X



鹿島アントラーズ実況☆2019-42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:40.65ID:746A9PD1
いちおつ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:47:50.94ID:ZRZvanTr
撃てよ金森
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:48:50.60ID:mVNVh65Q
コテンパンにしてあげた方が
相手にとっても良い思い出になる
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:49:12.30ID:ZRZvanTr
この相手でGK曽ヶ端って贅沢だな
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:07.52ID:9+SfDCaS
バルサもう厳しいな
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:50:14.55ID:rhmAh2Js
セルはあんまり引っ張りたくないなあ。
かといってベンチに若手いないし、犬飼入れてSH町田なんてやってみては?
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:13.61ID:zjoNt+zo
これを2億円で引き取ってくれるってバルサすげーな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:51:15.55ID:zzCLQuCo
最初の15分で点とってセルジ安部名古の順に交代したい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 19:57:00.77ID:zzCLQuCo
安西が週末に間に合わないなら名古はフルで小池下げるしかないか
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:58:07.24ID:zjoNt+zo
頭大岩だから三竿とか出して怪我させるんだろうな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:30.78ID:mVNVh65Q
次山形とか…
終わりそう
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 19:59:33.33ID:cHe6kt5g
釜本どうなってんねんwwwww
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:05.91ID:g5TWvUa9
>>11
平気で嘘をつくのはやめたまえ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:00:09.51ID:cHe6kt5g
59試合で60点か…
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:04.93ID:mVNVh65Q
せっかくカシスタ来てくれたんだから
この子達にスタグル色々食べさせてあげたいな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:03:39.35ID:cHe6kt5g
翔さん来ちゃった
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:37.43ID:cHe6kt5g
リハビリするつもりがリハビリ長くなる悪寒の翔さん
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:43.11ID:zjoNt+zo
頭大岩
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:44.24ID:WjsM3Jlg
足慣らしだな
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:00.57ID:mVNVh65Q
危ねえよ
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:05:53.07ID:mVNVh65Q
相手の10番なんか良いな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:08:31.66ID:cHe6kt5g
エアバトルガチガチやな 関川
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:09:51.72ID:cHe6kt5g
名古ナイス
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:04.63ID:ZRZvanTr
関川はデッドバイデイライトのカニバルに似てる
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:37.14ID:mVNVh65Q
なんか互角の勝負になってきた
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:12:43.08ID:cHe6kt5g
やっぱ金森だwwwwwwwwwwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:13:44.24ID:zzCLQuCo
山口は王様気分が抜けないね
そのくせブロックされまくるから味方がストレス溜めてる
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:14:31.92ID:cHe6kt5g
運べるセルジ下げたら停滞するわ
0062さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:16:53.07ID:mVNVh65Q
もう1点取らんと怖い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:17:03.80ID:zzCLQuCo
関川小田のビルドアップやばみ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:01.07ID:mVNVh65Q
翔さん大学生にも通用せず
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:19:06.34ID:lxBZfY2j
バルサBにはメッシはいないから安倍が自分で仕掛ける意識をもたないと
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:20:54.98ID:cHe6kt5g
2列目白崎ならもっと良くなりそう小池
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:21:51.66ID:zzCLQuCo
仕掛けるような相手でも点差でもないよ
個人プレーしないのが正解
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:04.57ID:mVNVh65Q
バカ森
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:12.36ID:ZRZvanTr
金森そういうとこやぞ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:23:37.88ID:ZRZvanTr
>>87
岡野や永井でも無理やw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:24:45.80ID:cHe6kt5g
アイディア少なくなったな安部
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:15.49ID:ZRZvanTr
去年はこんなメンツでも満男がシメてくれたからなあ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:25:55.96ID:lxBZfY2j
安倍はフィジカルの強い本山をめざせ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:26:28.98ID:ZRZvanTr
>>99
バケモンやないか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:28:16.66ID:cHe6kt5g
安部も山口もサイド開きすぎやろ たまには距離縮めて中割れよ
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:18.40ID:cHe6kt5g
しょっぱいわー
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:18.95ID:mVNVh65Q
笑うわ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:48.19ID:VyMH5dln
>>102
かなり格付け的には下がったけど
日本代表や、もしかしたら欧州出荷とかまで見据えてw
ボランチの替え育てておかないと
UMA安部安西とロックオンされてるからなあ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:30:49.29ID:ZRZvanTr
馬鹿かよ
ほんと馬鹿
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:10.37ID:voRzZLlt
平戸は大岩にSBで使われて自信を失わせた
まず平戸の良さを出してから、いろいろとすればよいのに
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:12.04ID:zjoNt+zo
はぁ????
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:26.95ID:mVNVh65Q
これ下手すると負けるぞ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:31:31.65ID:ZRZvanTr
小田はツラいなー
好きな選手だけど軽すぎる
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:32:19.49ID:ZRZvanTr
>>120
ドゥンガみたいなブラジル人取ってきてほしいな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:32:41.05ID:tMIY/8tW
小田は今年までやな
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:15.78ID:ZRZvanTr
金森なら赤崎でよかったなー
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:33:30.98ID:OELjgKnc
何やってんだよ
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:05.59ID:tMIY/8tW
何でもないパスミス多いな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:13.16ID:zzCLQuCo
平戸は驚く程に気が利かない
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:17.20ID:lxBZfY2j
>>138
金はたっぷりあるぜよ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:18.11ID:ZRZvanTr
>>138
遠藤30人分くらいは必要かなあ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:35:44.54ID:WjsM3Jlg
あっぷあっぷしてるなアホか
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:37:02.50ID:mVNVh65Q
足が止まったのは鹿島でした
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:37:55.38ID:a0qNmdjl
小田安部は大学生にも通用してなかったな
まぁ、分かりきってた事だけど
バルサに気付かれる前に、さっさと契約結ばなきゃ
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:37:55.54ID:ZRZvanTr
小田平戸金森山口は猛省しろ
あと安部は調子乗んな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:24.55ID:g5TWvUa9
山口&平戸使え無能大岩!!のやつか

