X



他サポ 2019-265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:00:14.91ID:wXOu4XJX
7/7(日)
 17:00
YS横浜 vs 熊本  ニッパツ  実況:中村義昭
G大阪U23 vs 岩手  パナスタ  実況:立田恭三
 18:00
名古屋 vs 湘南  パロ瑞穂  解説:藤川久孝 実況:濱田隼平 リポ:平山雅
京都 vs 長崎  西京極  解説:松山博明 実況:梶原誠 リポ:加戸英佳
  ※KBS京都(DAZNサイマル)
徳島 vs 千葉  鳴門大塚  解説:田渕龍二 実況:小玉晋平 リポ:江間丈
群馬 vs 福島  正田スタ  実況:若月弘一郎
 19:00
FC東京 vs G大阪  味スタ  解説:戸田和幸 実況:野村明弘 リポ:高木聖佳
川崎 vs 鳥栖  等々力  解説:柱谷幸一 実況:八塚浩 リポ::野中智子
柏 vs 甲府  三協F柏  解説:秋田豊 実況:喜谷知純 リポ:三須亜希子
金沢 vs 水戸  石川西部  解説:佐々木達也 実況:加藤裕 リポ:加藤美帆
岡山 vs 鹿児島  Cスタ  解説:野村雅之 実況:山崎達也 リポ:住谷綾香
山口 vs 町田  みらスタ  解説:前川和也 実況:南鉄平 リポ:森田みき
愛媛 vs 山形  ニンスタ  解説:大西貴 実況:古谷崇洋 リポ:江刺伯洋
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:02:40.55ID:nJexuvT7
そろそろキジェも限界が
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:09.65ID:wXOu4XJX
森保や!
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:16.54ID:Ju8TBsOl
いちおつ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:03:17.07ID:nJexuvT7
誰かぽいちの髪型どうにかしてくれ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:22.82ID:1o9W0REY
おっつ

ただいまの得点は…
でもみるかな
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:04:30.53ID:dZ9vNkk6
高田 明@A_TAKATA

先ほど京都サンガF.C.さんのマスコット、パーサくんとコトノちゃんとお話ししました。今日は長崎に勝ち点3をくださいと言って、いいよと言っていました。冗談です、断られました笑笑 お互い全力を尽くして頑張りましょうと握手しましたよ。頑張るぞ??
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:05:48.03ID:Ep7jONDV
風間ばかだな ネットが癌なんだから外さないと勝てないよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:52.01ID:zFLq0c9d
名古屋湘南、激しいな!
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:06:54.79ID:Ju8TBsOl
>>29
白髪混じりの髪が似合ってるよね
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:03.52ID:zFLq0c9d
脱臼だな・・・
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:14.81ID:nJexuvT7
シミッチCBにするしかない
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:39.38ID:/C4QsJhM
瑞穂の名古屋湘南戦って最終節の印象強い
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:50.05ID:SKtbEoB2
完璧や
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:53.97ID:zFLq0c9d
見てるだけで痛い・・
って、あらららr
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:56.82ID:nJexuvT7
きたあああああああああ
みつきwwwwwwww
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:07:57.97ID:1b3Avp+x
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:21.14ID:WLVBzt71
また名古屋が逝った
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:08:22.72ID:1o9W0REY
ワンコPKげっとぉお
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:13.31ID:onGmnkFo
にゃんぽこら〜
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:23.93ID:Ju8TBsOl
呉屋さんこない
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:40.23ID:WLVBzt71
名古屋失速しすぎでしょ
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:47.34ID:/C4QsJhM
ジェフ強すぎる
これもうJ1レベルだろ…
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:09:56.04ID:onGmnkFo
ガルガルゥッ(・∀・)
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:14.33ID:ZMR5PqhG
名古屋にポイ捨てされた古林頑張れ
丸山w
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:35.96ID:17DCtATR
|・`ω・)フハハハハ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:52.68ID:/C4QsJhM
湘南令和初ゴールらしい
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:59.90ID:Ju8TBsOl
呉屋と一美はライバル関係だな
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:11.08ID:NCYYUaKk
そういえば丸山って湘南にいたな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:30.44ID:WLVBzt71
>>171
息抜き
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:32.91ID:Ep7jONDV
なんで攻撃的に・・ 誰が守備すんだよ
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:51.67ID:1b3Avp+x
丸山復帰してまた怪我w
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:08.97ID:Ju8TBsOl
呉屋つおい
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:19.02ID:zFLq0c9d
どっちのファールかっていうと微妙
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:29.34ID:6JoQ9sDW
小太りすぎだろwwwwwwwww
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:32.89ID:1o9W0REY
自爆だろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:35.07ID:z/ehmDnJ
丸山何しに来たん?
