X



ギラヴァンツ北九州実況スレッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 17:24:22.90ID:TaFUOI41
メンバー

ギラヴァンツ北九州
スターティングメンバー
GK 21 後藤 大輝
DF 2 新井 博人
DF 5 寺岡 真弘
DF 6 岡村 和哉
DF 7 茂 平
MF 4 川上 竜
MF 8 内藤 洋平
MF 22 藤原 奏哉
MF 25 國分 伸太郎
FW 9 ディサロ 燦シルヴァーノ
FW 11 池元 友樹

AC長野パルセイロ
スターティングメンバー
GK 1 小澤 章人
DF 18 内田 恭兵
DF 4 内野 貴志
DF 5 池田 樹雷人
DF 2 松原 優吉
MF 8 堂安 憂
MF 22 國領 一平
MF 30 浦上 仁騎
MF 14 東 浩史
FW 19 三上 陽輔
FW 27 竹下 玲王
控えメンバー
GK 13 高橋 拓也
DF 20 河野 貴志
DF 3 福森 健太
MF 10 井上 翔太
MF 14 新垣 貴之
MF 19 川島 大地
FW 16 佐藤 颯汰

控えメンバー
GK 21 立川 小太郎
DF 20 吉村 弦
DF 26 遠藤 元一
MF 24 新井 純平
MF 25 有永 一生
MF 7 妹尾 直哉
FW 9 津田 知宏
監督
小林 伸二

監督
横山 雄次
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:17:28.67ID:TbjUoOIN
焦る必要はないが
追加点はほしい
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:18:18.64ID:BrKZpVL5
>>10
まあ勝ったからいいじゃないか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:19.85ID:cwl3Hj7k
茂サイドで勝負してほしいな。
茂のスピードで突破出来そう。
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:38.83ID:/OAbLry2
同点か
イケ頼む決めてくれ
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:00.62ID:ZWYBgdrc
すばらしい
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:29.53ID:6n2LJlQN
イケ!
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:45.22ID:/OAbLry2
イケ!さすがだな!かっちょええー!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:47.68ID:BrKZpVL5
>>34
嬉しい
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:11.08ID:5NvgHi6r
ああいう形での池元は安定感があるよな!
平井か前田かダヴィか井上なら絶対に外すか止められるかだったシーン。
持った瞬間、誰だ!?池元だとわかった瞬間入るという安心感があった。左足で打つ得意な形。
お手本のような隅への速いグランダーのシュート。これぞ池元。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:22.87ID:ZWYBgdrc
5000人いかないか
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:35.06ID:/OAbLry2
>>49
詳しい解析ありがとう!
これぞのイケのゴール、嬉しくて泣きそうだ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:34.86ID:BrKZpVL5
>>49
>平井か前田かダヴィか井上なら
去年までのイライラが伝わってきて草w
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:07.53ID:6n2LJlQN
どちらもなぁ、何で…って感じだからなぁ、何ともいえんなぁ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:43.59ID:w+9R2a3M
カマタマ逆転されて喜んでたら追いつかれちゃった
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:47:56.98ID:BrKZpVL5
讃岐負けてる
何とか勝てんか
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:52:09.54ID:/OAbLry2
なんとかかってほしいな
なんとかならんのかなんとか
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:28.68ID:w+9R2a3M
オワタ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:28.54ID:w+9R2a3M
さぬきまけ

勝点
北九 29 +9
熊本 29 +7(明日YS横浜)
讃岐 25 +5
藤枝 24 +2(明日秋田)
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:57:47.85ID:/OAbLry2
負けに等しいな
しかしイケのゴールが決まってよかった
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:16.35ID:BrKZpVL5
アウェイ秋田戦とアウェイ讃岐戦は押してたが点取れずに引き分けた
今日は点とったがもったいない失点

まあ1週間ゆっくり休んで体力を回復させてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況