この現実で逝ったなありゃw
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:38:27.04ID:tMIY/8tW
磐田戦のことで頭いっぱいなんか大岩は
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:08.86ID:mVNVh65Q
小田はもう無理だわ
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:39:53.92ID:zjoNt+zo
平戸と町田はアジリティーが平均より著しく劣ってるから使えないと言ってた俺の正しさよ
山本もそうだぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:18.03ID:zzCLQuCo
実験はもう終わりにして名古と平戸の位置を変えよう
平戸が中に居るのヤバい
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:31.55ID:tMIY/8tW
セルジーニョいなくなったら攻撃全然やな
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:40.02ID:cHe6kt5g
※セルジ温存交代以降チャンスすら作れません
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:49.86ID:zjoNt+zo
だからあれほど金森をSBで使えと
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:56.56ID:voRzZLlt
大岩監督に柔軟性がないから
選手の良さをつぶしてしまう
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:40:59.19ID:WjsM3Jlg
酷すぎる
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:41:51.83ID:cHe6kt5g
ははは
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:00.52ID:tMIY/8tW
パスミスのオンパレードww
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:42:25.71ID:mVNVh65Q
今日で使えねえ奴がハッキリしたな

翔さんもだったわ
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:40.14ID:VyMH5dln
>>185
下手したら全く合わないとか思ってたから
ミラクルな勝ち点6以上くれてるから御の字でしょ
大久保より点取り屋だぜあれ下手したら
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:48.39ID:zjoNt+zo
普段の練習が負荷が高いだけで質が最低
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:43:50.97ID:tMIY/8tW
疲れたとか言ってる場合かよ
アピールしないで、どうするよ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:44:01.54ID:mVNVh65Q
もう鹿島っとけ
バカ共
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:45:28.17ID:mVNVh65Q
東出良かったぞ
バルサBより全然良いわ
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:43.25ID:ZRZvanTr
疲れてるからって雑なリターンすんなハゲ
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:44.85ID:tMIY/8tW
集中力切れたな完全に
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:46:51.02ID:WjsM3Jlg
磯激おこ?
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:06.03ID:BMl06oJ5
大岩
「よし、俺がまとめる」
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:44.82ID:mVNVh65Q
見切るぞ
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:02.02ID:cHe6kt5g
>>206
荷物まとめて出てってくれ
0210さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:48:23.64ID:ZRZvanTr
軽いお手玉
0214さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:07.65ID:ZRZvanTr
金森死ね
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:23.67ID:tMIY/8tW
怪我人の復帰、目処立ってんだろうな里内
お前も、どっか行けよ無能
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:49:28.33ID:ZRZvanTr
関川のゴール見たいな
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:50:52.13ID:voRzZLlt
来年は上田、染野加入で
よっぽど活躍しないと、もう金森はいないよね
分かっているのか?
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:24.52ID:cHe6kt5g
いてー
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:51:52.30ID:tMIY/8tW
土曜は大岩引き取ってくんないかな磐田
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:08.08ID:cHe6kt5g
>>220
上田は一応再来年加入予定
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:13.86ID:voRzZLlt
湘南、札幌、名古屋
ボコられている
0233さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:52:51.94ID:mVNVh65Q
糞試合
0236さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:09.01ID:zjoNt+zo
>>233
いつもだろ
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:12.38ID:tMIY/8tW
すげー尻すぼみの試合
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:53:37.04ID:voRzZLlt
川崎が明治大学相手に、やばいとカシマっているぞ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:54:41.76ID:mVNVh65Q
セルジは別として
小池、名古、関川だけだな

小田、金森、平戸、山口、翔さんはもう厳しい
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:57:32.46ID:mVNVh65Q
マジでセルジに助けられたわ
0261さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 20:59:50.39ID:g5TWvUa9
ビルドアップなんか改善されねーよ
戸田が鹿島はビルドアップという概念は元からないって言ってるだろ
蹴り出して全力で拾えばええねん
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 21:01:54.90ID:zjoNt+zo
>>241
鹿島れるだけいいじゃん
鹿島れないアホ大岩だぞ
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 21:04:10.49ID:voRzZLlt
いつも試合前後の大岩氏の乏しいコメント能力を見ると
選手に伝える能力もないのかな?
と思ってします。
名波のようにしゃべりがうまくても
マンネリになってダメな場合もあるけど
0267さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/04(木) 00:17:37.98ID:GdbGjt9o
>>194
是非、プロになってほしい逸材だよな。
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 15:15:21.17ID:KvWWYHf0
安部の輸出がUMAより早くなるとはな
パニックバイに応じちゃったか・・・
まあ成り上がってらとしかいいようがない
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:07:04.34ID:HpZ6Rksr
鹿島アントラーズ
先発メンバー
GK 1 クォン スンテ
DF 6 永木 亮太
DF 39 犬飼 智也
DF 28 町田 浩樹
DF 26 小池 裕太
MF 20 三竿 健斗
MF 4 レオ シルバ
MF 11 レアンドロ
MF 41 白崎 凌兵
FW 8 土居 聖真
FW 18 セルジーニョ

控えメンバー
GK 21 曽ヶ端 準
DF 16 山本 脩斗
DF 27 ブエノ
MF 10 安部 裕葵
MF 30 名古 新太郎
FW 14 金森 健志
FW 15 伊藤 翔
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:09:23.24ID:HpZ6Rksr
ジュビロ磐田
先発メンバー
GK 21 カミンスキー
DF 3 大井 健太郎
DF 4 新里 亮
DF 24 小川 大貴
DF 41 高橋 祥平
MF 7 田口 泰士
MF 14 松本 昌也
MF 19 山田 大記
MF 30 上原 力也
FW 11 ロドリゲス
FW 32 中山 仁斗