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:36.56ID:1b3Avp+x
当たった時足が振り子の反動で膝がぐにゃったな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:44.90ID:ZMR5PqhG
キモくない斎藤学キター
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:12:45.36ID:Nq2VHWvm
徳島はめっちゃ晴れてんだな羨ましい
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:19.63ID:ypv7cky0
呉屋の脚時代って何だったのか
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:37.98ID:ypv7cky0
名将一三
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:48.80ID:Ju8TBsOl
徳永ワロ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:13:57.13ID:onGmnkFo
エロデスク効果
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:17.38ID:nmiDQytL
カステラダイナミックオウン
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:17.82ID:DEgeNfet
徳永無理に行く場面ではなかったな
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:25.86ID:ypv7cky0
一三と小倉

どこで云々
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:28.55ID:z/ehmDnJ
徳永ナイスゴール
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:41.60ID:Ep7jONDV
ネットおせーよ
0304さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:02.03ID:q9yvan5Y
吉田じゃあかんのか?
太田いる?
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:16:08.67ID:1b3Avp+x
daznの京都長崎のサムネ
酷くないですか!?
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:28.64ID:q9yvan5Y
>>309
顔濃いし坊主でいいだろ汚ならしい
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:39.12ID:WLVBzt71
>>309
けがなくて良かった良かった
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:17:51.58ID:+3+SJi7s
>>309
これがハゲとか
おまえらどんだけ剛毛だよ
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:05.10ID:1b3Avp+x
>>309
頭皮の息吹が感じられない
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:36.42ID:zFLq0c9d
名古屋ってニアに飛び込むって考えは無いのけ?
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:24.64ID:y0Uvv9rP
町田ぴこんまだ〜?
0347さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:27.05ID:q9yvan5Y
ピコーン焦ったわw
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:29.68ID:1b3Avp+x
まぁちょっと無理があったな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:49.78ID:onGmnkFo
ぴ昆布か
GKへのファウル?
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:56.42ID:nJexuvT7
まだ夏じゃないから
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:07.99ID:q9yvan5Y
名古屋攻めてる風だけどくっそ効率悪い
湘南攻められてる風だけどくっそ効率いいカウンター
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:23.76ID:Ju8TBsOl
長崎おすい
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:25.22ID:Ep7jONDV
名古屋は細かく回して何がしてーんだよ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:21:48.18ID:y0Uvv9rP
町田ぴこんまだ〜?
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:17.17ID:onGmnkFo
オフサイっぽくも見えるけど副審は反応してないから
GKへのファウルかな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:20.89ID:q9yvan5Y
名古屋こんな酷かったっけ
全体的に判断遅いしもっさりしすぎだろ
まじでただのボール回し
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:23:47.89ID:nJexuvT7
名古屋の外人しょぼくねw
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:30.81ID:q9yvan5Y
太田、柿谷の補強したところでなんにも変化なさそうだなこりゃ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:28.14ID:q9yvan5Y
>>386
豊スタ遠すぎ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:50.82ID:07ngGzGM
福島ザルすぎw
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:11.15ID:Ep7jONDV
シャビエル衰えたか
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:38.70ID:rLROxeJP
長崎大竹うまかったな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:51.18ID:Ep7jONDV
湘南あらすぎるわ 汚いプレー多い
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:13.82ID:nJexuvT7
>>395
でも埋まるのすごいね
スタ自体はいいし
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:18.57ID:nJexuvT7
みつき2ゴール目ならず
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:23.57ID:SKtbEoB2
なぜ内側にクリアするのか
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:59.05ID:nJexuvT7
DFもああやって喜んでいいよね、ゴールだけでなく
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:08.21ID:WLVBzt71
さっきの札幌の試合よりよっぽど面白いわ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:08.32ID:zFLq0c9d
読まれたな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:20.03ID:1o9W0REY
>>418
電車でのアクセスも糞
車でも駐車場が無くて糞
ほんと行くには最低スタの1つ
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:29:49.40ID:WLVBzt71
>>441
どうやって行くの…
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:08.55ID:ncYJ6/oI
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:23.98ID:y0Uvv9rP
来たーーーー!
