X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:28.88ID:fiZpjWDO
2019年07月07日(日)

◆2019 J.League Division 3 第15節

対戦:(H) ガンバ大阪U-23
    (A) いわてグルージャ盛岡

Panasonic Stadium Suita 17:03〜 KICK OFF


DAZN
実況:立田恭三
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:51.90ID:fiZpjWDO
[ガンバ大阪U-23]

監督 森下 仁志

先発
GK 31 田尻健
DF 48 奥田勇斗
DF 36 松田陸
DF 44 高橋直也
DF 35 山口竜弥
MF 32 芝本蓮
MF 26 奥野耕平
MF 43 長尾優斗
MF 11 ダビド・コンチャ
FW 37 白井陽斗
FW 18 高木彰人

控え
GK 46 王新宇
DF 42 西村翔
MF 45 食野壮磨
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:24:08.68ID:fiZpjWDO
[いわてグルージャ盛岡]

監督 菊池 利三

先発
GK 1 土井康平
DF 3 福田友也
DF 2 木下高彰
DF 22 深井脩平
MF 23 太田賢吾
MF 5 石井圭太
MF 14 嫁阪翔太
MF 7 麦倉捺木
FW 13 梅内和磨
FW 9 菊池将太
FW 11 薮内健人

控え
GK 21 射庭康太朗
DF 4 米原祐
MF 20 江頭一輝
FW 10 谷口海斗
FW 18 宮市剛
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:36:42.94ID:fiZpjWDO
(´∀`∩)↑age↑
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:59:15.72ID:K5+e1UJq
まぁ一応コンチャも23歳以下だしね
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:04:39.36ID:k91iR4Vz
コンチャ左か
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:05:36.73ID:k91iR4Vz
コンチャ×森下で化学反応こい
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:06:46.51ID:cA1bEOvM
嫁を探せ
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:07:12.85ID:K5+e1UJq
奥野はトップ下やな
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:07:47.18ID:7jsiYC2u
      高木
コンチャ    奥野    白井
    長尾  芝本
山口  高橋  松田  奥田
      田尻

こんな感じか
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:08:17.64ID:cA1bEOvM
長尾はホクロのせいで顔がおぼえられない
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:15.18ID:a1v6prXw
相手の薮内ってユースにいた選手か
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:09:47.06ID:cA1bEOvM
コンチャは凄さはないが丁寧でミスが少ないな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:11:26.84ID:cA1bEOvM
コンチャのチャンスメイク
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:12:00.47ID:K5+e1UJq
奥田の上下動うまいよな。
サイドバックにありがちな慌てて全力疾走→足ガクガクでワロス連発ということが無い。
ボール持った時に常に脚に余力がある。
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:13:12.32ID:cA1bEOvM
中盤三枚がボール拾えるから主導権握れてるな
その分ハイボールで一撃死は気をつけたい
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:15:39.58ID:cA1bEOvM
ええ、白井よ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:17:33.03ID:K5+e1UJq
川崎くんは昨日のユースも出てないようだし怪我か?
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:18:00.68ID:cA1bEOvM
細かいミスが続いたがシュートまで持ち込めたのはよし
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:18:34.21ID:cA1bEOvM
奥野は最後のタッチでミスってなければ白井にもっと良いパス出せたんやろな
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:19:45.83ID:cA1bEOvM
コンチャあんまり守備上手くないんかなあ
もうちょい見ないとわからんか
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:20:30.33ID:cA1bEOvM
松田はカバーが速いな
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:26.47ID:cA1bEOvM
嫁は対人が弱くて使い場所なかったけど盛岡で頑張ったんやな
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:23:35.57ID:K5+e1UJq
長尾くん以外は昇格したとしても他サポや代表厨から「またヒョロガリテクニシャンか」とか言われそうだな
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:24:02.63ID:cA1bEOvM
オフサイドやけど悪くない
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:09.12ID:mTd9Tq4j
コンチャ毛糸移籍したらトップ行きだな
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:32.70ID:cA1bEOvM
どこに当たった?
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:25:52.14ID:RCwZ13Ny
たすかった
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:26:17.52ID:a1v6prXw
田尻県中途半端
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:26:39.41ID:cA1bEOvM
田尻が一歩早ければ普通に処理出来てたんやろな
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:27:28.75ID:K5+e1UJq
奥野はプロではアタッカーとして勝負するんか?
唐突に一か八かのパスを出す負けん気の強さはアタッカー向きとも言えるが。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:28:51.23ID:K5+e1UJq
ソシエダでレフティアタッカーといえばデ・ペドロを思い出すな。
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:28:54.44ID:cA1bEOvM
ユース組が普通に戦力になってるな
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:09.42ID:K5+e1UJq
いや田尻さんそれは止めないと
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:13.02ID:cA1bEOvM
これは中村俊輔
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:30:52.35ID:mTd9Tq4j
谷まだ?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:37.54ID:K5+e1UJq
高橋くんの意地でも剥がしてからビルドアップしてやるぜって姿勢は見てて面白いな
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:31:42.64ID:4qmnxUpF
コンチャって無難なプレーしかしないな
外人枠使うほどの選手には見えない
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:32:24.73ID:cA1bEOvM
第3キーパーやからな
A契約枠使わないわけやし安易に切るもんでもなかろ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:33:15.43ID:K5+e1UJq
>>149