控えメンバー
GK 36 三浦 龍輝
DF 25 大南 拓磨
DF 6 エレン
MF 15 アダイウトン
MF 17 森谷 賢太郎
MF 23 山本 康裕
MF 27 荒木 大吾

主審 今村 義朗
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:31:42.56ID:+w21xNoA
ACL広島戦の安西の負傷そんなに重かったのかよ
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:43:08.09ID:4OTWb0O1
>>273
開幕から出し続けてるからそりゃぶっ壊れるよ
下手すりゃ復帰してまた怪我で離脱パターンに入る
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:56:50.96ID:ZEp8ROeJ
お通夜にでも行く途中かな
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 18:57:00.83ID:otww5YSB
安部ラスト弁スタだが
旧ダービーを圧倒したい、今だに誤審でタイトル逃したゲームが脳裏に焼き付いているぜ”!
0283さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:00:00.57ID:3j0oL8Qu
大量点無失点がノルマ
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:18.15ID:j8hNkX8r
BS劇場あんのか
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:20.89ID:iNdbc0AB
土居すげー顔つき変わったよな
良い意味で
0291さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:01:52.51ID:ZdpJPDA9
怪我人ばっかやなぁ
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:34.80ID:ZEp8ROeJ
>>283
残念ながら最下位には点が取れない
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:43.43ID:4OTWb0O1
詐欺師解説の人間力最悪だな
まじでスタ音だけにして
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:03:52.78ID:ZdpJPDA9
野戦病院じゃなかった時の方が少なそう
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:04:38.71ID:iNdbc0AB
これでCBが代表クラスなら悪くないメンツなんだが
0309さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:28.53ID:j8hNkX8r
CBからとビルドアップが相変わらずダメだな
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:05:39.49ID:B8Ez4h/T
大岩は引き抜きないんかねw
0316さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:26.81ID:3j0oL8Qu
CKFK誰が蹴るの?
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:44.32ID:j8hNkX8r
>>310
鹿島が大岩を解任したら磐田が拾いそう
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:17.29ID:zUjjgNyD
>>310
全部クラブ側が断ってんだろ
察しろよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:36.37ID:ZEp8ROeJ
立ち上がりが大事と言ってこれだよ
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:07:48.66ID:ZdpJPDA9
今は何ケーキだっけ土居
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:22.40ID:j8hNkX8r
>>327
ホールケーキ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:08:57.07ID:57CpXaNI
ホンダロックとフォンダFC紛らわしいな
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:00.35ID:ZdpJPDA9
ネタ切れさせるほどなのか
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:09:46.92ID:gQo7C661
ウチはスローイン下手だな
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:11.45ID:iNdbc0AB
三竿はやっぱパス下手やな
0351さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:11:52.59ID:ZdpJPDA9
手使い過ぎや 相手のFW
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:35.64ID:ZdpJPDA9
わんこ
0360さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:50.88ID:hSylohDZ
スンテキック下手くそになった
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:12:54.71ID:ZEp8ROeJ
ここんとこよくスンテのキックタッチ割るなあ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:13:43.90ID:j8hNkX8r
>>359
怪我じゃね
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:14:22.82ID:j8hNkX8r
>>363
かといって誰も降りてこないんだよな
わざとやってるとしか思えない
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:13.06ID:rxEWsaQm
いつまで右SBいないの放置するんだ?
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:26.77ID:ZdpJPDA9
そういや大岩になってから磐田に勝ったことあった?
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:34.50ID:4OTWb0O1
近年下がって受け身で入るのが当たり前の風潮があって怖いわ
格下相手にこういう入りはやめてほしい
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:34.95ID:CrHaZORj
>>346
多サポは臭えから出てけや
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:42.76ID:zUjjgNyD
町田ってモッサリだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:15:50.85ID:hSylohDZ
磐田のFW手使いすぎ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:16:06.22ID:gQo7C661
町田はジャンプの着地で怪我しそうで怖い
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:17:08.70ID:ZdpJPDA9
こえー
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:04.52ID:gQo7C661
遠藤はベンチにもいないんだな
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:18:04.75ID:j8hNkX8r
ロドリゲスに出る前に潰せ
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:01.68ID:4OTWb0O1
自由にやらせすぎ
0416さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:06.92ID:ZdpJPDA9
あぶねー
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:24.07ID:ZdpJPDA9
レアンドロひどいぞ
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:19:46.72ID:ZEp8ROeJ
なにこのゴミチーム
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:01.97ID:hSylohDZ
山田死ね
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:05.14ID:j8hNkX8r
レオ普通に前向けただろ
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:11.14ID:ZdpJPDA9
この磐田のFW荒過ぎ
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:14.82ID:QrwNpadi
レオ敵にパスするんか
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:23.03ID:4OTWb0O1
はやくギア上げろよギア
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:23.20ID:KvWWYHf0
>>408
ジョルジ末期のころの試合は
チェルシーなみにCBのあたりが鬼固くて
そこからのカウンターもすげえ早かったんだよなー
もうそろそろ一昔前だけど

