X



北海道コンサドーレ札幌2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:11.44ID:O/Ck3kLQ
この3TOPは諦めて
誰かをジョーカーにするしかない
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:14.17ID:r7cfS+ql
ハンドをちゃんと取ってもらってもPKを決められる気がしてない
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:17.16ID:/tjAv8vx
これで仮にチャナが移籍したらほんとどうするつもりなの
毎試合この糞サッカー見ろってこと?
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:57.97ID:mFVCMm+I
時間ないのに後ろでゆっくりビルドアップ
0518名無し札幌
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:17.60ID:1gTyzaE0
今日の敗因はミシャが練習着姿じゃなくて
おうちで寛ぐお父さんみたいな格好してたからだべ
(´・ω・`)
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:32.94ID:CQYHafPq
三好とかチャナみたいな選手が必要
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:33.20ID:SKtbEoB2
まあ今日だったらPKでも入らんかもなw
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:16.84ID:PFbgtDwd
>>515
あんなでかいの3枚揃ってるんだから放り込めってのは確かにある
シャドーチャナと駒井なら別だがそこは選手たちが臨機応変に考えてほしいよな
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:44.89ID:r7cfS+ql
>>512
良くはなかったけど悪くはなかったな
シャドーのポジショニングがふわふわしてジェイ使ってる意味があんまりなかったけど
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 15:59:52.47ID:ZEkS7t5V
ポストさんが強すぎた
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:04.11ID:vqOGO0ck
ジェイロペ武蔵のパルプンテサッカーやめろや
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:27.67ID:MaCjObU+
まぁいいさ
次から宮澤駒井をフルに使えるから勝てる
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:41.15ID:VHRpRudk
3ー1位で勝てた試合
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:02:24.45ID:vqOGO0ck
>>537
甲府新潟仙台にも弱いぞ
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:03.51ID:r7cfS+ql
>>536
いいと思う
エプソン結局金くうし
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:03:46.88ID:tmxik50a
武蔵はもともとこんなもんというか
やることないから強耐性の集団敵にザラキ使ってみるくらいの期待値しかない 
たまに運良くふたつくらい効くだけ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:08:07.56ID:N3DjVPBY
ことごとくゴールポストに嫌われた日やな(笑)
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:09.64ID:hux0+D8c
死ねよ雑魚クラブ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 16:45:17.69ID:fPLeXVSj
>>548
家用で印刷頻度が高くない場合は実際ブラザーの方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況