代える選手がいない
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:34:55.91ID:a1v6prXw
新ルールだとドロップボールかな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:42.57ID:cA1bEOvM
オムここ最近ダメダメやな
スランプかなんかか
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:36:50.20ID:a1v6prXw
オム・・・
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:37:03.87ID:K5+e1UJq
>>163

西村くんは基本サイドバックじゃない
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:40:33.39ID:K5+e1UJq
決まった瞬間のコンチャの「なんでそれが入るんだバーロー」って感じの落胆ぶり
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:37.70ID:K5+e1UJq
うわー怒りの懲罰交代。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:41:54.67ID:cA1bEOvM
思ったより露骨に懲罰食らったな
なんかここ最近毎回変えられてるし逆に心配になるわ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:57.27ID:cA1bEOvM
どのみち交代枠3やしいざとなったら王を電柱として使う
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:43:25.38ID:K5+e1UJq
ユースの、しかも本職センターバックの選手と代えられるとか立ち直れるか?
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:06.11ID:K5+e1UJq
リベロの高橋
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:44:46.20ID:cA1bEOvM
松田ええパスやったけどな
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:11.05ID:K5+e1UJq
コンチャと奥野がポジション変えたか?
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:45:53.03ID:cA1bEOvM
白井それ決められなかったらFWやれんぞ
パスは素晴らしかった
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:46:06.93ID:K5+e1UJq
白井くんそこで持ち味のドリブルせんでどうする?
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:47:14.73ID:mTd9Tq4j
当たり前のようにすごいパス出しまくるなこの子ら
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:01.09ID:K5+e1UJq
コンチャは少なくとも怪我のと試合勘の心配はないと思って良さそうだな
0242さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:50:52.03ID:cA1bEOvM
コンチャは仕掛けて崩してってタイプじゃないんやろな
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:03.58ID:cA1bEOvM
オムの状態が心配
さすがに本来あそこまで酷い選手ではない
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:52:13.24ID:0+OhtXhQ
スーパーようじょタイムと聞いて来ました
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:53:19.83ID:Dxc4eGpT
>>234
最近白井よりオムの方がヤバくない?
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:11.37ID:K5+e1UJq
DAZNさんチアやってる間くらいスタッツ外してやれよ。
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:11:15.30ID:0+OhtXhQ
田尻のキックよ
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:37.80ID:K5+e1UJq
ターンからのシュートが板についてきたな高木くん
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:52.34ID:0+OhtXhQ
ばーさん阻止
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:18:19.81ID:mTd9Tq4j
高橋が面白すぎる
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:20:40.89ID:cA1bEOvM
昔点取られた宮市弟
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:22:31.57ID:0+OhtXhQ
ライン割ったけど頑張ってよく繋いだな
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:01.91ID:RCwZ13Ny
田尻よ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:24:55.83ID:0+OhtXhQ
鯱、開始早々リードされとるやんけ
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:06.05ID:EpmFL8/u
高橋君は中学時代10番やからな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:10.24ID:0+OhtXhQ
こういうチームはリードしたらタチ悪いからな
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:26:32.97ID:K5+e1UJq
これだけ亀になられたら体格で劣るガンバは苦しいな
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:22.40ID:cA1bEOvM
焦らずやろう
この状況は慣れてるはずや
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:28:58.36ID:0+OhtXhQ
薮内ってユースにいた選手か
聞き覚えのある名前だと思った
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:34:29.45ID:0+OhtXhQ
えげつないくらい弱いとこ突いてくるな
プロらしくてよろしい
0315さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:38:48.61ID:Ii8BDtKL
コンチャは周りと言葉通じて無いだろこれ
0317さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:11.63ID:a1v6prXw
ミドルの意識がなさすぎる
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:41:39.48ID:Ii8BDtKL
おらんやろ
そもそもスペイン語通訳おらんぞ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:43:23.88ID:cA1bEOvM
アデミとは言葉が通じず英語で会話してたとか聞いたような
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:44:42.29ID:Ii8BDtKL
言うほど似てない
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:22.24ID:RCwZ13Ny
ペーケー
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:45:31.79ID:0+OhtXhQ
ナイス突破やん
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:23.93ID:0+OhtXhQ
高木キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:50.86ID:K5+e1UJq
奥野は出遅れたデビューだったが爪痕は残したな
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:47:34.47ID:0+OhtXhQ
試金石やんtw
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:13.36ID:+Cst3cb7
高木ガンバレ!
0348さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:13.50ID:0+OhtXhQ
>>346
兄貴も出始めの頃は似たようなもんだったし
まだまだわからんわな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:49.68ID:0+OhtXhQ
おC
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:22.10ID:K5+e1UJq
高橋くんのキープは見てておもろいな
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:51.49ID:K5+e1UJq
負けた、第3部完
0355さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:08.43ID:0+OhtXhQ
まあよくこじ開けて1点とったわ
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:54:56.73ID:0+OhtXhQ
>>357
後半から観てるから知らないのだけと
ダメダメだったの?
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:17.44ID:fiZpjWDO
2019年07月07日(日)