磐田なんだよそのファウル
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:29.50ID:iNdbc0AB
レオふざけんなよ
さっきからひどすぎ
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:31.08ID:gQo7C661
内田壊したのも山田だよな
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:20:52.53ID:ZEp8ROeJ
山田てめえ
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:01.70ID:j8hNkX8r
山田はレッドでいいぞ
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:21:44.73ID:1QOrKMGf
山田は海外いってめっちゃ劣化したな
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:21.04ID:j8hNkX8r
>>466
DAZN
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:21.54ID:ZdpJPDA9
あっさり決まりそう
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:30.20ID:4OTWb0O1
三竿ひどい
あっという間に平凡な選手になったな
代表も呼ばれないレベル
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:37.68ID:gQo7C661
山田よりクソな高橋祥平いるんだよなあ
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:41.35ID:ZdpJPDA9
>>466
あと8分まてば?
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:22:50.22ID:rxEWsaQm
放り込みしかできねぇじゃん
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:23:48.46ID:ZdpJPDA9
相手に合わせ過ぎでは
0492さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:01.98ID:KSzWuM6N
レアンドロは助っ人レベルじゃない
波がありすぎ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:08.56ID:zUjjgNyD
常に弱者の戦いかた・・・・・・・・・
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:12.04ID:4OTWb0O1
大岩サッカーストレスしかたまらん
適度に勝ってるから余計に辛い
0508さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:23.39ID:ZdpJPDA9
カードだせよ
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:30.95ID:dmzCJf1Z
クソすぎるわ
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:33.38ID:gQo7C661
また山田かよ
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:34.22ID:hSylohDZ
山田ほんとに死ねよ
0515さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:34.86ID:ZdpJPDA9
わざとだろ
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:40.63ID:4OTWb0O1
まーた山田のラフサッカー
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:42.64ID:MHGyPlGA
最後ナイスクリア
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:43.92ID:j8hNkX8r
危ねえ

