X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 鹿島 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:18:36.56ID:70coAo1a
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 24 小川 大貴
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
FW 11 ロドリゲス
FW 32 中山 仁斗

SUB

GK 36 三浦 龍輝
DF 25 大南 拓磨
DF 6 エレン
MF 15 アダイウトン
MF 17 森谷 賢太郎
MF 23 山本 康裕
MF 27 荒木 大吾

前スレ
ジュビロ磐田を応援するにぃ〜VS 鹿島
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1562404897
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:10.14ID:pG8R/IbN
サンキューなwww
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:27.76ID:DN1KEGsd
シュートが下手w
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:44.26ID:Da9Scr15
これは怖さない
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:56.48ID:UqHg23d7
ほんとに変わらないサッカーを
披露してくれるとは思わなかった
もうなんのために監督交代するのかも
秀人服部社長誰一人わからないんだろうなあ
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:21:56.39ID:i1ja2F6X
山田wwwww
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:00.26ID:ZGe1uTaJ
山田、磐田からも鹿島からも必要とされてないぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:14.09ID:ej2FvSt1
シュートもひどいけどその前の縦パスはもっとひどいだろ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:26.62ID:8WQ1jhBA
山田顔見るだけで腹立ってくるわ最近
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:27.09ID:DN1KEGsd
ジュビロって、シュートがうまいチームだと思っていた
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:22:43.48ID:GlrUkNpQ
山田の呪い
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:21.03ID:smt7oNnD
山田は通用しなくなってるから、全力でプレーしてるんだろうな
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:23:36.98ID:ZGe1uTaJ
お前もそれに貢献しただろ
人間力
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:05.18ID:KSxtWKpE
山田がシュートじゃなくてロドリゲスがシュートだろ
なんで逆やねん
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:12.06ID:GlrUkNpQ
山田が決定機クリアして、小川がミスして
相手のチャンスはDFがオウンゴール
これは負けるわけだ。
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:38.08ID:pG8R/IbN
無名しかいなくて面白いwww
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:24:49.98ID:i1ja2F6X
シュートの神様山田
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:40.29ID:kWlgRHvk
>>78
弱いチームにもいる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:42.82ID:GlrUkNpQ
>>68
もういないんだ。幻想をみてはだめだよ。
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:25:51.64ID:pG8R/IbN
テーハミング!
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:28.37ID:GlrUkNpQ
>>93
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:39.15ID:7lv+tDP3
虎太朗とかどうなん?
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:46.32ID:GlrUkNpQ
>>93
視野狭いわけだ。
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:26:55.02ID:ZGe1uTaJ
>>94
まずヒゲ剃れよ
そこからだろ
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:27:14.62ID:i1ja2F6X
>>94
顔見るだけで笑えてくるわ山田w
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:07.12ID:7lv+tDP3
山田は俊さん躱して左でミドルぶち込んだときはほんとに凄かったんだがなぁ
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:21.47ID:pG8R/IbN
ルクセンブルクwww
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:28:33.88ID:hMEe7jSE
ドリブル力
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:05.70ID:ZGe1uTaJ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:10.29ID:UqHg23d7
そもそも田口上原山田って全員使いたいスペース被ってるのにどう交通整理する気だったのか?

しかもサイドまで中使ってなんぼの面子だし
名波時代とすん分違いなく問題点残ったまま
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:24.75ID:QTJnAvNw
オフサイが多いのはアタッキングサードまで運べるけど
そこから奪われてカウンターされるからだろ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:27.39ID:TCU6LNWB
聖域すぎるだろ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:30.55ID:7lv+tDP3
上原変える理由ある?
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:29:41.33ID:hMEe7jSE
謎采配クル―――(゚∀゚)―――― !!
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:02.73ID:pG8R/IbN
dazn画質と接続わるすぎ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:08.80ID:rSVylI6M
山田を代えろや無能
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:12.23ID:smt7oNnD
ダメだな秀人
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:30:48.44ID:pG8R/IbN
ファールで止まりすぎて面白くない
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:31:51.53ID:csEdc53C
森谷なんて大久保を無理にでも活躍させようというだけで入れたバーターだろ?