◆2019 J.League Division 1 第18節

対戦:(H) FC東京
    (A) ガンバ大阪

味の素スタジアム 19:03〜 KICK OFF


DAZN
解説:戸田和幸
実況:野村明弘
リポーター:高木聖佳
0363さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:31.06ID:fiZpjWDO
[ガンバ大阪]

監督 宮本 恒靖

先発
GK 1 東口順昭
DF 5 三浦弦太
DF 19 金英權
DF 27 高尾瑠
MF 8 小野瀬康介
MF 10 倉田秋
MF 21 矢島慎也
MF 29 高江麗央
FW 9 アデミウソン
FW 16 ファン・ウィジョ
FW 38 中村敬斗

控え
GK 23 林瑞輝
DF 13 菅沼駿哉
MF 28 高宇洋
MF 34 福田湧矢
MF 7 遠藤保仁
FW 39 渡邉千真
FW 40 食野亮太郎
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:46.12ID:fiZpjWDO
[FC東京]

監督 長谷川 健太

先発
GK 33 林彰洋
DF 2 室屋成
DF 32 渡辺剛
DF 3 森重真人
DF 25 小川諒也
MF 10 東慶悟
MF 8 高萩洋次郎
MF 18 橋本拳人
MF 17 ナ・サンホ
FW 9 ディエゴ・オリヴェイラ
FW 11 永井謙佑