荒い
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:45.55ID:rxEWsaQm
セカンドボール拾えんな
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:24:45.75ID:ZEp8ROeJ
山田ぶっころすぞ
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:02.97ID:wD1SP9zL
そりゃいてえわ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:05.17ID:ZdpJPDA9
わざとじゃねーか
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:09.43ID:zUjjgNyD
さすがブンデス3部帰りの山田
内田に続いて次々と破壊していくわ
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:13.32ID:gQo7C661
おい山田殺すぞ
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:14.19ID:4OTWb0O1
山田は選手破壊しまくり
ほんと激しさを間違えてんなよ
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:19.18ID:dmzCJf1Z
こんなんわざとだろ
全然ボールと離れてるわ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:29.80ID:iNdbc0AB
永木よくやった
でも怪我すんな
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:39.86ID:KbBaRkIr
ロドリゲスすげえな
こういう選手連れてこいや
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:44.75ID:j8hNkX8r
おい山田にカード出せよ!
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:46.67ID:rxEWsaQm
降格しろよ喧嘩サッカー
0565さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:25:53.89ID:zUjjgNyD
山田みたいなのが一番たち悪いよな
悪人にはみえないけど
結果的にはクラッシャー
福西かよ
0567さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:05.65ID:dmzCJf1Z
主審の頭山本雄大かよ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:23.45ID:zUjjgNyD
バルサがベンチにいた
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:26:35.51ID:ZdpJPDA9
>>569
思いっきりけられた
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:12.07ID:KvWWYHf0
>>565
結局遅れていってるのが多い、つまり下手なだけだから
いらないんだよな
劇団員とかクラッシャーで誤魔化すのは堕落への道
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:20.73ID:j8hNkX8r
ボールに行けないのにキックすんなよ山田
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:21.38ID:aziLPfWq
これだけ後手後手でプレーしてたらそりゃ怪我も増えるわな
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:31.44ID:zUjjgNyD
スンテ「やっぱりビルドアップやめよう 無理だわwwww」
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:32.00ID:4OTWb0O1
どう見ても足蹴ってるのにカードでないからな
シュートミスならいいのかよ
誰だよ主審は
ほんとJリーグは教育徹底しろ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:27:40.52ID:gQo7C661
万が一にはブエノSBしかないか
0606さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:00.86ID:dmzCJf1Z
完全にスピード負けしてるわ
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:08.98ID:zUjjgNyD
練習してないのに
時代の流れでつないでいこうとすると
ああやって相手にプレゼントやな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:45.35ID:rxEWsaQm
全部磐田ボールになってんじゃん
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:48.87ID:4OTWb0O1
>>607
後ろからつなぐサッカーとか大岩ぜったいできないだろ
悲しくなる
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:28:54.99ID:j8hNkX8r
3バックのチームのWBどうするか決まってないのかよ
前にもそれあっただろ
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:29.11ID:dmzCJf1Z
磐田いい加減にしろよ
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:37.60ID:4OTWb0O1
は????????
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:38.64ID:ZdpJPDA9
山田もだせや
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:47.04ID:auX5cS2h
山田なら同情しなくていい
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:51.82ID:gQo7C661
はああああああ
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:52.64ID:zUjjgNyD
