X



しみじみ実況
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:01:55.65ID:KE22/uA8
テスト
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:34.43ID:KE22/uA8
地域交流もほぼ埋まってるな
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:02:35.32ID:e/IE4sXL
東條とかあんまいいイメージないな
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:03:54.68ID:KE22/uA8
天皇杯のが生きてるみたいだから
アッチを優先しますか?
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:14:12.91ID:WzWJjhvl
回転も読めんのか
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:38.68ID:lvBYLlM9
後半頼むぞ
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:30.46ID:VOSQUGw3
ゴール前にクロス出されたらもうピンチになるのどうにかしろ
ハゲ神はハゲのマークで忙しいから残りの連中でどうにかしろ
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:58:23.07ID:tKTnsI+q
ドグの鬼突破シーン、後でイエロー出てもおかしくないよな最初の競合いもしくはその後のスライディングに
アドバンデージみてたけど、割と危ない
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:25.24ID:aA6snpdX
>>29
勝つのは前提ならイニエスタのフリーキックの方がいいかな
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:59:40.35ID:+ZswS43l
今日はあまり前から行かずハーフライン付近から激しく行く感じに見える
イニエスタをちゃんと見てさえいればそれ自体は悪くないっぽい
相手決定機はカウンターからが多い
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:15.38ID:HQGO+sG6
こっちのスレのほうが早かったか
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:02:57.70ID:VOSQUGw3
イニエスタビジャ相手に4141はこええな
スペース使われそうだ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:43.75ID:HQGO+sG6
古橋がキーマン
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:04.70ID:HQGO+sG6
スタジアム周り山しか映ってない
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:56.80ID:HQGO+sG6
辺境の地日本平にわざわざお越しいただき
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:00.04ID:gQZlsFI7
しかし十戒みたいに割れるCBだな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:17.93ID:VOSQUGw3
>>41
冷静に考えたら竹内が前に上がるから一人で両CBの介護もしなきゃいけないってヘナトからすればやばすぎる布陣だわな
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:06.24ID:HQGO+sG6
松原ストレッチは事前にやっとけよ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:56.11ID:HQGO+sG6
西部のキック
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:08.54ID:ukqvmSPP
ソッコは割とまめに指示出してるように見えるが二見は聞いてるのだろうか
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:55.60ID:HQGO+sG6
指示は手短にとのフラーの戦いの原則の1つ簡明の原則を知らんのか篠田
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:03.87ID:e/IE4sXL
西部
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:46.40ID:HQGO+sG6
松原自演?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:48.58ID:HUhMEggP
にしび怖い
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:50.84ID:ukqvmSPP
西部wwwww
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:10:52.34ID:HQGO+sG6
あーおしい
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:02.61ID:e/IE4sXL
西部やべぇw
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:12.41ID:HQGO+sG6
西部w
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:15.12ID:EQKfrK/0
ヘナトだいじぶか
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:29.58ID:VOSQUGw3
完全にヘナトが防いだ1点やんけ
何やってんだよ西部
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:00.94ID:EQKfrK/0
あかん
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:38.21ID:HUhMEggP
失点は3までにしとけよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:03.37ID:f0siKRhG
なんだこの守備は!

運だけで失点防いでるじゃねーか
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:21.73ID:HQGO+sG6
清水全然攻撃してない 作戦か
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:34.76ID:e/IE4sXL
あえてゴールをあけることによってFWに精神的負担をかけてるんだ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:08.23ID:EQKfrK/0
マイボールをクリア??
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:11.08ID:f0siKRhG
ウェリントン、シュート打ち放題だな
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:25.55ID:HQGO+sG6
3つも指示したら後半開始5分で全て忘れるよ
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:36.69ID:HUhMEggP
きたがわああああああああああああ
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:04.64ID:HQGO+sG6
あぶねー オフサイドだろ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:09.64ID:EQKfrK/0
おいいいいいいい
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:10.27ID:aA6snpdX
オフサイドじゃないのか、惜しかった
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:12.46ID:e/IE4sXL
こねええええええ
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:23.76ID:f0siKRhG
ニヤニヤすんな北川
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:26.79ID:ukqvmSPP
よく足出たなGK
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:38.92ID:HUhMEggP
エウシーニョおおおおおおおおおお
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:39.07ID:e/IE4sXL
西部だったら入ってた
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:50.33ID:HQGO+sG6
CK下手
0204さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:10.78ID:EQKfrK/0
うわー入ったかと思った
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:24.58ID:HUhMEggP
決めるとき決めないとまた負けるぞ
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:25.15ID:HQGO+sG6
エウシーニョ可愛い顔してクソ巧いな
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:33.56ID:f0siKRhG
エウシーニョぉぉぉぉぉぉぉぉぉ〜!!!
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:14.33ID:HQGO+sG6
西部さっきからキック下手
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:57.37ID:e/IE4sXL
ダンクレーは結構致命的なパスミスするな
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:58.86ID:HQGO+sG6
ユリアンいたな
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:04.20ID:HUhMEggP
ヘナト神
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:35.41ID:EQKfrK/0
安全安心ヘナト
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:52.94ID:f0siKRhG
ヘナト素敵!
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:24.52ID:ukqvmSPP
航也適当なフリックやめろ
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:32.04ID:VOSQUGw3
はっきりクリアしてほしいわ
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:09.41ID:HQGO+sG6
郷家もタッパあるからな
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:24.30ID:EQKfrK/0
ドグが、すべった!
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:25.34ID:gQZlsFI7
こりゃ海外クラブも声かけないわ
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:39.85ID:HQGO+sG6
河井ちょっと足に来てるか
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:46.25ID:e/IE4sXL
滑ったけどトップスピードが段違いだったな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:17.25ID:HUhMEggP
強いぞドウグラス
0318さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:39.33ID:HQGO+sG6
独壇場w
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:48.61ID:e/IE4sXL
凄すぎワロタwww
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:59.69ID:EQKfrK/0
スーパードグ
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:05.04ID:VOSQUGw3
マジでこのチーム、ブラジルトリオがいないとサッカーになんねえよ…
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:12.49ID:f0siKRhG
ドウグラスが神すぎる、、、
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:15.50ID:ukqvmSPP
リーグ最強FWのお通りですよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:36.83ID:ukqvmSPP
ヘナト砲?
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:46.60ID:HUhMEggP
ヘナトすげーw
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:47.77ID:gQZlsFI7
夏はやっぱりドウグラス
0359さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:53.48ID:EQKfrK/0
ヘナト砲用意