控え
GK 1 児玉剛
DF 29 岡崎慎
MF 28 内田宅哉
MF 39 大森晃太郎
MF 45 アルトゥール・シルバ
FW 16 ジャエル
FW 23 矢島輝一
0367さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:56.48ID:fiZpjWDO
主審:木村博之
副審:岡野宇広、赤阪修
第4の審判員:木川田博信
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:22.47ID:0+OhtXhQ
ダゾンのバナー
アウエーのガンバの絵になっとるw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:33.49ID:fiZpjWDO
かなり降ってるな
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 18:57:59.25ID:0+OhtXhQ
>>370
白井よりも心配だわ
最近のオムは
黒川や西村みてなんか焦ってんのかな
0389さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:42.59ID:K5+e1UJq
左がドリブルキープできる中村だから、小野瀬の持ち味のゴール前への侵入が活きると思いたいな。
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:03:50.79ID:fiZpjWDO
キックオフ!ぼか〜ん!
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:11.34ID:0+OhtXhQ
鬼門vs健太の後半力
0397さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:27.23ID:K5+e1UJq
東口のユニ見にくい
0404さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:25.07ID:0+OhtXhQ
禿げる
禿げる
禿げる芝
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:16.07ID:iAbrLW4l
宇佐美はまだかな?
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:06:43.80ID:0+OhtXhQ
>>405
夏休みになってから
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:14.49ID:fiZpjWDO
水たまりできてるじゃねーか
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:07:33.07ID:0+OhtXhQ
水たまりトラップあるやん
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:26.95ID:0WDzmhZW
やっぱ小野瀬なんだよなぁ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:32.17ID:K5+e1UJq
お帰り小野瀬〜
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:33.54ID:fiZpjWDO
                  ___ - -―- 、
                  / ,) ) ):::::::::::::::.. ヽ
                   {  ⊂):::::::::::::::/\. ヽ
  ┏┓  ┏━━┓      |  /::::::/::::// / l:...l      ┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      |  |::::/●)  (●)|::.|    .┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|  l:::l///  ,, ///l:i:l━━┓┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    | ̄|:::l、 (⌒ーァ ノノ'   ┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|  ヽ/\`ー './ ━━━┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃      |   \ __フヽ         ┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛      |       /ヽ〉       ┗┛┗┛
                      |      〆 /|
                      |      ヾ__ノ. |
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:36.13ID:iAbrLW4l
きたあー!
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:40.45ID:0+OhtXhQ
小野瀬キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:08.48ID:0+OhtXhQ
俺たちの小野瀬の復帰弾
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:16.88ID:YwZYjnq0
矢島最高やん
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:36.32ID:PCYCGXZy
ただこっちが同じミスする可能性も全然あるから嫌やなぁ田ッカー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:37.88ID:0WDzmhZW
てか味スタってこんな水捌け悪かったっけ?
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:44.20ID:K5+e1UJq
これで引きこもりを外に引っ張り出すことが出来るな。
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:09:46.43ID:fiZpjWDO
うちのDAZN40秒位遅れてるな
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:15.70ID:Z7mJKNzj
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:27.06ID:jb7p/hfS
よかったな、お前ら。雨降ってて。
0502さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:33.25ID:0+OhtXhQ
>>476
あと2点取るまで食べ続けて
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:35.84ID:9rPVoOSN
ほんと小野瀬ぐらいすぐフィットして活躍する選手をきちんとシーズン前に補強できたら上位争いできるのに・・・
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:53.55ID:fiZpjWDO
>>499
矢島
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:06.22ID:ecaOcQMV
いまの矢島は遠藤の完全上位互換や!
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:12:10.80ID:YwZYjnq0
高尾ええな
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:00.46ID:0+OhtXhQ
たしかに渋谷にスタジアム作りたがるわけだ
これは酷いピッチ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:35.09ID:fiZpjWDO
そういや今日は田無タワーも青色やな
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:13:45.48ID:K5+e1UJq
>>524

ジェソクはなぜかノッてるアタッカーと相対するとスーパーカテナチオになる
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:18.38ID:0+OhtXhQ
ヒガシそれでいい無理すんな
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:28.85ID:+Cst3cb7
>>558
www
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:33.92ID:Ex36FZSq
東京はひたすらDFの裏にロングボール蹴ってくる

相当スピード勝負には自身があるんだろうね。
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:45.28ID:PmHiuKLn
小野瀬良いぞ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:15.09ID:0+OhtXhQ
ファウルだろ
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:17:49.87ID:Kr+SUNVO
>>559
このままあと1時間以上とか
オ○ッコチビる自信ある
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:05.04ID:Ex36FZSq
凄いピッチ