しかも大久保出してない単体でここで入れてどうすんだよ
こないだカップ戦で確か酷い出来だったばかりだったじゃん森谷
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:32:15.53ID:ZGe1uTaJ
山田、ここ2プレーはマシ
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:06.68ID:rSVylI6M
川又復帰まだか?
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:33:38.30ID:ZGe1uTaJ
でも今のパスはいいわ
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:00.80ID:pG8R/IbN
よっえwww
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:22.27ID:7lv+tDP3
鹿島完全省エネサッカーだな
こりゃ安倍に3点目くらって負けだわ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:24.27ID:hMEe7jSE
育成力
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:34:41.33ID:hMEe7jSE
補強力
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:27.03ID:7lv+tDP3
>>207
サッカー下手なやつ多すぎだよな
0213さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:35:57.68ID:awN9HbyW
>>177
そりゃ秀人自身が長年名波の片腕
補強なし
名波のやってきたことを継続と宣言

そもそもフロントは残るつもりがない
あるなら去年終わった段階で真面目にやってる
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:08.91ID:ZGe1uTaJ
森谷やっぱいいな
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:10.78ID:hMEe7jSE
オナトゥーキック!
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:20.01ID:pG8R/IbN
選手も無名だしこんなクラブj1いらんやろ
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:36:44.54ID:pG8R/IbN
あだゆーとん(笑)
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:10.72ID:KSxtWKpE
キーパー破壊
0253さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:27.35ID:TCU6LNWB
これは痛い
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:38:36.71ID:pG8R/IbN
バルサのべー(笑)
0266さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:06.52ID:KSxtWKpE
山田とアダイウトンは職人だな
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:39:08.95ID:xY8uGrVX
>>259
山田しかいないだろ
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:15.77ID:ZGe1uTaJ
>>271
テンション下がるわ
弱い上にこういうゴミいると
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:40:30.77ID:KSxtWKpE
名波は解任できないけど、鈴木秀人は解任出来るよな
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:13.74ID:wnVvdBlb
解任ブーストってさ戦術とか色々変わるから相手が対応できないってことから起こるものでしょ?
同じことしてたらそんなものあるわけない
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:16.80ID:ZGe1uTaJ
後半は名波っぽいけど、前半は名波とは明らかに違っただろ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:41:32.33ID:ej2FvSt1
名波でもあんまり変わらないと思うけどいつも通りのサイドに振ってちょっと中にドリブルしてまた誰かが外に来てパスしてまた中にちょっとドリブルして奪われてカウンター食らうサッカーはできてただろうな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:12.43ID:TCU6LNWB
結局監督交代なんて何も変えられないまやかしなのですね
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:13.40ID:7lv+tDP3
バカイウトンにFWはむりだな
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:35.03ID:QTJnAvNw
こんな凡戦に伝統の一戦とか言うなって
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:40.66ID:KSxtWKpE
正直アダイウトン邪魔だな
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:42.04ID:hMEe7jSE
>>291
小野勝社長(61)は「正直、(外部から)売り込みもあったし、いろんな候補者が挙がった中で、ヒデというのが結論」と経緯を説明
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:42:48.40ID:pG8R/IbN
スンテを壊すなよ無名弱小軍団
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:05.40ID:jpiyeuKC
判断力、技術力、連携、落ち着きとかいろいろな無い部分が相手への接触やミスに繋がってる
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:16.64ID:csEdc53C
アダもうクビでいいんじゃないか?

そもそもJ1昇格一年目の時点でも通用してなかったから、その後の伸びなさ考えてももう限界だよ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:30.29ID:pG8R/IbN
9点はいれろ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:43:37.79ID:hMEe7jSE
ONAKI!
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:08.49ID:ZGe1uTaJ
アクシデントだけどまあ結果的にそんな悪くはないんじゃ
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:21.32ID:Cd1yi9P2
なんで全員ろくにパスも繋げないんだ
0339さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:31.31ID:hMEe7jSE
ジュビロに全てをささげる
    はい上がるしかない
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:44:49.19ID:ZGe1uTaJ
>>336
アダがGK壊したプレーは森谷が剥がしたよ
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:30.40ID:pG8R/IbN
あーん
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:31.75ID:hMEe7jSE
手詰まりでなんかしてくれそうな荒木を投入
ヒロシと何も変わらない
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:45:57.88ID:KSxtWKpE
ロドリゲス中心のサッカーやれば勝てるのに
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:02.62ID:pG8R/IbN
弱すぎてねむい
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:16.85ID:ZGe1uTaJ
だがベンチ見て見たら荒木しかいれるやついないだろ
ここでエレン使ってもしょうがないし
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:46:39.65ID:pG8R/IbN
どんな人生歩んだら磐田なんか好きになるの
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:47:13.98ID:oWJBdkfv
監督交代ブーストは、いつから始まる感じ?
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:48:08.08ID:hMEe7jSE
オナリゲスが時間稼ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:45.42ID:ej2FvSt1
>>408
テクニックがある大久保さん
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:46.44ID:pG8R/IbN
まん
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:49:59.55ID:UqHg23d7
>>379
ジーコが面倒みたんじゃなく、フロントが慢心しなかっただけ