照準良し

3カウント





0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:01.47ID:HUhMEggP
無回転ヘナトw
0372さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:22.34ID:HQGO+sG6
ダビドルイスの蹴り方
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:23.98ID:ukqvmSPP
くそー西部なら
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:38.87ID:e/IE4sXL
キッカーヘナト確定だな
0393さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:15.47ID:AOdJcYFy
あかん松原代表呼ばれてまう(n回目)
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:47.51ID:HUhMEggP
きたがわw
0408さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:18.70ID:HQGO+sG6
西沢の味方のスピードを殺すパス
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:24.02ID:EQKfrK/0
北川何したいんn
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:32.18ID:ukqvmSPP
攻撃いいのに点が
この時間帯で取らないときついって
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:34.07ID:f0siKRhG
北川ふざけんなっ!
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:51.45ID:e/IE4sXL
おいー北川なんなん
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:55.57ID:HQGO+sG6
西沢より中村のほうがいいだろ
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:02.91ID:HUhMEggP
完全にローキック
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:06.02ID:VOSQUGw3
立田次スタメンか
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:11.67ID:AOdJcYFy
次節CB立田?
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:12.54ID:EQKfrK/0
うわーソッコ次有給
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:33.50ID:Y+U0d/26
ローキックw
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:05.70ID:HQGO+sG6
河井ワンテンポ遅い
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:16.96ID:ukqvmSPP
二見の唯一の見せ場
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:25.15ID:HUhMEggP
ドウグラスきたああああ
ふたみもないすうううう
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:25.28ID:e/IE4sXL
ひろし!!!
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:31.38ID:EQKfrK/0
二見ングスロー
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:41.03ID:HUhMEggP
結局ドウグラスなんだよな
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:44.64ID:HQGO+sG6
ファール
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:53.06ID:EQKfrK/0
きたあああああああああああああああああああああああああ
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:59.51ID:HQGO+sG6
ファールスロー
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:03.69ID:qm753dTg
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:06.03ID:AOdJcYFy
やっぱドウグラス神
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:06.06ID:e/IE4sXL
ストークシティきた
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:08.43ID:f0siKRhG
ドウグラスすげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇー!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:09.23ID:ukqvmSPP
唯一の見せ場きたあ
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:12.76ID:HUhMEggP
落ち着け、あと2店とらないと勝てないぞ
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:40.84ID:EQKfrK/0
破壊神ドウグラス
守護神ヘナト
創造神エウシーニョ