困ったものだ
蹴り出す→拾われる→攻め込まれる
繋ぐ→慌ててプレゼント→攻め込まれる

剛ちゃん困っちゃう><
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:54.28ID:MHGyPlGA
あれ傷んでた山田が消えてる・・・
0642さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:29:54.28ID:4OTWb0O1
大井にも出せよwww
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:03.24ID:C8m12b61
いつになったら攻撃すんの?
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:07.02ID:O4DrZbqG
荒すぎw カード出せや
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:07.63ID:rxEWsaQm
すっげぇアフター
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:14.38ID:j8hNkX8r
おいおい町田にイエローとかなめてんのか
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:17.84ID:auX5cS2h
高画質
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:27.66ID:j8hNkX8r
三竿の実演w
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:28.00ID:hSylohDZ
磐田落ちろくそチーム
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:30:59.73ID:j8hNkX8r
山田ならガンガンやれ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:03.06ID:MHGyPlGA
でかいだけw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:09.63ID:ZdpJPDA9
今村ほんとクソ
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:13.89ID:wmaHrG3I
山田、ぶっ壊せ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:29.11ID:4OTWb0O1
Jリーグは一旦休止して審判再教育すべきだよ夏の間
どの試合見ても誤審ひどすぎて話にならない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:39.16ID:auX5cS2h
さすが苺の土居さん
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:42.91ID:zUjjgNyD
土居はやはりいつもコーナーフラッグを目指す・・・
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:43.38ID:gQo7C661
>>654
主審山本じゃねえぞ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:49.76ID:rxEWsaQm
カード出せよ
全部ファウルで潰せるやん
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:31:51.13ID:dmzCJf1Z
いっそ主審に殺人スライディングしろよもう
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:11.44ID:j8hNkX8r
土居ナイスファールもらい
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:22.20ID:ZEp8ROeJ
ラッキー
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:22.35ID:MHGyPlGA
ダイビングヘッドぉおおおお
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:23.17ID:auX5cS2h
おうん
キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:25.02ID:ZdpJPDA9
綺麗に決まったなー
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:26.32ID:dmzCJf1Z
wwwwwwwwwwwwwwwww
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:27.16ID:iNdbc0AB
土居 対 ジュビロ磐田 って感じ
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:27.94ID:hSylohDZ
ざまぁぁぁぁwww
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:28.04ID:rxEWsaQm
わろた
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:30.43ID:j8hNkX8r
お、小池キッカー
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:34.97ID:4OTWb0O1
よかったよかった
しかし誤審は許さんぞ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:37.87ID:O4DrZbqG
ドンピシャw
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:46.32ID:zUjjgNyD
大岩「知ってた 分析済みだ 作戦通り」
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:49.31ID:rxEWsaQm
へったくそ
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:50.26ID:gQo7C661
サンキュー新里
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:51.65ID:KvWWYHf0
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