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:55.69ID:kSbq1t3J
京都もJ1で新スタのこけら落とししたいやろうなぁ
0464さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:30.08ID:nJexuvT7
相馬は杉岡くらいぶち抜いてほしいわ
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:37.77ID:wXOu4XJX
ニッパツ 1,373人
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:39.01ID:ncYJ6/oI
くまもんキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:50.20ID:Ju8TBsOl
くまもんはいつも負けそうになるな
なぜか勝つけど
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:31:50.30ID:ncYJ6/oI
グンマーこねー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:12.12ID:07ngGzGM
グンマーw
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:22.09ID:ncYJ6/oI
宮市おしー
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:35.66ID:07ngGzGM
福島のザル守備ひでえ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:02.58ID:ncYJ6/oI
いわてキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:04.45ID:nJexuvT7
名古屋の外人しょべえな
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:09.97ID:C6ToB2KK
加藤、それはずすか・・・
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:33:36.97ID:ncYJ6/oI
麦倉リーグトップ7アシスト
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:16.73ID:SKtbEoB2
ネッド使えねえな
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:20.71ID:nJexuvT7
名古屋中央の外人がしょべえなw
0509さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:38.90ID:q9yvan5Y
シャビエルのとこ柿谷にしたほうがテンポよくなりそう
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:35:16.69ID:wXOu4XJX
パナスタ 700人
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:04.69ID:1b3Avp+x
梅崎惜しい
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:08.87ID:nJexuvT7
>>516
うそ・・・
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:11.12ID:WLVBzt71
すごい
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:28.55ID:onGmnkFo
>>455
じゃあ入場前にカード引かなきゃならないんでしょ?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:49.67ID:q9yvan5Y
サッカー部に4-0で負けたの引きずってるのかこいつら
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:31.28ID:WLVBzt71
>>540
たまたまとは言え天皇杯で醜態晒した同士がやってるの面白いわ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:48.18ID:q9yvan5Y
この名古屋のメンバーで773に監督やらせてみたい
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:35.73ID:DEgeNfet
京都いい崩しだな
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:38.31ID:q9yvan5Y
>>555
長友風の岡崎
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:45.91ID:61JFzXZk
シャビエル吉田相馬って三兄弟みたいだな
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:52.22ID:onGmnkFo
岡ちゃんズキター
0570さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:03.79ID:q9yvan5Y
よくとめたなw
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:03.99ID:nJexuvT7
秋元神
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:13.44ID:nJexuvT7
これはすげえw
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:19.08ID:SKtbEoB2
二段階認証通らず
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:58.78ID:61JFzXZk
偉そうな文言の段幕本当嫌い
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:06.63ID:nmiDQytL
京都の招待客、ムクドリみたいだな
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:06.88ID:nJexuvT7
秋元wwwwwwww
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:38.76ID:zFLq0c9d
前田って、この中でみるとやっぱいいな
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:12.90ID:zFLq0c9d
秋元、脚は外にでたってボールは中ならいい、って分かってるはずなのにw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:58.91ID:q9yvan5Y
吉田いいわー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:20.46ID:07ngGzGM
>>613
天皇杯で大学生に負けたからな
一気に冷めた
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:42:23.82ID:70Z+hX5n
ジョー選手ジョー選手って城選手にしかきこえん
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:22.69ID:zFLq0c9d
湘南みたいなチームがあるのは、いいな
みんながみんなバルサごっこしてるとうんざりするし
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:53.82ID:q9yvan5Y
マリノスは相手関係なくハイラインだから勝てたけど絶対この先東京どんどん引き分けと負けを重ねていくと思うわ
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:03.02ID:07ngGzGM
盛岡は地域決勝も突破してないのにJ3とかズルいわ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:19.29ID:nJexuvT7
なんだなんだ
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:20.42ID:ncYJ6/oI
>>642
地決は突破してる
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:24.25ID:XWpZJ1sp
>>638
名古屋港のスタジアムがええのか?w
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:25.43ID:SKtbEoB2
神の足
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:39.02ID:61JFzXZk
名古屋でアジア大会か世界陸上かなんかやるから瑞穂も改修するんでしょ
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:46.06ID:q9yvan5Y
太田しかも年俸1億とかだろ
どんだけ金に余裕あるんだよ

別にイランだろ
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:17.80ID:ncYJ6/oI
若脚PKゲット
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:30.06ID:70Z+hX5n
なんかよこの名古屋のパススピードのおそさ
女子サッカーかよw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:31.75ID:zFLq0c9d
泉、ぼけっとしてんな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:36.81ID:61JFzXZk
何か名古屋のレフティコレクションを見てるみたいだな
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:07.13ID:ncYJ6/oI
若脚キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─!!!!