 3 神 降 臨 
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:43.29ID:ukqvmSPP
>>523
ロングスロー自体キャラ以来見てないような気はする
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:00.94ID:e/IE4sXL
ドウグラス意味わかんねぇわw
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:05.65ID:HQGO+sG6
早い時間に追いつきたい
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:16.22ID:f0siKRhG
ブラジル人トリオいなくなったら
もう試合にならないだろうな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:38.92ID:AOdJcYFy
やっぱブラジル三神最高や!!!
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:50.16ID:9lMnK8SF
二見ごめんなさい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:15.25ID:ukqvmSPP
死守だ!シシューーー!!
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:15.83ID:HUhMEggP
にしべw
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:27.40ID:HQGO+sG6
レッドPK
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:36.58ID:VOSQUGw3
勝ち越したのにアンカー続けるってマジ?
ヘナトの負担半端ねえって
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:04.90ID:EQKfrK/0
河井消えてきたからそろそろ交代か
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:10.20ID:HQGO+sG6
ナイスクリアー
0623さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:27.64ID:EQKfrK/0
竹内ネンイチ砲もこいや
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:36.66ID:e/IE4sXL
なかなか決まらない竹内
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:37.86ID:HUhMEggP
完全にドウグラス>>>ダンクレー
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:58.07ID:ukqvmSPP
ドウグラスやべーわダンクレーイライラやな
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:20.38ID:HUhMEggP
ダンクレーもう1枚もらってるしな
与えたのもドウグラスだしw
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:17.30ID:EQKfrK/0
北川もっとていねに
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:24.73ID:ukqvmSPP
竹内もヘナトと組んでかなり良くなった
CBGKが改善されればすげーチームなのに
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:26.33ID:gQZlsFI7
夏はやっぱりドウグラス
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:48.46ID:HQGO+sG6
80分で同点、90分で逆転だ!
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:01.77ID:e/IE4sXL
イニエスタ内心めっちゃ怒ってそう
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:21.66ID:LP6lo9T1
ドウグラスやばい
もう誰にも止められない!
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:41.03ID:f0siKRhG
清水も神戸も外人凄すぎ、日本人ショボすぎ
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:59.62ID:LP6lo9T1
河井を六平かな
サイドに北川を張り付けるんだな
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:39.73ID:HUhMEggP
グッバイきたがわ
ようやく見切りつけてきたか
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:42.31ID:e/IE4sXL
おしいいいい
0714さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:50.56ID:EQKfrK/0
なにやった今
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:18.37ID:ukqvmSPP
>>702
把握しきれてないわすまん
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:37.34ID:EQKfrK/0
ダンクレイ脂肪
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:45.00ID:HQGO+sG6
ウィル・スミス負傷か
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:04.60ID:VOSQUGw3
このまま逃げ切れると思ってないから3点目が必要
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:05.79ID:e/IE4sXL
ダンクレー割と穴に見えたが
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:01.38ID:HQGO+sG6
篠田も少年
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:25.67ID:HUhMEggP
あぶねーよザル守備陣
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:48.34ID:ukqvmSPP
ビジャ強い
竹内もナイスクリア
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:52.81ID:HQGO+sG6
同点にしたい
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:28.88ID:HQGO+sG6
西部下手なのをイニエスタに直接狙われた
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:29.46ID:HUhMEggP
金子イン河井アウト
0791さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:36.50ID:VOSQUGw3
あらゆるクロスが怖すぎる
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:37.41ID:e/IE4sXL
心臓に悪い
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:45.94ID:EQKfrK/0
放り込みにきてるぞ

立田入れて5バックに使用
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:38.76ID:EQKfrK/0
金子ぁなにしてんだごるあ
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:46.17ID:ukqvmSPP
逆つこうとしたのはいいがスキル足りない
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:17.88ID:e/IE4sXL
ソッコあぶねぇ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:34.02ID:HQGO+sG6
やばい負ける
0848さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:45.57ID:VOSQUGw3
互いにハゲ安価
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:55.64ID:ukqvmSPP
時間稼げ勝ち切れ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:44:59.02ID:EQKfrK/0
松原演技w
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:03.34ID:HQGO+sG6
清水の俳優松原
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:21.58ID:e/IE4sXL
やりすぎるとATが伸びるぞ
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:40.69ID:HUhMEggP
イニエスタビジャうめーな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:45:56.30ID:HQGO+sG6
あーおしい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:46:22.23ID:EQKfrK/0
イニエスタとビジャやべーな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:17.30ID:VOSQUGw3
リードしてる時のラスト5分ほど長く感じるのはない
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:01.71ID:EQKfrK/0
簡単に放り込みに来てる
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:26.84ID:HUhMEggP
そろそろヤバイ雰囲気が漂ってきたな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:48:55.28ID:HQGO+sG6
逆サイドに蹴れるのが外国人
0955さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:29.31ID:EQKfrK/0
マツキープ、しろ!
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:32.79ID:HQGO+sG6
ポイチ「神戸の選手を見に来ました」
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:49:42.98ID:HUhMEggP
にしざわwwwwwwww
0965さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:03.63ID:HUhMEggP
やっぱりドウグラス以外の攻撃陣はクソだw
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:11.55ID:EQKfrK/0
篠田さんの的を射た采配すこ
0974さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:12.23ID:HQGO+sG6
こいつさっきから下手なんだよ
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:15.43ID:ukqvmSPP
見たシーンだったけどなあ
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:37.32ID:EQKfrK/0
西澤そこは内側に角度作ってファーポストだろ
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:50:50.06ID:HUhMEggP
ロスタイム4分
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況