すげえゴールかおもったらオウンwwwwwwwwwww
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:52.29ID:4OTWb0O1
まじで天罰
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:55.25ID:ZdpJPDA9
すげーなw
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:56.12ID:ZEp8ROeJ
犬飼が後ろに居たしな
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:58.24ID:wD1SP9zL
セットプレーからいけるとうれしいな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:32:59.36ID:j8hNkX8r
ざまあwwwwww
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:11.98ID:ZdpJPDA9
小池いいなー
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:12.51ID:j8hNkX8r
ナイスヘッド www
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:14.27ID:auX5cS2h
なんか今シーズンセットプレイでのゴール久しぶりな気がする
(´・ω・`)
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:18.26ID:MHGyPlGA
福田解説から逃げた先は人間力だった・・・
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:21.18ID:zUjjgNyD
名波「これがジュビロだ」
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:24.38ID:gQo7C661
BS1最高や
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:26.58ID:ZEp8ROeJ
もう小池で良くね?
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:42.62ID:iNdbc0AB
小池きたあああああああああああああああああああああああああああああ

新里ナイスゴールきたあああああああああああああああああああああああああ

小池はこのキック精度あるから安西より上
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:47.56ID:wmaHrG3I
小池やばすぎ
0804さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:33:47.90ID:j8hNkX8r
レアンドロのフリックうまかった
小池のキックよかった
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:06.99ID:wD1SP9zL
顔もいいもんな
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:10.94ID:4OTWb0O1
先制点取られたら勝っていない?
そもそも3勝しかしてねえからゴミ人間力
0827さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:48.49ID:zUjjgNyD
こんなことやってたら
磐田は今季勝てないぞw
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:34:59.55ID:MHGyPlGA
なんだ天皇杯で勝ってきたのか、じゃぁ解任ブーストも使用済みか
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:02.93ID:j8hNkX8r
>>818
ヤスが復帰するとね…
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:14.39ID:dmzCJf1Z
何だそのディフェンス
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:31.01ID:zUjjgNyD
三竿さ〜〜〜
だから
おまえ下手糞なのにそのリフティングをやめろって
レオシルバよりキープ力ないんだから
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:44.91ID:ZdpJPDA9
磐田の右はチンピラばっかじゃねーか
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:35:49.18ID:hSylohDZ
スンテあかんな
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:02.58ID:j8hNkX8r
脇ガラ空きwww
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:06.75ID:uYkf078z
おまえら、小池を当り、当りって騒ぐのはまだ早いからな。