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:13.78ID:q9yvan5Y
大島みたいに動きながら運べて失わない奴いないから名古屋は川崎になれない
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:14.73ID:nJexuvT7
うわー3窓したいなあ
でも2窓が自分のベスト・・
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:30.02ID:07ngGzGM
>>665
悪い、間違えた
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:56.95ID:nJexuvT7
相馬いいのけるなあ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:09.79ID:Ep7jONDV
もう名古屋は放り込みだけやっといた方が強い
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:09.99ID:SKtbEoB2
めっちゃ溜めたかっこいいジャンピングボレー、テラへ
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:25.83ID:zFLq0c9d
湘南の選手怒ってたけど、むしろ湘南のファールぎみに見えた
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:35.05ID:07ngGzGM
相馬フル代表行けそう?
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:54.30ID:ncYJ6/oI
>>685
5窓だけど見てるというより聞き分けて音の方向を見る感じ
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:54.84ID:nJexuvT7
>>685
実況もしたい見たいから2窓が限界だw
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:15.88ID:61JFzXZk
和泉そこ剥がせるようにならんと
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:18.83ID:q9yvan5Y
放り込みを極めろよ
そういう補強に金使った方が効率いいだろ

色気つくんじゃねーよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:29.88ID:RlvFEiQu
名古屋って革命サッカーやめたの?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:48.63ID:nJexuvT7
瓦斯ガンバは塩だよね?久保がいたときも塩だったし
トーレスみよっと
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:04.04ID:zFLq0c9d
秋元ガッツポーズw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:08.78ID:nJexuvT7
オフでも決めた
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:14.03ID:ncYJ6/oI
オフサイゴール
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:27.65ID:61JFzXZk
ピクシー時代も1年目はスーパーハードワークとかいって走りまくってたけど優勝した時はケネディ闘莉王増川凄かったな
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:39.75ID:nJexuvT7
みつきの太ももミチミチ
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:46.90ID:zFLq0c9d
秋元キック飛ぶなあ
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:00.87ID:W7HWXw6L
一部でも出てちゃだめなのか?
0750さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:09.91ID:ncYJ6/oI
くまもんこねー
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:50:52.62ID:W7HWXw6L
チンコが出てなきゃオンにした方がわかりやすいのにな
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:32.35ID:q9yvan5Y
トーレスと首位東京の2窓するか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:58.81ID:W7HWXw6L
湘南は大学生に名古屋のハメ方教えてもらえれば良かったのに
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:31.08ID:yStZpmpv
本日のメイン始まった

まだ西日がバックスタンドに差してる
これがだんだん漆黒の闇に包まれていくのか・・・(ゴクリ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:31.81ID:W7HWXw6L
京都に死角あるのか?
0784さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:18.17ID:lFGlecFR
>>776
齊藤未月と相馬だと思うが相馬はなれないポジションでかわいそうだ
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:24.84ID:SKtbEoB2
サンポール見るわ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:34.21ID:q9yvan5Y
FC東京なんて引かれた相手になんにもできないって再確認する試合ですよー!