ボール止まりまくる
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:11.05ID:0+OhtXhQ
田んぼサッカーやんもう
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:17.04ID:a1v6prXw
>>485
J2のヴェルディ戦はもっと酷かった
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:48.02ID:0+OhtXhQ
>>485
J屈指の水捌けの悪さだぞ
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:18:51.59ID:jb7p/hfS
>>557
お前何位と何位が試合してると思てるねん。
今日はお前ら応援するけど。
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:50.99ID:0+OhtXhQ
あぶねーな
いつもなら通ってるパスなのに
0617さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:19:52.66ID:cfRbedpO
田ッカーやん
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:05.30ID:xNrAnoJh
高尾の謎のベテラン感はなんなんやろうなあ
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:20:55.19ID:STydzM5u
こっちはリードしてるんだし
相手はボールを動かすのが得意な方ではないんだから
ハイテンポの蹴りあいにする必要は全くないぞ
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:20.85ID:0+OhtXhQ
挟んでしまったからしゃーない
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:22:52.98ID:fiZpjWDO
緩い戻しは怖いな
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:23:05.70ID:0+OhtXhQ
センターサークル付近にトラップかいっぱいありそうな感じだな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:25:15.79ID:a1v6prXw
>>645
こっちのバイタル付近もヤバい
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:26:00.03ID:0WDzmhZW
簡単にクロス上げられてるのは良くない
しっかり寄せてコースに立て
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:50.39ID:mmJp10Ol
ふう
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:28:52.57ID:K5+e1UJq
ポジションの奪い合いがいい感じのターンオーバーになってるな
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:19.80ID:K5+e1UJq
いやぁこけちゃいました
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:39.23ID:0+OhtXhQ
このコンディションではなにかあるかわからんなあ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:29:41.37ID:YwZYjnq0
東安定しとるで
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:30:55.89ID:0+OhtXhQ
>>722
矢島からのナイスパス
相手が滑ってる間に
小野瀬決めた
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:31:52.13ID:mmJp10Ol
圧されてる時間帯
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:32:31.38ID:xNrAnoJh
流石にこういうピッチやからミスは出るなあ
辛いのは相手もやから、凌いでくれ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:22.20ID:0+OhtXhQ
>>758
Fwは二枚おるので限界まで走れと
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:26.73ID:Ex36FZSq
これ遠藤保仁入れた方が良いだろ。
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:41.01ID:mmJp10Ol
今みたいのが怖い
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:52.65ID:0+OhtXhQ
ボール止まるし怖い
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:56.61ID:YwZYjnq0
バウンド怖すぎる
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:33:58.29ID:fiZpjWDO
アレ怖いな
0783さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:03.79ID:K5+e1UJq
高尾と小野瀬がメッチャ神経すり減らされるなこれ。
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:34:48.05ID:YwZYjnq0
高尾フィジカルええな
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:35:07.04ID:ecaOcQMV
これは支配されてるんじゃなくて、相手にボールを持たせてる、という解釈でいいんですよね?
0801さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:35:12.22ID:K5+e1UJq
前半さえ耐えたら後半は逆にこの田んぼ使える。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:35:38.64ID:xNrAnoJh
水たまりと相手の圧力が強いのが辛いなあ
耐えて1-0で前半終われば御の字や
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:04.21ID:xvMl7Cs8
田ッカー
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:36:12.19ID:0+OhtXhQ
ヒガシのヒガシグチへのファウル
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:00.06ID:Jqa0X30g
高尾やべえ
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:12.84ID:xNrAnoJh
高尾どうした、出来すぎだろ
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:17.87ID:mmJp10Ol
ようやく
からのおしい
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:18.97ID:0+OhtXhQ
うそん
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:25.43ID:fiZpjWDO
にゃああああああああああああああああああ
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:34.93ID:Y7GtU0pz
決めろや
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:37:38.29ID:K5+e1UJq
全力で上がった高尾をなんとか使ってやろうの精神
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:02.31ID:xNrAnoJh
ヨンゴンもええな
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:15.56ID:0+OhtXhQ
ヨンヴォンw
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:24.48ID:xNrAnoJh
あーピッチのせいでボールの勢いが
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:33.62ID:mmJp10Ol
ズレたあ
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:58.35ID:mmJp10Ol
痛い痛い痛い
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:58.58ID:K5+e1UJq
ヤベェなガンバ側のピッチ。
流れると思って追うのやめたら急に止まる
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:39:00.09ID:0+OhtXhQ
カード出せよ
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:39:05.48ID:fiZpjWDO
    ,. -─‐- 、
  /::::::::::::::::::,、::ヽ
  i::::::::/レレ' ヽ::i
  {:ィ"●   ● !:} <次スレ
  ヾ、  r‐,   ノノ
    ` ー--‐ ´

勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1562495913/
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:39:58.57ID:0+OhtXhQ
めっちゃ後ろから体当たりされてます儀助w
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:39.60ID:bZevppKh
パスもあまりピッチ状態に影響受けなさそう
スパイクの中がぐちょぐちょで違和感ある くらいなのかな?

決められた
てか結界が決壊したww
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:44.32ID:iBeu8owR
あーあかんか
クソピッチめ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:49.86ID:mmJp10Ol
あらあら
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:40:54.34ID:0WDzmhZW
知ってた
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:41:38.02ID:YwZYjnq0
滑ったやつ誰だよ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:16.43ID:Ex36FZSq
鬼門だな

それでもいくしかない。
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:42:39.86ID:jb7p/hfS
おい、もうちょっと頑張れ。
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 19:43:27.41ID:mmJp10Ol
今のは防げるだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況