID:NInfSptA
美しすぎーーーーーる
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:05.24ID:+RlvXaq+
wwwwwwwwwwwww
仙台弱いwwwwww
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:08.47ID:uSn92wSs
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:10.06ID:Qx3JQEiz
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:11.99ID:cZv59Y6d
小池すげーな
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:12.74ID:c/ixVyxW
きたああああああああ
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:14.27ID:qeULdN2W
小池最高!!!
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:16.10ID:chRK5W6E
小池は判断はええな!
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:20.66ID:uSn92wSs
仙台クッソ弱い
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:25.50ID:V4kn0zyZ
複数のチームメイトの移籍があったから気合い入ってる
セルジいいよ
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:36.92ID:Caa/HT3U
小池くそ上手いな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:37.24ID:68t9Eq6g
小池のクロスきたー
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:42.45ID:fllK7ZeJ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええクロス
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:47.81ID:I5UKU689
安西なんかいらんかったんや!
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:48.54ID:+RlvXaq+
揺さぶりに糞弱いな仙台
5-0いけるだろこれ
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:19:48.90ID:CcGcs1gt
セルジも生まれてくる子にいいプレゼント
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:15.28ID:qeULdN2W
安西ロスを忘れさせてくれる小池
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:29.80ID:DP3KyAVu
小池おかしい(褒め言葉)
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:32.66ID:kFxLUN80
鹿島のワールドクラスの崩しやーーーーー
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:43.47ID:chRK5W6E
どうせ海外移籍するんだからレンタル延長でええんやで
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:43.92ID:68t9Eq6g
はよ小池買い取ってくれ
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:47.13ID:fLAeFNH2
あんまり小池が活躍すると
買い取れ無くなりそうで怖いからほどほどにしてくれw
ナイスアシスト
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:52.44ID:+RlvXaq+
アフリカ人いなくなるとこんな弱くなるのか仙台
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:20:59.04ID:r4MThR5s
トトロみたいなチームは前が持てずSBの上がり方が難しいから守備の要求が強くなるし
その辺で駄目だったんだろうな
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:28.57ID:ks5OrOgW
安なんとかさんグッバイ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:28.67ID:qeULdN2W
>>383
結局言葉が通じないってのでかかったみたいだよ ネットで見たけど
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:42.45ID:+RlvXaq+
小池は最低3億〜だろうな
活躍次第ではオファー殺到だろう
だからアピールしてるわけか
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:21:59.05ID:cZv59Y6d
今の町田か
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:06.68ID:CcGcs1gt
やっぱりセルジの動きいいんか
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:10.69ID:chRK5W6E
>>405
白崎は良い意味で存在感消せるから重宝する
小池も白崎も頭いいわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:35.08ID:cZv59Y6d
町田よー
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:36.78ID:chRK5W6E
誰だ今の
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:37.36ID:+RlvXaq+
つーか小池はレンタル終わればシュミットと同僚やんけ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:40.05ID:qeULdN2W
ひどいパスミス
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:40.14ID:CcGcs1gt
ファッキュー町田
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:45.74ID:NInfSptA
セルジが邪魔だった
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:22:55.37ID:r4MThR5s
あんなチームメイトに日本人いて言葉通じないでストレスたまって壊れかけるなら海外向きじゃないのかもしれんな
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:00.47ID:+RlvXaq+
スンテ「今日は暇やねん」
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:14.29ID:68t9Eq6g
町田たのむよ
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:18.44ID:cZv59Y6d
植田もこんなのやってたな
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:23:20.99ID:+RlvXaq+
6連勝のチームじゃねえわw
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:01.29ID:CcGcs1gt
なんでボランチのレオがそこに
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:13.30ID:+RlvXaq+
こんなサッカーでよく6連勝できたな仙台
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:24:56.23ID:+RlvXaq+
土居が裏で持っても全く寄せてこないし
少しは圧かけてこいよ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:08.78ID:cZv59Y6d
さっさとでろや
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:12.07ID:ltlvzKrn
町田を無理に東京五輪に間に合わせようとしなくていいよ
ゴールはそこじゃないのに無理に使わざるを得ない状況に追い込んでる感じ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:12.60ID:h7n7/Sa0
替われや
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:17.03ID:qeULdN2W
ハムったか?