春に大当り補強と言われた翔さんの今の状態を見れ。
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:36:13.47ID:auX5cS2h
しかしワラワラと移籍話がうちだけ湧いてくるってどういうことやねん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:08.41ID:zUjjgNyD
ほんと土居ってキープのタメだけのドリブルだよな
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:33.50ID:j8hNkX8r
おー今の小池の仕掛け面白い
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:35.65ID:iNdbc0AB
土居のボールスキルが尋常じゃ無いんだが
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:45.55ID:ZEp8ROeJ
永木アカンかも
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:50.57ID:TPu5XqNc
小池完全に馴染んだな
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:37:58.13ID:gQo7C661
山田のクソが
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:03.47ID:MHGyPlGA
山田キック強力すぎだろ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:18.17ID:ZdpJPDA9
山田ほんとクソや
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:30.63ID:zUjjgNyD
>>867
特徴がタメだけでは獲るメリットないだろ
数字が出ないし
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:46.65ID:hSylohDZ
やっぱ山田死ねや
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:38:59.07ID:auX5cS2h
二戦連続 山田右SBを壊す
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:09.43ID:ZdpJPDA9
永木無理すんな
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:11.06ID:TPu5XqNc
>>889
岩政戸田のネチネチした解説より数倍いいよな
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:13.23ID:zUjjgNyD
戸田が言ってたな
土居は動きすぎで疲れてシュートまで行けないって
もうちょっと役割減らしてやれって
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:21.39ID:rtVzVSSB
マジで山田クソだな
内田に続き永木まで壊すとか
どっちもアフターだったし

ここまで不調なのもてめえが内田壊したせいだからな
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:34.97ID:Fn6g6gbd
永木の脛折れてんじゃね
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:38.94ID:MHGyPlGA
引っ張るいっても10分もあるぞ、カウンターされたらやばいだろ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:52.20ID:iNdbc0AB
白崎が中央底に落ちると落ち着いてビルドアップ出来るな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:39:55.86ID:zUjjgNyD
山田
さわやか半グレ
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:15.60ID:4OTWb0O1
大岩なら後半もがんばれで済ます
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:40:28.61ID:KvWWYHf0
>>884
二回目のレアルとの対決の時に
次々と仲間が封じられてくなかで
セル戦の悟飯みたいに覚醒したんじゃね
そこからずっとなんかポジティブにいくようにはなってるね
金崎いなくなったから自分で撃つしかなくなったのもあるが
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:01.95ID:auX5cS2h
レアンドロ 山田壊してくれ今日はラフ許す
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:17.68ID:zUjjgNyD
磐田のシュートというかストライカーが
赤崎や高崎レベル・・・・・・
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:33.39ID:auX5cS2h
反吐が出るとう言うのは山田のことだわ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:41:47.20ID:hSylohDZ
SB誰やんの?
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:14.37ID:iNdbc0AB
鹿島戦のみ異常に殺るき出す山田
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:15.44ID:zUjjgNyD
土居なぁ
ああいうゴールへ向かう突破が成功しないと数字は出せないよなぁ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:34.85ID:MHGyPlGA
世界を知る翔さんからのアドバイスかな
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:40.10ID:SQioTTpM
山田は何がムカつくって篤人の時も永木の時も見えてる状況で突っ込んでる確信犯ということ
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:42.23ID:hSylohDZ
>>963
あー、修斗いたか
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:42:51.01ID:ZdpJPDA9
だって戦力になってないもん今年
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:10.88ID:zUjjgNyD
バルサ
ニヤニヤしてるじゃん
超優越感なんだろうな
日本人初のバルサ
俺というスーパースター人生上手くいきすぎ!と
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:13.22ID:ZdpJPDA9
今村邪魔や
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:37.68ID:uYkf078z
レアンドロ、セルジーニョのもっさり感が酷い。
ブラジル人は湿気苦手なのかな。日本人の半分しか動けていない。
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:41.33ID:ZdpJPDA9
きたーー
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:45.67ID:ZEp8ROeJ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:43:46.29ID:gQo7C661
小池すげええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況