X



ジュビロ磐田を応援するにぃ〜 VS ホンダロック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:22:38.61ID:ptZ0g08t
ネスレたん乙
0017ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:39.25ID:oI+tryWa
太田のクロスを中山がヘッドでゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!左に叩き込みました!
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:27:40.68ID:HPgpucgO
ジャイキリキタコレ!
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:22.23ID:1xiXDjqq
先制点はカウンターか
森谷が大久保に展開→大久保がキープして太田へヒールパス→ダイレクトでクロス→中山がヘディング
0033ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:32:47.54ID:oI+tryWa
なおキックオフ直後のCKでハチがパンチングで飛び出すが大きく空振り(2年連続2回目)で大ピンチを招いてました
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:19.17ID:/dqyutBp
ベテラン水差すなよ。。
0041さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:36:33.62ID:7e7Bw62C
実況乙です
ちなみに雨はどうですか?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:02.95ID:/dqyutBp
おいおい
0057ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:05.39ID:oI+tryWa
PAの俊に当たったこぼれ球を田宮がゴ━━━━(/。\)━━━━ル!!左に流し込みました
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:40:58.56ID:RAipUcBX
これかっていいのか?捨てなきゃ残留危ないやろ
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:41:37.18ID:HPgpucgO
糞そう易々とはジャイキリさせて貰えないのか
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:43:56.80ID:HPgpucgO
これリーグ戦も山田田口に針谷とか謎采配して降格するパターンだわ
0080ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:00.48ID:oI+tryWa
改めまして皆様こんばんは
6/18の山形沖地震で実家がリアルガチで被災したちーむねすれです
どうぞよろしくお願いいたします
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:53.80ID:q6QBqYq3
>>73
降格しないと思ってたんか?
0085ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:53:14.00ID:oI+tryWa
現在ピッチ上はホンダロックの選手だけが練習してます
天気は雨
かなり湿度が高くなっています
0087ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:40.71ID:oI+tryWa
>>84
兼ねてからの報道通り死亡者重篤患者数0でしたので
実家の被害状況はミヤネ屋が取材に来るレベルでの被害でした
でもVTRで使われたのはご近所の別の家でした
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:33.23ID:7e7Bw62C
>>85
風邪引かないようにしてください
0096ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:26.39ID:oI+tryWa
大久保のクロスに中山ヘッドもDFに当たる
こぼれ球を力也がシュートもGK正面
0115ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:10:51.60ID:oI+tryWa
太田のCKを中山がドンピシャヘッドでゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
後半9分中山
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:15:42.68ID:Ktm0t4rr
大田気合いが凄い伝わる
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:02.65ID:HPgpucgO
やっとセットプレーの重要性を理解したのか?
偶々臭いけど
0138ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:32.90ID:oI+tryWa
力也のバックパスに藤田が思いっきりスリップ

森谷ゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!
0156ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:18:58.57ID:oI+tryWa
力也のバックパスに藤田が思いっきりスリップ
安藤が拾ってハチとの1対1を交わしてのゴ━━━━(/。\)━━━━ル!!でした

森谷は綺麗な起動のミドルシュートでのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:44.74ID:RAipUcBX
捨てるな磐田の雑魚
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:22.64ID:J9eqQvjM
これはこれで現地楽しそう
しばらくこういう取り合いなかったからなぁ
0170ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:59.48ID:oI+tryWa
太田のCKのこぼれ球を俊が叩き込んでのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:06.23ID:HPgpucgO
こらやっぱリーグ戦も俊輔使わないと駄目だな
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:27:26.59ID:1xiXDjqq
公式ツイ

1点目
森谷選手のグラウンダーのパスを、長い距離をスプリントした大久保選手がキープ。裏を走った太田選手にヒールで預け、そのクロスから中山選手が打点の高いヘディングで先制点!

2点目
左からのコーナーキックを太田選手が鋭いボールで入れ、中山選手が頭で合わせて追加点!

3点目
山本選手からボールを受けた森谷選手が右足で一閃!ゴール左隅へ突き刺し、三度リードを奪いました!

4点目
右からのコーナーキックを太田選手がファーへ蹴り込み、混戦になったところを最後は森下選手!リードを2点に広げます!
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:08.93ID:/dqyutBp
両チームともクロスからの攻撃が多い感じか
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:55.93ID:/dqyutBp
太田さん2アシストか
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:25.12ID:HPgpucgO
ガンバ5点目か
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:28.58ID:pDJZ9L3a
名波を見てて思うところがあった部分を
秀人が自分なりに味付けしてる感じかな
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:54.00ID:/dqyutBp
就任して2,3日で出来ることは限られてるからまずは意識的な所から手をつけてるんだと思いたい
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:50:12.69ID:/dqyutBp
>>231
天竜川決戦の方のホンダね
0242ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:07.41ID:oI+tryWa
こーすけのスルーパスを中山か受けてループでのゴ━━━━(°∀°)━━━━ル!!でした

試合終了
磐田5-2ホンダロック
得点者 たくさん
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:55:57.54ID:/dqyutBp
>>249
実況ありがとう!!
0265ちーむねすれ ◆NeStLe29Vw
垢版 |
2019/07/03(水) 20:58:54.33ID:oI+tryWa
試合終わってから雨が強く降ってます
現地組、PC、スマホ等の前の皆様お疲れ様でした
それではヤマハスタジアム磐田から失礼します
皆様ごきげんよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況