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:26.65ID:NInfSptA
白崎犬飼の清水組が心配そう
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:43.38ID:68t9Eq6g
ミートグッバイ
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:44.20ID:h7n7/Sa0
ハモンは反則だろ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:46.44ID:V4kn0zyZ
長澤も放浪してるな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:47.13ID:Caa/HT3U
ハモンロペスとか卑怯だろ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:25:55.61ID:CcGcs1gt
長沢よりハモンのが嫌
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:01.40ID:cZv59Y6d
強くなるのズルい
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:05.43ID:+RlvXaq+
優磨「あーやっちゃったね」
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:23.91ID:68t9Eq6g
波紋呂比須
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:27.91ID:+RlvXaq+
スンテ「全く枠内にこない 暇〜」
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:26:43.96ID:68t9Eq6g
>>526
他チームだと治る
0542さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:02.00ID:CcGcs1gt
一応歩けてるんだな
大けがじゃなくてよかった
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:09.06ID:+RlvXaq+
毎回このビルドアップやるフリなんなのwwwwwwwwwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:14.15ID:h7n7/Sa0
元柏のブラジル三人は土砂降りでもサッカーできる化けもんだからな
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:18.49ID:qeULdN2W
恒例のサイド割り
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:45.10ID:cZv59Y6d
カードだせや
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:46.12ID:h7n7/Sa0
土居いいぞ
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:54.36ID:CcGcs1gt
ほとんどボール触ってないけどレオのコンディションよさそう
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:27:59.03ID:NInfSptA
土居が1人で両SBの裏を攻略している
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:10.03ID:h7n7/Sa0
土居はボール大事にするようになったな
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:28:57.65ID:ks5OrOgW
大岩「仙台怪我人多すぎだな」
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:07.73ID:cZv59Y6d
セルジすげー
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:26.50ID:+RlvXaq+
仙台が個で全く鹿島に敵わない
好き放題されてるな
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:32.02ID:CcGcs1gt
あれ?三竿のポジショニングがレオみたい
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:45.02ID:68t9Eq6g
白崎へのパスいいね
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:53.04ID:cZv59Y6d
レアンドロそろそろ得点してくれ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:29:53.21ID:h7n7/Sa0
眠そうだな
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:16.68ID:+RlvXaq+
スンテ「枠にこな〜い 暇」
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:22.14ID:qeULdN2W
町田いい加減にしろ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:37.51ID:NInfSptA
健斗だろ今の
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:43.21ID:+RlvXaq+
ドフリーで撃たせても枠に来ないっしょ
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:49.33ID:V4kn0zyZ
こっちの大岩は頭いいのか
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:30:49.52ID:68t9Eq6g
あぶねーあぶねー
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:12.23ID:cZv59Y6d
おお
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:13.74ID:h7n7/Sa0
いいぞ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:21.17ID:+RlvXaq+
ブラジル人トリオ
余裕すぎだな
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:23.87ID:c/ixVyxW
おしい
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:24.41ID:qeULdN2W
またブラジルトリオでやっちゃったよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:24.45ID:cL9jSxyG
ブラジル人は集まってー
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:32.80ID:h7n7/Sa0
枠じゃん
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:38.04ID:68t9Eq6g
小池のオーバーラップ気持ちいいな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:52.56ID:68t9Eq6g
クッソダニエル
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:52.59ID:4zOff0Gz
良い乳でコーナー
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:31:53.22ID:+RlvXaq+
ブラジル人トリオ
あと10年は使えるわ
0680さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:01.88ID:cL9jSxyG
えーポストさんのアシストだろぉ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:04.38ID:qeULdN2W
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:04.71ID:h7n7/Sa0
もったいな
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:08.22ID:cZv59Y6d
オフ?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:17.47ID:qeULdN2W
スロー出せや
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:21.31ID:+RlvXaq+
鹿島
強すぎるw
相手はこれで6連勝なうw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:28.65ID:uSn92wSs
本当か?
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:29.75ID:V4kn0zyZ
町田はいつもこのパターンだな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:36.71ID:cZv59Y6d
レアンドロか
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:40.86ID:68t9Eq6g
町田持ってない
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:42.64ID:qeULdN2W
レアンドロ関与してねーだろ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:43.73ID:uSn92wSs
レアンドロってこと?
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:32:57.98ID:chRK5W6E
>>717
足振ったからダメ
0740さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:12.25ID:68t9Eq6g
レアンドロはシュートに行ってたからしゃーない
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:14.60ID:r83e4qlO
>>707
関与ってそういうことじゃない
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:28.82ID:J59wKKMZ
レアンドロが足を出したのが悪い
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:37.86ID:cZv59Y6d
まあ、足降ってるからなぁ
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:44.18ID:uhEqfLJS
土居は格下の安倍がひょいひょいバルサ行った怒りをプレーで表してるな
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:33:58.03ID:68t9Eq6g
>>735
シントトロイデンはDMMがオーナーで
元瓦斯の立石が関わってるから
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:04.76ID:+RlvXaq+
仙台のボランチって山口蛍みたいだな
味方に近付きすぎて選択肢がリターンのみw
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:35.04ID:NInfSptA
スンテ謝った
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:36.00ID:h7n7/Sa0
スンテのくそキックか
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:36.13ID:+RlvXaq+
スンテ「やっと枠内に来たか フフフ」
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:34:45.55ID:NejED/vm
町田味方のオフサイで今期2点取り消されてない?
川崎戦の土居のやつも町田だったよね?
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:04.00ID:68t9Eq6g
自演
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:08.21ID:qeULdN2W
いい加減にしてくれキック ソガは飛ばねーし
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:12.43ID:chRK5W6E
町田は小池のゴール盗んだばっかだろ
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:30.18ID:h7n7/Sa0
カットのされ方が悪い
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:35.68ID:4zOff0Gz
嫌な乳でコーナー
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:50.99ID:cZv59Y6d
町田気をつけて
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:35:56.45ID:chRK5W6E
>>778
本田が買ったのってオーストリアじゃなかったか?
