X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×柏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:39.89ID:NX/qA7m/
甲府
スターティングメンバー
GK 31 岡西 宏祐 DF 41 武岡 優斗 DF 22 小出 悠太 DF 6 エデル リマ
MF 16 松橋 優 MF 40 小椋 祥平 MF 26 佐藤 和弘 MF 39 内田 健太 FW 14 横谷 繁 FW 9 ピーター ウタカ FW 25 森 晃太
控え選手
GK 37 水上 珠吏 DF 3 小柳 達司 DF 4 山本 英臣
MF 2 湯澤 聖人 MF 11 曽根田 穣 FW 10 ドゥドゥ FW 18 佐藤 洸一
監督
伊藤 彰
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:02.33ID:L3X4XViU
小出クビ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:06.97ID:iY0QQPJz
まだまだ点取れそうだけど取った分も取られそう
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:13.93ID:uXNpCFK7
もう寝る
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:17.17ID:ysENltYi
岡西、足からいくかね…
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:28.34ID:L3X4XViU
守備崩壊
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:39:35.50ID:RtmbZbKh
セカンドボールの意識がウンチ
オルンガに競り勝てる訳ないのぐらい分かるだろ
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:30.96ID:uXNpCFK7
最小得点の柏に4失点て首切りもんだろ
ゴル裏はしっかり多数決しろよ
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:41.56ID:L3X4XViU
まぢで伊藤解任、センターバック補強
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:40:43.04ID:HQgbHLrs
もう練習相手にもならんレベル
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:03.44ID:Q+KlTwPj
小出は売っぱらって
ガンバから青山貰おう
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:42:51.88ID:HQgbHLrs
もうスタジアムもいらんな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:43:56.35ID:L3X4XViU
>>379
はい、不要です(^^)
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:08.89ID:jMwPp3C4
>>379
スタジアムだけはなんとかしてほしいわ
せめて観戦環境だけは整えてくれよ、、、
0382さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:17.53ID:L3X4XViU
ブルノ解任しろ
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:44:42.15ID:L3X4XViU
内田さん出番です
0385ポジリマス
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:07.72ID:69Py8fOq
ロスタイムに3点取れば良いんでしょ。
大丈夫だ上部ダウ上部
0386さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:12.49ID:L3X4XViU
>>379
ボコられスタジアム
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:17.43ID:Bw7Dw00H
ピーターとか言うチリチリ頭大嫌い
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:49.84ID:lEr5gHf6
後半40分経過

柏4ー2甲府
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:50.05ID:L3X4XViU
>>379
税金の無駄、失点シーンを見に行くスタジアム
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:45:56.27ID:tFUoRC+n
江坂が覚醒した
ありがとな
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:47:27.45ID:L3X4XViU
>>390
江坂貸して
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:10.79ID:uXNpCFK7
残りな21試合で目標勝ち点まで47

終わったな
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:48:25.31ID:L3X4XViU
サポーターの辞め方教えてください
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:50:52.10ID:lEr5gHf6
後半45分経過
柏4ー2甲府

AT4分
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:51:20.15ID:lEr5gHf6
江坂→ガブリエル
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:55:38.10ID:lEr5gHf6
試合終了

柏4ー2甲府
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:56:19.35ID:Q+KlTwPj
達磨サッカーからなんの進歩もしてない
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:05.99ID:L3X4XViU
辞めろ






















伊藤のクソ
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:57:24.70ID:HQgbHLrs
ニヤニヤすんな湯沢
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:58:06.95ID:Q+KlTwPj
拍手〜
0410ポジリマス
垢版 |
2019/07/07(日) 20:59:10.20ID:69Py8fOq
今日みたいな試合もあるさ。
切り替えて次はがんばろう。
次に勝てば良いんだからさ。
次は勝つぞー。
がんばれ甲府
がんばれヴァンフォーレ!!
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 21:03:46.57ID:uXNpCFK7
これで踏ん切りがついた
14年のサポ生活に区切りがつけそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況