X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:15.20ID:0O2tQYIM
せこ、せこい
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:22.35ID:aRLT9e0Y
森島変えて誰がボール運ぶんだよ
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:59.20ID:WzWJjhvl
まーた采配で流れ悪くなった
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:11.99ID:jM4juUuv
皆川死んで欲しい
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:23.08ID:r6zWwCGz
決まんねー
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:40.49ID:aRLT9e0Y
皆川の技術じゃ無理だろ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:12.92ID:aRLT9e0Y
ツインタワーにして一度もクロスにいかないじゃん
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:52:13.13ID:WzWJjhvl
勢いを削ぎ落した謎采配
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:44.47ID:+h5k44ks
>>26
効いている選手から交代するのはヒロシの常
瓦斯の時もそうだったし、去年のH名古屋もそうだったろ?
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:46.04ID:f7Q/FzfV
広島ファンのみなさんに聞きたいんですが、大迫はコパアメリカ終わったあとどうなったんでしょうか?
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:34.15ID:WzWJjhvl
なんか大迫も松本も逃げていきそう
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:29.51ID:+h5k44ks
まぁJFKは変え時だわな
上がり目はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況