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:04.48ID:04Fe8ArV
>>742
おう、わかってるぞ
触らない流れで決まったから、反応してなければゴールだったのにと勿体なく思っただけ。
あの文章じゃ伝わり様がないが。
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:09.78ID:J59wKKMZ
おまえらがエロ動画を買うお金で海外にJの選手が買われていく
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:16.25ID:NInfSptA
ハモン入ってペース変わってるから気をつけよう
我慢我慢
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:38.27ID:+RlvXaq+
中盤で失っても怖さが全然ないな
CBの対応がいいのと枠内に来ない
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:39.07ID:554Ddl8Q
ゴールキックは戦術だろ
センターに競り合える選手いないからリスクの低いライン際狙うしかない
ソガハタもそうやってるし
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:36:57.60ID:cZv59Y6d
ハモンなんでベンチだったの?
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:05.17ID:cL9jSxyG
うおぉよく追いついたな
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:20.57ID:+RlvXaq+
やけに仙台は個で仕掛けてくるなw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:26.93ID:V4kn0zyZ
やはり町田だったか
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:35.18ID:cZv59Y6d
まあ押してはいる
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:03.12ID:cZv59Y6d
あぶねぇ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:07.08ID:+RlvXaq+
スンテ「余裕っす」
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:07.73ID:cL9jSxyG
スンテの安定感
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:11.89ID:NInfSptA
スンテよくあんな距離弾けたなサンキュ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:13.89ID:4zOff0Gz
スンテ神
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:35.30ID:+RlvXaq+
あれが川島だと目の前にバウンドさせて押し込まれるんだわ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:39.47ID:J59wKKMZ
ソガなら失点してた
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:43.18ID:cZv59Y6d
>>842
使って育てるしかないんじゃね
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:46.07ID:68t9Eq6g
スンテありがとう
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:57.89ID:qeULdN2W
>>849
神戸で見れるのか…
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:17.55ID:kFxLUN80
こうゆう所で落ち着かせる転換ができんのだよなー
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:30.17ID:68t9Eq6g
2400人のサポおつかれ
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:32.43ID:4iNrkAwz
>>799
Jリーグの価値に日本が気づいてなかったという
DAZNが青田買いしたタイミング前後が面白くなり始めてたしなあ
まあ楽天みたいな運営は川渕嫌いだったしな
給料抑えてた弱点でしょ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:42.63ID:68t9Eq6g
>>872
町田
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:39:51.86ID:+RlvXaq+
土居
すぐ褒めるとこれやで
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:01.41ID:uSn92wSs
うーん
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:08.46ID:+RlvXaq+
安定しない男
土居w
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:26.41ID:h7n7/Sa0
ナイス
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:38.70ID:qeULdN2W
小池みたいにねじ込んでみろ土居
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:52.08ID:cZv59Y6d
>>898
そうやぞ
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:53.46ID:QNldEP3x
町田はポテンシャルはわかるけど、
優勝を目指すチームのレギュラーとしてはまだ厳しいなぁ
一年レンタルで鍛えて経験を積んでからの方がいいよなぁ
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:03.03ID:uSn92wSs
土居が毎回いい時のプレーしてたら代表だもん
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:04.81ID:68t9Eq6g
>>900
回復してねえw
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:24.72ID:chRK5W6E
>>903
ラストゲームだからでしょよくあるじゃん
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:29.06ID:4zOff0Gz
良い乳でコーナー
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:41:36.63ID:cZv59Y6d
和司もともと大して喋んないし
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:14.96ID:qeULdN2W
町田アピール セルジ猛追 
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:42:50.02ID:chRK5W6E
浦和使えねえな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:44.01ID:4zOff0Gz
良い乳でコーナー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:51.28ID:cZv59Y6d
そっち側より手前の方のコーナーみたい
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:53.40ID:cL9jSxyG
そろそろコーナー頼みますよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:43:54.28ID:c/ixVyxW
和司起きろ
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:44:45.02ID:h7n7/Sa0
永木今日いいキックするな
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:01.75ID:68t9Eq6g
白崎ナイスだ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:08.49ID:wOsBVpUE
ちょっと危ない処理だったな
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:23.83ID:qeULdN2W
レオもボケッとしちゃってるな
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:45:55.66ID:V4kn0zyZ
追加点取れずに我慢するだけだな
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:06.55ID:DP3KyAVu
>>959
おつ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:33.56ID:h7n7/Sa0
前半追いつかれるなよ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:41.82ID:qeULdN2W
地味だがワンコがいいと思う
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:46:56.60ID:cZv59Y6d
事故みたいな失点はやめてな
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:09.03ID:h7n7/Sa0
永木2連続ブロック
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:17.30ID:cZv59Y6d
こわいな
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:26.82ID:wOsBVpUE
人が足りてない
0990さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:33.83ID:J59wKKMZ
ピッチに監督タイプがいないから崩れ始めると立て直せないんだよな
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/13(土) 19:47:55.60ID:cZv59Y6d
レオ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況