フロント連誰一人
オフトフェリポンバウミールが積み立てた時代をおぼえていない不幸
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:03.84ID:KSxtWKpE
レオシルバ二人いるのか?
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:33.07ID:QPo8d1II
1シーズン通してセットプレーで無得点だったチームってあるのかね
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:49.92ID:pG8R/IbN
バカと無名(笑)
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:50:59.91ID:GlrUkNpQ
山田 走りくたびれて シュート全部外れる。 
小川 いらない。
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:12.92ID:ZGe1uTaJ
>>429
本当にそうでワロタ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:17.63ID:UoDC/pjX
中山と力也の代わりにアダと森谷入れて
それまで出来ていた縦と横の幅を使えなくなったんだから
どう戦うべきなのかの答えなんてもう出てる
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:28.07ID:GlrUkNpQ
アダはほんと助っ人レベルじゃない。
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:30.26ID:pG8R/IbN
はやく終われよつまんねーな
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:50.26ID:hMEe7jSE
>>429
ジュビロ勘違いの始まりだな・・・
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:51:58.79ID:QPo8d1II
ヤマハからの天下りで社長がコロコロ変わってるチームだからな
そりゃまともなフロントは無理よ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:03.25ID:KSxtWKpE
>>433
ジュビロユース出身はダメてことか
0455さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:12.68ID:zfR8Elot
ロドリゲスって何か足りないよな
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:34.96ID:hMEe7jSE
オナリゲス怒りの守備www
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:37.79ID:ZGe1uTaJ
人間力、他人事みたいに10年間停滞したとか言ってたなw
半分くらいお前のせいだろw
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:53:52.15ID:KSxtWKpE
ロドリゲスが普通で他がやる気なさすぎ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:09.64ID:hMEe7jSE
>>453
ユースから大量昇格も終わりの始まりだった
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:24.92ID:QPo8d1II
とりあえず外人総とっかえだよ
スタメンで使えない外人はみんな解雇
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:54:35.99ID:GlrUkNpQ
アダとロドリゲス揃うと連携ボロボロ
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:09.70ID:ZGe1uTaJ
オナリゲスだせえええ
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:26.63ID:VsshLERy
>>434-435
GMも兼任じゃなかったっけ
村井は良かったんだけどなあ
崔龍洙はジェフ時代が嘘のように鳴りを潜めてしまった カレンにいろいろ教えてくれたぽいけどねえ
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:55:39.95ID:GlrUkNpQ
2−0で完敗
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:10.32ID:GlrUkNpQ
アダはもうだめだ。
0506さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:30.32ID:jpiyeuKC
>>459
それくらいチームにブレーキになってる。アダもだけど
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:33.66ID:ej2FvSt1
アダ前の試合もああいうヘディングだったな
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:56:53.86ID:hMEe7jSE
大井のがんばりで耐えた
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:28.00ID:GlrUkNpQ
アダ 小川 山田 このお荷物感

オナリゲスも下手なのにテクニック見せようとするな。
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:35.75ID:ZGe1uTaJ
アダはいい笑顔なんだけどなぁ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:36.23ID:QPo8d1II
名波のこだわりでチームが完全に崩壊した
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:57:37.81ID:KSxtWKpE
>>513
こんなチームなら移籍するだろ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:45.54ID:GlrUkNpQ
アダイウトン シュート外す以外になにかした?
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:58:51.59ID:hMEe7jSE
試合終了

降格まっしぐら・・・どうすりゃいいんだ・・・
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:07.35ID:QTJnAvNw
ポストがあって前を向いた状況だと怖さがあるアダ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:26.60ID:4RRGl9yS
なんにもできなかったね
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:59:48.86ID:7lv+tDP3
何か変わった?
0564鹿
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:01.35ID:njgrLgg7
鈴木秀人がんばれ鈴木秀人
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:09.94ID:hMEe7jSE
オナリゲスw
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:13.47ID:7lv+tDP3
情熱伝わると勝てるの?
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:00:45.83ID:x06Dtp2I
間違いなく悪化してるね
特に後半しょっぱなのあの交代中山→アダイウトンは酷い
普通はロドリゲスを下げるだろ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:06.80ID:ZGe1uTaJ
怒る気持ちはわかるが、名波時代よりは少し良くなってただろ
前半は今年初めてJ1っぽいプレーが何個も観れたぞ
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:12.84ID:GlrUkNpQ
オナリゲスもアダイウトンも助っ人レベルじゃない。
2失点は不運だとしても点とれないのは問題。
ハリーも体調崩してる場合じゃないだろう。体調管理できなくてプロなのか?
小川と山田は無理。
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:15.45ID:hMEe7jSE
オナリゲス VS オナイウトン