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:37.73ID:ncYJ6/oI
パナスタ\(^o^)/オワタ
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:45.84ID:htPz+WmU
そのうち選手のスパイクにチップ仕込んでオフサイド判定する仕組みとかできるのかな
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:54.02ID:W7HWXw6L
シミッチ自体の調子が落ちてるしネットとのコンビもあまり良くないから微妙やで
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:55.38ID:SamHb5pe
>>785
グレーにしたいから
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:22.48ID:SKtbEoB2
サンペーとイボいねえ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:03.20ID:ncYJ6/oI
ニッパツ\(^o^)/オワタ
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:11.36ID:q9yvan5Y
トーレスのベストゴール集みてたけどいまとは別人だなw
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:02.10ID:ncYJ6/oI
>>833
逆に考えるんだ、寝なきゃいいと
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:58:38.33ID:nJexuvT7
トーレスの最後見るか
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:59:39.11ID:Ju8TBsOl
>>833
女子決勝も見てれば寝る時間ないかもな
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:59:43.78ID:lFGlecFR
でっかい子供がいた
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:08.39ID:J79XCUyg
>>854
関東じゃ最後じゃないの
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:00:56.33ID:nJexuvT7
味スタパンパンにはいってるな、屋根のほうにw
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:28.14ID:Ju8TBsOl
>>854
鳥栖ホームでの神戸戦じゃなかったっけ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:34.88ID:nJexuvT7
川崎があっさり世代交代しそう
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:02:30.93ID:y0Uvv9rP
町田ぴこんまだ〜?
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:23.03ID:q9yvan5Y
永井ぶっさいくだなあ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:25.19ID:zFLq0c9d
柏って白ソックス好きだったんだけど、すっかり黄色黒だな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:25.89ID:nJexuvT7
メッシノってスーパーサブのほうがよさそうだけど
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:39.06ID:zFLq0c9d
>>879
つんくだよ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:49.69ID:4QMYufL7
サッカー少年かわええな
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:08.56ID:nJexuvT7
中村も室屋くらいぶちぬいてほしいわ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:19.21ID:Vs3QjN0k
>>888
スマホで見るときはアプリ経由のほうが即見られるもんでのう
上のアプリはナウキャストアプリだけど、アメッシュアプリってないかなあ
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:35.13ID:70Z+hX5n
湘南の16番イケメンやな
濡れるわ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:08.25ID:zFLq0c9d
オルンガってもう帰ってきてるのか
楽しみだな
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:43.49ID:Ju8TBsOl
長崎宇宙
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:49.37ID:zFLq0c9d
染谷は身体いれないから、そうなるんだよ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:22.30ID:nJexuvT7
味スタのビッチビショビショ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:49.66ID:nJexuvT7
>>914
ドリブルデザインしてもらったからな
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:57.28ID:RlvFEiQu
味スタグチュグチュ
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:24.28ID:nJexuvT7
小野瀬きたああああああああ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:38.16ID:q9yvan5Y
ハイライン相手に出来なくて久保がいない東京なんてこんなもんマリノス相手に勝ったのは運だよ

よええよ普通に
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:09.08ID:nJexuvT7
なんで瓦斯が味スタのピッチでこけてんだw
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:41.97ID:q9yvan5Y
ここからナサンホがロスト量産するでえ!
引いた相手になんもできねえからここの攻撃陣
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:37.49ID:y0Uvv9rP
今日はダメな町田
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:37.72ID:i+oRnBEK
>>943
それって…
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:40.72ID:nJexuvT7
>>955
井手口も決まったの?
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:41.77ID:yStZpmpv
鯱スレが丸山のファールじゃない
ゴールのはオフじゃない
俺達ばかりが狙われて不利にされる
もうこんなんじゃJは終わりだーとか言ってて笑うわあwww
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:57.66ID:70Z+hX5n
名古屋湘南よりガンバ東京のほうがレベル高いな
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:19.70ID:nJexuvT7
ガンバってこの2トップどっちかが外人助っ人レベルだったらガンバすぐ復活しそう
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:48.95ID:3W+FkWF0
ガンバはなんでこのサッカーやっててこの順位なんだよ
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:49.12ID:RlvFEiQu
ピピッ ピピッ ピピッ 
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:11:56.14ID:q9yvan5Y
はいはいナサンホのボールロストはじまりまぁ〜す!
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:09.35ID:nJexuvT7
田ッカーって若いころはウキウキするよね
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:16.81ID:tU2tWFtL
前半戦、唯一川崎に勝ったのがガンバ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:20.60ID:lFGlecFR
>>959
まあジャッジリプレイ登場回数も名古屋多いからな
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:13.78ID:xvMl7Cs8
水戸さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況