X



FC東京実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:36.41ID:1b3Avp+x
FC東京

スターティングメンバー
GK 33 林 彰洋
DF 2 室屋 成
DF 32 渡辺 剛
DF 3 森重 真人
DF 25 小川 諒也
MF 10 東 慶悟
MF 8 萩 洋次郎
MF 18 橋本 拳人
MF 17 ナ サンホ
FW 9 ディエゴ オリヴェイラ
FW 11 永井 謙佑

控えメンバー
GK 1 児玉 剛
DF 29 岡崎 慎
MF 28 内田 宅哉
MF 39 大森 晃太郎
MF 45 アルトゥール シルバ
FW 16 ジャエル
FW 23 矢島 輝一
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:47.17ID:1b3Avp+x
G大阪

スターティングメンバー
GK 1 東口 順昭
DF 5 三浦 弦太
DF 19 金 英權
DF 27 尾 瑠
MF 8 小野瀬 康介
MF 10 倉田 秋
MF 21 矢島 慎也
MF 29 江 麗央
FW 9 アデミウソン
FW 16 ファン ウィジョ
FW 38 中村 敬斗

控えメンバー
GK 23 林 瑞輝
DF 13 菅沼 駿哉
MF 28 高 宇洋
MF 34 福田 湧矢
MF 7 遠藤 保仁
FW 39 渡邉 千真
FW 40 食野 亮太郎
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:48.25ID:yFGmhZ+X
シルバとか馬鹿かよw
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:32.58ID:WBOu0PJW
林クロスボール気を付けろ。
今日は出ないでも良いくらい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:36.62ID:1b3Avp+x
すげーひどいなw
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:36.20ID:1b3Avp+x
なにしてんだよ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:54.80ID:WBOu0PJW
よし勝ったな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:22.65ID:WBOu0PJW
ナサンしっかり
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:14:40.16ID:qpP60sei
ほんとに雨が原因か?w
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:00.28ID:1b3Avp+x
どこまで滑るのw
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:16.98ID:1b3Avp+x
>>57
サッカーchコマンドつかえないよ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:01.84ID:1b3Avp+x
ひがしいいいいいいい
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:34.88ID:WBOu0PJW
勝ったな
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:35.31ID:BMD1aYEV
こういう時に好調のナオがいたらな〜
東ではうーん・・・・
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:02.05ID:WBOu0PJW
そこパスじゃね
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:06.39ID:WBOu0PJW
東動け
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:40.05ID:1b3Avp+x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:51.13ID:WBOu0PJW
ほらな
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:55.41ID:1b3Avp+x
サンホすばらしいわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:03.53ID:8wsMGxGz
さんほーーーーながいーーーー
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:07.22ID:1b3Avp+x
>>73
あいつが使ってる同じ語句があるからそれをNG
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:14.80ID:1b3Avp+x
永井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:23.40ID:WBOu0PJW
ありゃー
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:51.61ID:8wsMGxGz
なさんほながいやべえ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:44:02.84ID:1b3Avp+x
またサンホから永井の日韓代表コンビw
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:16.60ID:1b3Avp+x
ナサンホの冬のソナタチャントって歌悪いよな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:46:51.05ID:yUZdPH84
ナサンホうめぇー!
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:48:17.91ID:cvgsre8W
おれが絶望して見るのやめた間に何があったんだああああああああwwwww
とりあえず永井ほめておけばいいのんけ?
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:02.34ID:W4F5Qe2f
ナサンホは馬力がやばいな
特にこういう天気だと頼もしい
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:51:44.66ID:WBOu0PJW
ナサンはこういう芝に強いんだな
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:02.18ID:1b3Avp+x
ガンバは東が東口の邪魔したって言いたいんだな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:30.21ID:fIVX9ITs
今日の試合結果

東京2-3ガンバ

一時は逆転するもヌカ喜び
後半にポロポロ失点して負けるのは東京
失速街道まっしぐらの東京
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:51.39ID:1b3Avp+x
>>176
お前語句かえてくんなよ面倒いから
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:57:28.51ID:PjYxQ0EP
>>177
一体何がしたいのかな?
絶対に勝てるとも思わないけど絶対に負けるとも思わない
負ける可能性もあるのを承知でみんな勝てる可能性にかけて応援してるのに邪魔だよね
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:58:16.41ID:Y3ZO3Nt7
永井サマサマ!左はサンホが無理矢理ゲーム作ってくれてる。右は完全に死んてるけど。小川は仲間に焼肉奢らないとだな。
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:04:24.81ID:1b3Avp+x
ヤットさん出てきたか
危ないけどここ逆に取りどころでもある
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:12:30.53ID:1b3Avp+x
ハンドやんけ
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:13:25.48ID:1b3Avp+x
ヨングン明らかに故意だろ
カードだせ
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:00.08ID:1b3Avp+x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0243200
垢版 |
2019/07/07(日) 20:20:24.92ID:QC+sWIR3
ほら、当たった。
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:22:38.01ID:+TTap+lV
何気に高萩がいい
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:24:56.68ID:WBOu0PJW
林ピシッとな
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:25:58.84ID:tqY/oPir
2020年、永井が海外に移籍

東京は全く得点できず

2020年第22節東京の最速降格が決まる

2020年0勝1分け33敗で最下位

2021年J3降格確定
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:02.78ID:1b3Avp+x
オフサイドだったけど
林神wwwww
0265さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:26:25.74ID:1b3Avp+x
コーナーか
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:27:38.17ID:WBOu0PJW
ロケットパンチ的なセーブだったな
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:33.62ID:1b3Avp+x
サンホ→大森
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:38:33.17ID:1b3Avp+x
ディエゴ避けんなwwww
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:25.35ID:WBOu0PJW
バウンドさせんなよ
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:55.80ID:1b3Avp+x
ここでディエゴに替えてうっちー入れると面白いんだけどな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:49:53.27ID:1b3Avp+x
大森いいぞw
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:11.91ID:1b3Avp+x
遠藤しねや
輝一の膝狙うなんて
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:50.68ID:1b3Avp+x
輝一いいぞwwww
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:13.51ID:1b3Avp+x
鳥栖引き分けたあああ
0357さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:54:51.80ID:1b3Avp+x
勝利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:57.17ID:WBOu0PJW
ヨッシャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況