内紛w
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:01:25.67ID:awN9HbyW
>>573
みんな分かってる
分かってないのはフロントだけ
というか変える気もないでしょフロントは
身内でなぁなぁでやりたいだけだって
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:00.07ID:QTJnAvNw
>>558
時間が無いので、前のをベースに修正すると言って
この内容
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:02.55ID:hMEe7jSE
>>588
オナリゲス「チャント マトマテルヨ」
オナイウトン「ツギハ ゼッタイカツ」
0602さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:12.85ID:8WQ1jhBA
これぞチームがバラバラじゃねーかだなww
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:02:27.56ID:jpiyeuKC
>>518
SB2人海外に出してベスト11のSBは他クラブにACLもあるしこんなもんって感じじゃないの?
それよりホームでは磐田が勝利まで後一歩だったのに全く届かないくらいの差が出来たな。
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:11.63ID:TCU6LNWB
名波なら仲間割れとかのマネジメントは安心できるんだけどな
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:22.70ID:8S1gPJJ6
ロドリゲスは入ってみたらこんなクソチームだったんだからそらゃ短気にもなるわw
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:03:47.76ID:8WQ1jhBA
聖域山田www
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:04:24.48ID:ej2FvSt1
>>616
むしろカミンが退団するだろw
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:56.14ID:GlrUkNpQ
小川と山田 
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:05:57.97ID:MhXepqbZ
山田のとこを決めきれる選手に替えれば先制できてた
点が取れる選手があいつのとこに替わりに入ればこんなことにはならなかった
ロドとアダが揉めるとか負の連鎖
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:08.13ID:ej2FvSt1
一番必要なのはコーチなんだよな
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:11.44ID:csEdc53C
カミン怪我してた半年間試合出てた志村があれくらいやれてたのに、そのまま使い続けて育てなかったのは本当意味不明

無理にカミンに戻す必要性は全く感じなかった
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:07:18.09ID:jpiyeuKC
>>612
ロドリゲスも糞。自由にドリブルからシュート打ちまくりで楽しいだろうな
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:31.60ID:GlrUkNpQ
中山ははずせないな。
アダもロドも個人プレーすぎてどうにもならない。
小川と山田も 森谷とエレンに変えるしかない。
山田は今シーズン何点?
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:36.80ID:hMEe7jSE
泣いてる・・・
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:08:51.76ID:KSxtWKpE
前向いてシュートしてるの山田とロドリゲスだけだからな。入らないけど…
他は後ろにパス戻すだけ、これはロドリゲスキレても仕方ない
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:10:01.61ID:GlrUkNpQ
>>635
小川が使えない。
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:33.75ID:tFVlaTGT
攻守ともに選手個人任せのチームになってるからアダもロドも役割が定まってなくて結果的にああいうプレーになってしまってるのでまともな(戦術構築できる)監督を連れてこないフロントの責任は相当重い
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:39.25ID:SOAmf+4Z
自己中心的なプレーばかりでロストばかりのうえに、
すぐ暴走してチームの輪を乱すロドリゲス邪魔
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:11:39.31ID:hMEe7jSE
>>639
ヒロシが人間性で選んだ選手ですよ!
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:12:41.24ID:csEdc53C
山田は劣化はしたが確かにシュートは打っているとは言える
能力が劣化してそれに追い付いてないから意味ないとは言えるけどもw
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:14:00.81ID:hMEe7jSE
失点を失ってしまった・・・頭痛が痛い・・・
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:16:30.53ID:jpiyeuKC
>>635
落ち着き所がないし攻め急ぎすぎでバタバタしてるしバックパスとかでコントロールして
いくのも大切だけどな。急いだとこでエリア内まで侵入出来てないし
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:18:35.11ID:tFVlaTGT
アダもロドもチームの攻撃がちゃんとデザインされてる状況で能力を発揮する選手だと思うんだけど、それができないならジェイみたいに戦術関係なく点を取れる選手をとるしかないんだよな…
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 21:40:36.62ID:GlrUkNpQ
小川って今シーズン何ゴール何アシスト?
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 22:02:07.38ID:ipL1uV6X
ギレルメの暴行動画久々に見たけど
マジでギレルメロドリゲスw
0657さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 23:54:15.84ID:vHbocYq8
中村俊輔を干してる、っていつものホラッチョミネオの今年のキャラ設定だぞ
ちなみにミネオは昨年中野押しで「開幕から中野を使っていたら得点王」と言っていたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況